모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 7566l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니 갑자기?!!
3년 전
독자2
별리미
3년 전
독자3
감쟈
3년 전
독자55
아 내가 들킬 것 같다고 했잖아 제발ㅜㅜ
왜 그러는거야 왜 못 쳐내는거야!!!!!!

3년 전
독자4
방심했다
3년 전
독자5
ㅠㅇㄹ
3년 전
독자6

3년 전
독자7
오뎅
3년 전
독자8

3년 전
독자9
♥️♥️♥️♥️♥️
3년 전
독자10
🤦🏻12시라며 일어기 죽을래?
3년 전
독자11
휴롬원액기 와 오늘 결말 뭐죠 이거 완전 카페베네 결말인데요?대받...
3년 전
독자12
와 아니 진짜 결국...,, 어뜨케요?????? 어뜨케.......난 진짜 모르겟슴다.........
3년 전
독자13
에디
커져유마걸... 세상에... 아니 이걸 우쩐담... 아니... 아...

3년 전
독자14
으ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸.... 봐버렸네.... 진짜 어떡하지........ 이럴일은 없지만 상상만해도 머리가 어지럽더
3년 전
독자15
파카팤
카페베네급 결말 인정••• 다음화 어케기다려어어억

3년 전
비회원15.77
또또
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장굥ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자16
아........어떡해........작가님...눈물....ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ기용....어케......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
옴마야..세상에 미쳐써 안돼ㅠㅠㅠ기용 ㅜㅜㅠ
3년 전
비회원120.160
동동

...ㅜㅜ

3년 전
독자18
헐....결말.....오뜩해....근데 오늘 일찍 오셨네요~
오늘 짤 내용이랑 넘 찰떡
글고 우돤이 사과하다니...장기용이 질투하다니...
다음화가 시급합니다!!!

3년 전
독자19
헐..파국이다.... 아니 난 구냥 기용이랑 해피해피..도환인 담 기회에에ㅔㅔ. .❣
3년 전
독자21
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭔가요 제 심장이 다 쫄깃쫄깃해지요
3년 전
독자22
미.쳐5.다....... 하 솔직히 차라리 이게 나아요 나 계속 진짜 맘조리몀서 읽었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나갔다들어왔다만 몇번이나 했는지 하 제발 기용이를 골라류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 기용이 진짜 충격받은것같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자23
와우네 와우네!!!!!! 이거 진짜 미쳤다 오아아아아아야야앙
3년 전
독자24
룰루
걍..찐짜 너무.. 장굥이 알게될거라는건 예상은 했지만.. 예상을 했어도 너문머누너무..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장굥 어덕해 ㅠㅠㅠㅠ 장굥 못잃어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자25
아.....마지막 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 다 알게되었어....ㅠㅠㅠㅠ파국이야이건....
3년 전
독자26
기용씨,,, 눈 감고 귀 막어,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안돼ㅜㅜㅜㅜ 으아아아아이악
3년 전
독자27
이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아주좋아..... 이제 셋이 사귀는거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자28
하... 들어버렸어... 이를 어째....ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
독자29
와 방심했다......기용찡.......알아버렸따....,! 세상에 ㅠㅠㅠㅠ 알게된 기용이 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원184.218
미쳤다나는 말밖에 안나온다ㄷㄷ
3년 전
독자30
와ㅏ아아ㅏㅏ 어케해여ㅜㅜㅜㅜ진짜
3년 전
독자31
(과몰입 중)
.
.
편의점 앞에 우도환이 왔을 때... 아니 우도환이 여주한테 팩👊폭 날릴 때부터 장기용이 둘 대화 들을 거라는 거 짐작하고 마음 준비하고 있었는데... 장기용 움짤 보자마자 준비하고 있던 내 마음들이 방구석 오래된 행거마냥 몽땅 다 무너졌다... 움짤... 움짤 안에 장기용 모션... 움짤 안에 장기용 표정... 이 상황에 매우 적합해서... 심장이 찌릿... 아니 너무 저릿ㅎㅐ... 난 오늘 잠은 어떻게 자야 할까?

3년 전
독자32
오우 뛧.. 이런식으로 터진다구요? 기용쓰 마음 어쩌냐..
3년 전
독자33
디올
ㅇ...아.... 전부터 불안불안하더니 ㅠㅠㅠㅠ 하
1어기 저 웁니다 울어 ,,,
우리 기용이 상처주지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 으허ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자34
쿠우쿠우
안돼.... 직접 전해 들었어야 한다...**

3년 전
독자35
다내꺼

오늘도 완전 재미있어요!!!
다음편!!!!!!!
이제 들키는건가........
궁그미!!!!!

3년 전
독자37
헐 세상에 진짜 말도안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와... ㄹㅇ로다가 심쿵했어욮저 지금 마지막엨ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자38
헐 ㅠㅠㅠ 도대체 어떻게 되려는건지 ㅠㅠ
궁금해서 미치겠됴 ㅠㅠ

3년 전
독자39
어우 파국이네,,,
3년 전
비회원44.211
아니 방심하고 있었는데!!!! 와이리 빨리 오셨어여! 정말 감사해요 희희 희희
3년 전
독자40
탕후루
3년 전
독자41
세상에.... 기용이가 들어버렸..... 헐.... 대환장파티....
3년 전
독자42
ㅎ홀리 몰리... /이제 나는 못 보겄다 맘아파서.... 큰일났더 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 기용이와의 좋았던 시절이 다 지나가는듕이야...
3년 전
독자43
아니 아니 대박 세상에 ㅠㅠㅠㅠ알아버렸다니...예상은 했는데 그게 오늘이라고 생각 못했어요오
3년 전
독자44
도환아...다 망쳐버렸네?? 이게 뭐야 진짜...
3년 전
독자45
아.....? 롸.......? 이렇게 알게된다고.,.....? 혼란스럽다 오늘.....?!??!?!?
3년 전
독자46
태태태
으이??? 아.. 작가님 이거 결말이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠ 하.. 혼란스럽지만 이런 전개 좋아요ㅠㅠㅠ 현실이라면 그냥 파국이지만요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자47
아니!!이렇ㄱㅔ 끊으시다!! 으악 미쳤어요요ㅠㅠㅠ 다음이 시급해요!!
3년 전
독자48
여기서 끊으시면 저 미쳐요ㅠㅠ 그다음편 언제 와요ㅜㅜ
3년 전
독자49
아니!!!' 이렇게 모텔에서 니오는 모습을 직접 목격이라녀!! 섹파이야기까지 들어버리게 하다뇨!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 어후 우리 기용이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자50
오...마이갓.......오마이갓......
3년 전
독자51
헐헐헐..세상에..무슨일...
3년 전
독자52
아진짜 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장굥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자53
왓!?!?!?!!??!?!??! 와아아앗!?!?!?!? 오메오메 이제 큰일나부려써 다 들키고야 말았다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 다음 팝콘각이구만요 ㅠㅠㅠ누리달)
3년 전
독자54
아......!!!!!드디어.....판도라의 상자가 열렸군요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기용파는 울어요ㅜㅜㅜㅜ 기용ㅇ이가 모르길 바랬는데ㅜ 알게 되더라도 직접 말했어야 했는데ㅜㅜㅜ기용아 제발 젭발 떠나지 마....
우도환 아무렇지 않은거 ㅈㅐ정신이냐구요..!!!어떻게 아무렇지 않을 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 작가님 너무 재미있습니다
요즘 볼 드라마가 없어서 우울한데 여기 있군요 저의 드라마가!!!!!
얼른 얼른 또 오세요 기다리고 있겠습니당-:)

3년 전
독자56
도환... 제발 그만해..... 놔달란 말이야...ㅠ 남주 기용인줄 착각중이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원185.164
잉스
3년 전
독자58
악.!!!!!!!결국 들었어ㅜㅜㅜㅠ직접ㅜㅠ 기용이ㅜㅠㅠ 어떻게 반응하려나ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급하다....
3년 전
독자59
와 미쳤다
진짜../
후 이번에도 합니다....

3년 전
독자60
아...어떡해....ㅠㅠㅠ 심장이 쿵내려 앉아버렸다....앙대여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자61
ㅠㅠㅠ작가님 글만 오기를 기다렸어요ㅠㅠ넘넘 잼미나요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자62
여기서?!!! 여기서 끊는다구여 ?!!!! 으악!!!
3년 전
독자63
헐...!!!!!
3년 전
독자64
두부
아니!!!! 끊는 타이밍 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 저 내일까지 심장 부여잡고 기다립니다ㅜㅠ

3년 전
독자65
와씨 짤 완전 잘어울이뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장기용 저 놀란 표정이떡해요 진짜!!!!! 타이밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ 기용씨 울리지말아요 퓨ㅠ
3년 전
독자66
아니 이건 아니자나.. 다 알고 장기용이 용서하고 사귀는것도 우도환이랑 사귀는것도 말이안되능데 대체 어떻게 풀어나가실지...둘다 상처받지마 특히 ((((장기용 )))
3년 전
독자67
허거거거ㅓ걱 대박 재미졍 힛
3년 전
독자68
줴빌 ,,,, 기용쓰랑 아무일도 없게 해두세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 장ㄱㅣ용 못잃어 당신
3년 전
비회원55.198
라넷입니당
홀.리.엣.
마지막 보고 바로 느낀감정입니돳..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어뜩해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자69
언젠가 밝혀야했긴했능데 그게 오늘일줄야.....
3년 전
독자70
작가님 끊는 타이밍이 뭐... 주말드라마급로 매우 잘끊으시네요...? 저 진짜...
3년 전
독자71
오마이가아아앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 장굥 눈감아 귀막아ㅠㅠㅠㅠ흑흑......ㅠㅠㅠ
3년 전
독자72
직접 밝히는게 ㅇㅏ니라
이렇게 갑자기 들키나오ㅠㅠ

3년 전
독자73
와아.,,,, 다음편 진짜 대박이겜사듀ㅠㅠㅠ 아 진짜 둘이 어떻게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자74
델리만쥬
분명 들켰다...
에휴ㅠㅠㅠ

3년 전
독자75
호오오옹?! 어떻게ㅜㅜㅜ 왜그앵 진짜 이름처럼 이지한거아녀?ㅠㅠ진짜 대박🙈🙈
3년 전
독자76
안돼... 기용 ㅜ 눈감아😂
3년 전
독자77
오마이갓오마이갓 다 봐버렸어ㅠㅠㅠ 다음편 진짜 시급합니다ㅠㅠ 이제 몬가 끝이 다가오는 느낌이라 슬프지만 오늘도 잘 보고 가용!!!
3년 전
독자78
오마이갓 자까님,,,, 밀당 지대로 하시넹....저기서 끊는다구여....??....?????....???...
담편 기다리구 있을게영....얼른 와 주시면 사랑합니다...

3년 전
독자79
세상에...ㅜㅜ 이렇게 알려지는게 제일 안좋은거 아닌가요ㅜㅜ 어쩌면 좋나요ㅜㅜ 과열 기용이와 지는 어떻게 될까요ㅜㅜ
3년 전
독자80
와.....미쳤다 안돼 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오엠지다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자81
헐 헐 헐헐...,,, 어뜨케요?!!?!?
3년 전
독자82
오엠지.... 제발 똑바로 다니란말이여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 왜 아직 헷갈리냐고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자83
쏠링
헐 헐 헐 헐 들켜써 .. 들켜버려써 ..
헐 !!!!! 그래 .. 어떻게든 사이 정리하자 얼른
둘 중 한명으로 얼른 정리하자 !!!!

3년 전
독자84
와 미친 걸렸어 이제 어캐? 나였으면 그냥 그자리에서 튀었어...짐수탐 바로 어캐 얼굴을 보냐 진짜 인간적으로..
3년 전
독자86
소나티네
와 미쳤어 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 여주가 말하기도 전에 들켜버렸네요 .. 으악ㅠㅠㅠ 진짜 파국이다.. 점점 클라이맥스로 가는 것보니 정말 완결이 다가오는 것 같아요 힝구힝구.. 너무 재밌어요 작가님 TT 끝날 때까지 과몰입하면서 달려보겠습니다아악

3년 전
비회원138.136
박카스 와왕하왕항ㅇㅎ아어아앙미친대박;진짜대박 쥬스 쥬르륵 짤
3년 전
독자87
다몌
?!?!!??!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기용쓰 상처받지 마 ㅠㅠ 어카냐 이 관계....,,,, 그냥 다 행복하면 안되냐...

3년 전
독자88
오마갓.... 파국이다....
퉁퉁이 표정=내 표정 😨😱oOo

3년 전
독자89
아... 대박사건... 진짜 입틀막이다...
3년 전
독자90

3년 전
독자91
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알아버렸어 들어버렸어 어떡하냐규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 요기서 끊다니 완전 엔딩맛집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
3년 전
독자92
아니,,,,,,!!!!! 다 알아버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 어떻게 되는건가요😭😭😭😭😭
3년 전
독자93
심장이 멎었어요.. 미쳣ㅆ어짐짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 기대되요 다음편... 심장 ...0

3년 전
비회원22.47
리소에요! 와우....언젠간들킬것같았지만...언젠가가이번화일줄이야...후.. 굉장히 충격입니더 기용쓰어쩌죠...안타까운사람...
다음화 기다리고있겠습니다!

3년 전
독자94
헐 세상에 방심했다가 네???????
3년 전
독자95
냥냥펀치냥냥,..
아니 닉도 못달정도로 충격,,, 울 기용이는,, 몰랐으면햇는데... 우려하던일이 터졌다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광

3년 전
독자96
아, 기용씌 너무 맴찢이야ㅠㅠㅠ 어케ㅠㅠ
3년 전
독자97
허러러럴 드디어 벌어지고 말 일이...ㅠ 기용아 제발 상처 받지 마ㅜㅜㅜ
3년 전
독자98
아진자 허억이다,.,
3년 전
독자100
헐 쉣 맨 홀뤼맨 아오
골 아파 오우야 어더케 ㅠㅠㅜㅜ

3년 전
독자101
아이고ㅜㅜㅜㅜ이렇게 들키지는 않았으면 했는데ㅜㅜㅜ
3년 전
독자102
아미친이개 무슨일이야 기용이 귀 막아!!!!!!
3년 전
독자103
ㄷㅇ와ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 들키는구나ㅡㅜㅜㅜㅠ어우 내가 다 심장 벌렁거려ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
독자104
아 최악의 상황인데
3년 전
독자105
으...!!으아아..!!!
3년 전
독자106
미쳤어ㅜㅜㅡㅜㅜ 결국 이렇게 들키넺.ㅜㅜㅜ
3년 전
독자107
아 아니 알아버렸어?!?! 어떡해 심장 떨려서 못볼듯ㅠㅠ
3년 전
독자108
안대애애애 ㅠㅠ 걸려버려써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자109
헐... 그니까 진즉에 빨리 정리하지 ㅠㅠㅠㅠ 기용이 상처 받았을거아냐...
2년 전
독자111
아..ㅠㅠㅠ및ㅕㅆ다ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ아니대 기용아ㅠㅠ
2년 전
독자112
하ㅜㅜㅜㅜ마상 기용이ㅇ이 안대ㅜㅜㅜ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40