모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 11561l 6
등장인물 이름 변경 적용

[이퓨] [한소] [DEL] [이레네] [지원아] [뇽뇽] [리듬타타] [뉴텔라] [말미잘] [지나니] [진지한] [쭈꿁히푸] [오디] [알티스트] [코닉] [코드네임] [엘렌] [누리] [꾸쭈미] [거난영] [바람떡] [파티] [막냉이] [boice 1004] [진수야축구하자] [홍덕] [범블비] [아리동동] [정수정] [호빗] [동동쓰] [꼬꼬] [토마토] [민우지] [바비아이]

안녕! 사실 오늘은 무슨 에피소드를 풀어야할까 고민을 하다가 이제왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 사실 항상 연습실에서만 있다보니까 진짜 자잘자잘한거만 있고 뭐 큰 에피소드같은게 별로 없거든 ㅠㅠ

아, 얼마전에 말도안되는 불화설이 나돌았잖아?

사실 멤버들은 그닥 신경을 안썼음 뭐 사실이 아니니까 그냥 저런 글도 돌아다니는구나~ 우리가 친한걸 아직 많이 모르시는구나~ 하고 넘겼음

근데 한빈이가 요새 조금 쳐져있는거같은거야..

아무래도 인터넷같은걸 하다보면 직설적인 말도 듣게 되니까 인성이 어쩌구...

하루는 공항 의자에 너콘이와 한빈이가 나란히 앉아서 서로 휴대폰을 보는데

어김없이 한빈이가 인터넷에서 그런 글들을 찾아보고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이가 가만히 보고있다가 한빈이 휴대폰 액정을 슥 가리는거야

한빈이는 엄청 집중해서 보고있다가

"왜?"

하니까 너콘이가 말 없이 핸드폰 가져가서 지 주머니에 넣음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"이 사람들은 고작 사진 몇장으로 오빠를 판단하는거고"

"..."

"나는 오빠를 몇년동안 쭉 봐 왔잖아 가장 가까이서"

"응"

"오빠 그렇게 나쁜사람 아니니까 기 죽지 말라고"

하면서 어깨동무 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음이 너무 예뻐서 흐뭇함과 동시에 아렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이 혼자 가졌을 죄책감과 상처에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 우리애들 사이 좋아여...(((((아이콘))))))

그리고 너콘이가 한참 믹스앤매치가 끝났을때

너무너무너무 바깥공기를 맡고싶은 마음에 진환이와 야밤에 연습실에서 도주를 시도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 바른 마음을 가지고 있는 지나니가 계속

"너콘아 우리 그래도 이러면 안돼ㅠㅠ 걸리면 얼마나 혼날지 알고 그러는거야? 한빈이 알면 어쩌려구ㅠㅠㅠ"

"아니 이런것도 안하고 살면 진짜 어떻게 살아 오빠는? 좀 몰래 나가서 산책도 하고 그러는거지!"

하며 나감

막상 나오지 진환이도 신난거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 막 업돼서 방방 뛰다가 어딜 갈까 한참 생각하던 와중에

너콘이가 심야영화를 보러가자고 함

그때 멤버들은 다 퇴근을 한 상태였고 한빈이 혼자 작업을 하고 있었는데

한빈이는 한번 집중하면 시간이 가는줄도 모르기 때문에 약 세시간 정도는 세이브 할 것 같았음

신나게 영화관까지 들어간 너콘이는 잠시 멈칫함

어릴때 말곤 영화관에 간 기억이 없어서 어디서 티켓을 구매하는지, 팝콘은 종류가 무엇이 있는지 단 한개도 아는게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 너콘이의 손을 잡고잇던 진환이가 한숨을 쉬며 전광판을 둘러봄

"영화 뭐 볼래?"

"나 뭐뭐 나온지도 모르겟어..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 오랜만에 영화 보고싶어가지고.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 제목 보고 끌리는거 하나씩 고르기로 했는데 진짜 요즘 영화라곤 하나도 모르는 너콘이가 인간중독 재밌을거같다고 송승헌 나오니까 보자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환이 당황해서

"저거는.. 저거는 보면 안돼. 큰일나"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이가 아.. 그래..? 하면서 그럼 다른거! 하고 골랐는데

시간대가 시간대인지라 죄다 야한거밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 진환이 식은땀 삐질삐질 흘리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 잡은 손 만지작거리면서 어..음.. 안되는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 결국 유일하게 연령대가 맞는 님아 그강을 건너지마오 암? 그거 보기로 하고 티켓 예매하고 팝콘이랑 콜라 사서 영화관 입장함

근데 너콘이가 캐나다에서 한국 처음 들어와서 숙소생활 하기전에 한 2년? 정도 집이랑 연습실이랑 왔다갔다 했거든

너콘이는 한국에 있는 유일한 가족이 할머니 할아버지셔서 할머니댁에서 지냈었음

그래서 할머니가 되게 애틋하고 막 그러는데 영화 시작 하자마자 눈물샘 퍽ㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 두시간 가량 내내 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나니도 슬프긴 한데 옆에서 너무 우니까 울지도 못하고

계속 휴지 주고 눈물 닦아주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화가 끝나고 너콘이와 진환이 둘다 띵띵 부은 눈으로 밖으로 나옴ㅋㅋㅋㅋ

근데 나오자마자 한빈이한테 전화가 옴

고로 둘은 그냥 죽는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이가 받자마자

-어디야

"아 나랑 너콘이랑 잠깐 여기 앞에 나왔어! 답답해서.."

-답답해서 두시간 반동안 어디서 뭘 하는거야 연락도 안되고. 걱정했잖아. 빨리 연습실로 들어와

"응 안그래도 지금 가려던 참이야 얼른 들어갈게~"

하고 전화가 뚝 끊김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

너콘이가 진환이한테 화 많이났어? 하고 물어보자 진환이는 고개 끄덕끄덕 하면서 택시 잡음

너콘이는 택시안에서 그 새벽에 또 할머니 보고싶다고 울면서 전화하려는거 진환이가 뜯어 말리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 우여곡절끝에 연습실 앞에 도착했음

"우리 영화 보고온거 모르게 해야겠지?"

"당연하지. 한빈이한테 혼나고싶어서 작정햇어? 그냥 오빠랑 산책하고 얘기좀 하고 왔다고 해"

연습실에 들어가자 한빈이가 소파에 앉아서 핸드폰을 하다가 둘을 보고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화가 나긴 했지만 들어오는 꼴을 보니 둘다 눈이 심각하게 부어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 너콘이는 금방 울고 들어온 사람처럼 코도 빨게서 훌쩍훌쩍 거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야.. 둘이 싸웠어? 아님 내가 화나서 운건 아닐태고.. 왜 울어? 응?"

그렇게 아직까지도 한빈이를 비롯한 멤버들은 진환이와 너콘이가 산책을 하러갔다가 둘이 싸우고 울면서 들어온 거라고 믿고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[MIX & MATCH] 05: YG 여자 보컬과의 콜라보레이션 매치!

드디어 평가 당일날이 다가옴

아침부터 보슬비가 내리는 바람에 날씨가 살짝 쌀쌀해졌음

너콘이는 그냥 민소매에 반바지를 입고 거실로 나갔는데 앉아있던 구준회가 너콘이를 훑어보며 한마디 함

"갈아입어라 춥다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에도 말했듯이 너콘이는 더위를 많이 탐

"하나도 안춥다 그냥 나가자 좀"

"빨리 방 안들어갈래? 거 뭐 위에 걸치기라도 하던지 그게 뭐냐 훌렁 파여가지고"

아니 왜 안하던짓을 하고 그래.. 낯설게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 방에 들어가는 척을 하다 잽싸게 신발을 신고 뛰쳐나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간도 없는데 뭘 자꾸 갈아입으란거야 어짜피 가서 무대의상으로 갈아입을건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구준회는 소파에 누워서 폰하고있다가 문 닫히는 소리 들리자마자 벌떡 일어나서 확인하고 너콘이가 도망간거 알자

"저 기집애가 진짜!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 구준회 말 더럽게 안듣는 너콘이임

결국 같은 팀이니 차에서 마주친 너콘이와 구준회의 싸움은 끝이 안남

결국 지원이가 후드집업을 벗어서 입혀주는걸로 하고 잠잠해지나 싶더니 너콘이의

"지도 훌렁파진거 막 입고 다니면서"

한마디에 다시 싸움붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너 자꾸 오빠한테 말 놓고 그래라 어?!"

"그럼 너가 오빠답게 하던가!!!!"

어후.. 텍스트로 쓰는데도 시끄럽다

애꿏은 찬우와 지원이만 영혼없이 껴서 가고 잇는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환팀먼저 리허설을 하는데

너무 새내기 커플같은 분위기로 사랑스럽고 상큼하고 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힙합하던애들이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 엄마미소로 진환ㅇ팀 리허설 보고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이가

"얼마나 우리 상큼해"

하면서 꽃받침하고 손 살랑살랑 흔드니까 진짜 쓰러질거같ㅇㅇ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 지원이팀이 리허설을 하는데

너콘이가 슬리퍼를 신고 잇었음

근데 무대가 살짝 미끄러워서 넘어질뻔한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 내가 너콘이를 제일 아ㅣ끼는데도 넘어질뻔한건 좀 웃겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔 허우적거리면서 막 어어!! 이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 나만 웃긴거였나봐... 웃고있다가 애들 반응보고 너콘이한테 미안해질라고 했을정도로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이는 뒤돌고 잇어서 못봣는데 양 옆에 있었던 준회랑 찬우가 달려와서 팔 잡아주고 다른팀 멤버들도 다 너콘이 소리지르는거 들리자마자 쳐다보고

하이가

"너콘아 안다쳤어?"

하고 한빈이는 스텝들 있는 쪽에다가

"저기 너콘이 운동화좀 가져다 주세요 코디누나"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘어지지도 않앗어 이 너콘이 덕후들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 혼자 민망해서 막 고개숙이고 웃는데 찬우는 아파서 그런줄알고 안절부절..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 괜찮아? 미끄러졌어? 이러고 물어봐주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 너콘이 다칠까봐 불안불안하게 지켜보던 멤버들이 바닥 한번만 더 닦아달라고 부탁해서 바닥 다시 청소했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어후 이 팔불출들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 뒤에 마지막으로 한빈이팀이 리허설하는데

인터뷰로 너콘이가

"진짜 갓한빈 (엄지척)"

한마디 하고 진형이로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 다야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심사위원들 다 들어오고

대기실 장면 보여주는데 다들 둥그렇게 앉아서 손잡고 기도하고잇음

근데 준회옆에 너콘이 앉았는데 체격차이 진짜..bbbb (말을 잃음)

너무 바람직한거 아니에여..? 둘이 같은 팀이라고 또 옷도 비슷하게 맞춰서 진짜 커플같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 또 너콘이 오른쪽에는 동혁이 앉아있는데 힙합꾸러기 새남친같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 몰라.. 그냥 너콘총수해

첫 무대가 시작하고

진환이팀이 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이 너콘이 순서대로 리액션 보여주는데

둘이 표정이 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 어쩔줄 몰라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 막 노래 따라부르고

수현이가 끼부릴때마다 지가 더 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이가 막 고음 할때마다 박수치면서 호~! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막쯤에 진환이가 수현이 손에 뽀뽀했을때ㅎㅎ..

너콘이 입가리면서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 헤엑~~~~?! ㅇㅂㅇ

이런표저으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 지원이한테 뭐라고 귓속말하는데 지원이가 막 웃으면서 몰라? 하는거 보니까

진짜 뽀뽀한거냐고 물어본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 점수를 너무 짜게주시는거 아님니까..ㅠㅠ

그 뒤에 산이님이 심사할때

"진환씨는 연습생활을 오래 했다고 했잖아요"

하고

한빈이 너콘이 지원이 순서대로 표정 보여주는데

셋다 순간 진환이 얘기 나오니까 표정 굳음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜말 하면 때리러갈기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 결국은 칭찬이였지만..!

근데 윤형이랑 진형이는 그에비해 좀 칭찬을 덜받은거 같아서 마음이 아팟음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 지원이팀이 함!!

너콘이 음색 레알 꿀.. 멤버들이랑 연습을 오래한것도 있어서 그런지 진짜 넷다 한명도 뒤쳐지는거 없이 조화가 잘 이루어졌음 ㅇㅇ

중간중간에 화음넣는거랑 전체적인거부터 세세한거까지 하나도 아쉬울점이 없엇어!!!  찬우도 너무 잘했어!!!!!!

내새끼들 부둥부둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 나 얘네 무대할때 진짜 넋놓고 봣다.. 너콘이 미모도 미모지만 애들 다 특히 너무 예뻤어...

근데 이게 어쩔수 없는게 원년멤버들이 더 튀긴 튀는게 확실히 있는거 같음..ㅠㅠ 심사위원들도 그렇게 말 햇고 뭔가 보면서 느껴졌음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 거의 바비랑 너콘이가 극찬받고 준회 찬우는 딱히 극찬까진 못받았었음

근데 그때 양싸가 준회를 칭찬하면서 까방권획득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이는 지 칭찬받을때보다 준회 찬우 칭찬받으니까 더 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 쌈디가 지원이보고 살살하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 산이님도 짜증난다고 하니까 너콘이 또 빵터져서 옆에있는 찬우 때리면서 막 웃는데

그게 또 너무 예뻐... 진짜 옆에 꽃 휘날리는거같고 그래...

찬우도 순간 굳어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이가 그렇게 웃으면서 처다보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬우 눈 삽니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 가장 압도적인 팀인 한빈이팀이 무대를 함

진짜 모두의 예상을 뛰어넘는 선곡이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴때 보면 한빈이는 참 천재같아...

중간에 후렴부분 바뀌면서 레리꼬~! 레리레리꼬~! 할때 너콘이 신나서 막 박자타면서 호응 쩔게 해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 보러온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이나오니까 겁나 소녀같이 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여자에게도 이렇게 사랑받는 이유를 알겠어...

예뻐하지 않고서 못배기지...

그리고 전체적으로 평가도 굉장히 좋게 받았음!!!!

지원이가 애들 극찬받으니까 웃는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 막 예쁘고 흐뭇하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이제 댄스매치하러 옷 갈아입으러 들어가는데

진환이팀이 꼴등을 해서 수현이가 울고잇으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진환이팀 들어가기전에 이미 너콘이가 수현이 안아주고 눈물 닦아주면서

"울지마~ 너 잘못 아니야 오빠들도 얼마나 잘했는데 그치? 춤 잘 하면 돼 얼른 뚝 해 뚝!!"

하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 진짜 우리 언니엿음좋겠다 맨날 울면 저렇게 안아주고 눈물 닦아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 쓰담쓰담 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 옷을 갈아입으러 가야해서 수현이 마지막으로 머리 쓰다듬어준다음에 나감 ㅠㅠ

솔직히 댄스매치는 압도적으로 진환이네가 잘하긴 했음.. 지나니 몸뚱아리만한 가방 매고 뿌장뿌장 걸어들어오고

윤형이는 진짜 옷이 얼굴빨받아서 그런지 뭘 입혀놔도 핵존잘이라서 침흘릴뻔했음

왜 얘는 머리를 저렇게 까도 멋있을까.. 대체 못생겨보이는 순간이 있을까..

그리고 애들 컴백호뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 의상이 다햇자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 큰옷입히고 걸어들어오는데 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컴백홈 추다가 중간에 퉤니원의 컴백홈나오면서 준회랑 너콘이 위에 입고있던 옷 벗는데

개져아.... 내가 변태는 아닌데 있잖아...

개섹시해........

퉤니원 컴백홈할때 후렴은 너콘이가 센터에서 하는데

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

진짜 하루라도 걸크러쉬 안당하는날이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 너때문에 수명이 줄것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 다 넋놓고 무대 보고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 동혁이 입 닫아주고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 준회 돌려차기 뽷!! 하고 끝남

한빈이팀은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여웠는데

마지막에 장미 떨어진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽을뻔

동혁이 표정 당황ㅇ해서 막대기만 하이한테 들이밀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈디가

"웬 막대기를..?"

하니까 한빈이가

"장미입니다!"

하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 마이크 켜지지도 않았는데 너무 크게웃어서 웃음소리 다나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읔컄! 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 타블로가 어묵주는줄알고 깜짝놀랐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 순위를 발표하는데

예상대로 순위는

한빈팀

지원팀

진환팀

순서로..ㅠㅠㅠ

절대 진환이팀이 못하지 않아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 지원이팀에서 한명을 탈락시키는데

진짜 모두의 예상을 뒤엎고 찬우가 합격을 함

다들 깜짝놀라서 눈 동그래지고 찬우도 어안이 벙벙한채로 눈치만 보고ㅠㅠㅠ...

그리고 윤형이 진형이 준회 셋이 앞으로 나가는데

그때부터 너콘이는 뒤를 돌고잇엇음

진짜 보고있다간 눈물이 날거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

진환이는 이미 울고있고

동혁이도 울고..

거기서 너콘이까지 울면 한빈이도 따라 울거라는걸 너콘이는 잘 알기때문에 일부러 안보고잇엇음

그치만 너콘이얼굴이 화면에 잡혓을때 보이는 얼굴은 진짜 금방이라도 울기 직전임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 준회가 살아남고 윤형이와 진형이는 탈락을 함

준회가 걸어들어오면서 지원이한테 안겨서 우는데 그때부터 너콘이도 눈물 폭팔함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준회 주저앉아서 울때 혼자 구석가서 눈물 닦고잇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 뒤에 윤형이 인터뷰하는데

지금까지 자기를 믿어준 팀원들한테도 미안하고 바보같이 그렇게 탈락해서 미안하다고 우는데

쓰니도 그때부터 폭풍오열함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤형아 너 잘못아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 잘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심사가 다 끝나고 한빈이는 준회옆으로 가서 안아주는데 너콘이는 그쪽으로 가면 더 울까봐 가지도 못하고 혼자 구석에서 눈물만 닦고잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이가 그런 너콘이 보고 가서 안아주니까 그때부터 진짜 엉엉움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진환이나 다른 멤버들 우는건 많이 봤어도 준회우는건 만나고 처음보는거같음 그래서 더 마음이 아파서 우는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠들한테 괜히 미안하고 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 준회옆에 앉아서 준회 어깨 감싸고 토닥토닥 해주니까 준회 더 서럽게 움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 계속 옆에서 머리 쓰담쓰담해주고 손 잡고있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤형이가 밖에 나가고 멤버들도 다 따라 나오는데

너콘이가 먼저 발견해서 윤형이 안아주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤형이가 계속 너콘아 미안해 미안해 이러는데 진짜 맴찢...

너콘이는 아무말도 못할정도로 엉엉 우느라 대답도 못하고 윤형이 안아주기만 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그사이에 멤버들 다 와서 너콘이달래주랴 유녕이 달래주랴 다들 진빼고있고

그리고 또 마음아팠던건 찬우였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

합격을 했는데도 멤버들한테 미안해서 기뻐하지도 슬퍼하지도 못하고 안절부절하는게 너무 안쓰러워서 쓰니는 또 질질짰음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 믹매 진짜 아예 대놓고 울어라! 하면서 만들었냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 매 회마다 눈물포인트를 만들어주고 아주 이번화는 그냥 폭풍오열하라고 만든거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 한 10번봐도 슬프다

다신ㄴ 애들 이렇게 힘들게하지마여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회가 이렇게 서럽게 우는거 처음봐서 진짜 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이가 인터뷰할때 시간이 지나면 그땐그랬지 하면서 넘길수 잇을거라고 햇는데 점점 그렇게 되니까 또 한편으로 찡하고..

1일1짠도아니고 1회1찡인듯... 너희 내 글 읽다가 맨날 우울해서 안읽을듯... (시무룩)

그래도 이제 다음편부터는 밝아질거야!!!!!

그러니까 많이 읽어줘.. 나 오늘 되게 피곤했단말이야ㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 뭔가 내용도 별로 없고 딱히 재밌는 부분도 없어서 우울하닿..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엘렌 선댓!!!
와 첫댓이라니..드디어 내가 처음으로 들어오다니.....(감격) 오늘 역시 읽는 속도가 느려 한참 뒤에 댓글을 수정하는 저레기...근데 작가님 우울하시다구여? 이제 제가 왔으니 안 우울하실 듯 그냥 힘이나 내시고 행복하기만 해요 뭐 우울 같은 건 필요없으니까 눈길도 주지 말고!!!! 아니 하여튼 항상 재미있게 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
닭이 먹고싶어요
엘ㄹ렌님 안녕하세요!! 첫댓 축하해요 우오아아아아!!!!! 진짜 이 댓글 보고 힘이 나네요 안우울해할게요 재밌게 봐줘서 진짜 너무 고마워요ㅠㅜㅜ 다음엔 이거보다 더어 길게!! 올게요 저도 사랑합닏앙!!!!
8년 전
독자2
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하나하나 볼때마다 믹매 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어 믹매 정주행 하러가고싶은 욕구가 마구 샘솟는댜
8년 전
닭이 먹고싶어요
정주행 하세여!!!! 저두 이거 쓰느라 정주행하는데 진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠ 가끔 누ㅜㄴ물나올때도ㅠ있지만 ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사함니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
꺄아앙아아아아아 너무재미져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거이거내가진짜기다리는데맨날 다음화는 밝아진다니ㅣ....행복해 쥬금 작가님 진짜 재밌게 읽고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 믹매또보고 자야겠음 ㅠㅠㅠㅠ질질울면서ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편 기다릴게용~~~~
8년 전
닭이 먹고싶어요
꺄양아아앙아 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 이번화를 쓰면서도 계속 올릴까말까 이건 진짜 망한편이다 생각헤ㅛ는데 이렇게말해주시니까 뿌듯하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
동동쓰
8년 전
독자5
믹매 정주행 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때의 그런 기억이 막 떠오르고 그렇네요 ㅠㅜㅠ 텍스트 보는데 왜 맴찢... 눙물이 나됴 ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
동동쓰님 안녕하세요!!! 믹매정주행은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마여 뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
딱 어제 믹매 다시보기 ㅐ했는데 아ㅠㅜㅠㅠ눈에 다 그려져 진짜ㅠㅠㅠ애들 울때 아ㅠㅠ존니 아ㅏ아ㅏ양사장님 아..아진짜너무한거야어떻게그러냐애들한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
저도 글 쓰랴고 다시보다가 또 울엇어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 서럽게울어서 마음이 아픈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
어후 그런 표현 정말 사랑합니다 저두 사랑해여 앞으로 더 재밌고 긴 글로 올게요!!
8년 전
독자8
믹매는 진짜....언제나 눈물바다만 되는듯합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
정말 그런거같아요.. 누굴위항 서바이벌인지 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아진짜재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜㅜㅜ 왤케 슬퍼요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
뇽뇽이에요!! 진짜 믹매 콜라보는 언제나 봐도 찌통... 얘드라 울지마ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 오늘도 잘보고 갑니다!!
8년 전
독자12
바비아이예요ㅠㅠㅠㅜㅜ 믹매는... 진짜.... ㅂㄷㅂㄷ....ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 또 막 생각나네요 저때가ㅠㅠ 우리애들 얼마나 잘했는데.... 왜 울려요ㅠㅠㅠㅜㅠ 헝ㅠㅠㅜㅠ 세 팀다 노래도 춤도 너무 잘했었는데...ㅠㅠㅠㅠ 힝ㅠ 잘봤어요 작가님! 감사합니다♡
8년 전
독자13
이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 이거 올라오기만을 기다리다가 들어오니까 올라와있어서 옼?!! 하면서 들어왔어용ㅎㅎ 이번화는 다른화보다 더 찡하네요ㅠㅠㅠ 어쨌든 재밌어용!
8년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ눈물날꺼같아ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ다음편은 밝은편이라니까 다행ㅇㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
작가님♥♥뉴텔라에용ㅎ분향혜자♥♥항상 긴글나무져아여ㅎㅎㅎㅎ 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진심담김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주총수하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜저거보고엄창터졌네여 오늘도즐거운글!!감사합니닿ㅎ맨날기다리구이쏘용ㅎㅎ
8년 전
독자17
오디에요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘화 보면서 믹매 정주행 한번 더했어요 ㅠㅠㅠ 작가님 글 읽다보면 믹매 정주행 욕구가 솟구쳐 올라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 너무 천사아닌가여 ㅠㅠㅠ 말하는것도 예쁘고 착하고 ㅠㅠㅠ 준회랑 케미가 진짜 장난아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요..... 오늘도 잘 보고 갑니다....♡♡
8년 전
비회원9.40
암호닉이제야신청해요ㅠㅠㅠ[담담담담담] 이요ㅎㅎㅎ정말믹매때눈물이주룩주룩 ㅜㅜㅠㅠ여주오늘도너무귀엽고 사랑받눈거같아서 좋다...♡ㅡㅜㅡㅜ항상기다리고있어요너무재밌어요..휴ㅠ사랑합니다
8년 전
독자18
델이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보면볼수록 믹매 정주행하고싶어집니다ㅠㅠㅠ여주 진짜 착하고 마음도 여리고 애들떨어졋을때 내가 눈물이 다 날뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가여
8년 전
비회원150.6
민우지에요!!! ㅠㅠㅠㅠ 글로 봐도 찡한 저 장면ㅠㅠㅠㅠ 믹매 재탕뛰러갑니다
8년 전
독자19
흐..ㅠㅠ 진짜.. 믹매 볼 때 마다 너무 잔인하다는 생각을 하면서 봤는데 다시 이 글 읽으니까 또 그 생각이 드네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청할게요!!! [삐뽀] 왜냐면 방금 경찰차가 지나갔기 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 작가님 재밌어영ㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
믹매때 생각나서 눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 가슴아파서ㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠㅠ
이제 꽃길만 걷자♡

8년 전
독자21
정말 양싸 ㅂㄷㅂㄷ..... 울애기들을 저렇게 괴롭혔다니...후.... 이제는 그때는 그럴때도있어구나 하면서 웃을 수 있을테지만...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저때 진짜 준회윤형이찬우 다 맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 양싸정말ㅂㄷㅂㄷ....
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜그때생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무너무슬펐었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
믹맥...하..믹맥은진짜생각만햐도가슴이먹먹햐지고미어지는것같아요..ㅜㅜ
8년 전
독자26
읽고있는데 진짜 믹매 생각나서 눈물이...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 시험끝나고 믹매 정주행해야겟어요.... 그리고 작가님 사랑합니다♥ 너무 잘 읽고있어요!!
8년 전
독자27
진짜 저도 보면서 믹매봤던 기억이 새록새록하네여 면접준비도 안하고 이거봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚀륵.. 작가님 잼써여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
저란사람살퍼시신알신누르고바람처럼또나갑니다..☆
8년 전
독자29
지나니!!!!
저 진짜 저편 보면서 맴찢....저때 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 송유녕이라 구준회랑휴ㅠㅠㅠ차누는 뭐 햐야됯지 몰라 안절부절 하고 잇구..몰라요후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믹매 다시 봐야디ㅠㅠㅠ

8년 전
독자30
아진짜 이글보고있으면 믹매 복습하는거같아요 1회1찡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음아팠었지 그때도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원161.147
작가님 처음 댓글 달아요ㅜㅜ 너무 재밋어요ㅜㅜ 여주가 슬럼프와서 방황하는거 보고싶어요ㅠㅠ 멤버들은 빨리 지나갈줄알았는데 생각보다 안지나가는 슬럼프요..ㅎㅎ.. 한빈이가 나중에는 리더답게 박력잇게 여주 잡아주는 모습도 보고싶어요,,ㅎㅎ... 작가님 사랑합니당..
8년 전
비회원156.2
코닉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 6화는 믹매6화는 ㅂㄷㅂㄷ이져.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 우리애들을 저렇게 울리는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘하는 아이들인데 ㅠㅠㅠ 아주 평균이 높은 대결이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 영구 탈락은 아니였으니...... 더 열심히 하는 계기가 되겠죠???
8년 전
독자33
저때가 생각나네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 안아주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원49.198
토마토예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자 우럭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠ 앞부분에 너무귀엽고 알콩달콩 콩을 키우길래 ^ㅡ^이러고 보다가 마지막에 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무스류ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ믹스앤매피생각나서 또 더 슬프내여
8년 전
독자35
흐규흐규 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ진짜 찌통.....하아........
8년 전
독자36
[바람떡] 이제야 봤네요ㅠㅠ
정말 재밌어요 너무 달달하고 뭔가 마음이 살랑살랑 거려요
작가님은 이제 그냥 제 하트를 드시면 될것 같습니다 ♥♥

그리고 질문있는데요, 여주 홈 이름이 뭐라고요? 짤줍좀 하게요

8년 전
독자37
와 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 믹매는 지금 생각해도 찌통(ㅂㄷㅂㄷ)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이랑 둘이서만 나가서 영화보고온거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
헐ㅠㅠㅠ 진짜 볼 때마다 믹매 생각나고 그르네여ㅠㅠㅠ 그땐 완전 감정이입해서 같이 엄청 슬프고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 여주는 걸크러쉬.....bb 암호닉 신청 가능한가여? 가능하면 [슈슈]로 신청할게요!
8년 전
독자39
아리동동이에여!저편은진짜겁나속상해서아준회야....윤형아ㅠㅠㅜㅠㅠ이러면서본편이엇어요ㅠㅠㅠㅜㅠ다시보니까겁나짠하네여ㅠㅠㅠㅜ그래도구준회야입어라!♥진짜나한테도말해줘요
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글로읽어도 눈물이 차올라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오세사에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편부터는 밝아질거니까 기대하겠습니다!ㅠㅠㅠㅠ이왕 본거 믹맥 복습하러..
8년 전
비회원86.29
우리 애기들 이렇게 사이가 좋은데ㅠㅠ불화설이라니ㅠㅠ저때 보면서 엄청 울었는데ㅠㅠ그날 기억이 새록새록ㅠㅠ잘보고가요!!
8년 전
독자41
나 순간 감정이입햇서ㅜㅜㅜㅠ작가님....ㅜㅜㅜㅠ흐억....ㅜㅠ
8년 전
독자42
흡 믹매 그때의 기억이 새록이 나면서 맴찢 쩔어요ㅠㅠ..... 이번에는 지원이랑 준회 너무 설레네요 후드 벗어주고 우는 거 보고 와서 안아주고.. 준회는 츤데레마냥 옷 관리하고 체격 차이 발림!! 재밌어요
8년 전
독자43
흐아아아 저도 울컥해사 눙물이ㅠ ㅣ
8년 전
독자44
믹마만 생각하면 맴찢 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울게 만들려고 작정한 듯 만들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편부터는 밝아질 거라고 하셨으니까 기대하고 믹마나 다시 보러 가겠습니다
8년 전
독자45
흑 울지마 애기드라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이거보니까 믹매 다시봐야되겠다는 생각이 자꾸드네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.127
홍덕이에여 지나니랑 영화보러 간 썰 보고 너무 귀여워서 침대안에서 혼자 쌩쇼했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
ㅠㅠㅠ그때샹각나서 더 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ모니터보고같이울었는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아직도 슬픈건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
믹매 진짜 마음아파서ㅠ아직도 제대로 못보고 있어요ㅠㅠㅠ 슬픈포인트는 다 넘겨옿고ㅜㅠㅠㅠ 진짜 너무 스류ㅓ요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
준회울때 같이오열햇던기억이나네염....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 데뷔햇으니까 좋은일만생기길ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
진짜 너므너므 재밌아요 ㅠㅠㅠ포ㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
정말 윈도 그렇고 믹매도 그렇고 안슬픈 날이 없었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 윤형이가 막 운고 막 어오 ㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 같이 울었지 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 열심히 했는데 그게 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
아이콘의 홍일점이 저라는게 너무 심쿵포인트....작가님 감사합니다!ㅠㅡㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
믹매 생각 다시 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ준회우는거생각나서 또 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그때진짜 미친듯이슬펐는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 마러라...
8년 전
독자56
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹매생각하니까 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
아나… 전 사실 아직도 믹매 6화 못 봐요 양싸 부들부들 이런 프로그램 왜 기획해서 ㅜㅜ 재밌어요! 우울해하지 마셔요 ㅠㅠ 꿀잼!
8년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜㅜ진짜 믹매ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
여휴 ㅜ ㅜ ㅍㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 마지막 찌토우 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
독자60
아진짜ㅜㅠㅠㅠ믹매이때진심찌통이였는디ㅜㅜㅜㅜ한화읽을때마다자꾸오버랩되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무잘쓰십니다
8년 전
독자61
진짜최고로찌통이었던..ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하자우리ㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
진짜 찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 그래도 데뷔 해서 다행이야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
믹매생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마
8년 전
독자66
믹맥 저편 보면서 울었던 기억이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
하.. 오랜만에 다시 회상 했어요..ㅠㅠㅠ 그 화는 1번만 봤는데도 다 기억나고 마음아파서 도저히 볼 후가 없는..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
아 진짜 저때 생각만하면 뿌들뿌들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹매는 진짜 애들 얼굴 봐서 좋은데 하루하루 발암이었져☆
8년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 때 참 마음 아팠는데 말이죠...ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
믹매 장면 생각나고 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠ내시키드류ㅠㅠ언제나 봐도 눈물샘폭발..
8년 전
독자71
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
와매버ㅓㄴ화가이렇게재밋을수가!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱입니다굳굳
8년 전
독자73
우래들 아프면 안 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 꽃길 걷고 행복해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ막냉이까지 울면 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
하ㅠㅜㅜㅜㅠ야밤에 믹매 저편생각나서 또 찡..☆ 글 너무좋아요 감사합니다
8년 전
독자75
와 이번편은진짜ㅜㅜㅜㅜ눈물이 펑펑 ㅜㅜ이때생각나면서ㅜㅜ가슴아파죽어요진짜ㅜㅜ...너콘아 울지마ㅜㅜ
8년 전
독자76
마지막에 맴찢이었지만 중간에 찬우눈산다는말보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한쪽은 내가사도록하죠
8년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 자까님 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자78
아 글보는데 또 생각나서 눈물난다 ㅠㅠㅠ 그냥 마음이 아련아련... 흐규흐규 잘했다 고생했다 이쁟 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
이번편 울컥하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
믹매 보고있는 느낌이다진짜.. 너무 좋은데 그만큼 또 그때 속상했던게 다시 생각나고 막 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행중 또 울컥ㅠㅠ
8년 전
독자81
아니이렇게재밌으면어쩌자는겁니까 저이제맨날이거보러올거같아요 하.. 그래서결론은 사랑한다구요!!!!!
8년 전
독자82
맞아 다시생각햐도 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머음아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ찌토유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
하...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진ㅁ자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍스트로도 맴찌주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우짜모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
이거 볼때마다 믹매생각나네여ㅠㅠ
8년 전
독자85
ㅜㅜㅠ아진짜 저때 생각하면 아닉도 맴찢 진짜 믹매 저편은 아직도 잘 못보겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
믹매생각나서 진짜 마음이 아프네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자87
믹마를 보다가 안 봐서 무슨 내용인지 모르겠네요 윤형이 탈락???
8년 전
독자88
진짜 믹매땨 생각하니깐 진짜 수니 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
하 .. 이때 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 슬펏는데 ........ 나의 베비들 울지마오 ...
8년 전
독자91
믹매를 한바퀴 돌린 기분이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내나는 부분은 아직도 텍스트로만 봐도 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
어오ㅠ류유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
이번화는 굉장한 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믹맥때 생각도 나고 진짜... 제 마음이 아픕니다 (털썩)
8년 전
독자95
아진짜 이거 보면서 막 생각나서 정주행하러 왔러여..........
8년 전
독자96
안돼ㅠㅠㅠ막냉이울리지말고ㅠㅠㅠ아이콘들도울리지말라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
진짜 이떄보면서 울뻔했는데 글보고 결국 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
저때맴찢이였죠ㅠㅠ다시생각해도눈물고여요ㅠㅠㅠ믹매진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ애들다잘했었는데ㅠㅠ글로또보니또슬퍼요ㅠ
8년 전
독자99
진짜 대박 ㅠㅠ 완전 재밌어요
8년 전
독자100
와 믹매 무대가 생각난다 ㅜㅜㅜㅜ 이 글 보면 항상 믹매 장면이 머리 속을 지나가 ㅜㅜㅜㅜ 근데 또 두근두근거리고 그냥 좋아유ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자102
으에휴...진짜 요즘 믹매 안본지 꽤 됐었는데 이 글 읽고나니까 조금 울컥하기도하고 짠내나네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 더 읽고 믹매보러 떠날거에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
ㅠㅛㅠㅠ진짜 재밌다.. 몰입감 짱짱!♡
작가님 글은 설레고 슬프고 재밌는 거 다있어요 엉엉ㅠㅠ ㅠㅜㅠ넘나재밌다

8년 전
독자104
믹매얘기만들어도눈물나느것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1일 1짠 맞는 말ㅠㅠㅠㅠ우리 여주 우는 오빠들 달래주고 진짜 다 컸다 다 컸어퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 힘들자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ
8년 전
독자107
믹매ㅠㅠㅠㅠ정말 말만들어도 울먹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 진짜 행복하자!ㅠㅠㅠ

8년 전
독자108
재밌어요ㅎㅎㅎㅎ잘보고있어요!
8년 전
독자109
아진짜저때만생각하면 ㄴ눈물이..ㅜㅜㅜ아직도저영상보면눈물나야퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 믹매도 복습해야겟어요 눙물바다겠지만
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥