모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
손난로 전체글ll조회 4372l 2

[샤이니/이진기] 안녕? 난 니 남자친구이고 널 기죽일거야! | 인스티즈

[샤이니/이진기] 안녕? 난 니 남자친구이고 널 기죽일거야! | 인스티즈

진기야! 진기야! 이진기! 진기야! 진기! 진기!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 울려서 바로 왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰 내용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 갑자기 들려서 깜짝 놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 정상적인 대화갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 능청스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 둘 다 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
제일 귀여운 건 작가님~?ㅎㅎ
8년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋ진심귀여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
작가님ㅋㅋ 완전 티지셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 꿀잼입니딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진기 너어~ㅎ
8년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
으앙딘기야ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ존재가 셀렘그자체인데ㅠㅜㅜㅠㅜ저래주면 하루하루심장이 남아나질않겠어요 자까님ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이예요 잘보고갑니당ㅎㅎ
8년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진기 왤케 귀여울 일.....ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 저런 연애해보고 싶다는 생각을 하곤 하지만....내 인생엔 그럴일이....ㅇ벗어................
8년 전
비회원184.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
진..기...!ㅇ<-< 너무귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자14
아 귀엽다 진심으로... 아 귀엽다 사랑스럽다 너무도 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진기야!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자16
ㅎㅎㅎㅎ아구 귀여워랑 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
징기야! 잊잉기!!! 날 기죽여줘! 팍팍 죽여줘!! 너라면 괜찮다능!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 둘이 되게 귀얍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
이진기ㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워...
8년 전
독자21
헐헐헐 취적이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
와헐헐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리가자고!영어공부하러!
8년 전
비회원180.197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓㅋㅋㅋㅋ엄청 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 안 오글거리고 재밌는 글은 오랜만인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
독자23
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징기짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서오늘도사ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
진기야!!!!! 안녕 난 너의 여자친구고 넌 내 남자친구야 꺅!!!!!!!
..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 남친 진기같은 남친 세상에 없나여
왜 없어여

왜애애애애애애애!!!!!!
진기야 나 영어 도와주라.. 나 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ PO전교2등WER

8년 전
독자26
세상에 세상에 설레 듀금!!!!!!!!!!!!!!!! 끄앙 듀금!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당장 공부하러 가자!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
고나리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에섴ㅋㅋㅋ빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
아 진ㅏ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이랑 저렇게 투닥 거리는 연애도 넘 귀여울 것 같아요 헉헉 넘 사랑스어웡
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것도 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투닥투닥 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ진기얔ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주 폰에 징기가 ㄴㅊ 이라고 저장되어 있는거 징기도 알까요?ㅋㅋㅋㅋ 혹시 진기폰에는 ㅇㅊ...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
진깈ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ빌투해?질투해?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우주ㅜ주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그어워ㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 질투 ㅎㅎㅎㅎㅎ..
8년 전
독자34
와정말동갑남친의정석이다진짜근데동갑이였으면오빠라고못불렀을거야지금삶에만족하자진기오빸!!!!!!!!!!
8년 전
독자35
아....이진기...유ㅣ험한남자일세 이거.....후하흐
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜고딩보는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄴㅋㅋ 에휴...ㅜㅠ 둘다 귀여워ㅋㅋㄱㄴㅋ
8년 전
독자39
핡 할구작가님 슴을쉴수가ㅜ롮어여!!!!숨!!!컷커억
8년 전
독자40
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플ㄹ맞나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데설레는건뭐지...ㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
저두 저런 남친,,,ㅠ
7년 전
독자43
귀여워...ㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/온유] 케미 터지는 공중파 드라마 막내라인 썰4 05.05 10:06
샤이니 Love의 철자는? 스포 03.05 01:00
샤이니 [샤이니/온유] 달달설레임으로 제가 한번 무장해보겠습니다_교복연애12 별여울 02.06 20:01
샤이니 [샤이니/온유] 달달설레임으로 제가 한번 무장해보겠습니다_부부연애17 별여울 02.05 01:40
샤이니 [샤이니/온키] For A Moment1 달별꽃 01.31 04:32
샤이니 [샤이니/온유/귀분] Are you delicious...?1 별여울 01.27 12:06
샤이니 [샤이니/온유] 교복연애 시리즈에 들어갈 예정이었던 장면들 23 별여울 01.04 04:13
샤이니 [샤이니/온유] 동갑내기 작곡가 이진기씨와의 열애 일지2 별여울 01.03 04:48
샤이니 [샤이니/온유] 교복연애 시리즈에 들어갈 예정이었던 장면들 5 별여울 01.02 02:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 12.31 00:53
샤이니 [샤이니/온유] 교복연애를 하는 모든 여자들을 위한 입문서 9 별여울 12.21 13:15
샤이니 [샤이니/온유] 교복연애를 하는 모든 남자들을 위한 입문서 8 별여울 12.21 02:42
샤이니 [샤이니/온유] 대선배와 열 살 연하 신인이 서로 어색해하는 썰 51 별여울 12.16 23:46
샤이니 [샤이니/온유] 대선배와 열 살 연하 신인이 서로 어색해하는 썰 45 별여울 12.13 09:19
샤이니 [샤이니/샤월] Kiss Ma Daling 071 키앤크 11.28 22:23
샤이니 [샤이니/온유] 대선배와 열 살 연하 신인이 서로 어색해하는 썰 32 별여울 11.23 01:22
샤이니 [샤이니/온유] 수상했던 이방인과의 이별_SSUL 별여울 11.02 15:32
샤이니 [샤이니/온유] 당신을 설레게 할 동네 바보_SSUL 7 별여울 11.02 01:06
샤이니 [샤이니/온유] 대선배와 열 살 연하 신인이 서로 어색해하는 썰 21 별여울 10.28 07:52
샤이니 [샤이니/온유] 대선배와 열 살 연하 신인이 서로 어색해하는 썰8 별여울 10.26 12:53
샤이니 [샤이니/민호] 한체대 다니는 남자랑 연애하는썰425 썸팬 10.22 20:13
샤이니 [샤이니/온쫑] 미정 ㄱㄹ 10.17 00:51
샤이니 [샤이니/민호] 한체대 다니는 남자랑 연애하는썰326 썸팬 10.12 21:49
샤이니 [샤이니/종현] 연예인이_라디오_쉬는시간에_kakaotalk7 컨셉톡! 10.12 01:04
샤이니 [샤이니/민호] 한체대 다니는 남자랑 연애하는썰233 썸팬 10.10 01:43
샤이니 [샤이니/민호] 한체대 다니는 남자랑 연애하는썰133 썸팬 10.07 23:46
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 29 (완결)67 썸팬 10.05 22:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위