안찌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
안찌 전체글ll조회 1502l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 09 | 인스티즈

09.

"오~이중에 좋아하는 사람이 있는거에요?"

"..."

"예?"

"...아뇨."

여전히 민규의 눈은 널 향하고 있었고,

넌 민규의 눈길이 부담스러웠는지 고개를 푹 숙이고있어.

몇분후 장기자랑 시간이 끝나고 모두 숙소로 돌아갔어.

넌 숙소로 돌아가 침대에 풀썩 하고 누워

"좋아해 많이."

"너."

넌 아까부터 민규가 니 눈을 바라보고했던 

그 말이 머릿속에서 지워지질않아 침대에서 뒹굴거려.

"아니...아닐꺼야..."

잠시동안 넌 배게에 얼굴을 파묻고 공중에 발을 차.

"으아아아악!!!!"

넌 그대로 잠이 들어버렸고

알람소리에 잠을 깨.

"...흐아아아."

똑똑

[세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 09 | 인스티즈

"..."

"어..."

"일어났네."

"응..."

"..."

"왜...?"
"밥...먹게 나오라고."

민규와 넌 가만히 마주보고 서있다 민규가 어색했는지

게 한숨을 쉬더니 뒤를 돌아.

민규가 뒤돌아 나가며 나직히 혼자 중얼거려.

"아침에도 더럽게 예쁘네."

너는 고개를 한번 갸우뚱 하고 민규에게 뭐라했냐고 묻자

민규는 못들은건지 문을 닫고 나가.

"다들 아침 맛있게 먹었나~"

"네~"

"그럼 다들 방으로 돌아가서 짐 싸서 밖으로 나온다."
"네!"

너는 곧장 방으로 들어가서 짐을 챙겼어.

혼자 낑낑대며 짐을 들고 나오고있는데

방에서 나오던 민규와 마주쳐.

"들어줄게."
"아냐..."

"무거워 보이는데."
"너도 짐 들고있잖아...됐어."
"...줘."

"아니야..."
"달라니까."
"됐다고."

너는 민규를 지나쳐 밖으로 나와.

민규는 멋쩍은듯 자신의 짐을 들고 나왔어.

"자 이대로 버스에 타고 귀가하면 된다!"

"네?"

"잘가라!"

"...네"

너는 아무생각없이 버스로 향하다

문득 어젯밤 일이 생각이났어.

"하...누구랑 앉아...김민규랑 앉기 어색한데..."

넌 가만히 서서 땅만 보고있었어.

"뭘 그렇게 한숨을 쉬냐?"

고개를 들어 바라보니 전원우가 널 보며 웃고있었어.

"저기..."

"..."

"미안."

"뭐?"

"미안하다고...어제도 예전에도..."

"갑자기 뭔데."

"어제 계속 생각해봤는데...미안해."

"..."

"니가 어떻게 생각할지 알아...근데...사과해야할것같아."
"전원우..."

"미안해...정말로 이름아."
"..."

"사과 받아주기 힘든것도 알고 다 알아..."

"..."

"갑자기 얘가 왜 이러지 싶을꺼야."
"응."

"내가 지나치게 행동했어...미안해...앞으로 니 눈에 거슬리는짓 안할꺼야."

"갑자기 왜 이러는데?나한테 용건있어?"

"아니."

"왜 갑자기 급전개야?정말로 나한테 미안하긴 해?갑자기 왜이래 진짜?"
"...미안하다."

정말로 미안한건지 원우는 버스에 가버렸고

넌 어리둥절하게 혼자 서있어.

"뭐해?안가?"

"...어?"

"가자."

"어..."

민규가 니 손목을 잡고 버스로 데리고가서

자리에 널 앉힌후 가만히 널 보다 안전밸트를 매주고 창밖을 봐.

"야..."

"어...?"

"아까 저...저 형이 너보고 뭐라...하던데?"
"아...미안하데."

"미안하데?사과했어?"

"응..."

"그렇구나..."

"응..."

"다행이다."

[어젯밤 뒷뜰]

"뭔데."

"형."

"뭐."

"성이름이한테 사과해요."

"허...뭐?"
"사과하시라구요."
"니가 뭔데 참견인데?니가 걔 남자친구라도 돼?아니잖아."

"좋아해요."

"뭐?"

"이름이누나...성이름 좋아한다고."

"근데."

"네?"
"니가 이름이 좋아한다고 해서 내가 니말을 들어야해?"

"지금은 모르겠지만 예전에 성이름 좋아했잖아요. 그럼 내마음이 어떤지도 알꺼아니에요."

"..."

"내가 좋아하는사람이 힘들어하는데 좋아할 사람이 어딨어요?"
"..."

"내가 좋아하는사람이 욕먹으면 기분이 어떻겠냐구요...욕먹을 이유도 타당하지 않은데."

"..."

"그것도 전 남자친구가 욕하는데...입에 담기도 싫은 말을 하는데."

"하..."

"누나한테 사과해요 당장."

"허?"

"사과하시라구요...그래도 전 여자친군데 너무하단 생각 안들어요?"

"..."

"부탁할게요...빈말이라도 좋으니까 누나한테 사과해주세요."

"..."

"부탁할게요."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 헐 김민규.... 대박이네요 완전 저렇게 막 뒤에서도 챙겨주고 막 아침부터 설레게... 진짜 김민규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보구 갑니다! 쪽지를 보자마자 달려온 보람이 있어요! 헤헿
8년 전
안찌
고마워요 일공공사님♡♡
8년 전
독자2
사랑가득/역시 밍구..진짜 멋있다 내가많이조하해
8년 전
안찌
밍구도 사랑가득님 많이 좋아할꺼에요...
8년 전
독자3
이열 김밍구ㅜㅠㅜ설레는데ㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
설레주셔서 감사할따름..
8년 전
독자4
하ㅠㅠㅠㅠ밍구 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
못있게봐주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐 원우야 나랑 살자... 인데요 예 사랑합니다 작가님 진짜 설렌다 우와... 원우 저렇다고 사과하는거 아직 마음 남은거 아닙니ㄲ... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레 좋아요 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
저도 원우야 나랑 살자님 사랑합니당..♡
8년 전
독자6
사과하게 민규가 만들어 줬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
맞아요퓨ㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자7
지유에요!! 헐 ,,,,,,김밍구 너무 멋지잖아요........설레서 잠을 못자겠네...... 오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
독자8
아 김민구 대박.....남자다남자야.....아주그냥 너무 멋져죽게써........
8년 전
독자9
아헐...김민규........감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규도 남자였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구가 사과해라고 말한거엿니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뒤에서 막 챙겨주구.......ㅠㅠㅠㅠ너란남자....The Love...♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오랜만이에요 여러분..! 안찌 08.09 22:30
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 054 안찌 12.31 17:17
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0410 안찌 11.29 15:05
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0212 안찌 11.22 21:42
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 08 (完)9 안찌 11.22 20:44
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 0122 안찌 11.21 15:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 079 안찌 11.15 19:19
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0610 안찌 11.12 20:55
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0510 안찌 11.11 21:13
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 047 안찌 11.11 19:58
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 037 안찌 11.08 10:51
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0213 안찌 11.05 20:32
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 0112 안찌 11.04 20:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 12 (김민규ver.2 + 후기)17 안찌 10.27 21:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 11 (김민규ver.1)16 안찌 10.27 20:56
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 1018 안찌 10.26 22:10
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0916 안찌 10.25 19:35
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0819 안찌 10.21 20:44
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0719 안찌 10.20 21:03
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0618 안찌 10.19 21:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0518 안찌 10.19 20:34
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0421 안찌 10.18 15:53
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0315 안찌 10.18 12:30
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0224 안찌 10.17 21:26
세븐틴 [세븐틴/민규] 나도 모르게 좋아진 연하남 김밍구 0127 안찌 10.17 12:05
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 후기16 안찌 10.16 19:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위