공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
엘빠 전체글ll조회 3904l 12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 오늘 기분이 너무 좋아 지금 광대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 규형이랑 집 같이 왔거든??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 끝나면 버스 타고 내려서 내가 규형 데려다 주고 집 온단말야

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃㅗ뽀해줫당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 부럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 시발 진정이 안돼;; 원래 이번 주말에 만나기로 했는데 규형이 시간이 안되서 못 만난다는거야ㅠㅠ 그래서 내가 뾰루퉁해 있으니까 '미안해 사랑하는 거 알지?' 뽀뽀 쪽! 한 쪽 눈 찡긋! '내일 봐~' 이러고 들어감......;; 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오미 아직도 손이 떨리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 진도 아예 안 나간 건 아냐 손잡고 끌어안고 뽀뽀하고 키쮸......... 까진 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 건장한 대한민국의 남아니까^^ㅋㅋㅋㅋ 만난지 일 년이 넘었는데 이정도야 뭐 기본이지 쀼쀼 그래도 난 아직 규형을 지켜주고 싶어...☆★ 너무 순수하고 애기같고 그래서 막ㅠㅠ 건들이질 못하겠어 적어도 나 대학 들어갈 때까지는 참..으려고........^^  익이니들은 순수하지 못하니까 무슨 뜻인지 알거라 믿어..ㅋ 형 저 이런남자예여 하..... 이런 내 맘을 알고는 있는지!!!!!!!!!!!!!! 평소에 손잡는 건 사람들 없을때는 항상 잡고 그러는데 뽀뽀는 내가 들이댈지언정 규형이 먼저 해준적은 거의 없었거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미안하거나 애교부릴 때??? 진심 완전 가끔 쪽! 하는데 귀여워 미침... 쥬금♥ 주말 데이트는 진짜 오랜만에 잡은거라 기대하고 있었는데 뭐 어때 평소에 맨날 보는데ㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 규형 내꺼야 도장 콰오카왘와코아콰오코아ㅗ카 쪾쪼ㅗ꼬쪼꼬쪾ㅉㄲ 참 키쮸썰은 나중에 따로 풀겠음^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분햇나봐 서론이 길었네 ㅈㅅㅈㅅ

내가 이번에 규형한테 언제 반했는지 얘기해준다했지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 생각하면 아직도 콩닥콩닥

그니까 그게 언제나면... 음 저번편에 소묘수업 한다했잖아ㅋㅋㅋ 소묘 진도 끝나면 디자인으로 넘어가거든?

디자인은 물감으로 하는고야 소묘보단 재밌어^^........ㅋ

소묘 진도는 처음에 거의 한 달 안되서 다 끝나 나도 그랬고ㅋㅋ 그래서 디자인으로 넘어왔는데

그 때 규형이 우리반 담당 선생님으로 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 한 반에 선생님이 세 분정도 계서ㅎㅎ

이때는 내가 예비반이었고 지금은 입시반....☆★ 예비반→입시반인데 규형이 두 반 다 담당하고 있어

바로 옆교실이라 왔다갔다 거리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫑쫑 잘 돌아댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학원에서 정식 선생님이 아니라 조교?? 그런건데 아 얘기가 딴데로 새고있어;;

이건 나중에 따로 얘기해줄게ㅋㅋㅋ 쏘리

여튼 새로운 진도 들어갈 때 선생님을 부르면 선생님이 설명과 함께 시범을 보여주심

난 그때 디자인 처음이라 물감 어떻게 쓰는지도 몰랐거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손을 들고 선상님을 콜했는데 규형이 왔음

규형을 부른 건 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 소묘수업 이후로 교실에서 보는 건 처음이라 괜히 막 설렜다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 좋아하는? 정도까진 아니었어

걍 학원 돌아다니면서 만나면 인사하고 귀엽다고 생각하고 그랬었지ㅋㅋㅋㅋ 어딜 그렇게 빨빨거리는지 맨날 보지도 못하고;ㅋㅋㅋㅋ

여튼 규형이 시범 보여준다고 내 자리에 앉고 내가 그옆에 의자 끌어와서 앉음

그리고 혼자 쏼라솰라 설명을 하면서 교재에 있는 햇님을 칠하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ ☆햇님★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교재에 물감 칠하라고 햇님 그림이 그려져 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 보여줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇님 칠하면서 이건 이렇게하구 이렇게 하구~ 막 이러는데 역시 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆에서 계속 감타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규형의 목소리를 이렇게 가까이서 듣다니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 멀리서 인사만 하다가 가까이서 보니까 씹덕 터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햇님 하나 다 칠하더니 나한테 붓 쥐어주고 '이렇게 하면 돼 아라찌??' < 진짜 발음 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요래 말하고 또 다른 애들한테 쫑쫑쫑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워서 안 칠하고 계속 규형 쳐다봤음

어던 애 설명 다해주고 일어나면서 나 봤나봐 멍 때리고 있으니까 이해 못한줄 알고 다시 오더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 '왜.....? 어떻게 하는지 잘 모르겠어? 다시 알려주까?' 말하는데 와나 진짜... 그냥 귀요미 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

규덕 입성이오....ㅁ7ㅁ8ㅁ7ㅁ8

그렇게 한 삼일 정도가 지났음 그리고 난 깨달았지

아.. 내가 규형을 좋아하는 구낫.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써놓으니까 되게 오글ㄹㅋㄹㄹ토글..ㅋ..,,,,ㅋ

진짜 이유도 없어 걍 귀엽고 마냥 이쁘고 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 얼굴 떠오르고 목소리 들리구ㅠㅠㅠㅠ 진짜 반했는갑다 싶었지 근데 난 18년 동안 쌩 노말로 살았는데 너무 걱정되는거야 고백을 해야돼 말아야돼....ㅠㅠ;; 솔직히 좋아하긴 하는데 걍 일시적인 감정??? 그런 걸수도 있으니까 덜컥 겁부터 났음ㅠㅠ 그래서 진짜 며칠동안 낑낑 앓았던 것 같아 어떻게 해야할지ㅠㅠㅠ 학원에서 만나도 인사 잘 안하고 뭐 질문할 때도 다른 쌤 부르고.... 나에게 있어서는 엄청난 고뇌의 시간들이었음ㅠㅠ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 오늘 느무 길게 쓴 거 같다ㅋㅋㅋㅋ

익이니들 똥줄 타라고 여기서 끊을게^0^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새로운 등장인물은 무기한 연기....ㅋ 언제 나올지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기가 길어질듯 해 ㅈㅅㅈㅅ

원래 이 다음부터가 진짜 재밌는 건데 끊어서 미안하니까 규형사진 올리고 감ㅋ

규형 몰래 올리는 거니까 이쁘다고 다른데 퍼가지 말고;

진짜 나만 보고 싶은데 이 귀요미를 보지못하는 우리 불쌍한 익이니들을 위해 올리고 갈게

나 착하지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼잉

심장어택 받을 준비하고 스크롤 내려

[인피니트/현성] 나 미술학원 쌤이랑 사귀는뎈ㅋㅋㅋ.... (규형 사진 몰래 올림 빛삭ㅇㅖ정..!! 펑) 02 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔지 대박이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 휴대폰으로 형ㅇㅣ 직접 찍은거임^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에는 갈색으로 염색했는데 그것도 존나 씹덕 터지고;;; 일단 이것만 올릴게 아 규형 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형 자려나??? 자기전에 영통이나 하고 자야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 신나!!!! 헿ㅎㅎㅎㅎ

글구 덧글에 나 안 다고 한 애들!! 아직 규형한테 말하지마.... 내가 내일은 진짜 말할거니까 알찌?? 으앜 떨린다 떨려....!!! 또 오늘 복숭아아이스티 진짜 사온 ㅇㄹ야 고마워...^^ 이제 만나면 인사해....☆★ 너가 날 그렇게 잘 아는지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리반 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 덧글에서 자꾸 아는 척 하지마 창피해 시발...!!;;; 이렇게 내 연애사를 너희하게 폭로하게 될줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 보기만해 학원와서 인티 얘기 하기만 해봐ㅗㅗㅗㅗ

그럼 오늘 나무는 20000 가옵니다

내일 봐 익이니들!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅

더보기

안녕 그대들! 엘빠예요 :-D

이 이야기의 30%?? 정도는 진짜라고 보시면 될듯해여

진짜로 미술학원에 다니고 있고 대학생 선생님도 있거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 실제로 이틀정도 그 선생님한테 수업을 들었는데 목소리가 넘 예쁘시더라구요 (남자쌤임)

그리고 삘받아서 이렇게 현성버전으로 쓰는거예요ㅎㅎ

아 선생님 좋아하는 건 아니에요 오해 마시길!

그냥 너무 귀여우셔서 여러가지 쓸 게 많을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 앞으로도 많이 읽어주시길 바래요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
순수하거든???????응큼한건너야임마!!
확소문내버린다너?! 사진 참 귀염터지네 부럽다ㅜㅜㅜㅜ

11년 전
엘빠
말하는 걸 보아하니 이미 음란마귀가 잔뜩 끼었네!!!!!!!!
내가 규형을 지키기우ㅣ해 얼마나...... 하.....☆★

저 사람이 내 사람이우 허헣헣

11년 전
독자1
나무 ㅎㅇ 사진ㄴ보니까 레알ㄹ 규쌤ㅁ이네;; 나 저번ㄴ편 니랑 친한친구라ㅏ햇던놈ㅁ임ㅇㅇ
11년 전
엘빠
그래 친구...... 또륵또륵☆☆☆ 이런데서 날 보니 기분이 어떠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
기분ㄴ이 참..아잌..
11년 전
독자2
헐...규쌤!!! 나너알거같다...ㅋㅋㅋㅋㅋ비밀로해줄께ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
우리 학원애들 다 인티하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
비밀은 꼭 지켜주길 바래^.^ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
헉!!....너 혹시 남ㅇㅎ이니?? 혹시 규쌤이 김ㅅ ㄱ쌤??? 어머!!! 그쌤이 나한테 자기 사귀는 사람있다고...어머!!1너였니??...이거 비밀로 해야하나:;......멘붕이네...
혹시 나모르겠니??? ㅇ쌤인데...어머..!!! 얘..정말 놀랐네!!!!!

11년 전
엘빠
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워 신알신 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신은 처음이다 징챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
어머 저랑같은학원다니ㅣ는 나무씨아니세요?^^아....규쌤......^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^반가운규쌤 셀카당^^^^^^^^반가워 서서자는 나무야
11년 전
엘빠
넌 또 누구세여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앟ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
오빠 저 엘르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 댓글보니까 이제 신상다털렸네요
위에 ㅇ쌤 엘쌤이에요?대박큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 빛삭펑이라더니 빛삭 안해여ㅠ큨큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 들이댄 댓가야^.^ 대신 내가 썰 많이 풀어줬자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 규형 눈치보느라 혼났지 아주;ㅋㅋㅋ 엘쌤 ㄴㄴ 다른쌤이야 3학년 선생님이라 잘 모를듯ㅋㅋ
사진은 걍 냅둘래 예쁘자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자7
불마크.. 좀더 강하게 써주세요..
11년 전
엘빠
이분 간절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아직 진도 끝까지 안 나닸다니까여!?!? 저 대학 갈때까지 규형 지켜줄거라능^^... 핫핫 마크는 6개월 정도 두ㅣ에 보실 수 있슴돠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 진짜같아욬ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 쩐다
11년 전
엘빠
진짜니까 진짜 같졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 둘이 같이 찍은 사진이라도 올려야하나...
11년 전
독자9
ㅋ나저번편독자12야ㅋ아너ㅋ이렇게규쌤한테빠졌네ㅋ
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 그래 이거야!! 이런 건 아니었는데 보다보니 걍 좋아진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마냥 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐 규쌤? 규쌤이 좋아하는사람 있다던게 오빠였어요?.. 멘붕와썹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남ㅇㅎ오빠맞죠?.. 헐헐헐헐 와 내주위에서 게2처음봄.. 와 이렇게 다들 게2가 되어가는구나.. 헐헐 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일뵈요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때리지는 마시구요 ㅋㅋㅋ [참외로 할게용]
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규형이 좋아하는 사람있다 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 사랑하는 사람이라 해야지^^ ㅋㅋㅋ 나 남나무 맞아ㅋ.... 이렇게 우리 학원 아이들은 모두 인티를 하고!! 남 창피하고!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 엘르랑 같이 와서 인사햌ㅋㅋㅋㅋ 짜식들..... 휴
11년 전
독자11
헐 저 규쌤이란 사람 나랑 같은 학교 출신이야 올ㅋ저자식 ㄲ ㅔ이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
으잌 정말여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규형도 원래 노말이었어요 저땜에^^....ㅋㅋㅋㅋㅋ
규형 학창시절 썰 좀 풀어줘여 ㄱㅅㄱㅅ

11년 전
독자12
헐 1화 보고 긴가민가 했는데 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
나무야 이런데서 보다니 반갑다 야 니가 규쌤이랑 사귈줄몰랐엌ㅋㅋㅋ 우리반에 어떤 애 규쌤한테 관심있다던뎋..

11년 전
엘빠
그래 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 옆반이지?? 우리반엔 규쌤 눈독 들이는 애 없어 내가 벌써 못 박아뒀거든!^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 관심있다는 애 누구야 여자야?? 아님 혹시 걔도 게이니?!!? 내일 나 좀 보자고 전해줘^-^
11년 전
독자13
오오오!!!대박
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 스고이??
11년 전
독자14
오힝 ㅠㅠ 감성이야 ㅋㅋㅋㅋ 대박 엄청어...이쁜?사람?이랑사귀네 전생에 누구였길래...
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘지??
난 전생애 지구를 구한듯^^!

11년 전
독자15
헐 너네 규형 왤케 이뻐;;;;; 진짜 이쁘다... 엉엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엘빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 029 전라도사투리 06.10 21:35
인피니트 [인피니트/다각] white spring 1부 + 2부 0111 전라도사투리 06.10 21:29
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0746 소셜. 06.10 20:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 41 바오나무 06.10 20:28
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 개 같은 놈을 뽑아라35 앵뀨 06.10 20:08
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 18121 조팝나무 06.10 19:07
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1724 아이앤 06.10 18:54
인피니트 [현성] 팔원-겨울의 꽃(우현 번외)47 수달 06.10 18:20
인피니트 [인피니트/다각] 울림일찐이 멤버들을 고발합니다12 웃음만 06.10 15:44
인피니트 [인피니트/엘성/우종] 25시간을 함께해(;Feel so Bad) 033 앵뀨 06.10 15:03
인피니트 [현성] 팔원247 수달 06.10 13:57
인피니트 [현성] 팔원-인물소개13 수달 06.10 13:02
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 024 도토리 06.10 11:40
인피니트 [인피니트/야동] Rerutn To The Future 046 유자차 06.10 03:01
인피니트 [인피니트] 집착망상글 nth Special - 텍스트파일 예고! +)추가25 모르는척해줘.. 06.10 02:34
인피니트 [인피니트/현성] 이제 막 시작하는 연인들에게37 앵뀨 06.10 02:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 바오나무 06.10 02:00
인피니트 나와 남매사이인 인피니트7 에그타르트 06.10 00:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 Muse 06.09 23:03
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 025 가온해 06.09 22:11
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 1주년 이벤트를 뽑아라43 앵뀨 06.09 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 이호원은 호느님이아니라 쭈구리였다20 웃음만 06.09 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 조팝나무 06.09 17:08
인피니트 [현성] 팔원61 수달 06.09 16:12
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 05(完)5 전라도사투리 06.09 15:55
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 220 구글 06.09 13:54
인피니트 [인피니트/성열총수/명수x성열] Cry for me, and I'm sorry 0013 열_열 06.09 01:18
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위