공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
에이치 전체글ll조회 4572l 7

없는게 이상해요

음슴체로가겟숨 탑뇽은뭐가있슴그러니음슴체

이게뭐하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......

아무튼탑뇽은뭔가있슴

뭔가있는이유를 설명해주겠음

1.후기기키ㅏ러ㅣ라너ㅋ렄이ㅏㅓㄹ

후기가 짱임bbbbbbbb

물논 조작된것도 있겠지...... 그런것도 보이지..........

하지만!!!!!!!!!!!!!! 클럽에 갔다거나!!!!!!!! 뭐!!!!!!!!그런거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

부정할수없음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저번 크리스마스땐가 둘이 클럽에 갔다고 친절히 트위터로 알려주신 클럽엘루이!!!!!!!!!사랑해여

트위터는 루머가 많다고여? ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ직접말해주셨어여

음 음슴체가 안되는군

하여튼 궁금하면 탑뇽 클럽을 검색해보길바람

2. 쥐디온리원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최승현!!!!!!!!!!널사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

는 무슨 최승현은 권지용 것입니다

......

솔직히 지디온리원? 지디 너하나뿐이야? 맞음? 모르겠슴

하여튼 그런건 단지 멤버들사이의 우정이아님......

인트로듀스마맨티오피? 그건 그럴수도 있다고 봅니당

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온리원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안돼

서로는 사랑하고있습니다 뭔가있다는거죠

3. 떡밥함칼커ㅣ하ㅓ카허키ㅏㅌ

탑뇽은 떡밥이 그렇게 잘터지지않습니다

하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지댄탑이후로 막!!!!!!!!!!!!!막!!!!!!!!!!!!!!!!나왔져

제예상으론 지댄탑이후로 재결합한거가틈ㅇㅇㅇㅇ

데뷔초에 부끄부ㄱ끄한ㅅㅏ이었다가 활동이 바빠지자 헤어짐.........ㅁ7ㅁ8

그러다 지댄탑때 같이 작업을하면서 서로 호감을 느끼고 ㄷㅏ시 재!!!!!!!!결합!!!!!!!!!!!!!!

그러하다

왜 있잖아여

거품키쮸도 혀도 넣고

밑에 깔아놓고 허리도 흔들고........부끄부끄

그런거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

네 그리고 하이하이 그 신나는 노래를 부르면서

껴안고 사실 키쮸도 한거가틈ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

근데 권지용이 정신차리고 피한겅ㅇㅇㅇㅇㅇ

그리고 공!!!!!!항!!!!!!!!막!!!!!!끌여당겨서앉혀!!!!!!!!!꺄내ㅑㄱ냐ㅐ거내ㅑㅓㄱ낵너!!!!!!!!!!!

박력남이네요

그리고 커플팔찌도 있슴다

그게말도안되는거거든요

우정팔찌면 빅뱅 다 맞췄지 둘만맞췄겠어요

결논은 둘이 사귐

이겁니다

그리고 그 파랑 빨강 얇은 팔찌.....

그걸 둘만 하고 다녔습니다

탑이 파랑 지디가 빨강이었나/

그랬슴다 그건 팬이준 선물이라더군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜둘만해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그건다!!!!!!!!!!!!!!!팬이 준선물이어서 하고다닌다는 연막안의!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 커플템!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....................ㅁ7ㅁ8

그러해요 그밖에도 떡밥은 많습니다

네 지금 노트북이어서 없는것뿐이죠

결국 결론은 탑뇽 진짜 사귄다는거죠

-끝-

무슨이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 갑자기 탑뇽 더쿠심이 불타올라서....별별

근데 탑뇽 진짜사겨요

안사귀고는 저럴수없져

+말도안돼는탑뇽짤

여러분 탑뇽은 뭔가 있어요 | 인스티즈

여러분 탑뇽은 뭔가 있어요 | 인스티즈

안사귀고는나올수가없는행동이져그러쳐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑ㅂ뇽은 다른 커플들과는 뭔가 달라여!
11년 전
에이치
그래요 바로 그거죠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
11년 전
독자2
에이치님..?...저..음..실례지만 혹시 ㄴㅇㅂ 얼빅 카페에서도 활동했었나요...?ㅎㅎ아님 전 소금이 돼서 짜짐짜짐...
11년 전
에이치
아니여...잌...
11년 전
독자2
무섭군여...허허.....글쓴이 탑뇽빠 인가여...
11년 전
에이치
들킴...
11년 전
독자3
흔한_커플링_의심_퍽ㅋ팔_jyp
하지만ㄴ나도저렇게믿고잇는게함정^^^^^

11년 전
에이치
비회원님저굉장히비회원님댓글보고싶어요...줅님...빨리..
11년 전
에이치
으오못참겟다...팬픽보고와야디..
11년 전
독자10
아무리생각해도탑뇽은레알^^^^^권지용이깔린다는게말이되!!!!????그럽니까????아님다!!!!그럴쑤없음다!!!!!!지용이는타비꺼둘이영원히행숗ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
에이치
헐답글쓰자마자나왓다
우리모듀믿어요^^^^^^^^^^

11년 전
독자4
둘이 크롬하츠 커플팔찌도 하도다니구^^^^^^^^!!!!!!!!!! 장고커플도 했던거라ㅁ던뎅^^^^^^!!!!!!!!
11년 전
에이치
어머나!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
탑뇽이즈리얼 ㅋㅋ이게바로리얼버라이어티 뭐라는거지...그들은 진리라고요 ^^
11년 전
에이치
그러쳐 잘아시매욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
탑뇽 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
에이치
짱!!!!!!!!!!
11년 전
독자6
탑뇽행쇼
11년 전
에이치
행쇼행쇼
11년 전
독자7
ㅋㅋ탑뇽진짜크롬하츠커플팔찌서로맞췄어요 민트색으로!!
11년 전
에이치
ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
11년 전
독자8
하이하이때 맞절 했던거 생각나요ㅋㅋㅋ 결혼까지 할 기세 ㅋㅋ 탑뇽은 진짜 삘이옴 ㅋㅋ
11년 전
에이치
아맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
★탑뇽은 진리★ 인티에 탑뇽분자 많이 없어서 슬퍼요ㅠㅠ탑뇽은 진짜 사귑니다 여러분
11년 전
에이치
네그러쳐탑뇽진짜사귄다니까여!!!!!
11년 전
독자11
그 팔찌 115만원이였나 비싼거던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에이치
올ㅋ올ㅋ최승현이사줬을고에요능력있는남잨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
탑뇽은 레알입니다☆★
11년 전
에이치
읽고싶다....두시간...줅님...
11년 전
에이치
우왕레알입니당!!!!!!!!!
11년 전
독자13
그롸췌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얘네 진사!!!!!!!!!!!!!!갠적으로 베굿나 가사가 제일의심되.....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 여러분들이 원하던 그 다음이야기가 왔습니다 (짧음주의)6 초코땡 10.02 02:52
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 계속 쓸까요 말까요 ㅠㅠㅠㅠ....댓글좀 부탁드려요13 초코땡 10.01 04:39
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 넘고싶어도 넘을 수 없는 경계선 014 레쓰비 09.26 21:09
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 레쓰비 09.26 19:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 자까가자까지먹.. 09.19 23:27
빅뱅 [탑뇽] 일.진 0112 자까가자까지먹.. 09.18 22:08
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 ㄸㅓㄱ 09.18 01:19
빅뱅 [빅뱅x나] 달콤한 lovestori26 초딩팬픽 09.11 23:29
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 08 스님 09.03 18:49
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 그XX5 헿헿 09.01 23:18
빅뱅 [뇽토리/여신] 청소년 관람불가 中19 로망스 09.01 21:36
빅뱅 [뇽토리/여신] 청소년 관람불가 上23 로망스 09.01 15:14
빅뱅 [뇽토리/여신] Obsession 上3 로망스 08.28 20:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 08.26 00:55
빅뱅 [뇽토리/여신] 감기10 로망스 08.25 20:58
빅뱅 [탑뇽] 내친구 게이임 082 에이치 08.24 22:04
빅뱅 [뇽토리/여신] 고백5 로망스 08.22 23:01
빅뱅 여러분 탑뇽은 뭔가 있어요31 에이치 08.21 21:53
빅뱅 [탑뇽] 내친구 게이임 072 에이치 08.19 22:30
빅뱅 탑뇽ㅋㅋㅋㅋ좀 쎕니다..제목 뭘로하짘ㅋㅋㅋ5 (15)8 찌찌! 08.18 23:27
빅뱅 [뇽토리/여신] Happy Birth Day To My G !9 로망스 08.18 18:13
빅뱅 [(빅뱅/탑뇽)] 은밀한 관계04 뽀야♥ 08.16 11:27
빅뱅 [뇽토리/달달] So special 03 토리 08.16 02:36
빅뱅 [탑뇽] 내친구게이임 066 에이치 08.14 21:20
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 071 스님 08.14 16:17
빅뱅 탑뇽ㅋㅋㅋㅋ좀 쎕니다..제목 뭘로하짘ㅋㅋㅋ416 찌찌! 08.14 01:30
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 062 스님 08.13 15:04
급상승 게시판 🔥