공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
이끼 전체글ll조회 3576l 1

하; 하악하악.........; 이거 인티포털에 올릴뻔요;

전 먼지가 되어 이 세상에서 사라질뻔...

[블락비/피코] 모지리지호 썰 21 | 인스티즈

"야야야 하지마!"

" `>´ "

"아오; 하지말라고;"

표개불 집은 지금 보글보글 거품 대란임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비누방울 후후 불어대면서 지훈이 졸라 괴롭혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 게임하고 있다가 봉변당하는 우리의 지후니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 잘 생각해보세요 악당은 우지호라니깤??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"하지 말라고. 했어, 안. 했어. 엉?"

"끄아아 잘못했다"

결국 기록을 깨지 못하고 죽어버린 액정속의 캐릭터를 멍하니 보던 표보모는 지호에게 분노의 몸통 조이기를 선사함ㅋㅋ

그 탄탄한 허벅지로 지호 허리를 꽉 조이면서 머리에 주먹 꿀밤을 비비적거리니까 우지호 죽을라그럼ㅋㅋ

항복! 항복! ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 귀여워라 존나 이 새끼들은 툭하면 염장을 지르고 자빠짐...ㅋ그래서 커플이시겠다? ㅎㅎ..

지훈이 학교가 끝난 오후 4시경.

지훈이는 교복을 갈아입지도 않고 또 지호랑 이렇게 투닥투닥하고 있음 ㅋㅋㅋ

지호 몸살은 하루만에 끝났긔! 역시 천하무적 우지호 ㄷㄷ...

이 일로 인해 지훈이는 우지호에게 있어서 비가 최고의 만병통치약이란걸 인정함

역시 우풀잎한테는 물을 줘야하나봄....ㅋ

"씨. 죽어라 괴물"

"으 씨발!!! 내 눈!!!"

우지호 새낔ㅋㅋㅋㅋ지훈이 눈 앞에 대고 비눗방울 훅훅 불어서 후다닥 빠져나옴ㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 비눗물 범벅 되서 꽥꽥 평상 위 구르다가 혼자 땅으로 추락하는 우리의 표보모 ㅠㅠ

평져떡이가 어딜 가겠음...이렇게 항상 우제리한테 당하는 톰마냥 지낸다..쯧쯔...

평상 위에서 고개 빼꼼 내밀어서 갠차나?? 묻는 지호가 또 겁나 예뻐서 때리지도 못하고;

그냥 벌떡 일어나서 씩씩거리기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말이지; 우지호 혼날게 아주 한두가지가 아님;

우지호 이 앙큼한게 몸이 다 나았으면 지 옆에서 재롱이나 떨것이지 재효샘하고 데이트를 한게 아님?;

친절하신 우리 재효쌤께서 ^^..또 지호를 데리고 시내에 나가서 이것저것을 사주셨나봄..

우리 지훈이는 돈도 좆도 뭣도 없는 고딩인데.....ㅎr....

그 덕분에 지훈이네 평상이 이것저것 어질러져있긴 하지만 ㅋㅋㅋ지호는 신나는가봄

지후니랑 노는거보다 짱짱 재밌는게 많음! ^ >^

지훈이는 엄마아빠 놀이밖에 모르는데 재효쌤은 잘 놀아주시고 하니까 ㅋㅋㅋ지호가 참 좋아라 따라다님ㅋㅋㅋ

그 결과; ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 지훈이가 끝나자마자 학교에서 달려왔는데도 쳐다보지도 않고; 스케치북에 크레파스로 신나게 그림그리고 노는데;

지훈이는 진정으로 빡ㅋ돔

이 새낀 남편이 눈을 시퍼렇게 뜨고 있는데; 외간 남자랑 놀러갔다와?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표개불

역시 질투의 화신임;ㅋㄱㅋㅋㅋ

"야 우지호"

" ... "

열심히 그림에 열중하는 우화백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 헛웃음 지으면서 발로 지호 궁딩이 퍽퍽 침ㅋㅋㅋㅋ

바람을 핀 주제에 지금 뻔뻔하게 예술 활동이나 하시겠다 이거지?? 허;

"아 좀 듣는척이라도 해라 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋ닌 찔리지도 않냐?"

"??"

ㅋ......뭘바래..

표지훈은 대충 뒷목 긁적이다가 지호 옆에 비스듬히 앉음

포기가 빠른남자ㅋㅋㄱㅋㄱ

에이씨발! 여친 질투하면서 지훈이 내꺼라고 할때는 존나 귀여웠는데!

오지게 더워서 죽을 지경이라 방 안에 기어들어가고싶지만...들어갈수가 음슴...

왜냐면 방에선 지호를 만질슈가없기 때문....끙..

그때, 흝바닥을 긁어대며 개미 잡고있던 꿀벌이가 슬금슬금 기어옴!

불만가득 담겨 가늘어져있던 표지훈 눈이 반짝 빛나더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈이 덥썩 꿀벌이를 들어서 무릎에 앉힘

?????????

평소에는 우지호 뒤만 졸졸 따라다니면서 허헣 병신같이 웃어대던 표지훈이 자기를 갑자기 안으니까 놀라는 꿀벌잌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에....표지훈이 아름다운 미소까지 첨가해서.............

간드러지는 목소리로....이렇게 말함.

"아이 이쁘다, 우리 꿀벌이~"

"...???"

"이뻐이뻐~"

................소름...;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀벌이 제대로 안을줄도 모르면서 ㅋㅋㅋㅋ엉거주춤 들고 둥가둥가 하면서 쓰다듬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때문에 꿀벌이는 병슨보듯 지후니를 쳐다본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거야 ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

진정으로 미친건가 이새끼....;

아??? 표지훈새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 설마...

"어휴; 존나 착한 꿀벌이. 어쩌면 이렇게 귀엽고 온순할까. 누구랑은 다르게;"

"??"

"우리 꿀벌이는 착해서 집구석에만 쳐박혀있는거 봐. 꿀벌이는 누구처럼 밖에서 허락 안 받고 외간 수컷하고 놀아나는 짓은 안할거야."

"..????"

어!! 쳐다본다 쳐다본다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 질투작전 펼치면서 지랄난 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 잘 쳐다보지도 않았던 꿀벌이를 막 쓰담쓰담 해주면섴ㅋㅋㅋㅋ

옆에 지호가 집어먹고 있던 육포까지 뺏어 먹여주면서 우쭈쭈해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어어; 지호가 점점 꿈틀거리기 시작...!

물끄러미 지훈이 쳐다보던 지호가 크레파스를 놓고 꾸물꾸물 지훈이 쪽으로 감

up up 표지훈 광대 승천 up up

드디어 우지호가 질투를ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ!!!

그런데

지호가 화는 안내고; 표지훈한테 폭싹 앵기는게 아니겠음..?;

........?

"지훈이 착해"

"...뭐?"

"이뻐, 지훈이."

그러고는 히히ㅣ 웃으면서 왁스로 한껏 세운 지훈이 앞머리를 손으로 쓰담쓰담 망가트려놓는 지호....

....시발.......

순수해서 질투를 안해 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ

시바류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ얠 어떡하면 좋은가요 ㅠㅜㅜㅠㅜ

멍해진 지훈이를 자각하지도 못한채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 발간 입술 입꼬리를 살짝 올려서 웃는 지호;

"지후나 꿀벌이 미우하지마라"

"...."

"이뻐하니까 착해. 꿀벌이랑 친하게 지내."

그렇게 종알거리면서 지훈이 배에 머리 부비작거리면서 올려다봄ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ

두 팔로는 표개불 허리를 꼭 끌어안은채 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

아 시발; 미워 죽겠는데.. 진짜 이뻐 돌아가시겠음;

결국 꿀벌이 다시 평상 밑으로 내려주고는 지호 들어올려서 무릎에 마주보게 앉히는 표설레임...♥

"우지호"

"?"

"니가 존나 훨씬 더 이뻐"

이런 말에는 무슨 반응을 해야하는지 모르겠는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈만 꿈뻑거리다가 그냥 표지훈 목에 얼굴묻어버리는 지호 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

그러니까 표지훈은 피식 바람빠진 웃음 지으면서 통ㅇ통한 궁디를 툭툭 두들겨줌

"너 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하냐?ㅋㅋㅋㅋ"

"안 부끄러"

"근데 왜이래ㅋㅋㅋ이거 뭔데 ㅋㅋ어?"

" `>´ 안 부끄럽다"

하얀 뒷목덜미 살살 긁어주면서 귓가에 놀리듯이 속삭이니까

바르작바르작 지훈이 목에 볼 부비는 우죠;

지호 끌어안고 아빠미소나 흐뭇하게 짓고있던 표지훈이 갑자기 옆에 굴러다니던 파란 싸인펜을 집어들음

"지호야, 나 봐봐."

"응?  ....."

"푸흨, 으하캏ㅎㅋㅎ핰ㅋ학학핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

순식간에 지호 인중에 수염 달아주는 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이새꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애 얼굴에 왜 낙서질임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

하얗코보송봇송한 얼굴에 수염을 매단채 맹하니 지훈이 쳐다보다가 이내 현실을 자각하고;

한층 더 표정이 멍해진 지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야"

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼엉신ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이씨"

질수야 없지 ㅋ

옆에 있는 분홍색 싸인펜 집어들고 지훈이 이마에 쫙 그어버리는 진격의 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허파에 바람찬놈마냥 껄꺾걱ㄱ 웃고있다가 순식간에 당해버린 표개불은 험악하게 표정을 굳히고ㅋㅋ 노란색과 초록색을 집어듬

근데 동시에 우지호는 검은색과 보라색을...

헠....;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새끼꺼 왜이렇게 진햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" `>´  (씩씩) "

"아; 알았어 알았어!!! 기다려봐. 우리 그럼 게임하자"

" `>´  (씩씩) "

"아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ그만 화내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 번갈아서 질문 해서 못맞추면 얼굴에 낙서하는거다? 정정당당하게?
그리고 최종적으로 얼굴 낙서한거 그대로 동네 순회하고 오는거."

"...?"

잠깐 갸웃하던 우지호는 뭐 마음에 드는지 끄덕끄덕함

알아듣긴 한거냐......

그리고 표지훈은 지호 손에 들린 검은색을 은근슬쩍 뺏음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 먼저한다. 표지훈 생일은."

"....."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 새끼 뒤끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀뚱멀뚱 지훈이만 쳐다보는 지호에게 승리의 미소를 지은 표지훈은

그 애긔같은 턱을 붙잡고 턱수염을 죽죽죽 그어내림ㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅏ......지호 피부............

울상된 지호는 곰곰히 생각하다가 헤실헤실 웃으며 싸인펜 뚜껑을 열음

"내가 맛있는 음식!"

"...? 아. 니가 좋아하는 음식? "

니가 맛있어?? ;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 질문때문에 멘붕왔던 지훈이는 이내 가볍게 이해하고는 씨익 웃음

"고기. 맞지?"

"...어어.. 그.. 그럼 지호가 제일 좋아하는거!"

"내가 준 신발. 왜 맘대로 두번하고 지랄이야. 내 차례다"

" `>´ ... "

"그럼 표지훈이 제일 좋아하는 음식은?"

"......"

입술 앙 다물고 꿀먹은 벙어리가 되어버린 지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

표지훈은 씨익 웃으면서 싸인펜을 바로 잡음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

이새끼 즐기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으우.. 어물쩡 뒤로 피하는 지호 볼을 한손으로 잡아쥐고는 지호 볼에 뱅글뱅글 햇님을 그려놓는 표지훈ㅋㅋㅋㅋ

즐겁게 웃으면서도 한쪽 눈썹을 찡그리면서 서운한듯 투덜거림

"난 니 생일도, 니가 제일 좋아하는것도. 무슨 음식 좋아하는것도 다 아는데 "

" `>´ "

"넌 어떻게 나에 대해서 이렇게 하나도 모를수가 있어. 어?"

"안다"

"뭐"

"지훈이가 제일 좋아하는거"

열심히 지호 이마에 장수돌 침대마냥 별을 다섯개 그려넣고있던 표지훈이 멈칫하고는 지호 눈을 쳐다봄

앞머리가 발랑 까진채 낙서로 엉망이 된 얼굴로 빤히 지훈이를 쳐다보는 우지호.

지훈이도 괜히 민망해져서 얼굴에 열이 오르는걸 느끼며 지호와 마주함...

"지훈이가 제일 좋아하는건"

"......"

"애기만드는것."

.......?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쿠쿵.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

표지훈 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ시발 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

제가 색마로 낙인찍히다니요!!!!!! ;;; ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ순수하게 정답을 외치는 지호말에 얼굴이 빠알개져버린 표지훈ㅋㅋㅋㅋ

으 존나 기엽다 진짜 표지훈 납치해야지

당황타서 굳어있던 표지훈은 지호의 말랑말랑한 볼을 죽 잡아늘리며 무섭게 으르렁거림ㅋㅋㅋㅋㅋ

"씨발!!! 안좋아해!!!"

"좋아하면서"

"ㅋㅋㅋ시발!!! 안좋아한다고!!! 내가 좋아하는건...!"

하다가 더 얼굴이 빨개져서는 싸인펜 집어던져버리는 표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때문에 뒷통수를 한대 거하게 맞음ㅋㅋㅋ

재효쌤이 준거 버리지 마라!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리저리 치이는 우리 지후니..

무튼 이러한 병신같은 게임이 계속되고... 표지훈은 이마에 지렁이 한마리를 달고, 우지호는.... (생략)

그 얼굴을 하고 동네 순회에 나선닼ㅋㅋㅋㅋ

지호가 경운기 타고 돌면 안되냐고 찡찡거렸지만 귀찮은 관계로 지훈이는 그냥 지호 손 붙잡고 동네 돌아댕김

...이새끼... 그냥 지호 손잡고 걷는게 좋다고 솔직히 말해라 요녀석....^-^

엉망이 된 지호를 보고 경기를 일으키며 평소보단 세배 이상으로 왈왈 짖던 멍구를 지나쳐서ㅋㅋㅋ

잠자리 잡아달라고 옷깃 붙잡고 늘어진 지호때문에 고추잠자리 하나 잡아서 손가락에 끼워주고

마을 끝쪽에 유일하게 하나 있는 낡은 놀이터에서 멈춤

왜냐면 우지호가 거길 그냥 지나칠리가 없기 때문이지;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 시소 한쪽에 엉덩이를 붙이고 콩콩거리던 지호가 (표지훈 시발새끼는 시소 안타줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 지호가 부탁했는데 안타줌. 가오털린다고;)

제뜻대로 안되는 시소가 원망스러웠는지 내려서는 통칭 뺑뺑이라 불리는거에 올라ㅏ탐

혼자 돌리고 위에 타고.. 돌리고 위에 타고 하다가 지쳤는지 ㅋㅋㅋㅋ헥헥거린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가, 가만히 서서 교복 바지에 있던 담배 꺼내무는 표지훈한테 삿대질하면서 떽떽거리는 지호 ㅋㅋㅋㅋ

"하지마! 연기!"

"...; 알았어"

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 말 잘 듣지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌전히 라이터까지 주머니속으로 쳐박는 표지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평져떡이.... ☆★

지호가 하지말라면 하지말아야징~~ 지호바보 표지훈ㅋㅋㅋㅋ

뺑뺑이나 밀어달라는 우지호 여왕님의 명령에 표지훈은 하품을 쩍쩍 하면서 빙빙 돌려주기 시작함ㅋㅋㅋ

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋ@_@ 어지러워하면서 좋다고 꺅꺅댐

"뱅글뱅글뱅ㅇ글~"

"재밌냐"

"응!지훈이가 밀어주니까! 엄청 뱅글뱅글! 뱅글!"

녹슨 뺑뺑이 손잡이를 꼭 붙든채 휙휙 돌아가는 지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈은 힘도 쎄지; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 '까똒까똑' 소리가 나고, 지훈이는 한발자국 멀어져서 핸드폰으로 카톡 확인함

박경새낀 무슨 텐트를 샀다고 또 오바야...; 보나마나 뽀로로겠지

큭큭거리면서 핸드폰 주무르는 동안 지호는 점점 뱅글뱅글 돌던 세상이 느릿해져가는걸 느낌

"으으 머리가 돈다."

"뭐? ㅋㅋㅋ멈춰?"

"아아니 나, 나 내가 멈출래. 지훈이 있는데로 멈출거야."

발을 콩콩 굴러가며 제동을 시작하는 지호 ㅋㅋㅋㅋ

점점 뺑뺑이가 느릿해지면서 지호는 지훈이가 보일때마다 끙끙거린다 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

"어어! ㅠㅠ여기서 멈춰야되는데...에..!
...으아... ...지후니쪽에 못멈췄다ㅠㅠ으 멈춰라멈처라 그대로멈처라"

지훈이를 지나쳐서 계속 돌아가는 뱅뱅이; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 말좀 들어줘라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 뺑뺑이가

지훈이하고는 정 반대에 있는 곳에 멈춤;

지호는 지훈이가 없는 쪽으로 멈춰서는 시무룩한 표정으로 고개를 돌림.

어? 근데 지훈이가 없다?

눈 동그래져서 지훈이가 있던 자리 쳐다보는데, 순간 앞에서 발소리가 텅- 들림.

지호가 다시 몸 돌려서 앞쪽 보자 지호가 있던 칸에 올라와있는 표지훈..

"병신아 내가 오면 되지 뭐."

어..어...

맹해져있는 지호 뒷통수 끌어당겨 입술에 길게 입맞추는 표지훈 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ시바류ㅜㅠㅜ

눈 꿈뻑이던 지호도 지훈이 교복 자락 꾹 움켜쥐며 눈을 질끈 감음 ㅋㅋㅋㅋ아오 귀요미

뽀뽀해주고는 눈을 뜨자 ㅋㅋ앞에 보이는 엄청난 얼굴에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표보모는 푸훜, 웃으면서 지호 낙서된 부위 엄지손가락으로 슥슥 문질러주고는

지호 업고 집으로 딸랑딸랑 돌아온다!

**

안녕 여러분!

ㄴ늦게왔으니 이끼 다구리나 깔까영

빨리빨리 연재하고 싶으나 ! 나는 이 똥썰을 끝내고 싶지 아느므로 ㅠㅠ

천천히 하꾸야 ㅠㅜ끙끵낑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쫌잇으면 지호 과거도 나올거가태영

오늘 이끼 생일이지롱 ⊙▽⊙ 헤...

그런 의미에서 피코 행쇼...

항상 부족한 글 재밌게 읽어주시는 우리 독자분들 고마워요 쪽쪽쪽!

-------------------------

박카스

플로

하트하트

뚜벅초

라임

짜세

ㅇㅂ

개불

햇님

환자

복숭아

보쌈

망태기

더꾸

쇼금

상추

초밥

꼼뎅

아가리

풀잎

지코 코꾸녕

진격의 먹방

비눗방울

카키

망빙

매운치킨

빕씨

스꼬르

-------------------------

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
생일 축하해요!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
이끼
으앙 감사해요!♥3♥
10년 전
독자2
매운치킨이에요! 이번썰도 달달ㅠㅠ 치느님을 작가님께 영접시켜드리고싶긔 ㅠㅠㅠ(치킨으로 탑을쌓은 케이크를 선사한다. /단 차칸사람눈에만보임/)아이고 그나저나 생일축하드려요! ☆★ 축 ☆★생일★ 소파에서 딍굴거리면서 쪽지함을 열었는데 세상에 제가 초등학교 수학여행때나하던 싸인펜으로 얼굴에 낙서하기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 예쁜것들♥♥저도 지훈이처럼 애기만드는거 참으로 좋....(양념묻은거마냥 붉어진얼글로 닭다리를 경박스럽게 흔든다.) 뺑뺑이 올라타서 지호잡고 입맞추는 지후니는 정말 좋은 그림이네요ㅎㅎ 표개불 ♥ 우풀잎 평!! 생!! 행!! 쇼!! 작가님 가지마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 작가님을 결코 보낼수없긔 ㅠㅠ엉엉 (옷자락을 붙잡고 늘어진다)
10년 전
이끼
헐 치느님 영접이라니 하닥하닥 ㅇ<-< (방바닥을 구른다) 전 차칸사람이라 선물해주신 치킨이 보임여 지금 뜯어먹고잇는뎅 우물우물..... ... ....
매운치킨은 느므 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ닭다리를 경박스레 흔들다니...정말이지 내 취향이야 (잡아간다)
표개불 우풀잎은 평생행쇼긔^-^ 뀨뀨 저는 가지않아요 왜냐면 난 매운치킨을 항상 들고있으니깡 ㅇ▽ㅇ 꺄 그대는 나의것! 그대신 내 옷자락을 가지세영!
생축 감사드려요!ㅜㅜ♥

10년 전
독자3
헐 박카스긔! 이끼자가님 생일이야요? 생일축하합니다!!! 왜 좀더 일찍 알려주지 안은거여요ㅠㅠㅠㅠ 미워하끄야는무슨ㅋ 미워할수없는 당신 이끼자까님♥ (꽉찬하트긔 강조!) 오늘도 우풀잎과 표보모의 하루는 조용히 지나가질 않는다...☆★ 그래 너네 행쇼라 이거지..나는...나는....나능...고삼이다...ㅁ7 지호야 지훈이가좋아하는건 애기흐읗ㅎㅎ 만그는게 으흐흫ㅎㅎ 아니고 너야 으흐흫흫 어떡하면 좋아 으흫ㅎ흐 귀여운것들 으흫ㅎ 오늘도 표지훈 행동에 내마음은 둑흔둑흔거린다능...(오 하늘에 뜬 별들아 내맘을 아니...) 아 실수로 완료누름..뀨 경이가 산 텐트안에 같이 살아야겠다. 나랑 경이랑 강제 행쇼!!! 흡..경아..경이오빠..흡... 자까님그러고보니 오늘 인티4주년인데 ㅇ0ㅇ 자까님과 인티는 생일이같다는 평행이론인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님도 흥할건거봐여(부끄) 흥하면 좋은데 한편으론 꽁기.. 안대..자까님은 내꺼야 /찡찡/
10년 전
이끼
박카스!♥ 일찍 알려주면 일찍 추카해줄라해쬬요? 우쭛쮸! ^0^ 생일 츄카 고마어요 우리 밬카스쨩쨩이야 증말
...ㅎ.....피코...그래 니넨 행쇼....나도 고삼이당.....ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박카스가 맞춤여! 지흐니가 좋앟ㅎ하는걶ㅎㅎ애기만드는게 아니라 지호 너얗ㅎㅎ귀여운것덜ㅎㅎ흫ㅎㅎ나날이 설레는 훈남이 되어가는 장족의 발전 표개불때무네 나도 둑흔둫흫....박카스찡..그거 알아요..? 사실내가 하늘의 별임....... 아닛 근데 이틈을 타서 경이랑 강제행쇼라니! 그렇다면 난 유궈니..랑...! 유.....ㅇ..유궈....ㄴ......(눈물을 흘리며 털썩 주저앉는다)
인티랑 생일같아서 저도 놀랬어요ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ (소근) 사실 이끼는 (소근) 박카스랑 흥할거라능

10년 전
독자4
헐 자까님 저 꼼뎅인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 운명인가봐여 (수줍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번화 댓글 못달아서 미아내ㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀러갔다 와가지고 오늘도 표개불과 우풀잎은......아주 바람직합니다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ지호야 우쭈쭈쭈ㅠㅠㅠ지훈잌ㅋㅋㅋ색마ㅋㅋㅋㅋ애기 만드는거래 지호 진짜ㅋㅋㅋ귀여워 주게써여....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑합니다(단호박) 제 마음을 받아주세요 S2 ㅋㅋㅋㅋㅋ생일 축하해여!!
10년 전
이끼
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜옄ㅋㅋㅋㅋㅋ? 운명이네 운명이야; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 안 단건 그르케 신경쓰지마요ㅜㅜ재밌게 읽어주면 그걸로 괜찮은데ㅠㅠ
무튼 중요한건 꼼뎅찡생일 추카추카 빠바밤! 그리고 피코는 행쇼하세영...^-^ 흡.. 표지훈 저건 색마 맞으면서 튕기고 난리야 ㅋ..
저도 사랑해요 내 마음이나 받아요 허이쨔 ♥

10년 전
독자5
저 빕씨예요ㅠㅠㅠ이번엔 안 까먹으셨네여-☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 생일 완전 축하드려요!!!!!!!!생일축하합니다 생일축하합니다 제가 사랑하는 이끼님♥ 생일축하합니당 ㅎㅎㅠㅠ썰 빨리끝내지마여ㅠㅠ작가님 오래오래 보고싶어용ㅠㅠ오늘도 솔로 울리는 달달씬들이ㅠㅠㅠㅠ지호 과거 궁금해영ㅠㅠㅠ작가님 빨리 다음썰보고싶은데 다음썰보자니 빨리 헤어질것같고ㅠㅠㅠ아 어떻게 해야될지모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ우쨌든 오늘도 너무너무 재밌게 잘 봤어요ㅠㅠㅠ작가님 짱짱걸ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
이끼
물논이죠! 빕씨찡 ㅠㅠ 생축 감사드려young!!! 똥썰을 사랑해주시는 희귀한 우리 독쟈들때문에 질질 끌어보긴 할께요....그럴수록 똥이되가지만..ㅠㅠ
끵킝 불안해하지 마라요! 이끼는 항상 그대곁에... 사랑해용!♥

10년 전
독자6
ㅜㅜㅜ어유 진격의 먹방입니다ㅜㅜㅜ그때신알신해서또달려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ인티포털엨ㅋㅋㅋ역시 작가님 존경해요(존박표정으로 엄치를치켜든다) 아진짜 우풀잎ㅜㅜㅠ씹덕터지뮤ㅜㅜㅠㅡ왤케 아가아가해요ㅜㅜㅜ상상되게ㅜㅜ(의심미) 표개불도 진심 상남자네요ㅜㅜㅜ지호는 지후니를너무잘알아ㅜㅜ색마라니!!^♥^ 작가님 날이갈수록 너무재밌어요!!좀있음 지호 과거도나온다니!!두근반세근반!!ㅜㅜ다음편기대할게요ㅜㅜ사랑해요 작가님ㅜㅜㅜ♥♥♥
10년 전
이끼
진격의먹방뀨!!!!!! 존박표정ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ존박ㅋㅋㅋㅋㅋ존박표정으로 엄지를 치켜든다니 워더시네요; 귀여워라...
우풀잎은 나날이 귀요미하고..표개불도 아주기냥....으...훈훈스멜......근데 색마라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
나도 매우매우 사랑해요!ㅠㅠ♥

10년 전
독자7
작가님 ㄴ안녕하시져 상추에여 오랜만이에여 여여말투이상하져?어쩔수없어여 ㅛ가안쳐지는건 아니에여 일단 생일축하드려여!!!!!!!맛있는건드셨나여????치킨,피자,스파게티,햄버거,....사탕?,초콜릿,바나나킥...등등 세상에맛있는건많아여 많이 드세여 생일이신데 제가 드릴건 제 마음뿐이네여 하트♥하트 받아주세여하트 생신축하해여하트 어떡하져?축하해드릴방법이 딱히 떠오르지않아여...(멘붕) 생일축하합니다생일축하합니다하트하는작가님생일축하합니다짝짜갖까작짜가!!!!!!1!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((재효쌤)))))ㅠㅠ드디어등장하셨군..?재효쌤이사주신 싸인펜이등장했어야!!우왕ㅇ!!!!!! 표개불ㅋㅋ눈도 작으면서 비눗방울들어가봐야 얼마나들어간다고 엄살이심??ㅇ,ㅇ?? 지호!잘했숴 아맞다 저사진첨부한이유. 아시겠져?네. 맞아여. 얼굴낙서하면 표개불이져 저사진이 딱★떠올랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈-웃긴얼굴=0 ㅇㅇ그게현실이다지훈아 근데ㅠㅠ이번화 뭔가 씁쓸하네여 지호는 지훈이가 자길그렇게 아끼고 챙기는걸 알고있을까여? 지호는 지훈이에대해 아는거라고 애기만드는걸좋아하는..(의심미) 지훈이는웁니다헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화면 이제 우리지호의 과거가 드디어나오는군요 후하..후하...심호흡하고 기다릴게여 일찍안오셔도돼여(기다리다가목빠지죠뭫ㅎㅎ!!) 장난이에여 천천히오세여 생일 축하드려여!!!!!!!!!/케익/폭죽/박수/기쁨/
10년 전
독자8
헐? 엄청길게썻네??
10년 전
이끼
끄앙 그르게? 겁나 긴데! 이쁘다! (그런 의미에서 상추를 입에 넣고 오물오물 씹어먹는다) 맛잇는거 많이 먹고 폭풍 살쪘어요! 케이크만 4개를 머금...하..
배가 터져baby...ㅋ...생일 추카한다구요? 축하할 방법은 상추선물임여 내놔요 이리ㅋ ^^뀨뀽
재효쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸인펜으로 등장하다니.../눙물/ ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ미안해요 내가.....(소근) 근데 송민호는 1화때 나오고 ㅇ실종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진ㅋㅋㅋ저도 저사진 떠올렸어요 ㅋㅋㅋㅋ역시 우리는 통한다니껜! 뭐....불쌍한 표개불의 짝사랑은 언젠간 지호가 알아주겠죠....ㅎ...
생일축하 정말정말 감사하긔요!♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목빠지기전에 내가 일찍 왔어요 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자9
아이 뚜벅초여라. 자까님 생일이시라구여? 그럼 생일이시니까 생일떡 드셔야죠 생일ㄸ..떡? 흐흫..흫 야하네요.저도 지호 돌직구 참좋아하는데요 고로 표지훈 꺼지고 제가 한번 먹어보겠습니다(개수작) 우리 오래오래 글잡에서 봐요 작가님ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 축하드려요!
10년 전
이끼
뚜벅초는 ㅋㅋㅋ등장이 씹귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흫ㅎ.......제 생일선물로 피코 떡은 어때요? 뚜벅초가 블락비숙소가서 찍어오는걸로..ㅎ.ㅎ.흫.ㅎ....... 지호는 먹으면 안대여 풀잎임 배탈나영 ㅎㅎ헣ㅎ (우지호를 지켰다) 생일축하 감사드려요!♥ 저도 오래오래 뵙고시퍼영.....
10년 전
독자10
더도말고 덜도말고 생일 츄카해여>_<♥
10년 전
이끼
응응 ㅇ_< 아라떠옇
10년 전
독자11
생일축하해요!!!!꼬박꼬박 재밌게보고있어요!
10년 전
이끼
축하감사드려요!! 재밌게봐주신다니 끄앟 Aㅏ 싸랑해요
10년 전
독자12
풀잎이에요ㅠㅠ 어유 생일이셨구나 어떻게 해드릴수있는게 없네요ㅠㅠㅠ어떡하지 어떡하지ㅠㅠ으으 생일축하드려요 이 말밖에 할수없어유ㅠㅠㅠ오늘 왜케 달달하고 좋죠 어머어머 지호 직구좀봐 애기만들긔♥♥ㅋㅋㅋㅋ이미 정체가 탄로났네 표개불ㅋㅋㅋㅋ아 설레는 부분이 한 두개가 아니라서 언급할수없으어ㅠㅠㅠㅠ천천히 오래가요 작가님 꼭ㅠㅠㅠ
10년 전
이끼
풀잎찡 ㅠㅠ갠차나요 풀잎의 존재만으로도 충★분! 생축 감사드려요 ㅎㅎㅎ힣
달달하고..좋고.....표개불 색마인것도 드러나고...참 좋으네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ표개불에겐 힘든 하루...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히 오래 끌어볼게요! ㅠㅠ사턍해요!♥

10년 전
독자13
헑!!!!!!!!!기다렸다능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비회원이라 신알신을 못해서 일찍못왔지만 으악!!!!!!!!!!!!!!우풀잎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하드리고 재밌는 하루 되세여!!!!!!금손으로 금썰을 풀어주셔서 감사하고 앞으로도 부탁드려여!!!!!!!!ㅠㅠㅠ!!!!!!!!연재속도가 빠르지 않으셔도 꼭꼭 와주세요!!!!!!!!!!!!!
10년 전
이끼
ㅠㅜ비회원이시라니 으엉유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ끙끙끙.. 생일축하 감사드려요! 부족한 썰 재밌게 봐주셔서 정말 사랑하긔...
10년 전
독자14
생일축하해요!! 할수있는게없으니깐댓글이라도칠지게달려깐어릴때씽크빅을안해서 아무생각안드네여ㅜㅜㅜ지호 얼굴 트러블생기면 지훈이혼내줘욭ㅋㅋ 둘이아주꽁냥꽁냥대는게 귀여워쥬금ㅇ<-< 히히힣 인포에올리셨다면 인기스타되실뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모지리지호는 가늘고길게가는게매력이에요!! 오래보고싶어요ㅎㅎㅎㅎ제맘아시져?ㅋㅋ
10년 전
이끼
잏ㅎ 생일 축하 감사드려요! ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 충분히 찰지니까 괜찮아요. 헣ㅇ_<
지호 뽀얀 얼굴에 트러블이라닠ㅋㅋㅋ지후니 이시끼를ㅋㅋㅋㅋㅋ기냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오래보고싶어요...♥ 제 맘을 받아랏

10년 전
독자15
생일축하드려요! 인포에 올렸으면! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄...ㅎㅎㅎ 생일축하감사해요!
10년 전
독자16
하이거하악하악하악하악작가님마음같아선그대납치해서하루종일이썰만쓰거하고싶네여ㅡ우풀ㅇ납치학학핰
10년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ무서웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
납치해주실거면... 우풀잎도 같이 납치해주세용 (소근)

10년 전
독자17
더꾸와썹맨!!!!오늘생일이야맨????경★이☆끼★생☆일★축 생일추카함니다 생일추카함니 다ㅏ 사랑하는 이끼의 생일축하함니당 이끼니마 생일을매우겁나완전축하해욯 뀨ㅇ3ㅇ덕분에나는오늘도모지리지호를볼수있었쪄용 오늘우풀잎과표개불은 작가님생일기념으로저렇게 이쁜짓을한대여???왐마ㅋㅋㅋㅋㅋ설레서 죽는쥴......평져떡이 입어착착붙네요 표개불이좋아하는건???떸..생일떡...이끼의 생일떡 /의심미/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼역시 악의축은 우지호였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ가만히있는지후니를들었다놨다들었다놨다 요론요~~물!!!!!결론은 우풀이뵤개불행쇼!!이끼ㄴ는나랑행쇼
10년 전
이끼
이끼와썹욥!!!!! ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋ말투 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 더꾸. 생축 고마워요 헣ㅎ 노래까지 불러주다니 갬동..
내 생일떢으로 피코는 떢떢떸을 해랗...ㅎㅎ....ㅎㅎ행쇼 /의심미/
악의축 우풀잎과 개불은 떡찌고 더꾸랑 나는 행쇼^0^핳핳핳!!!!!! 햄봌카다!!!

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
이끼
ㅠㅜㅠㅜ생일축하 감사드려요 ㅜㅠ끄아잉
우풀잎표개불 하트하트!♥

10년 전
독자19
복숭아에여!!헐 자까님!! 생일 축하드려영..아 늦었어.. 지났어 ㅠㅠ 미안해여 ㅠㅠ 아 내가 왜 이걸 늦게 봐서 ㅠㅠ 내가 잘못했네 ㅠㅠ 진짜 늦었지만 생일 진심으로 축하드려여! ㅋㅋ 아 지호 ㅠㅠ 아 그 검정색 보라색 싸인펜 든거 완전 빵 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ표지훈이 몰래 뺏은것도 완전 웃겨여 ㅋㅋㅋ 아 지호가 꿀벌이 미워하지 말라고 하면서 지훈이 배에 얼굴 부비는거 진짜 씹귀 ㅠㅠ 아 미치겠네야 ㅠㅠ아 그리고 또 재효쌤이 준거 버리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 만드는 겈ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘도 깨알같은 웃음 포인트가 굉장히 많았어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 믿고보는 이끼님 ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다~알라부~♥ 아 그리고 생일 다시 진심으로 축하드려여 ㅠㅠ 늦었지만 ㅠㅠ
10년 전
이끼
말낭만낭 복슈아...♥ 생축 감사해요! 늦어도 갠차나요 ㅠㅠ마음만으로 충분이 감동감동 심장이 빠웅쓰 빠웅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 복숭아는 깨알 포인트를 잘 물어가네요 힣ㅎㅎㅎㅎㅎ햄보캐라! ㅋㅋㅋㅋ저도 알라부!!♥♥
늦어도 갠차나여 복숭아는 내가 사량하니까 ㅇ_<

10년 전
독자20
너ㅕ꾸리에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈까님 이끼쟈까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일츄카드려요!!!항..... 오늘도 둘은 기엽고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기만드는것. 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ제가음란마긔라서 이렁게 제일재민나바여 뎨뎡함니당.... 지굼 졸려서 머라고쓰는지도모르겟구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아무ㅡ튼 사랑해요 제가상항 사랑하는거알져?♥
10년 전
이끼
끄아ㅏ잉 ㅠㅠ너꾸리! 생축 감사해요..↗▽↖ 저도 항상 사랑하고 있어요 왜냐면 우린 같은 음란마귀이니깐...
ㄴ..너꾸리 와서 이쁘게 댓글 달아주시는데 암호닉 목록엔 안 넣어서 미아내요....ㅠㅜ끙 허락받은것도 아닌데 내맘대로 연예인 암호닉에 집어넣는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
암호닉신청해도 될까여...// 사실 전부터하고싶엇눈데 암호닉그런거 잘몰라서ㅠㅠㅠ 맨날울고가는 꿀벌이예요!!그런의미로 꿀벌신청! 됫고 이끼님생일이라니!!축하드려요ㅠㅠ는 이미 하루지남...(엉엉)이번썰은 왤케 둘다귀엽졐ㅋㅋㅋ아련함이란 찾을수없다!!질투하는 표개불이나 꿀벌이 이뻐해준다고 칭찬하는 우풀잎이나ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것들ㅋㅋㅋ하진짜ㅠㅠ표개불은가끔 너무 설렐때가많은거같아욬ㅋㅋ//하..뺑뺑이키ㅅ...(부끄) 으잌둘다 행쇼터져!!!깨지지마라!!는 평생안깨지겟져?(찡긋) 큽 근데 지호과거가 나온다니!!!으아아 기대된당ㅋ! 저번에 본거같지만 자세하지안아ㅅ..ㅓ.. 기대하겟어요힣ㅎ 어휴 근데 이끼님 저도 사랑해요 쪽쬭쪽♥ 매번이런 썰써주시는데 어휴...보는 내마음은 불타오른다!! 그런데 자꾸 똥썰이라뇨 그럼 못써여(떼끼) 이끼님 보는 저도 up up 광대승천 up upㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 사랑한다구요..♥(도망)
10년 전
이끼
울고가는꿀벌이래요♬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌 귀여워서 놀리는게 참 좋긔. 지훈이 놀려먹는 지호 기분이다! ⊙▽⊙ 하하핳!
생일축하 감사해요! ㅜㅠ늦어도 갠차나요 사랑하니깐뇨 ㅇ_< 점점 우지호도 잔망잔망해지고 표지훈도 훈훈해지고...하....행쇼...난 솔ㄹ로....
과거는 아마...(소근) 꿀벌쨩에게만 알려주는데 (소근) 아마 24편 정도 (소근) 근데 그건 (소근) 불금이나 불토에 올라오죵 (소근)
꿀벌 맞이할때마다 이끼는 ★광대퍽ㅋ팔☆ 나도 사랑해요....! (울면서 도망가는 꿀벌을 껴안는다)
울보 꿀벌.

10년 전
독자22
지코코꾸녕입니다....ㅎㅏ..아침부터이렇게 설레게만드실꺼에요!!!!??네???!!!!진짜!!!!아침부터증말 ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠ저는그냥쥬금 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅇㅜㅜㅠ너무재밌잖아여진짜루ㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런썰풀어주셔서 감사합니다 영원히 끝나지않았으면 좋겠네여 ♥♥ㅈ오늘도 제사랑드셈여♡♡♡♡
10년 전
이끼
끄아잉 설레셨다니 나도 심짱이 빠웅스 빠운스...지코코꾸녕 빠웅스...♥
부족한 썰 ㅈㅐ밌게 읽어줘서 고마워요 ㅜㅠ사랑 마싯다 냠냠냠 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

10년 전
독자23
헐 생일 축하드려요!!!!!!!!!
10년 전
이끼
가 감사해요!!!!!!!!!!♥
10년 전
독자24
보쌈이에요ㅠㅠㅠㅠ 개인적인 사정 때문에 또 오랫동안 못 들어왔었어여ㅜㅜㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 지후니 지호는 여전히 잘 어울리고 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 생일이세요?! 아 어제셨던 건가... 수학 ㄱㅈ라서 계산이 안 되는데...... 어제셨던 거 같네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 빨리 와서 축하드렸어야 하는데 음 너무 늦게 온 것도 죄송하구 생일 축하드리지 못 한 것도 죄송해요 으엉엉 늦게나마 진짜 축하드려요 이제 다시 모지리지호썰 꼬박꼬박 챙겨보면서 댓글도 꼬박꼬박 달게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ 전 원래 잘 안 우는 사람인데 눈물이 나네여 흡 작가님 언제나 사랑합니다
10년 전
이끼
끄어휴ㅠㅜ보쌈찡 보고싶었어요! 피코는 계속...ㅎ...솔로인 저를 냅두고...행쇼중이엿다능............술_술
생일축하 감사해요 ㅜㅠ늦었어도 충분히 보쌈님으 사랑이 햇살마냥 따스하게 ☆★ 내려쬔당 ⊙▽⊙!!
울진 마라요...내 가슴이 아프니까 ㅇ_< 저도 언제나 사랑해요!!ㅠㅜ안 보여도 사랑할거야!!!!!♥

10년 전
독자25
어머작가님생일축하드려요!!!!!!!!!!!!!! 이미지났지만그래도..ㅎㅎ 우풀잎이랑표개불은참그냥느네끼리행쇼하세여~.~ 저렇게이뻐가지구어떻게해요증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재효쌤도지호랑잘놀아주셔서참감사하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우풀잎이표개불이좋아하는걸참잘알고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애..기만드는거...ㅎ...그래그렇지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아정말우풀잎너무귀여워가지구막어..납치하고싶..어휴..그래도우풀잎은표보모랑있어야이쁜짓도많이하고그렇겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이끼
생일축하감사해요 ㅠㅠ지낫어도 감사해용 ㅠㅠ뀨뀨!! 그 와중에 우리 피코는 햄봌하게 행쇼네요...^-^ 흡...
우풀잎은 표보모가 아니더래도 먹을것을 주면 잘 따라간다고 합니다 ⊙▽⊙ 납치는 참 쉬운 일이에요.
뒷감당만 어떻게....ㅎ....헿....

10년 전
독자26
안녕안녕 이끼♡,♡ 나 전글에 막 지네봤햇님하고만 답글 안 달아서 서운했져 (콧물)...사실 쓸려구 했는 데 이 망할 손이 귀찮다해서...(변명)...미아내여..........ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 댓글받고 다시 힐링하기 있긔옵긔? 있긔ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!!! 대.다.나.다.이.끼사마..와타시노 영혼을 루팡데쓰네.....항ㅇ앓ㄱ항ㅇ앍 (햇님이 왕강철짱짱망태기를 조심히 꺼내든다) 아 마지막에 표지훈 땀다다ㅏ땀ㄸ마닫다떰땀땀땀ㄷ땀땀땀 왕멋짐 땀ㅁ땀따닫떰땀땀담땀 우지호랑 결혼해라 땀따다나땀땀...표지훈때무네 햇님 으앙쥬금ㅜㅜ ㅇ)-( 잠시 여기 누울게여 찡찡...햇님이 더위먹어서 이상해졌어여..끄렁ㅎ헝 노무 더워 끄헝헐ㄹ헝헐엏ㅇ 잌끼사마는 더위 조심하고 내 사랑받아여!!!!!!!!!!!!!!!!! 나의 마움울 언롴ㅋ크!!!!!!!!! 햇님하트!!!!!!!!!!!!!!!!! (캐캐체주의 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여 뽑ㅂ훠 쪽쪽쪽~~~~~ (망태기에 이끼를 담아 멀리 도망친닷) 그리고 마지막으로 내이끼 생일축하해여^ㅇ^♥♥♥♥♥♥
10년 전
이끼
킁킁 괜찮지롱 왜냐면 햇니믄 내가 ㅆr랑하니깐 ㅇ_< 이렇게 뭔가 신기하게 얼굴이 괴멸된 경이를 데리고 왔으니 용서하겠어영^-^
표지훈이 요즘 주가 상승중이옄;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 진짜 이길기세 훈훈 열매를 쳐먹었나....
햇님도 표지훈을 노리기 시작했다...! (긴장) (간장) (햇살담은 간장) ....나도 더위를 먹어서 이상해졌뚀.....뀨...
이끼 더위 조심할게요! 햇님 사랑도 잘 받았긔!!!! 생일 축하도 고마우우잉ㄹ루ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ♥!!
햇님에게...햇님에게 진정한 내모습을 보여주고싶어! 나의 마음을 언 롴!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이끼하트!!!!!!!ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
샹일추가해옇이끼님..♥
10년 전
이끼
고..고마와요...!↗▽↖ ♥
10년 전
독자28
망태기긔!
할무니댁갔다오니까 자까님 글이 올라와있네용.ㅋㅋ
근데 글 다 읽고 밑으로내려오니까 자까님 생일이라써잇서ㅏ서 축하해주려고보니까 글올린날짜가 어제유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늦어ㅣ찌만 생ㅇ일 축하해여 작까님!!!!
아 근데 우리 풀잎이는 왜 항상 귀여운거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표개불 평져떡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지호한테 항상져줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 표개불 지호 질투유발시키려다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호가 질투유발을안해 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 풀잎ㅍ이 애기만드는것이라고 엄청 순수하게 말하는거 상상댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 우리 풀잎이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
풀잎이랑 개불이 평생행쇼!!!!! 작ㄱ까님 자주와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시프니까

10년 전
이끼
저도 휴가로 할머니댁 갔다와써영ㅋㅋㅋㅋㅋ잏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하 고맙긔요♥-♥
우풀잎 표개불진짜 평생 행쇼세요;
행쇼 냄새가 여기까지 나네.....핳ㅎ...
자까는 참 자주와요 네 잉여새;끼기 때문이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런제가 학생이라니..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣
나도 망태기쨩 보고싶어요!^-^♥헿ㅎㅎ 다음에봐요!

10년 전
독자29
엉엉 20편 이제봤오요 왤케 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 점점 갈수록 썰들이 달달아련ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 생일이셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요ㅠ퓨ㅠㅠㅠ이미 늦었지마뉴ㅠㅠㅠㅠ 요즘 지후니가ㅊ참설레는 짓을 ㅁ많이하고ㅠㅠㅠ우풀잎은 으항상이뿌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이끼
ㅠㅜㅠㅠㅠ20은 좀 내용이 어두웠어요 ㅠㅜ끙끙 훈훈표지훈과 잔망우풀잎은...점점 더 행쇼짓이나 하고....하...ㅎㅎ
생일 축하 감사드려요!♥

10년 전
독자30
이끼 안뇽 바보 환자 왔어요ㅜㅡㅠ 아 나 바보야 나 이거 이제봐써 아 나도 휴가갔다 왔거든요ㅠㅠ 아 화난다 우리 이끼 생일인데 내가 축하도 못해주고 이게 뭐야 아 난 바보야 이끼 나한테 돌 좀 던져요 난 돌 맞아야대 엉엉 이끼 많이 늦었는데 생일축하해요 내가 많이 사랑하는거 알죠? 사랑 더 줄거야 에잇 받아라 내 사랑 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ '환자'이/가 '내 안에 남은 모든 사랑'을/를 '이끼'에게 받쳤습니다! 사랑+10000000000x무한 미안해요 이끼 이제 챙겨줘서 엉엉 내가 많이 사랑하는거 알죠?
병 싄아 내가 오면 되지 뭐...아 내 심장 내 좌심방 우심실인지 우심방 좌심실인지 뭔지가 콩닥콩닥 뛰어대네요 아 진짜 헤헤헤헤 거리며 보다가 마지막에 어택 제대로 당..읔....'환자'이/가 '뭣도 모르고 겁나 설레는 표지훈'에게 '심장어택'을/를 당했습니다! HP -100000000x무한 왜 자꾸 무한을 기호가 아닌 글로 쓰냐구여? 없어여..못찾겠다 꾀꼬리 엉엉 아무튼..작가님 아 싸랑해여 많이 싸랑해여..그나저나 지훈아 내 심장 가져 너가 가져 환불 노노노 지호 사랑과 함께 가져줘..제발

10년 전
이끼
환쟈 보고싶었다구ㅠㅜ항상 윗쪽에 있더니 안오길래 이끼는 바닥에 그림을 그리며 기다렸다! 끙
하지만 돌 던지기는 시러요 끄아ㅣㅇ잉 환자는 소중하니까..(아련) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생축 고마워요! 사랑 선물은 잘 받아먹을게옇ㅎㅎㅎㅎ
사랑을 얼마나 많이 던지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙 듀금♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표지훈 진심 주가 상승 쭉쭉쭉ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 훈훈열매로 꿀벌들을 홀린다굿^-^ㅎㅎㅎ환자도 홀려버린겐가...큰일.
나도 환쟈 많이 싸랑해요! Aㅏ 싸랑해요!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ_<
...무한 기호를 찾지 못하는 환자를 대신해 찾아주려햇지만 이끼도 결국 못 찾았다고 한다...........

10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이끼 아쉽지만 실패.
10년 전
이끼
뭐..뭐가 실패..???? ⊙▽⊙
┘∮∑⇒∵∝≒∞ 요깅따!!!!

∞ !!!!!!!

10년 전
독자32
우와 이끼 완전 대단해요
10년 전
이끼
32에게
그럼요! ↖(뿌_듯)↗

10년 전
독자33
이끼에게
또 반했당♥

10년 전
이끼
33에게
부끄ㅡ하다........!

10년 전
독자34
이끼에게
이끼 기여어ㅋ

10년 전
이끼
34에게
환자가 더 ㅋ

10년 전
독자35
이끼에게
ㅋ하나 오타에여ㅠㅠ 키보드 고장나서ㅠㅠ

10년 전
이끼
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크 남주인줄알앗긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자36
이끼에게
ㅋ반했나?

10년 전
이끼
36에게
반했다! ㅇ▽ㅇ

10년 전
독자37
이끼에게
잉잉 나도♡

10년 전
이끼
37에게
우리 환자한텐 예고할게요 ㅇ_< 불금에 봐요!

10년 전
독자38
이끼에게
넵 불금에봐여♥

10년 전
독자39
개부리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디호바버 죠으네요 진챠 츤츤어디갔어 우죠바번데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 얘네 나무 옙허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이끼님 나랑 겨론
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥