모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 11347l 7
등장인물 이름 변경 적용

[이퓨] [한소] [DEL] [이레네] [지원아] [뇽뇽] [리듬타타] [뉴텔라] [말미잘] [지나니] [진지한] [쭈꿁히푸] [오디] [알티스트] [코닉] [코드네임] [엘렌] [누리] [꾸쭈미] [거난영] [바람떡] [파티] [막냉이] [boice 1004] [진수야축구하자] [홍덕] [범블비] [아리동동] [정수정] [호빗] [동동쓰] [꼬꼬] [토마토] [민우지] [바비아이] [담담담담담] [삐뽀] [슈슈]

하루하루 늘어가는 암호닉에 쓰니는 행벅 ㅠ

나 며칠전에 독방에서 내 글 재밌다고 올린 콘이도 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 내가 너무 좋아서 콧구멍까지 벌렁벌렁햇는데 댓글달려다 참았다

부끄러워서 ㅎㅎ..

내 글이 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 너네가 내 사랑이야

암튼 이제 참 이거 뭐 에피소드가 생각이 나질 않아..ㅎ.. 들은건 많은데 기억력 아리마셍 ㅎ... 혹시 보고싶은 에피있음 댓글에 써줘! 전글에 한 분이 써주신거 봤어 다음편은 그 내용을 쓰게써 흐흐흐

오늘은 내가 기분이 참 좋고 막 덕심이 부글부글 끓어오르니까 몽글몽글 귀여운 일화들 풀게!

첫눈오는날 멤버들이 지하던전에서 연습을 하다 잠시 쉬기로 하고 가위바위보에서 진 두명이 아이스크림 사오기를 하려고 모두 긴장감 넘치게 준비자세를 취했지

"안내면 진거.."

"가위 바위 보!!!!!!!!!!!!!!!"

으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 미친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

윤형이랑 너콘이가 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전자는 윤형이 비속어가 너콘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에있던 한빈이가

"씁 너 말 예쁘게 안하지 진짜?"

하면서 조동이 찰싹 때리고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 후드집업 두개에 패딩까지 입고 목도리 털모자 등등 꼬옹꽁싸매준 멤버들이 잘다녀오라며 태평하게 앉아 손을 흔들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 추워- 하면서 발을 동동 구르던 윤형이가 계단을 올라가면서 툴툴거렸음

"아니 이 추운날에 아이스크림은 무슨 아이스크림이야 다 이빨 뽑히려고 작정했나"

"그래놓고 오빠도 먹을거면서"

..윤형이 할말없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리문을 열고 두발자국 걸었을때 쯤에 신발에 뭐가 떨어짐

? 이게 뭐지 비듬인가 싶어서 너콘이가 머리카락을 들어 킁킁 맡아보니 생각해보니까 머리는 아침에 감고왔음

그럼 이게 대체 뭘까.. 하고있는데

"헐 너콘아 첫눈!! 눈온다 눈!"

하더니 다시 연습실로 뛰어들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 눈을 정말정말정~~말 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫눈오는날=멤버들 계탄날

이라고 보면 되는게 항상 도도하고 쟈갑던 너콘이가 유일하게 들떠서 혼자 비정상인 되는날이랄까..

유녕이따라 신난발걸음으로 뛰어들어간 너콘이가 모자위에있던 눈들을 멤버들한테 들이밀면서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"눈온다아~~~~!!!!!!!!!!! 눈온다고!!!!!!!!!!!!!"

반응은 제각각임

"아 올해 첫눈도 솔로구나~"-김지원

"내년 첫눈도 아마 솔로일거다 넌"-김진환

"이번에도 첫눈을 연습실에서 맞이하네.."-김한빈

"그래도 난 너콘이랑 첫눈맞았다 이제 너랑 나랑 결혼해야돼 알지?"-송윤형

"아씨 이럴줄알앗으면 가위바위보 지는건데 내가 김너콘이랑 가는건데"-구준회

"그래서 아이스크림은? 안사왔어?"-김동혁

"그럼 우리 밖에 나가서 놀면 안돼요?"-정찬우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 찬우의 말에 모두들 눈이 반짝 해졋음

다들 자동반사적으로 한빈이를 쳐다보는데 한빈이 표정만 봐도 이미 대답을 알거같음..

"장난해? 지금 연습 할 시간도 모자랄판에 나가서 놀자고?"

"아아 그래도 첫눈인데.."

"첫눈 처음보냐 내년에도 볼 수 있고 이제 질리도록 올 눈인데"

"..."

찬우가 시무룩한 표정으로 너콘이를 쳐다보며 눈치줌

이제 너콘이가 나서야 할 차례인것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리 딱 삼십분만 나갔다가 들어와서 다시 연습하면 안돼..?"

한빈이가 너콘이 말에 잠시 멈칫하더니 이내 등을 돌리고 컴퓨터 앞으로 감

이건 백퍼 안된다는 뜻..ㅠㅠ

진환이 지원이도 그냥 포기하고 누워있던 몸을 일으키는데

눈과 함께 자연에서 뛰어 놀고싶은 너콘이는 눈에 뵈는게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고대로 걸어가서 앉아있는 한빈이 팔짱 끼면서 어깨에 기댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"김너콘. 안된다고 했어. 너도 시간 없는거 알잖아"

"아 그래두 우리 이렇게 데뷔전에 다 같이 나가서 추억쌓고 그러는거지! 안그래? 그 삼십분 놀고 들어오는거랑 앉아서 삼십분동안 아이스크림 먹는거랑 뭐가달라? 응?"

듣고보니 맏는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이도 점점 말리는 기분에 입 꾹 다물고 반박할거리 생각하는데

"대장아 우리 쫌만 놀다 들어와요 네? 갔다오면 진짜 연습 열심히 할게!"

하며 팔짱낀 손을 꼬물꼬물 움직이는 너콘이에게 씹덕사당해 결국 끌려나갔다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가고 난 뒤 너콘이 진짜 물만난 고기처럼 고개 꺾어서 계속 눈만 보다가 뛰어다녔다가 쭈그려 앉아서 눈 만졌다가..ㅠㅠ

지원ㅇ이가 손시렵다고 장갑 껴줬는데 그럼 눈만지는 느낌이 안난다고 기어코 뺴서 그 애기같이 작은 손 빨게지도록 만지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 나가서 방방뛰는 너콘이만 실컷 구경하다 온 7명의 오빠들은 자기전까지 오늘 있엇던 애기미 터지는 너콘이 생각하며 웃으면서 잠이 들었다고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 다음날 새벽같이 일어나 거실 창문에 딱 붙어서 쌓인 눈 멍 때리면서 구경하는 너콘이덕에 막 일어나 씻으려 가던 지원이오빠 심쿵하게 하고ㅠㅠ

아침부터 지원이가 귀엽다고 오열하며 앵겨서 너콘이의 심기를 불편하게도 햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[MIX & MATCH] 07: 한중일 글로벌 투표 시작!

시작은 공항

섬녀들이 (^^!) 아이콘을 ㄱㅣ다리고 잇음

근데 동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

착장 ㄹㅇ 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가디건 바가지 그냥 개샹취저잖아요..

그 옆에 얼떨떨하게 서있는 너콘이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 맞춰입었는지 너콘이도 가디건에 셔츠입고 청바지입음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 막 인사하면서 들어오는데

너콘이가 겁나 환하게 웃으면서

"곤니찌와~~~~~~~~~!!!!!!!"

하고 하트해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기차화통 삶아먹은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 다 빵터져서 막 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 자기꺼 플랜카드 막 찾는데

솔직히 너콘이 한빈이 지원이가 반이상..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘베타서 막 계속 본인이름들 찾으면서

"김너콘이만 드럽게 많네"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 왤캐 꼬엿어 미친노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 쨰려보니까 아무말도 안한척 고개 돌리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중간에 공항 빠져나갈때 팬들끼리 막 밀고 넘어지고 그랬었는데

너콘이 바로앞에서 팬 세명이 우르르 넘어진거...

멤버들 다 지나가는데 혼자 그걸 본거야 울애깅 ㅠㅠ

그래서 같이 쭈그려앉아서 괜찮냐고 물어봐주고 일으켜주고 가방에서 물티슈 새거 꺼내서 건네줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬들 편지 다 받아주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러느라 매니저오빠한테 꾸중 쪼끔 듣고ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 꿋꿋히 혼자 팬들 잡아주고 일으켜주고 하다가 버스 맨 마지막으로 탔는데

남은자리 지원이 옆자리 ㅎ...

해맑게 웃으면서 옆자리 팡팡 치고있어 앉으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 옆에서 계속 왜이렇게 많이왔냐고 감탄하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼잣말 쩔게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 진짜좋다~ 라는둥, 우리 밥은 뭐먹지? 라는둥.. 분명 혼잣말인데 대답을 원하는듯한 뉘앙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 대답을 해줘야할지 혼자 냅둬야할지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 막 택시같은거 잡아서 버스 따라잡거나 막 손 뻗어서 만지려는 팬들도 있는거임...

결국 창가에 앉아있던 너콘이가 창문 내리고 한국말로

"위험해요 손은 차 안에다 넣고! 우리 팬미팅에서 봐요 안녕~"

하면서 정리해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본팬들도 다 알아들었는지 고개 끄덕이면서 다시 창문 닫고 얌전히 보면서 따라가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 각자 아이콘 글씨 모형? 놓고 찍는게 잇음

다들 와서 막 맨질맨질하게 글씨 닦아주고 하는데

구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쪽 소리나게 뽀뽀햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 애들 웃음소리 들리는데 너콘이가

"아 다음 난데 이 배려없는 놈아!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 너두 가서 거기다 뽀뽀해버렷 ..! 떡밥 생산해줘..!!

하지만 너콘이는 우리의 희망을 짓밟고 앞으로 가서 그 귀요미송 6더하기6 있잖아 손가락마다 뽀뽀하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거하고 마지막에 엄지에뽀뽀한다음 카메라 렌즈에 꾹 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠들 호응 쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ와~~~~!!!~~~!!!!~~~~~~~!!!!!!!

진환이랑 준회랑 대관람차를 타러 감

그리고 한빈이와 너콘이는 동물원에 가고

남은 지원이 찬우 윤형이 동혁이 홍석이 진형이는 놀이기구를 타러 감!!

사실 너콘이도 놀이기구를 타고싶어했음

처음엔 놀이기구를 선택했다가

"난 놀이기구를 못타ㅎㅎㅎ.." 하며 쭈굴쭈굴 앉아있는 한빈이를 보고 마음이 아파 동물원으로 바꿔줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 아니였으면 일본에서 혼자 국제미아될뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 지가 오빠라고 또 돈 만지작거리면서 티켓 끊는곳에서 사람들 스캔하고 어떻게 해야할지 상황판단하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 보던 너콘이 답답해 죽을라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 고집부리던 한빈이가 무사히 티켓을 끊음!

티켓 끊으면서

"흐헿 하하핳ㅎ ↗"

하고 뿌듯하게 웃으니 옆에서 왜저래.. 라는 표정으로 보고있던 너콘이도 결국 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 너가봐도 귀엽지 저 모지리오빠ㅠㅠㅠ

본격적으로 둘이 어깨동무하고 돌아다님 ㅠㅠ

한빈이가 하도 셀카봉을 못드니까 너콘이가 들고다니는데

한빈이랑 키차이때문에 팔을 쭉~ 뻗고 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅠㅠ

한빈이가 그닥 큰 편이 아닌데 너콘이가 워낙 아담해서 팀내 멤버들의 자신감을 맡고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 옆에만 서면 키가 커지는 마법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 둘이 연인포스 풍기며 어깨동무하고 딱 붙어서 데이트하는데

한빈이 신발끈이 풀림

"오빠 신발끈 풀렸어"

"묶어줘 (애교)"

"맞는다 진짜"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 말도 못하냐고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 한빈이가 바로 앉아서 광속으로 묶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음으로 찾아간건 침팬지였음

김한빈이 보러가자고 해놓고 막상보니까 처음본다며 무섭다며 너콘이 뒤로 숨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 레알 어이없어서

"아니 오빠가 보러오자매.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 참 고생이 많다ㅠㅠㅠ

너콘이는 한빈이가 뒤로 숨은탓에 혼자 뭐라도 하려고 침팬지랑 대화를 시도함

"안녕?"

"(쳐다봄)"

"가까이 와봐 인사하자"

"(슬그머니 다가감)"

너콘이가 귀여워서 웃고있자 한빈이는 너콘이 뒤에 숨어서

"야아.. 무서워 부르지 마"

이러고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리서 한빈이가 뛰어오고 뒤에 너콘이 혼자 솜사탕 두개랑 셀카봉, 카메라 등등 짐 다 들고 천천히 걸어오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 바지내려갈까봐 잡고 뛰니까 뒤에서

"그러지말고 그냥 올려입으면 되잖아!!!!!!!!!!!!!"

잘한다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너라도 잔소리좀 해줘 바지 올리라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벗 한빈이는 귓등으로도 안듣고 계속 메추리웃음지으며 뛰어가기ㅏ만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막에 해맑 해맑 하는데 진짜 신나보여서 안쓰럽기도 하고 귀엽기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 자꾸 들떠서 이리 뛰고 저리뛰고 너콘이를 안챙기는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막쯤엔 너콘이도 포기하고 그냥 애 데려온 엄마마냥 천천히 뒤에서 감시만 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관람차를 타고 온 뒤 여유로운 시간을 보내는 진환이 준회에게 한빈이가 영상통화를 검

뒤따라다니던 너콘이도 한빈이 옆에 딱 붙어서 외모 점검하고 애들 받을때까지 기다리는데

생각보다 침착한 준회진환이에 너콘이가 막 웃으며

"왜이렇게 칙칙해보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 재밌게 좀 놀아봐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이랑 준회는 한빈이가 막내와 다정하게 딱 붙어있는걸 목격하고 표정이 안좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이 목에 카메라 걸려있는거 보고 진환이가

"야 애 목 아프게 왜 카메라 매게하냐 김한비인! 빨리 니가 매!"

하고 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회도 계속 재밋냐고 시비걸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 알리가없는 너콘이는 헤실헤실 웃으며 좋다고 전화하고

한빈이는 뭔가모를 성취감에 기분이 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이는 내꺼야! 약간 이런?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이얼굴이 갑자기 풀샷으로 뙇!!!! 크게나와서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷에 마이크가 채워지는걸 보니

분명 몰카를 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 겨우 한다는게 막내 인성테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상 찬우와 너콘이가 가장 어리지만 너콘이는 여자니까 다른 방을 쓰고, 너콘이가 없다면 준회, 찬우가 막내지만

구준회는...

말을 아끼도록 하겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼그래서 가장 적합한 동혁이와 찬우를 속이는거!

너콘이도 알고있음

모니터 있는 방에 들어가서 혼자 키득대면서 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후드티 모자 뒤집어쓰고 혼자 막 입 가리면서 좋아하는데

개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 피부도 뽀송뽀송해갸ㅣㅈ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진환이와 한빈이가 진짜 종 부려먹듯이 찬우를 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고있던 너콘이 분노함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저사람들이 실제로도 저런다니까요? 맨날 나보고 문닫으라그러고 물떠오라그러고 어? 지들이 손이 없어 발이없어?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 찬우 몰칸데.. 왜 너가 열받는데.....

자까언니들 빵터져서 막 웃는데 혼자 심각해가지고

"리더권력남용입니다!!!!"

하면서 소리치고잇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지원이랑 동혁이 있는 방 보여주는데

옴마나.. 지원이가 상의를 탈의햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 너콘이는 늘상 보던일인듯 (부럽...) 아무렇지않게 턱괴고 흥미진진하단듯 보고이씀

지원이가 동혁이한테 나를위해서 팔굽혀펴기 해달라고 하니까 너콘이 빵터져서 침대에 구르고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 나도 저거 써먹어야지"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 막내면서 누굴 써먹겠다고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 찬우가 막 한빈이랑 지나니 안마해주는거 나오는데

김진환이랑 김한빈 둘다 양말 안벗고 침대위에 올라가있는거보고 두번째분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 또 양말 안벗고 침대에 있네 (빡침)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 좀 몰카만 보라고 멤버들 욕 그만하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 거슬린다는듯이 아무리 말을 해도 안듣는다고 남자들은 왜 그러는거냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에서 발냄새가 난다니까요!! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 좋은정보 알았어 너콘아...

애들이 발냄새가 심하다는 정보를 말이야..ㅎㅎ

지원이도 동혁이한테 안마해달라고 애교부리는데

"안~마 해주세요~~"

하다가 나중에는

"으아아ㅏ캌캉ㅋㅇㅋ!!!!!!!!!!!!!!!! 안마해줘엌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

하니까 너콘이 이어폰 귀에서 뽑아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀 아픈지 막 양손으로 잡고잇는데 소매 커서 손 덮은거 커엽..ㅠㅠㅠ

지도 웃겨서 막 귀 잡고 웃는데 사랑스러워 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 동혁이 안마할때 옆에 구준회가 과자 우걱우걱 먹으면서 지켜보잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보던 너콘이가

"쟤는 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회가 제일 막내 아닌가?"

제일 막내는 너야 너콘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 몰카 최대 피해자 우리 ㅏ차누...ㅠㅠㅠㅠㅠ

김한빈 너무 몰입한거 아님니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우 누워잇는데 노래불러달라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 찬우가 멀씨 자기파트만 계속 부르니까 너콘이가 막 입 가리면서

"귀여워..ㅠㅠㅠㅠ"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 치타님이 언프에서 사랑스럽다고 울먹거리는척 햇을때 알아? 그말투였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 누구보고 귀엽대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 그리고 계속 양말 안벗고 시꺼먼 양말 카메라에 비추고잇는 김한빈한테 너콘이가 카톡으로

[좋은말로 할때 양말 벗어서 빨래통에 넣어라]

하고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽자마자 벌떡 일어나서 양말 벗고 오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 문제의 초코콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우가 힘들게 사온 초코콘인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 딸기맛아이스크림 안에 초코 들어있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찬우가 아이스크림 나눠주고 오겠다면서 나가고 지원이동혁이홍석이에게도 하나씩 나눠줌

그 두ㅣ에 복도에서 두리번거리면서

"너콘이 방이.. 어디더라?"

너콘이 비상사탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬우가 들어오면 끝나는거임

허둥지둥 신발신고 급히 복도에서 만난척 아이스크림 받고 다시 방 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 몰카는 허무하게 끝나고

한빈이 진환이는 양말때문에 잔소리를 폭풍으로 들었다고 한다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오사카 글로벌 투표 팬미팅 현장임

다들 막 멤버중 가장 귀여운 멤버 멋있는 멤버 다 뽑는데

너콘이가 오빠들중 가장 귀여운 멤버 뽑는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 너콘이보고 아양떨고 난리나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 윤형이는 브이하고 보고있고 지원이는 폴짝폴짝 뛰어서 너콘이 안고 도망가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회는 혼자 안그런척 가만히 잇는데 그래도 은근 표정에서 귀여운척하는거 드러남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 크게뜨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입꼬리 올리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거보고 빵터진 너콘이가 노력이 가상해서 준회 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지원이가 멤버중 가장 예쁜 사람은?에 대답하는데

솔직히 이건 그냥 막내주라고 주는질문이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쓱 돌아보던 지원이가 머리위로 하트 그리는 너콘이 무시하고

"진환이형!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 개삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이형! 하고 바로 달려가서 너콘이 안아주려는데 뿌리치고 혼자 계속 도망다니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이는 너콘이 잡으려고 뛰고 너콘이는 도망치려고 뛰고 무대가 개판이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 잡힌 너콘이 지원이가 질질 끌고와서

"장난이고, 우리 막내가 세상에서 제일 예쁘죠?"

하니까 일본팬들이 다 네~~~!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거듣고 또 기분 좋아진 너콘이가 팬들한테 손뽀뽀하고 하트하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 기다려부르는데 팬들이 너와나~ 하니까 너와나~ 따라부르고 응원법을 나름 만들어서 떼창도 해줌

한빈이랑 너콘이 특히 놀라서 눈 엄청 커지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 마주보면서

"나 잘못 들은거 아니지?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 너콘이 좋아서 계속 넋놓고 팬들 보고잇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬들이 막 울었음 노래 하는동안

그러니까 자기도 울상돼가지고 팬들 보다가 눈물 닦아주는척하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 예뻤음..

그다음 중국을 가는데

그날 지원이가 많이 아팠음 ㅠㅠ

얼굴도 붓고 목소리도 제대로 안나오고... 그래서 한빈이랑 너콘이가 지원이 옆에 딱붙어서 보디가드처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 끌고다녀주고

너콘이가 지원이 손 잡아주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 중국팬들이 진짜 어마어마하게 몰려서 일본공항에서 다쳤던거보다 훨씬 더 많은 팬들이 넘어지고 다쳤음

하도 사람이 많으니까 하나하나 다 일으켜주진 못하고 너콘이가 계속

"다쳐다쳐~ 이쪽으로 오면 다쳐요 어어 밀지말고!"

하면서 공간확보하려는데 너무 힘듬 ㅠㅠㅠㅠ..

그래서 애들 다 표정 조금씩 안좋아지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 침착하게 하나씩 인사해주고 웃어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버스 타기전에 팬들이 한국말로 미안해요! 하니까

너콘이가 바로 뒤돌아서

"아냐 뭐가 미안해요~ 괜찮아!"

이러고 웃으면서 인사해주고 버스탐 ㅠㅠ

버스에서도 옆자리에 앉은 동혁이 손 들어서 인사 같이해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ

무대에 올라가서 한명씩 끼를 부리는데

동혁이가 배를 깜 !!!!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!!!!

너콘이 막 신기해서 복근 보러 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나구ㅣ여웠음 계속

"한번만 더 보여줘요~ 에이~ 한번만! 한번만!"

이러면서 호응유도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국에서는 저슽어나더보이하는데

이게 안무가 좀 뛰는게 많기도 하고 무대도 좁으니까 너콘이랑 지원이랑 부딫힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 너콘이가 좀 튕겨져나갔는데 지원이 놀래서

"어!! 괜찮아!?!?!" 이러고 바로 잡아주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 너콘이는 춤추는대신 팬들이 주는 인형들이나 머리띠같은거 하나씩 가져가서 멤버들 씌워주는 역할을 맡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이 미니마우스 리본 머리띠 씌워주면서 머리쓰담쓰담해주고

"아이 예쁘다~"

이러는데 둘이 케미 터졌어여... 나 그냥 얘네밀래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ이래놓고 또 다음화에 미는컾 바뀌겠지만

누가 그랬어 아이콘 커플링은 회전초밥이라고... 돌아가면서 빨아야 제ㅏ맛이지..

마지막으로 한국에ㅔ 옴!!!!!

쓰니도 저 현장에 갔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 확정멤버 나올때부터 소리 너무질러서 목에서 피맛났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이 진환이 너콘이 지원이 순으로 서서

한빈이 소개하고 진환이 인사하는데

"머리부터 발끝까지 섹시한 끼쟁이 맏형 진환입니다"

하자마자 너콘이랑 지원이랑 나란히 서있다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 마이크에 대고

"오 섹시하네요 진짜~" 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 너콘이 인사할때

"아이콘 막내 상큼열매 과다섭취한 너콘이입니다~ 많이 그리웠어요!!!"

하면서 몸을 덩실덩실 움직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 내 눈으로 직접 담앗다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저런 귀여운 생물체가 진짜 살아있는지 의심갔다..

그 뒤에 지원이가 야 바뷔오빠와따!!!!!!!!!!!111111111 하니까

너콘이 같이 소리지르면서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀팬마냥 꺄!!!! 이러고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 멤버들 하나씩 올라오는데 윤형이가 가드올리고 바운스 하면서 올라오니가 다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이도 막 웃으면서 따라해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 요즘 아젤웃이라며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 홍석이 문워크하면서 무대 올라오는거보고 너콘이 주저앉아서 못일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 웃ㄷ다가 한빈이가 일으켜세워주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반전의 아이콘? 햇었는데

정상사진 하나, 엽사하나씩 공개하는거였음

멤버들 모두 무난무난하게 가끔 빵 터뜨리면서 넘어가다가

너콘이 레전드 셀카 보고 다들 급 흥분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 포함 팬들 다 난리나고 폰카로찍고 대포로찍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습실이였는데 작업하다 찍었는지 주변에 막 종이랑 펜 나뒹굴고 환하게 웃으면서 꽃받침하고잇는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너네도 봤으ㄹㄱ거야 진짜 인생짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내기준 제일ㅈ예쁜사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 민망해서 고개 못들고 다들 막

"어우 예쁘다~!"

"누구 막내가 이렇게 예뻐요?"

"이야 우리 너콘이 여자다!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔불출 오빠들 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 바로 엽사 뜨는데

엽사마저도 귀여운 애기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지 나름 엽사라고 얼굴 근육을 다 써서 최대한 구겨찍었는데 귀여워..

언니는 막찍어도 엽산데 넌 이렇게 노력해도 귀엽다니... 불공평하다 불공평해 ㅠㅠㅠㅠ

멤버들 다 아빠미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이가 계속

"에이 이거는~ 너무 귀엽다"

이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네눈에 뭔들 안귀엽겠냐 맨날 2D로 보는 나도 이렇게 귀여워 죽겠는데 너네는 맨날 끼부리는거 4D로 다 보고 느낄거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이만 엽사 두개나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 현웃이였음

마지막에 가발사진 나오니까 팬들 난리나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가

"저보다 예뻐여!! 여자보다 예뻐! 한빈언니!! 나랑 살자!!!!!"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈언니래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개발ㄹ려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김한빈도 겁나귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 막 이건 아니지않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마찬가지로 기다려랑 저슽어나더보이하고 이제 끝날때가 됐는데

다들 아쉬워서 막 머뭇거리더니 자리에 벌러덩 누워버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 가운데에 있었는데

다들 누우니까 웃으면ㅅ서 따라 앉으려고 하는데

옆에있던 구준회가 눕더니 박력있게 너콘이 끌고 팔배게해서 눕힘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나그때 진짜 그거보고 소리질렀잖아 너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 막 쟤네 뭐해!!! 쟤네 결혼했다!!! 빼박이ㅏ다!! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더 발리는건 둘다 아무렇지않게 누워잇는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 옆에 멤버들 다 있ㄲ긴 했지만 뭔가 그사세같고 막 ..ㅠㅠㅠ 우리 소외당하는거같고 둘이 신혼부부같은데 또 소외당하는게 싫지않고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방금 내가 한빈이랑 민다고 했지? 아무래도 안되겠어 그냥 너콘이는 파워총수로 두는걸로 하자.

아이콘 커플링 공식은

너콘이=오른쪽

ㅇㅋ?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미리 댓글 달고 읽으러 가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 코드네임 입니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
아앙
8년 전
독자6
작가님~~~~제가 1화봤을때부터 댓글을 못달던상황이라 이렇게 처음 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 [진지한윤동주찬]입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 작가님.....제가 이거.알림뜨는데.얼마나 막 설레서 우오오오오옼이러고 빨리빨리 와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하루에.한번!꼬외야해여~알았죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일모레가 시험인데.....작가님글은 볼거에요♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 작가님 사랑하구요 저는 한빈이랑 주네랑.커플인게 너무너무 좋덜라구요 하하하 그럼 내일도 기대할게염♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
안녕하세요!!! 하핳 하루에한번... 제가맨날 올 수 있게 에피소드가 맨날맨날떠올랐으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ 쥐어짜지는대로 달려오는터라! 제가 더 열심히아이디어를 생각해낼게요!!! 제 글 재밌게 봐주셔서 고마워요 ♥
8년 전
독자3
커플링 공식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님글 진짜좋아여..이거보는맛으로 살고잇슴니다......작가님 절대로 떠나지마요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리와주세용 진짜기다릴게여 이번편짱잼 ㅜㅜㅠㅠㅠ♥️
8년 전
닭이 먹고싶어요
저두 독자님 짱쥬아여.... 저 당근 안떠나죠 여기서 집짓고 살랍니다 허허허 독자님도 저 떠나지마요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다♥
8년 전
독자4
크허ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁해여!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
파티님 안녕하세요!! 뜨자마자 달려와줘서 너무 고마워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 파티님 조아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원237.192
소재드리러왔서효...!!!!!
2014마마에 한빈이와지원이가 본헤이터공연하러 갔지않습니까? 여주가 에픽하이 헤픈엔딩피쳐링이나뭐 아무튼 특별게스트나뭐 그런걸로 같이가서일어난ㄴ에피소드나 여주가 번호따이는 에피소드나 데뷔콘서트랑 아이콘버스에서 브이앱하는거나ㅠㅠㅠㅠ브이앱 야들 여름휴가간거나ㅠㅠㅠ보고싶은게엄청맘ㅎ아요!!

8년 전
비회원237.192
암호닉신청할께요! [꿩이먹고싶어요]로 할께욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
닭이 먹고싶어요
암호닉 신청 감사합니다!!!!! 마마는 제가 꼭 써볼게요! 브이앱은 믹스앤매치가 끝나가니까 그 빈자리에 채워ㄴ넣을 생각이랍니당 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
핵심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이글로 아이콘 입덕했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[막대사탕]으로 암호닉 신청할께요
8년 전
닭이 먹고싶어요
헐 제 글이 뭐라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 입덕 축하해요!!!!! 같이 행복한 오이지 덕질을 합시다 하하하핳하하하ㅏ하하... (눈물)
8년 전
독자8
뉴텔라에용 작가님!!!ㅎㅎ 항상하루하루 기다리는재미에 살구이쏘요ㅠㅠ 분량은 역시나 짱!!! 작가님글은 진짜 광대터질듯하면서 매일읽는데 진짜 행복하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ상상이완전 음성지워짱이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌는글 항상 감사해요♡
내일도 오실꺼쥬??ㅎㅎㅎㅎ내일만나여♡♡

8년 전
닭이 먹고싶어요
뉴텔라님 안녕하세요!! 이렇게 많은분들이 제 글을 기다려주셨다는거에대해 너무 감사한데 한편으로는 이번 글이 재미없으면 어떡하지 고민도 많이돼요ㅠㅜ 그래도 이렇게 막 칭찬해주시면 막막 너무좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니가 제 말은 사랑한다구여ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
DEL이예여!!! 오늘도 역시 분량은 대박이엿스여 보는데 내가 실실대곻ㅎㅎㅎ겁나 상상되게 만들어여ㅕㅋㅌㅋㅌㅋㅋ항상 좋은글 재밋능글 써주셔서 감사합니당!!!!
8년 전
독자10
오디에요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 느끼는거지만 작가님 분량 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에피소드도 하나하나 다 너무 재밌고 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 너무 귀여워ㅓ 정말 참을수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들이랑 케미도 너무 좋고 준회 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정말 잘 보고 갑니다♥♥♥
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 회전초밥이네 회전초밥 누구랑 밀라고 이러는거야ㅠㅠ
8년 전
독자12
오늘도 역시 혜자급 분량!!! 연재텀도 빠르고!!!펄풰쿠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ지원이가 최애여서 그런가 여주 첫눈온 다음날 창문에붙어있는거보고 지원이가 껴안은거랑 예쁘다는질문 여주 안하고 삐졋을까봐 가서껴안은거...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ후진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ사겨줘ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 본격 아이콘홍일점에 입덕하세요.txt 완전 사랑둥이ㅜㅜㅜㅜ:ㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼 이렇게 귀여우면 언니죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
저는 한빈이랑 컾 밀지만 커플링 공식이면 사실 다땡큐라섴ㅋㅋㅋㅋ주네 마지막에 팔배게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
오늘 에피소드 쩌네요.. 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는 거 대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.147
ㅠㅠ계속 새로고침 누르면서 기다렷어요ㅜㅜ 분랑도 짱이구ㅜㅜ사랑해요ㅜㅜ 저는 맘빈여주 밉니다ㅜㅜㅜㅜ소재 써주신다니 기대됩니다ㅜㅜㅜ헝헝 ㅜㅜ
8년 전
독자19
오늘도 여주는 귀엽습니다ㅜㅜㅜㅜ 나랑 살자 여주야ㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
회전초밥 공감합니다 ㅠㅠㅠㅠ 콘이 아주 그냥 긔여움이 넘치네여 ㅠㅠㅠㅠ 홍수처럼 밀려 오네여 준회의 츤츤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
전 준회를 밀어요......햫 팔베개래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 새벽에 잔뜩 설레고 가요 흑흑
8년 전
비회원179.127
홍덕임다! 역시 홍일점은 오른쪽 ㄱㄱ해줘야 제맛이죠 ^^ 앱도 이불도 귤껍질도 모두 아이코닉이 까줄게!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
지나니에요!!!
오늘은 팔베게가 다했네여...ㅎ3 나무 몰잊이 잘되서 좋아 주글거같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자23
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네도 설레고 지원이도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽을때마다 행복
8년 전
비회원9.40
작가님 [담담담담담]이에요 ㅠㅠㅠㅠ여쥬징짜생물체...ㅡㅜㅡㅜ사이다먹은여주때메 오늘 꿀잼이었어요..ㅎㅎ한빈이도 어쩜저렇게 사랑스러울수가있지ㅜㅜㅜㅜ항상기다리고있어요!!!
8년 전
독자24
와...분량 짱이에여 대박 진짜 쩌러요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
애들왜이렇게다귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 마지막에 주네한테 심쿵당하고갑니다.......팔나도빌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 진짜 구준회..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제 최애는 햫인데 자까님글은 왤케 주네를 밀게하죠 후하후하
8년 전
독자27
바비아이예요!!!!!! 이번편 짱길어요ㅠㅠㅠ 봐도봐도 끝이없어여ㅎㅎ 행복해요ㅎ 감사합니다♡ 우리 막냉이 눈 엄청 좋아하네요ㅎㅎㅎ 한빈이 꼬실때 너무 귀여워요ㅎ 어떤 리더가 안넘어갈까요ㅎㅎ 일본 중국 한국 다니면서 공연할때 팬들 진짜 잘챙겨주네요ㅠㅠ 막내들 몰카할때ㅋㅋㅋ 뭐 주네랑 여주는... 그래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요 감사합니다 작가님♡
8년 전
독자28
오규ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
와..부럽...ㅠㅠㅠㅠ멤버들이 다귀엽게봐주고...부럽....하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
진짜 이번편도ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
범블비
오늘도 분량 최고네여!!!!짱잼이에요ㅠㅜ애들도 짱귀엽고ㅠㅠ무엇보다 여주 완전 사랑스러워여ㅠ

8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 보는데 광대승천이.....ㅎㅎ......
8년 전
독자33
뇽뇽이에요 작가님!!! 역시.. 오늘도 보는 내내 흐뭇한 엄마미소 지으면서 봤네요ㅠㅠㅠㅠ 뭘 먹고 저렇게 인지ㅠㅠㅠ 여주총수 흥해랏!!
8년 전
비회원173.118
토마토예여ㅠㅠㅠㅠㅠ .. 오늘도 구주네가 다해짜나여... 꿀귀여주ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 안예쁜날이 대체 언제ㅠㅠㅠ? 오구오구5959
8년 전
비회원 댓글
코닉입니다!!!!
미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 한빈이더 주네도 너무 다 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 구주네 팔배게해주는거 상상했는데 이건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친겁니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 뭐 이렇게 글을 설레게 잘 써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으...너무 좋아요ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑좀 많이 받으세요

8년 전
독자34
아리동동이에여진짜끼쟁이너콘이때매읽는게너무행복하네여팔베개...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일예쁜애는당연히너콘이져!ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여
8년 전
독자35
와 오늘 분량봐여 짱이다 진짜 여주 너무 사랑스럽다 여주같은 아이돌이 있다면 전 여덕을 하겠습니다 예 진짜 저걸 안 좋아하고 어떻게 살아요?
8년 전
독자36
진지한임니당ㅎ이번편도 케미폭바류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ회전초밥이건진짜 ㅇㄱㄹㅇ 인거같아요!!!!!ㅠㅠㅠ분량도 진짜 취저인거 알져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또보러 가야게ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 더럽♥
8년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅜ팔베게ㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
세상에나 미친 좋앜ㅋㅋㅋ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ애기미폭발이다짘쩌ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
이퓨임당! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너콘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 콘 덕후 하게씀다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 글을 읽는 내내 애들 모습이 그려지고ㅠㅠ 음성지원 다 되고ㅠㅠㅠ 매번 좋은 감사해여 닥가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자40
왼쪽은 어때요 (음흉)
8년 전
독자41
민우지) 아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후는 이렇게 웁니다....
8년 전
독자42
아가들 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ 퀴여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
오구오구오구 여주 사랑스러움의 극치다...
[바람떡]이에요
동물원 간거 ㅋㅋ너무 귀여워요.. 누가 동생이고 누가 오빤지
진짜 완전 영업당해서...작가님 이거 완결하고 나면 여주 덕질할 방법 없는거잖아요 8ㅅ8

8년 전
독자44
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠ요즘은 이거볼려고 여기들어오는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (빙봉)으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자45
대박 ㅠㅠㅠ완전 이입잘되여 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
독자46
아이콘 첫 라디오보고 바로읽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자47
엘렌
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 늦어버렸네요ㅠㅠㅠㅠ그건 그렇고 보고 싶은 소재 있었는데 써도 된다니..!! 역시 작가님과 저는 운명인가 봅니다(왜 때문에?ㅋㅋㅋㅋ) 저는 아이콘이 막내 놀리려고 몰카 계획하고 윈때 진환이처럼 이번에는 준회랑 찬우랑 마찰이 있는 상황인데 솔직히 찬우가 발리는 상황이잖아여..ㅠㅠㅠ그니까 막내가 친우 편 들어주면서 그만해라 뭐 이런식으로 나오는데 막내는 몰카인 거 모르니까 실제로 이런 상황이 닥치면 찬우 편을 들어준다는 거잖아요 그래서 준회 진심으로 화나서 더 뭐라하고 뭐 마지막엔 둘이 뽀뽀하고 화해 하는 걸로^^!! 항상 재미있게 보고있슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 저 가발 사진은 잊을 수 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 카...카와...이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 있는 사실에 이것저것 붙여지니까 더 재밌는듯 !!
8년 전
독자49
와 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말그대로 회전초밥이네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔베게 할때 제가 더 심쿵ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
워씨 귀여워 죽겠다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 왜이렇게 귀엽니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자51
진짜진짜 꿀재뮤ㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜ 작가님 완전 짱이에요ㅠㅠㅜ ㅜㅜㅠㅠ 마지막에 주네 설렌다.. ㅎㅎ
8년 전
독자52
재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
회전초밥 커플링 조아요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멤버들이랑 다 케미가 퐝퐝퐝
8년 전
독자54
히익... 팔배게에 반하고야 말았어...
8년 전
독자55
둘이 케미가ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ팔베게할때 심쿵햇서유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
아 귀여워 여주 입덕할 삘… 하아 진짜 저런 사람 있으면 입덕합니다
8년 전
독자57
여주랑 맴버들이랑? 싸운 에피소드도 보고싶어욧!!!!
8년 전
독자58
와 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이번편 분량도 짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 아이콘 공식커플링은 여주 오른쪽 공식 ㄹㅇ 이죠ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자59
애들발냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..마지막준허ㅣ캐설레네요...
8년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
아 진짜 개발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘너무좋음ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
ㅜㅠㅠ젤대밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
워...좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
찬성합니다 너콘=오른쪽! 좋아용좋아영ㅠㅠㅠ 그냥 사랑스러움을 유발하네요! 진짜 몽실몽실한 느낌??
8년 전
독자66
눈 좋아하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍멍이같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
눈 좋아하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
첫눈보고 좋아하는 막냉이ㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠ진짜 딱 제나이같이 예쁘고 귀여워서 너무 좋아여ㅠㅠ
8년 전
독자69
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
와진짜너무조아효ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이거너무진짜심쿵............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵진짜심쿵아너무좋아요진짜짱!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자71
아니 세상에 어쩜 그래요 어쩜 저래 날 죽이려고 애들을 쓰냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 왜 이렇게 귀엽냔 말이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들다귀야어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
작가님 흑흑 너무 재있어서 눈물 날거가타여
8년 전
독자73
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ너콘이는 그냥 어따갖다붙여도 이뻐주금 ㅜㅜㅜㅜ레알임 ㅜㅜㅜㅜㅜ주네랑 진짜 좋네여 배틀ㅋㅋㅋ커플롴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
사실지금 몸상태가안좋은데 너무재밌어서 정주행을 멈출수가없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핵잼
8년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 파워설렘ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉 작가님 사랑해여 애들아 너네도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋다 그냥 다 좋아요! 여러분1 다 좋습니다 그냥 전 다 밀어요 총수! 총수!
8년 전
독자77
헐 주네팔베개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주오른쪽은 불변의 공식입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
아...귀여워..... 내심장 어떡해요....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
아니진짜정말작가님은사랑입니다❤️나레기는 왜이걸지금봤을까요 ㅎ
8년 전
독자80
아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주땨뮨에 내심장운 남아나징않다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정마루ㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ홍일전은좋은겁니다ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아구ㅜㅜㅜㅜ좋아루ㅜㅜ
8년 전
독자82
너콘이 다 진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ추운데 아수크림 아귀여오ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
여주떄문에... 심장이 남아나질 않아요... 그런 내 맘을 여주가 알랑가몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
오ㅏ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
아진짜로 글을 왜이리 잘써요????? 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
아진짜ㅠㅠ누구랑밀어도다잘어울려ㅠㅠㅠ너무사랑스러워여주ㅠㅠㅠ구준회완전설레요 엉엉 ㅠㅠ
8년 전
독자91
으악 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ미텼다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게 왜이래 정말ㅠㅠㅠㅠㅎ ㅏ 여주도 너무 이고 분량 정말 짱입니다 자까님...♥
8년 전
독자92
와 ..!♡ㅠ ㅠㅠ 어떻게 한 편한편 다 재밌을수가.. 작가님 짱짱
8년 전
독자93
세상...너무재ㅣㅆ어요...너무재밌어요..너므재밌다구여...
8년 전
독자94
여주총수는 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 저만큼 상큼하고 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ나라도 오구오구해주겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
크허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재탕중인데 진짜 재밌아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 오른쪽ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
여주오른쪽ㅋㅋㅋㅋㅋ레알이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 넘나 귀여운것ㅜㅠㅠㅠㅠ
부둥부둥

8년 전
독자98
오른쪽ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ빵터졌어요
8년 전
독자99
으아아아아 밀린거언제다본데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리보러가야지
8년 전
독자100
하읽다가 준회팔배게에 심쿵당해써여
8년 전
독자101
흫흫ㅎ흐 멤버들이 챙기는거보면 설레죽겟어요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39