모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 13277l 11
등장인물 이름 변경 적용

[이퓨] [한소] [DEL] [이레네] [지원아] [뇽뇽] [리듬타타] [뉴텔라] [말미잘] [지나니] [진지한] [쭈꿁히푸] [오디] [알티스트] [코닉] [코드네임] [엘렌] [누리] [꾸쭈미] [거난영]

며칠새 암호닉이 갑자기 늘어서 당황스러운데 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 초록글도 올라가고 정말 감사합니다 더 노력할게요!!!!

암호닉 신청은 언제나 환영입니다 혹시 빠졌으면 댓글로 다시 신청해주세요!!!

아 이제 드디어 너콘이의 요리실력에 대해 까발릴수 있어서(??) 너무 신난당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 아이콘이 일본 스케줄 마치고 유인나의 볼륨을 높여요에 나갔거든

거기서 인나언니가 아이콘중에 가장 요리를 못하는 멤버는?! 했는데

다들 눈치만 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서 인나언니가

"일단 너콘씨는 여자니까 오빠들보다는 나을거같아요 어때요 숙소에서 요리 좀 해요?"

...

일동 정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 너콘이 옆에 앉았거든 웃으면서 뭔 얘기 할라다가

너콘이랑 눈이 마주쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그날 보이는라디오로 보다가 눈으로 욕하는게 이런거구나.. 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 거난영이 폭로함

그 일은 무슨 일이였냐면 시초는 윈이 시작할 무렵 숙소생활을 할때였지..(먼산)

그때는 가사 일 도와주시는 숙소 아주머니도 안계셨고 너콘이는 아무리 바빠도 아침밥은 먹자! 라고 생각해서 항상 시켜먹더라도 빈속으로 학교or연습실을 가진 않았음

연습을 하루종일 하다보니까 너콘이도 성인남자 못지않게 어마어마하게 먹거든..

근데 그때 무슨 바람이 들었는지 너콘이가 전날 밤 숙소 돌아가는 길 부터 계속

"내가 내일 아침밥 해줄게 다들 일어나서 먹고나가 알겠지?"

"남기면 안된다 내가 몇일전부터 레시피 뒤져보고 재료 다 사논거니까 정성을 봐서라도 싹싹 비우고 설거지 오빠들이 알아서 해 알겠지?!"

"먼저 일어나도 내가 방에서 나오라고 할때까지 나오지 말고 응?!!!???"

멤버들은 얘가 대체 왜이러나.. 싶었지만 그래도 처음으로 너콘이가 뭘 만들어준다니까 다들 기대하는 마음으로 잠이 들었음

그리고 새벽부터 일어나 머리를 긁적거리며 주방으로 걸어가는 너콘이의 뒷모습은 어딘가 굉장히 시한폭탄 같았달까..

금방이라도 터질거같은..

일단 메뉴는 김치볶음밥이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마트에서 샀던 재료들을 다 펼치고 한꺼번에 손질을 하는데

결국 김치  칼로 불안불안하게 썰다 손을 벤 너콘이가 아무렇지않게

"오 피나네.."

하더니 밴드 붙이고 와서 다시 김치 썸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아프지도 않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 피나네 딱 네 글자만 뱉고 다시 요리에 집중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하는 모양새는 볼품없어도 뒷모습은 정말 예뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조녜여신

암튼 김치를 넣어서 볶고 이것저것 재료를 넣다가 냉장고를 열어보니 채소들이 있길래 씻지도 않고 송송송 썰어 바로 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 본건 있어서 블로그 같은데에 냉장고에있는 재료 넣으면 넣을수록 맛있다고 생각했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 콧노래까지 흥얼거리면서 내적댄스를 추는사이 김치가 거의 타버림

이건 뭐 잿덩이 수준

하지만 너콘이는 당황하지않고 조금 탔나보네 하더니 찬밥과 물엿을 마구마구 투하함

"지원이오빠는 단거 좋아하니까"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴꺼면 차라리 사탕을 사주라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 나서 소금도 아낌없이 탈탈 털어넣고 또 후추도 후추후추 뿌려넣음

거기서 끝인줄 알았건만 계란 후라이도 하겠다고 계란 6개를 꺼내오다 또 하나를 깨뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 6개냐고?

그 전에 너콘이가 간을 봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 3초간 가만히 있다가

쿨하게 오늘 아침 굶기로 결정하고 오빠들것만 하기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손도 어찌나 큰지 저게 6인분인지 9인분인지 분간도 안갈만큼 제일 큰 후라이팬에다가 또 했음..

...(멤버들 애도)

어느덧 두시간이나 훌쩍 지나버렸고 윤형이도 방에서 학교 갈준비를 마쳤는지 부시럭거리는 소리가 남

너콘이는 아직 계란을 수습중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 지각할것같은 예감이 든 윤형이는 너콘이가 나오지 말라고 간절하게 부탁을 했음에도 불구하고 문을 열고 나옴

나오니까 당연히 주방은 장난아니였겠지..?

윤형이는 그곳이 전쟁터인줄 알았다고 함

김치국물은 다 떨어져있고

칼은 여기저기 나뒹굴고

김치는 타서 거의 까맣게 변해가고..

결국 계란후라이는 윤형이 몫이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이도 머쓱한듯이 서있다가 준비하러 들어가고

혼자 한숨쉬며 저 잿덩어리를 어떻게 먹어야 하나 한참동안 앉지도못하고 고민함 ㅠㅠㅠ

결국 풀이 죽은 너콘이를 위해 먹어줘야겠다 생각하며 밥을 한숟가락 뜨기전에 그릇에 담아놓은 김치볶음밥중 절반을 덜어 동혁이 밥그릇에 쑤셔 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이 밥 거어의 에펠탑급..

맛 표현은 차마 할 수도 없음... 그냥 쓴맛+짠맛+단맛+신맛+매운맛 다섯개의 맛이 합쳐져서 입에서 다 따로노는 느낌이랄까..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 본인이 한 계란후라이가 제일 맛있는듯 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이에게는 그 잿덩어리를 먹는게 미션과 같았음

구역질을 하지않고 너콘이 준비 마칠때까지 비우기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 물 마셔가면서 울먹이며 다 먹음과 동시에 너콘이 방문이 열림

너콘이가 다 먹은거 보고 환하게 웃으며 맛있어? 하고 물어보는데 ㅠㅠ

그표정이 또 너무 사랑스러워 차마 맛없다고 말 할수도 없고 착한 윤형이는 헤실헤실 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 점심때까지 배가 안꺼져서 급식이 스파게티였는데도 불구하고 양호실가서 소화제먹고 물만 드링킹 했다는 윤형ㅇ이...

다른 멤버들은 느즈막히 9시쯤 일어남.

하나 둘 씻고 식탁으로 모이는데

마지막으로 씻은 지원이가 식탁으로 가자 보이는것은 멤버들의 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 막내가 뭐 했는데?"

하고 식탁을 봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐지 돌인가 싶었다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 동혁이는 먹기도 전에 파워 식은땀을 흘렸다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 본인만 두배냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그래도 열심히 했을탠데 우리가 안먹으면 김너콘 한 이주는 삐질거같아 얼른 치워버리고 토하는게 나을지도"

라는 준회의 말에 다들 의무적으로 숟가락을 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 남기는사람 하나 없ㅇ이 모두가 너콘이의 정성가득 쓰레기를 먹고 단체로 연습실에서 시름시름 앓다 사이좋게 손을 땄다는 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 옆에서 바나나우유 빨대꽂아서 마시면서

"어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 만든거 때문에 체한거야? 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

하고있고 진환이는

"아냐 다들 맛있어서 급하게 먹다가 체한거야^^"

라고 아픈 배를 부여잡고 거짓말을 해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 그 후에 멤버들의 간절한 부탁에 숙소 아주머니가 들어오심ㅎㅎ...

[MIX & MATCH] 03 : 갑작스러운 B.I의 잠적! 2 &

[MIX & MAYCH] 04 : 10명의 첫 댄스매치!

한빈이 잠적소동이 일어난 뒤

쇼미더머니 1차공연날이였음

회색 벤 문이 열리고 쪼꼬만 생물체 하나가 뛰어내림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 깜찍하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당연히 나는 진환이만 온 줄 알고 모니터를 붙잡고 오열하고있는데

그 뒤에 누가 입으로 챡! 하는 소리를 내면서 내리다 삐끗함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김너콘 요즘 허당끼 쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지난이 그거보고 겁나 비웃으면서 손 잡아주고 너콘이도 창피한지 이리저리 자기 본 사람 없는지 눈치보다가 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 손엔 화이트초콜릿모카 들고있어 존나귀엽다 으아이ㅣ이ㅢㅏ이ㅏㄴ이ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 지나니가 걸어가면서

"아으 걔네도 떨릴만 하겠다 내가 떨리는데.."

라고 웃으면서 말을 검

근데 너콘이는 음료수 먹느라 대답도 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니가 너콘이 쳐다보면서 대답 한 5초 기다리는데

자막에 ..... 이거 다섯ㄱㅐ 찍히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 진환이가 웃으면서 고개 절레절레젓고 어휴 이러니까

그 뒤에야 고개 든 너콘이가

"응? 뭐라고? 왜 뭔 말 했어?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 귀좀 열고살아 너콘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경연장 도착한 지나니와 너콘이가 리허설하는거 밑에서 나란히 서서 지켜보는데

지원이가 대기중임

둘다 동시에 발견해서 가리키면서 어?! 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리허설 하는내내 둘이 겁나 흐뭇하게 웃는데 학예회온 부부인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내새끼 잘한다 어화둥둥 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 지원이 배 까니까 너콘이 깜짝놀라서 호우~! 이ㅓ러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이 끝나서 들어가려는데 진환이가 봐뷔~! 부르니까 깜짝놀라서 돌아보더니

진환이 너콘이 보고 겁나 환하게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어 왔어?!"

이러면서 양손 뻗어서 각각 한손씩 잡고 막 흔들흔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 좋은지 입이 아주 귀에 걸렸어 애깅 ㅠㅠㅠ

그 뒤에 한빈이 나와서 리허설하는데

너콘이 겁나 긴장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간쯤에는 계속 박자타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리허설 끝나고 와이지팀 대기실 드러가는데

문 열리자마자 한빈이 겁나놀라서 벌떡 일어나고 진환이랑 너콘이 막 대기실 사람들한테 인사하는 내내

막 좋아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 옆에 딱 붙어있고

타블로님이 너콘이보고

"오 너콘이 왔구나~! 아이구 예뻐"

하면서 머리 쓰담쓰담 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스타우님도 그 주먹 쥐고 치는거 있잖아 남자들 ㅏ만나면 하는거 그거 너콘이랑 하는데

손 크기 차이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개발림 진짜 멤버들 외에도 이렇게 케미터지는 분ㅇ들이 많아서 요즘 미치겠다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올티도 막 너콘이 처음 본건지 계속 신기하단듯이 쳐다보고 웃으면서 인사먼저 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기 젤많았음 우리너콘이~!

진환이랑 너콘이뒤에 지원이 한빈이가 서있음

뭐하나 봤더니 진환이폰으로 영상통화 걸고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진환이랑 너콘이가 키가 좀 (많이) 작다보니까 뒤에있는 지원이 한빈이가 허리 굽히고 불편한 자세로 하고이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 뒤로 가 인마...

연습실에있던 유녕이랑 동동이 주네는 네명 보자마ㅏ자 소리지르면서 우와~~~!!!!!!!!!!!! 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 잘 하고 오라고 다들 응원해주고 동혁이가

"아 못본지 얼마나 됐다고 한빈이형이랑 지원이형 보고싶네"

하니까 너콘이가 가만히 있다가

"우리는? 나랑 진환이오빠는 안보고싶어?"

동혁이랑 윤형이가 귀여워서 막 웃는데

구준회 혼자

"넌 빨리 오기나 해"

하고 찬물 끼얹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 "어쩌라고!! 니한테 안물어봤거든!!!!" 이러면서 바락바락 소리지르니까 구준회는 "니!?! 너 지금 니라고 했냐?!?!?" 이러고 투닥투닥 싸우다가

장면이 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 너네는 훈훈한 장면이 1도 없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 잘 지내봐 ...

본공연 시작하고

한빈이 무대 올라가기전에 밑에서 진환이랑 너콘이랑 서서 대기하고 있는데

진짜 너무 긴장한거ㅠㅠㅠ

계속 혼자 기도하고 막 가사 읊조리고 하는게 너무 안쓰러워서 너콘이가 계속 쳐다봤음

그러니까 한빈이도 시선을 느꼇는지 웃으면서 너콘이 쳐다보고 입모양으로 '왜' 하니까 너콘이가 떨려? 하고 물어봄

한빈이가 막 우는 시늉하면서 입꼬리 내리고 고개 끄덕끄덕 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀

진환이는 그런 둘 쳐다보면서 웃고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 잠시 뭘 생각하더니

이제 한빈이 올라갈 차례 다되어가니까 갑자기 양팔 벌리고 한빈이 쳐다봄

한빈이가 ?? 이런 표정으로 쳐다보고 있으니까

"잘 하고 오라고. 안겨"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안겨가 뭐야 안겨가 무슨 듬직한 남자도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이 빵터져서 막 뒤돌아서 웃고

한빈이도 막 웃다가 자기가 너콘이 끌어당겨서 안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의도치않게 너콘이가 안긴꼴이 되자 너콘이는 맘에 안든다는 표정으로

"아 왜 내가 안기냐"

"니가 키가 작아서 그래"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 그렇게 안겨서 한참 한빈이 토닥토닥 해준 너콘이가 이제 올라가라며 이번엔 엉덩이를 토닥토닥해주자

"아 진짜 하지 말랬지 여자애가 겁도 없이"

하면서 너콘이 손을 꽉 잡아서 손등을 안아프게 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 아무것도 모르고 헤헤 웃으며

"잘 하고 오라고!! 빨리 가"

하며 등을 떠밀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 너콘이 덕에 긴장이 조금 풀린탓인지 리허설보다 훨배는 좋은 무대를 만듬

프리매치 당일날

다들 팀별로 벤을 타고 이동중임

윤형이가 찬우는 긴장 안하나봐 하자마자 한빈이가

"빨리 긴장해 (째림)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 애한테 그르세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이가 그래도 긴장을 안한다는건 그만큼 열심히 연습 했다는거야 하니까 옆에서 너콘이도

"그래 찬우오빠 얼마나 연습 빡세게 했는데"

하며 찬우편을 들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이는 찬우보고 윤형이형이랑 너콘이를 진짜 잘 만난거라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 편 보고 느꼈는데 윤형이랑 너콘이 진짜 긍정적이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 둘이 계속 콤비처럼

"막힐게 없는데 뭐"

"없어 없어 우리가 젤 열심히 했어"

"맞아 우리가 일등 할거야"

"솔직히 이렇게 좋은 팀워크도 없을거다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주거니 받거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 동혁이 지원이 진형이 차 나오는데

동혁이가

"형이 생각하기에 예상 순위?"

하자

지원이가 죤나 신경안쓴다는 표정으로

"우리가 1등"

함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혀기가 오~ 그럼 이등은? 해쓴데

진짜 무심하고 시크하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"알빠야?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔데 말투랑 표정 설레죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그날 너콘이 목상태가 좀 안좋았음..

감기가 걸린탓도 있었고 하도 연습을 한 탓에..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 피해 안가게 하려고 열심히 하는데 리허설 하는 도중에 한빈이가 눈치를 챘나봄

계속 물 던져주고 다 끝나자마자 달려와서 괜찮아? 목 많이 아파? 하고 물어봐줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이는 계속 아냐 괜찮아 괜찮아 하면서 웃어보이는데 생각보다 많이 안좋아 보이는지 지켜보는 멤버들도 표정이 안좋아짐..

특히 김지원 당장이라도 무대 뛰어 올라갈 기세로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 막 식은땀 흘리고 창백해지고 하니까ㅠㅠㅠㅠ

너콘이가 아픈티를 잘 안내다보니까 진짜 잘 관찰하지 않는이상 모르는건데 한빈이가 바로 알아차려준게 너무 설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 뒤에 한빈이 인터뷰 하는거 나오는데

"책임감도 있고 약간의 부담감도 있긴 한데 윤형이형이 잘 알려주고 해서 찬우는 별 걱정 없는데

너콘이가 오늘 목 컨디션이 안좋아서 애가 식은땀도 흘리고 막 그래서 그게 제일 걱정이에요 지금 전"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 리더라고 동생 끔찍히 챙겨주는거 봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 몸상태가 계속 안좋아진 너콘이는 아직 평가 때까지 시간이 좀 남아있는 상태였기때문에 응급실에 가서 링겔을 맞고 오기로 하고 병원으로 떠남

끝까지 한빈이가 같이 가주려고 했는데 완강하게 거부한 너콘이는 그냥 혼자 감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스텝 언니와 함께..

결국 너콘이없는채로 안무리허설까지 하는데 멤버들 다 표정 안좋고

계속 윤형이는

"너콘이 좀 괜찮대요? 올 수 있대요?"

하고 물어보고 ㅠㅠㅠ

결국 너콘이때문에 평가가 조금 늦춰지고

멤버들은 초조하게 대기실에서 너콘이를 기다림

간지 두시간만에 너콘이가 조금은 돌아온 얼굴로 들어왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들어오고 계속 죄송합니다 죄송합니다 하면서 스텝들한테 사과하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 들어오자마자 준회 일어나서 괜찮아? 하고 이마 짚어줌..

진짜 보는내내 나까지 아픈거같이 너콘이가 너무 힘들어보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러웠어 혼자 아픈데 티도 안내고ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 그렇게 너콘이도 다행히 조금은 나아졌고 메이크업까지 다 마치고 나서 심사위원들이 들어옴

너콘이 끝까지 무대에 올라가서도 죄송하다고 사과하고ㅠㅠㅠㅠㅠ

양싸가 이제 괜찮니? 하니까 웃으면서

"네 이제 괜찮아졌어요 정말 죄송합니다"

이러고 구십도로 숙이니까 괜찮으면 됐다고 웃어주고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이팀이 맨 먼저 시작 함

다들 대기실에서 앉아서 보는데

너콘이는 준회어깨에 기대잇으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 솔직히 말하라고 사귀면 사귄다고 말 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 지원이가 기타 부시는거 나오니까

깜짝놀라가지고 눈 똥그래지면서

"오 멋있다!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 동혁이도 진짜 잘했고 지원이는 두말할것도 없고 진형이도 생각보다 안떨고 잘 한 무대였음

끝나자마자 너콘이 폭풍 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 구준회한테 아픈주제에 가만히좀 있으라고 고나리당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 한빈이 팀 차례였는데

지원이 팀 들어오고 지원이가 너콘이한테 끝까지 너 괜찮아? 물어봐주고ㅠㅠ

너콘이도 진짜 괜찮다고 오빠들 멋있었다고 안아준 다음에 무대 올라감

정신없는 와중에 찬우 시작할때 자리 봐주고 끝까지 웃고있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대기실 장면 나오는데 멤버들 다 굳은표정으로 보고있고

지원이가 제일 심각하게 막 너콘이 걱정하고 그러다가

노래가 시작됐는데

?? 아픈애 어딨음???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 언제 그랬냐는듯 아무렇지도않게 웃으면서 무대함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이 프로미 쩐다 진짜.. 믹매 풀방송 안보고 그 무대만 본 사람들이면 전혀 아픈거 모를정도로 잘 놈..

목소리도 리허설보다 훨씬ㄴ 좋아져서 고음 쭉쭉 올라가고 아주그냥...

다들 너콘이 잘하니까 그래도 안심하는데 지원이 혼자 계속 심각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 하자나 좀 표정 풀어 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대끝나고 심사위원들한테 진짜 극찬 받고 다들 막 표정 환해지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우 한빈이 윤형이 너콘이 다 좋은소리만 들음

그리고 양싸가 너콘이 걱정했는데 순간 다른사람인줄 알았다고 너무 잘했다고 집가서 푹 쉬라고 해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 나서 너콘이 인터뷰 나오는데

진짜 죽을상인 표정으로

"저 진짜 죽을뻔했어요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안아픈척하는게 세상에서 제일 힘든거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 더 몸관리 열심히 해야겠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 진환이팀 하는데

애들은 열심히 준비했는데 그거에 못미치는 평가가 나와서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 막 아쉬워하고 표정이 다들 엄청 안좋아졌었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들무대 다 끝나고 이제 일등 발표하는데

일등은 한빈이팀이 했음

애들 다 얼떨떨해가지고 감사합니다 감사합니다 하는데 너콘이가 찬우 등 토닥해주면서 잘했어 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 천사 아님니까...

그리고 2등은 바비팀이 함...

진짜 너콘이가 보기엔 다들 너무 열심히준비한 무대인데 이렇게 등수를 매겨서 죄책감을 가지게 한다는게 너무 화가 났음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 쓰니도 그랫고..

역시나 진환이가 본인때문에 그런거라고 막 인터뷰하다가 중간에 끊고 나가서 우는데

진짜 찌통 쩔었음...

진환이 우는게 너무 서러워보여서 쓰니도 같이 움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지나나 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희 잘했어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너탓 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼때마다 우는거같아 진짜 믹매는 누굴위한 서바이벌인가..

그러고나서 이제 댄스매치로 넘어갔는데 10명이서 너무 잘 맞았음

가끔가다 약간 실력이 모자란 애들도 보이긴 했는데 ㅎ.. 역시 갓한빈 갓너콘이란 말이 괜히 있는게 아닌게 진짜 조화가 잘 이루어져 보이는 구성을 짰음

댄스는 양싸랑 다른 심사위원들 모두가 흡족해하는 분위기로 넘어감

그리고 중간에 춤 추다가 찬우가 잘못 틀어서 노래가 끊기는것처럼 짠 부분이 있는데 멤버들이 춤추다 화나서 되게 어이없단 표정을 짓는 부분이 있었음

근데 너콘아... 너무 무섭자ㅏㄴ..... 인상 팍쓰면서 찬우 팍씨 하는거처럼 손 올리는데

진짜 달려가서 때리는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개무서워... 난 거기서 쓸데없이 또한번 걸크러쉬 당햏ㅆ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와지팸콘서트를 함

역시나 오프닝은 비팀임

근데 그 날이 비팀 마지막 스케줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 비팀으ㅗ로 올라가는 마지막 무대였음

다들 아쉬운듯이 얘기하는데 너콘이 혼자

"우리 다시 올라갈 수 있잖아 다들 합격 안할 생각이야?"

이렇게 쿨내나는 여자는 또 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 멤버들이 당황해서

어..그렇지... 이러고

근데 진짜 이런 공식적인 스케줄 할때마다 느끼는건데

멤버들은 너콘이 이렇게 화장하고 나타날때마다 안반하나..?

진짜 핵 조녜란말이야.. 이렇게 귀엽고 사랑스럽고 섹시하고 삼박자 다 갖춘사람이 어딨다고....

왜 안사귀지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 멤버들 다 화이트앤레드로 맞췄는데 너콘이는 하얀색 반바지에 빨간크롭탑입고 오버핏 하얀 자켓 입었는데

아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매 왜 그렇게 노자비에요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 언니는 나보다 어려?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대에서누 위너가 저슽어나더보이를 공연중임

일절하고 비팀이 올라ㅗ옴!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무대에서 위너랑 비팀이랑 인사하고 너콘이 막 뛰어다니면서 한명씩 주먹으로 치고 도망가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송민호 엄청 아픈척하면서 쓰러지는연기하고 겁나귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로 강승윤한ㅌ테는 하이파이브하고 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비팀도 저슽어나더보이 끝내고 한명씩 자기소개하는데

너콘이 차례에

"안녕하세요 아이콘 홍일점이자 사랑스러운 막내 너콘입니다 보고싶었어요~!!!!"

하면서 애교부림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃받침하고 브이하고 난리났는데

옆에서 지켜보던 멤버들 일동 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫어서가 아니라 너무 귀여워서;; 아니 얘가 오늘 왜이러지

오랜만에 무대서고 팬들보니까 신나가지고 텐션 겁나올라가고 방방 뛰어댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들은 당연히 소리지르고 난리나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이날 여덕들 입덕하는소리가 아주 티비에서도 들렸다

그 담에 클라이맥스 하고

링가링가를 함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

믹매에선 안보여줬지만 링가링가를 햏다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원래 링가링가가 웨이브가 많고 좀 섹시한 춤이자나

아니 멤버들도 멤버들이지만 너콘이 겁나 섹시했어 진짜;;;;

그때 의상도 블랙으로 맞춰가지고 하 말이 안나옵ㄴ다 이거 ㄴ다들 그냥 한번 보세요 예ㅕ영가서 비팀 링가링가 치면 나오니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 앵콜무대때 강남스타일하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 애들 다 엄청신나서 뿔뿔이 흩어져서 춤추고 놀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이랑 이하이랑 수현이랑 셋이 강남스타일 춤추면서 놀다가 너콘이 빅뱅 오빠들이랑 위너오빠들한테 잡혀서 둘러싸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 당황해서 아니 저기.. 저 좀.. 이러는데 막 너콘이 가운데에 놓고 자기들끼리 강강수월래 하듯이 돌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 귀여웟어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 너콘이 귀여워하는 무대였음

수현이도 너콘이 팔짱끼고 계속 돌아다니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에는 씨엘님이 너콘이 안아줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내내 흐뭇해서 웃으면서보느라 나중엔 입경련왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 연습실

다같이 모여앉아서 작가언니가 전달사항 전해주는데

"다음 매치는 콜라보 매치야

그냥 선곡을 하고 나면 사장님이 너네한테 여자.."

하자마자 애들다 일어나서 소리지르고 춤추고 난리 부르스를 침 ;;;; ㄷㅏ 앉아 진짜 그러는거 아니다 김한빈 입꼬리 내려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋아하는거 아니냐 너콘이 표정 썩어가는거좀 보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 막 계속

"아 저는 너무 불리하잖아요 저 솔로로 할태니까 남자선배님 한명만 데려와주세요"

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 듣지도 않는데 혼자 계속 탑 타령하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 애들 좀 더 진정되고 난 뒤에

옆에있는 윤형이 툭 치면서

"좋냐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 윤형이 말 잘해야할탠데....

결국 아무말도 안하고 실실웃다가 한대 맞은 윤형이는 조금 잠잠해졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이미 너콘이가 있잖슴? 그러니까 여자보컬은 두명만 온다고 함

다들 실망한 표정으로 아.. 이러곻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 진짜 왜그러냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 진심으로 삐져서 애들말 다 씹고 혼자 작가언니랑만 얘기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너콘이는 정해진 팀에 선곡을 보고 들어가는거라고 했잖아

결국 어느팀으로 갔게?

지원이팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 얌전히 앉아서 여성보컬이 오기만을 기다리고잇음

구준회 혼자 계속 설렌다고 난리치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 현실적인 김지원이

"근데 이게 너콘이가 들어올수도 잇잖아"

"그렇죠 너콘이가 우리를 선택해주면 이리로 오겠죠"

"아 근데 그것도 진짜 기분 좋을거같다 너콘이가 우리한테 오면"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 지원아 너밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구준회도

"그래 그래도 여자 와서 어색하게 막 그럴거 생각하니까 차라리 너콘이가 편하긴 하겠다"

하자마자

문열리고 너콘이가 뚱한 표정으로 터벅터벅 걸어드렁옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 콜라보라고 코디언니들이 예쁘게 꾸며줘서 치마도 입고 화장도 하고 머리 세팅까지 하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 막

"우와~~~~!!!!!! 너콘이다~~~!!!!!!!!!!!!"

하면서 달려가서 안고 구준회랑 찬우는 막 엄청 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이는 너콘이 왜이렇게 예쁘게 하고 왓냐며 오빠들 보려고 예쁘게 했냐며 머리 쓰담쓰담해주고 손 잡아주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 삐져있는 너콘이는 계속

"놔라 김지원"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회가

"아 근데 진짜 거짓말 안치고 우리 너가 오면 제일 편할거같아서 너 오길 원하고 있었어"

ㅎ하고 찬우도 맞아 하면서 고개 끄덕이는데 끝까지 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환팀도 긴장하고 있음

역시나 이팀도 너콘이 얘기중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너콘이는 어느 팀으로 갈까?"

"제 생각엔 왠지 한빈이 팀으로 갈거 같아요"

"또? 저번에도 한빈이 팀 했잖아"

"아 그렇지 그럼 설마 우린가?"

"난 좋아"

"저두요"

저 속보이는 김진환 송윤형봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 너콘이 오면 우린 너 기다렸어! 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 그 팀은 아쉽게도 수현이가 가고

진환이는 또 언제 너콘이 얘기 했냐는 듯

"우리 이겼다!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 여성보컬들 대기실? 을 보여주는ㄷ[

수현이랑 하이랑 쎄쎄쎄 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 너콘이 들어오니까

다들 일어나서 격하게 반겨주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수현이가

"언니 오늘 왜이렇게 예뻐!"

이러고 자기 옆에 앉으라고 의자 톡톡 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 각자 팀 연습실로 들어가고

이제 마지막으로 하이가 들어가는데

얘네는 오는줄도 모르고 선곡 회의하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어기서 이하이가 예에~~~!!! 하는데 겁나 뻘쭘한 분위기고 ㅎㅎ...

다들 말은 안해도 너콘이르ㄹ 원했던거지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아한다고 표현도 못하는 유치원생 같아가지고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오디에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 우리 여주한테 제대로 덕통당했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘먹고 저렇게 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요리 못하는것도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ 멤버들이랑 케미도 장난 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 이렇게 설레는 글 써주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어느 방향으로 절하면 되는거죠??? 진짜 오늘도 잘 보고 가여♥♥♥
8년 전
닭이 먹고싶어요
오디님 안녕하세요!!!!!! 여주는 멤버들 사랑먹고 귀엽죠 ㅎㅎ하하핳ㅎ... 감사하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 봐주시는것만으로도 정말 고마운데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 하트하트
8년 전
독자2
엘렌이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 드디어 손가락에 꼽히는 순서에 들어오다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 감격스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽는데 오래 걸려서 많이 늦었지만 지금 굉장히 기분이 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 덕통사고....작가님한테도 입덕하는 걸로.....
8년 전
닭이 먹고싶어요
엘ㄹ렌님 안녕ㅎㅏ세여!!!!!! 읽는데 오래걸리시구나.. ㅠㅠ 저두 글 쓰는데 오타가 많이나서 오래쓰는 스타일이에여 아니 이 얘기를 왜하지 졸려서 별 얘기를 다하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 정말 감사합딘ㄴㄷ앙 ㅠㅠㅠ

저에게도 입덕 마구ㅏㄱ마구해주세요 알ㄹ랴븅

8년 전
독자3
쭈꿁히푸에요ㅠ!! 급하게신알신떠서들어왔는데진짜핵꿀잼이렇게분량많고잼있는거첨읽어봐영..! 진짜쩝니다 다음화어케기다리죠..? 항상잘읽고있어요..!!!♡♡♡♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅎ..핵꿀잼..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금방올게여 좀만 ㄱㅣ다리고 있어요!!!!! 감사합니다 쭈꿁히푸님!!!!!
8년 전
독자4
너무빙의해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜링가링가유투브에쳐서홍일점찾아볼뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글처음쓰는데너무재밌어욤!!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대여안대여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 고맚습니다... 저런 망글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅠㅠ 진짜 여주 너무 귀욥ㅠㅠ 저런 아이돌 진짜 있으면 좋겠어요
8년 전
닭이 먹고싶어요
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 통장을 바칠 준비는 항상 되어있는데 말이죠,.,
8년 전
독자6
DEL이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 여주진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이랑 장난하는것도 귀엽고 케미도 장난아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 오늘 분량도 많았으여ㅜㅜㅜ
8년 전
닭이 먹고싶어요
DEL님 앙녕하세요!!!! 분량 걱정했어쓴데 쓰다보니까 또 이렇게 길어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에ㄴ는 더 길게..! (왕부담) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 하트ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
곧 또 다시 올게여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다!!!\
8년 전
독자8
와 방금 정주행 하고 왔어요! 너무 재밌어요 ㅠㅠ 여주 진짜 너어어어무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 재밌다 이런거 너무 좋아요 작가님 화이팅!!
(암호닉 신청해도 돼요?)

8년 전
닭이 먹고싶어요
이양 감사합니다!!!!! 암호닉신청 언제든지해주세여!! 환ㄴ영입니다!!
8년 전
독자10
바람떡! ㅎㅎ 다음편도 기대할께요! 제대로 영업당해서..ㅎ
8년 전
닭이 먹고싶어요
네 감사합니다 바람떡님!!!!!!!
8년 전
독자9
꾸쭈미예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 분량 장난없네요 자주오시는데 미친분량이라니 존경해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 막 아끼면서 읽었지나용><완잔재밌어요 ㅓㅇ엉엉엉엉ㅇ진짜 꾸르잼♥
8년 전
닭이 먹고싶어요
꾸쭈미님 안녕하세요!!!! 항상 쭈꾸미로 읽어서 배고파지ㅡ는 암호닉이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 시ㅣ간에도 배고프다니.. 쨋든 존경이라녀ㅕ!!1 저는 그냥 할짓 ㅇ더럽게 없는 잉여일 뿐입니다!!!!! 항상 댓글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋ미친분량진짜좋다....♥내용봐 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ달달해서 미치겠다 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
닭이 먹고싶어요
핳ㅎ,.. 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
다들 되게 귀여운것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 기다리고있어ㅋㅋ잘보고가요 작가님!
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 실망하는것도 포인ㄷ트 ㅠㅠ 감사합니다!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파티님도 제사랑 받으시구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 ㅛ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠ여주야요리 이제하지마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 시엽고 콘이들도 기엽궁히히히
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 요리는 아주머니께 맡기는걸ㄹ로..!
8년 전
비회원142.210
지나니에요...ㅠㅠㅠ
정말 자비없는 폭풍분량ㅠㅠㅠㅠ
너콘이 행동하나하나 취저ㅠ심쿵이네요ㅠㅠㅠ
요리만..안하면......
매일매일 너콘이만 기다려요 이미 입덕!
다음편도 기다릴게요♥♥♥

8년 전
독자15
ㅜㅜ저 암호닉 [막냉이]로 신청할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 이거 너무 귀엽고 진짜 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알람울리면 두번은 정독해여ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무재미써여ㅠㅠㅠ 오분에 하나씩 글 올리시면 좋겠지만 작가님이 힘드실테니까ㅠㅠㅠ매번 정주행합니당ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
글 분량도 진짜 짱짱해서 작가님짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
헐 이런댓글보면 너무좋아여... 야밤에 진짜 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행까지 할정도로 좋아해주셔서 너무너무감사할따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막냉이님 감사해여 사랑..♡
8년 전
독자16
아이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ당연히여주랑 콜라보하는게 젱ㄹ 이득이지ㅠㅠㅠㅠ짱짱
8년 전
닭이 먹고싶어요
여주가 최고지요!!! 히히 감사합니당
8년 전
독자18
으으.. 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 우리 여주 아프지마 도토 잠보.. 쿸.. 지난 드립쳐서 죄송요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 다 탄 김치볶음밥 먹어주는 멤버들도 귀엽고 아파도 꾹 참고하는 여주는 멋있고.. 걸크러쉬..bb
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 그 도토드립 징짜좋라해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 웃겨주ㅛㅕ서 감사합니다..♡
8년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 여주 카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 믹매때 생각에 찌통이ㅜㅜㅜㅜㅜ양싸 우리귀여운 아가들한테 그러지마세여!! 마지막에 애들 반응 핵귀여미 증말ㅜㅜㅜㅜ 여주 삐진것도 세젤귀ㅜㅜㅜㅜ 본격 여주에게 입덕하세요.txt
8년 전
닭이 먹고싶어요
다들 여주한테 죽고 모ㅛ살죠..ㅎㅎㅎ 영업글이니만큼 마구마구 입덕하세여 다들 하헣ㅎㅎ헣ㅎ
8년 전
독자20
여주 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행동도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!!
8년 전
독자21
작ㅈ가님ㅜㅜㅜㅜ오셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 지덕통사고나서 갑니다!!
8년 전
독자22
아 다들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신하고가요!!
8년 전
비회원9.40
진짜하루에 몇번확인했는지...ㅜㅠㅠㅠ요즘자주올라와서행복해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 꾸르잼이네요ㅎㅎ
8년 전
독자24
아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 이글읽을때마다늬무좋아요작가님ㅠㅠ 잘봤어요 그리고 저 리듬타타에여ㅋㅋㄱㅋ진짜댓글다는데도위에글생각나셔기분업업되요ㅠㅠ잘읽었습니댜♡
8년 전
독자25
여주는 모든게 매러포인트ㅠㅠㅠㅠ 매력둥이 행복하쟈ㅠㅠㅜ
8년 전
독자27
여주 왜아퍼ㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜ 링가링가라니ㅜㅜ 얼마나 섹시했을까...ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
몇시간후에 시험보는데 홍일점보고있는 나레기...ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ근데 너뭊 재밌어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여주한테맨날걸크러쉬당하고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원2.132
몇 일만에 아이피 제약을 벗어나 작가님 글을 정주행 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 재밌어요...(울먹) 저 시험인데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원9.40
허어어ㅠㅠ저랑 같으신분....!
8년 전
독자31
크허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠ진짜 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원156.2
코닉이에여!!!!!!
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 입덕당해서 헤어나올수가없습니다ㅠㅠㅠㅠ애들이랑 꽁냥거리는거 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자32
진지한 입니당 매에피마다 찌통 덕통 사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥어어어어 진짜 케미가 워.......작가님 왜 이렇게 필력이 좋으신거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 막막...ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니다 싸랑해여♡♡
8년 전
독자33
아 진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 커야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 읽을때마다 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원3.208
아 귀엽고 이쁘고 애들끼리 꽁냥대며 놀거 생각하니 참 10덕이구 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이는 콜라보 매치 내용 올라오는건가요? 기대하겠습니다~ 맞다 홍일점덕후라는 의미로 홍덕 암호닉으로 신청할게여!
8년 전
독자35
세상에귀엽잖아ㅠㅜㅠㅠ저늠개인적으로준회랑ㅇ여주랑밀게여ㅠㅠㅠ어휴 ㅇ담땀ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ분량도 오지구 애들도오지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
와... 분량 완전대박!! 진짜 꿀잼이에요 와우!!!! 막 상상되니까 설레곸ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 작가님감사합니다!!!!
8년 전
독자37
정주행하고왔어요!!!!!완전 짱잼이에여ㅠㅠ[범블비]로 암호닉 신청하고갑니다♡♡♡
8년 전
독자38
진짜 너묵여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇개귀어우ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
어이구 오구오구 우리 막내ㅠㅠㅠㅠ ㅠ너무좋은우리막내ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 정주행했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
누텔라에요!!시험기간이라 바로바로는못일겅도ㅠㅜㅠ오늘분량.완전혜자♥♥작가님짱!!내용도짱!!!ㅎㅎㅎㅎ진짜ㅠㅠㅠㅠ저는구준회가 왜이렇가좋죠....하 구주네러브
8년 전
독자41
우리막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 시험인데 이러고있네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
진짜너무귀엽쟎아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ덕통사고당하고왓네ㅠㅠㅜㅜㅜ좋다완전일듯...♥저암호닉[아리동동]으로신청합니다!
8년 전
독자43
[호빗]으로 암호닉신청합니다!!
8년 전
독자44
와 진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님 완전재밋어요ㅠㅠㅠ방금 정주행하고왔는데 으 여주한테 입덕할것같아요ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠ진심 사랑합니다♡
8년 전
독자45
시간이 이렇게 됐는데 멈출수가 없네요....오늘 시험인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 요리!!ㅋㅋㅋ 이 글 보면 항상 윈이나 믹매 정주행 할 생각 밖에 안드네요 참ㅜㅜ 너무 좋아!!
8년 전
독자47
으아아ㅏㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요리 못하는것도 진짜 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미도 빵빵 터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파도 참는건 찌통........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
우리 콘애기는 어디서든 사랑둥이네요ㅎㅎㅎ 부둥부둥ㅎㅎ 전진환이팀으로 갈줄알았는데ㅎㅎ 사실 여주가 수현이 부분 하는모습 보고싶었어여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자49
ㄹㅇ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ애들도 귀엽고ㅠㅠ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 귀여운것들ㅋㅋㅋ 아진짜 귀여워 죽겠네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
너뮤 귀여웡ㅎㅎㅎ애들 디게 좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자52
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿ㅎㅎ허ㅓ 송윤형ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자54
얘들 다 왜이렇게 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그런척해도 여주가 들어오기를 기다리고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들끼리 너무 잘어울리고 친해서 내가 다 기분이 좋네ㅠㅠ
8년 전
독자55
완전 핵꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
아이구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ여주짱짱 ㅠㅜㅠ진짜로 저런 아이돌있으면 내 통장을 가져가도좋아....
8년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 ㅈㅎㅎ다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반하고야 말았어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠ요리 못하는것도 귀엽고 주네랑 사이 티격태격거리는것도 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주네랑은 그런게 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 왜 이렇게 심쿵이죠 반할 듯
8년 전
독자61
여주 기다리는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초딩 남자애들 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쥬금 ㅇ<-< 역시 홍일점은 참 좋다... ^^
8년 전
독자62
아 다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자63
여주귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜여덕몰이성격..ㅠㅠ
8년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠ아프지마라ㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠ
8년 전
독자65
걍 진짜심쿵이예요...❤️
8년 전
독자66
워.. 구ㅏ여우러ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심ㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
아....진심 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
여주는 매 회 마다 사랑스러움이 아주 그득하게 느껴지는 것 같아요!!ㅠㅠㅠ 카와이ㅠㅠ
8년 전
독자69
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
안겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력왕이시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 귀엽고 박력넘치고ㅠㅠㅠ혼자 다해먹는군!
8년 전
독자71
아구 애들한테 덕통사고... 애들이 서로서로 아껴주는 게 눈에 보여서 저는 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
왜 이것은 아이콘의 글임에도 여주에게 입덕을 하게 되는것인가...허허허헣막냉이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님최고에요분량도진짜많고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다진짜ㅜㅜ
8년 전
독자75
뭔데 애들도 귀엽고 막냉이도 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막ㄴㅇ이랑 아무나 사겨도 난 찬성일세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
에헷네헿 사귀면 사ㅟㄴ다고 말을 하라고!!!! ㅋㅋㅋㅋ너무재있어요ㅠㅜㅜㅠ 깅지원 오빠냄새남
8년 전
독자77
오구오구 아가들ㅋㅋㅋㅋㅋ다 너콘이를 원했구나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여븐그!!!
8년 전
독자78
와 나오ㅐ 바비팀이 부럽죠????????????너콘이랑 콜라보라ㄴㅣ 무슨복이야?????????????
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가정말 여주매력이빠져서 허덕이다보니 방에서 인강보는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸부림치면서 흐뭇하게보게된다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자80
아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 귀여워요ㅠㅜㅠㅠ하트하트
8년 전
독자81
아 진짜 귀여원 애기들 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 이렇게 귀여워?! ㅠ_ㅠ 덕통사고 난다 진짜 내가 진짜 우리 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가.. 내가 여덕 하게 생겨쩌요 ㅠㅠ 흐규
8년 전
독자82
애들 다 여주원하는거 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
하.. 진짜 힐링이에요 힐링ㅠㅠ 정주행중 하나하나 댓글 안다는데 전부 다 달고 지나갈 정도로 힐링이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
와 진짜모든게하나하나정말하나하나재밌어요...진짜짱인거같아요..네..맞아요..사랑합니다
8년 전
독자86
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 삐진거 너무구ㅏ여운거아니에여??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 좋다케놓곸ㅋㅋㅋ막상 왜다들 여주기다리는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
우리 여주 도대체 뭘 먹고 저렇게 귀여울까ㅠㅠ
8년 전
독자89
아 귀엽다 여주 진짜 사랑스럽다
8년 전
독자90
아 지쨔.. 오 피나네 이거 왜이리 귀엽야....... 하
8년 전
독자92
여주 덕통사고 쩔지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡아가야되는거 아닙니까 이곳저곳에 사고만 자꾸 만들게하궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주짱귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
여주 너무 귀엽쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 걸크러쉬+덕통사고 빰빰빰... 너무 재밌어서 오늘 꼭 다 정주행을 끝내겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
으어아어어아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅜㅜ코니들도졸구ㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
우리막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워ㅠㅠㅠ삐진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도언니는니가젤로좋다?!
8년 전
독자98
쎄쎄쎄 하는거봨ㅋㅋㅋㅋ 수현이랑도 캐미가 터지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
ㅎㅎ 귀엽긴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
아너뮤귀여워요ㅠㅠㅠ진짜여덕될거같아ㅠㅠ여주만세ㅠㅠㅠ애들이랑케미쩔 ㅠㅠ
8년 전
독자102
저도 여주한테 빠져버렸어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ 진짜 실존한다면 여주 여덕이 될것이야!!! 너무 설레고 항상 홍일점글 읽으면 기분이 몽실몽실 좋아져요ㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고갑니다..♥
8년 전
독자103
진짜 귀엽다좋다..♡ 몰입감쩔어여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
8년 전
독자104
우어ㅓㅇ어어어너무재밌자나요
8년 전
독자105
으어ㅠㅠㅠ너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
귀여븐 것들... 자꾸 이런식이면 저 웁니다 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 다 너무 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
분신술 못해여? 막 어? 세명이 돼서 세 팀한테 땋땋땋! 아 종ㅁ라... 고를 수가 없자나여...
8년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬덕통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
멤버들 완전멋있네요ㅎㅎㅎㅎ와지팸얘기도 귀엽고 요리맛이 어떻길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 요리 먹지는 못하겠지만 비주얼이 궁금해지네요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자111
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈이랑 김지원아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아여ㅠ뷰ㅠ
8년 전
독자112
아ㅜㅜ이걸 왜 지금봤을까..☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다시 복습하길잘한거같아요 너무 재밋자나요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위