뿌존뿌존에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뿌존뿌존 전체글ll조회 2656l 1

맼썸노이즈- 심쿵해

가장 시끄럽고, 가장 산만한 나이 열여덟

어떻게 보면. 더 시끄러운 그리고 더 산만한 너, 나,우리의 이야기

[일공공사]

[지유]

[안]

[너로 정한녀]

[서블리]

[워누몽]

[누누]

[지후니]

[계지계맞]

+ 구독료는 받지 않아요!

그 대신 읽고나서 댓글달아주시면 감사하겠습니다<3

우리 친해져요!!

암호닉 받습니다!! 막 신청해주쎄여!! 막 치대주세요!!

개선점 또는 건의사항, 감상문도 괜찮아욥!

-----------------------------------------

살다보면 심쿵! 이라는걸 경험할때가 종종 있잖아

없어? 있잖아아~~~

없구나...(눈물)

음...그럼 대리 심쿵이라도 느껴봐..

내가 저 미친 친구들이랑 지내면서 있었던 심쿵! 의 순간들을 적어줄겤ㅋㅋ

나혼자 알고있기에는 너무 드라마 같거든ㅋㅋㅋㅋ

잘 들어봨ㅋㅋㅋ

일단 나랑 제일 많이 붙어있는

벌넌이!

[세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 심쿵해 | 인스티즈

일단 얘가 미국 유학을 2~3년 정도 다녀왔잖아

거기 있는 동안

많은 매너와 여자꼬시는 방법을 배워와선 나한테 막 시뮬하더라고

예를 들면...

"야, 세봉아 너 얼굴에 뭐 묻었어"

"뭐"

"아름다움"

"............ㅗ"

이라던가

"야야앙아 세봉아"

"왜"

"너 전쟁이 왜 나는줄 알아?"

"왜?"

"방심해서"

이러면서 갑자기 껴안는다던가..

뭐 이정도??

물론 나한텤ㅋㅋㅋ죽도록 맞지만

(절레절레)

하지만!

제일 설렜던, 심쿵!했던

순간은 내가 7살때였어..

그때만 생각하면 엄마미소..

사실 우리 벌넌이가 잘생겼잖아 (뿌듯)

워낙 애기때부터 같이 자라서 언제부터 벌넌이가 잘생겼다!

라고 느꼈는지는 기억이 안나지만..

근데, 내가 7살때 벌넌이는 유치원 메론반이었고 나는 딸기반이었어

뭐 그럭저럭 잘 지냈지

물론 유치원 끝나고 한솔이랑 같이 노는 시간이 제일 즐거웠지만 말야.

근데 갑자기 우리반 여자애가 나한테 그러는거야

한솔이 잘생기지 않았냐고

그때는 잘 몰랐거든.

그래서 그냥

"...어...잘생겼찌..."

이러고 말았어

근데 다음날에 그 여자애가 버넌이한테 고백을 한거야...

그때 처음으로 질투라는 걸 느꼈어

내가 그때 한솔이를 좋아해서 그런건 아닌것 같고

그냥 내 친구니까 누가 좋아하는게 아니꼬왔던것 같아

그래서 유치원 끝나고 한솔이한테 가서

"야 걔가 너한테 고백해써?"

이렇게 물어봤지

근데 한솔이가..

"어. 왜애?"

이러는거야

근데 막 눈물이 나더라곸ㅋㅋㅋ

아직도 그거 가지고 최한솔이 놀림..(부들부들)

그래서 막 울면서 걔 고백 받아주지 말라고오!!

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 벌농이가

"나 고백 안바들껀데? 왜 우러어...울지마..나 너랑 겨론할꺼야-"

이러는거야.....

근데 최한솔은 그 말은 지금 기억안난다고 맨날 잡아떼지

귀 빨개지는거 다 보인다 버논아..

어쨌든 그러면서 둘이 껴안고 막 울고

우리 꼭 결혼하자고 약속하고 그랬지..난리다 진짜

그 영상이 아마 아직 한솔이 어머님 디카에 있는걸로 알고있어..

한솔이가 조만간 부순다고 했는데...(초조)

여튼 최한솔 때문에 심쿵한건 그때가 최고였어.

이번엔 우리 뿌뜽과니!

아, 이지훈은 왜 안하냐고?

뭐 우지는 늘 나를 심쿵하게하니까 건너뛰자

걔가 하는 모든 행동하나하나가 심쿵을 유발하잖아...

키도 쪼끄매서 막.....귀여.....

에휴.

찬이랑 민규도 건너뛸거야..내 새끼들...아...

우리 알바생님은......오백원 때가 끝이었어

우지가 못 가게 계속 감시함..아...나쁜놈..

내 에인절들과 엘프들도 건너뛰고....저번편에서 입아프게 말했잖아....

아.... 또 설레잖아...(심장)

음..이거는 아마...아 맞다

부승관이 나 학교 끝나고 혼자 데리러 왔을 때였어

나머지 애들은 뭐래더라 롤? 그거 결승전 본다고 학원에 달려가있었거든

그래서 내가

"야, 승관아 진짜 사랑해. 너밖에 없다"

이랬는데

갑자기 애가 얼굴이 빨개지더니

막 돌을 툭툭 차면서

[세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 심쿵해 | 인스티즈

"내가 너 그럴줄 알았어어- 나..나 그만 좋아해애애.."

이러는거얔ㅋㅋㅋ

귀엽잖아 진짜ㅠㅠㅠ

그래서 내가

"왜? 내가 사랑한다니까 좋아??응??승관아 사랑해애!!!!부승관 사랑해애!!!!

부승관! 부승관! 우윷빛깔 부승관! 승과나 누나가 사랑해애애ㅐ!!!!!!!!"

막 이랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애가 놀래가지고 애가 내 입을 막 막았는데

약간 뭐랄까...

어깨동무 하듯이 뒤에서 안았다고 해야돼나?

근데 얘한테 완전 좋은 냄새가 나는거야....

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이었어ㅠㅠ

근데 뿌뿌도 지 행동에 놀랐나봐

그래서 나랑 걔랑 그러고 한 30초동안 아무말 안하고 그 자세로 가만히 있었지

그리고 30초 지나고 나서 내가 정신 차려서

걔 손 떼고

"야아 왜이래..."

이랬더니 지가 더 놀라섴ㅋㅋㅋㅋ

"아아....미안..."

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 괜히 골려주고 싶어섴ㅋㅋ

"승관아 사랑해!!!"

이러면서 학원까지 뛰어갔엌ㅋㅋㅋㅋ

이건 내가 얘 다른 의미로 심쿵시킨건갘ㅋㅋ

뭐 어쨌든 나도 어느정도 심쿵당했으니까

(자기합리화)

이석민이랑 권순영은 안할거야(단호)

!안할거라고!

아, 해달라고?

음.....뭐....

이석민이 맨날 예쁘다고 껴안는거랑

권순영이 맨날 자기야- 예쁜친구야- 이러는거 정도?

아 토나와...(우웩)

물론 우리 버넌이랑 우지가 물리쳐 주니까... (안도)

아, 권순영은 진짜 있어.

춤출때..

아 진짜 너희가 봐야돼...

아.........걍 대박이야

막 박력넘치고 그래.. (현기증)

마지막으로, 오늘 학원에서

하원할려고 하반에 갔는데

처음 본 애가 있는거야

근데 씨ㅂ....아 욕하면 안돼...

진짜 미친듯ㅇ이....잘생겼어...

아..................

걍 쩌러......버넌이한테 면역되있어서

웬만하게 잘 생긴 사람봐도 아무 감정없었는데

얘는...걍......쩌러....

근데 내가 나도 모르게 계속 걔를 쳐다봤나봐.

그니까 애가 동공지진이 오더라고

그래서 내가 막 얼른 눈피했는데

걔가

"...ㅇ..안녕?"

이러는거야ㅠㅠㅠ웃으면서ㅠㅠㅠ

응아아유ㅠㅠㅠ

그래서 나도 그냥

"어..안녕.."

이러고 아무것도 모르는 석순이랑 버넌이 끌고 나옴..

아...내일 꼭 이름 물어볼거야........

안녕이래............

끄아ㅏㅇ아ㅏ아!!

아..어떻게 끝내지....음....

ㅇ..안녕!!!

(급마무리)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지유에요!! 아 진짜 최한솔 어렸을떄부터 설렘의 존재인가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관은 자기가 해놓고서 부끄러워하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
뿌존뿌존
어우 진짜 빨리오셨네요..(심쿵) 읽어주셔서 감사합니다아<3
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
뿌존뿌존
겨론은 안돼여!!!1(단호)
8년 전
독자3
일공공사 / 자 이제 한솔이가 말한대로 저는 한솔이의 신부가 될 준비를 하면 되나ㅇ... 물론 농담입니다 하하하하하하하 이번 편도 너무 재밌어요!
8년 전
뿌존뿌존
유ㅠㅠㅠㅠㅠ신부는 안돼지만 이번편 재밌다니 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
뿌에에에우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.251
지후니예요!!저..심쿵사.............좋은곳에..묻어주세요....ㅠ
8년 전
뿌존뿌존
안돼요 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우의새로운등장인가요!!!! 그보다 승관이심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽구가여~
8년 전
뿌존뿌존
(심쿵) 원우 기대해주세여<3
8년 전
독자6
누누 / 승관이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 제가 오늘 드디어 제 주변 애들한테 덕밍아웃을 했습니당... 그냥 잠시 지나가는 그런 감정일까봐 조용히 얘기만 하고 다녔는데 드디어 말 했어요ㅠㅠㅠ 앞으로 더 열심히 덕질해야죠!!♥♥ 이번 편도 잘 읽었습니다♥♥
8년 전
뿌존뿌존
우왕 저는 오늘 부모님한테 덕밍아웃했어욬ㅋㅋㅋ(하이파이브)
8년 전
독자7
벌농이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뜽가나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수녕이 춤출때 발리무ㅜㅜㅜㅜ 저너누ㅜㅜㅜㅜ너누야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 좋은글 감사합니다!!!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
뭉구뭉구입니당 지금 처음봤는더 취향저격 금손보스 자까님... 럽 ... 신알신합니다...♡
8년 전
뿌존뿌존
헙...암호닉이라뇨.......아........감사해여....<3
8년 전
독자9
계지계맞이에요!!! 와 ....설렘포인트가....하지만 자런 남사친들이 옆에잇는것만해도 설렐거같아요.....ㅎㅎ
8년 전
뿌존뿌존
그러게요.................으허허허휴ㅠㅠ
8년 전
독자10
섹시 하면 원우죠!!
8년 전
뿌존뿌존
섹시=원우
8년 전
독자11
재밌어요♡
8년 전
뿌존뿌존
아ㅠㅠㅠ감사해요<3
8년 전
비회원6.230
서블리예요 근데 아... 심쿵한적이 없는거 어떻게 아시고...(울먹) 심쿵이 뭔가요... 먹는건가요...?(아련) 서블리 오늘 대리 심쿵 느끼고 즉ㅅ...ㅏ....
8년 전
뿌존뿌존
아 죽지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자요 서블리님<3
8년 전
비회원29.224
워누몽이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 어떡해 승관ㅇ 너무 귀옂다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 원우 짤에사 가만히 보고 있었습니다 ㅎㅎ하ㅏㅎ하ㅏ하
8년 전
뿌존뿌존
우유ㅠㅠ원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(사망)
8년 전
독자12
말도 안돼 이런칮구들이 어딧습니까!!!!!! 당장아무나골라서 사귀어!!!!!!!!! 난 하는짓을 보니 부승관추천이야!!!!!!! 부승관이여주좋아하는게 틀림없어오ㅠㅠㅠ안더ㅐ우리뿌ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
흠흠 진정하고 저 너로정한녀에요..(부끄)
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어유ㅠㅠㅠ너로정한녀님 워더(단호)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/서명호] 好!9 뿌존뿌존 12.12 22:53
세븐틴 [세븐틴/부승관] 너 못생겼어20 뿌존뿌존 12.11 23:33
세븐틴 [세븐틴/김민규] 친구야,27 뿌존뿌존 12.09 23:17
세븐틴 [세븐틴/조슈아] love actually20 뿌존뿌존 12.08 23:09
세븐틴 [세븐틴/권순영] 나 좋아해요?31 뿌존뿌존 12.07 23:54
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 흑역사16 뿌존뿌존 12.02 20:42
세븐틴 [세븐틴/이석민] 다음생에 다시 만나11 뿌존뿌존 11.28 20:12
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 074 뿌존뿌존 11.24 23:31
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 전원우14 뿌존뿌존 11.21 18:36
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 현장학습10 뿌존뿌존 11.16 23:29
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 0610 뿌존뿌존 11.13 01:16
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 김세봉16 뿌존뿌존 11.12 08:58
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 최한솔11 뿌존뿌존 11.12 01:02
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 0510 뿌존뿌존 11.08 19:01
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 장미축제 2 (+ facebook)16 뿌존뿌존 11.07 21:58
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 장미축제 110 뿌존뿌존 11.06 23:10
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 0410 뿌존뿌존 11.05 22:48
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 한가위20 뿌존뿌존 11.04 23:36
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 0311 뿌존뿌존 11.03 23:48
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 0214 뿌존뿌존 11.03 00:05
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 0110 뿌존뿌존 11.01 22:33
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 심쿵해31 뿌존뿌존 11.01 20:46
세븐틴 [세븐틴/이찬] odd 0012 뿌존뿌존 10.31 23:59
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 유얼! 마! 에인제엘!18 뿌존뿌존 10.29 23:34
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 그 남자애19 뿌존뿌존 10.28 23:33
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 조각글 (부제: 세봉이의 기억 조각들)14 뿌존뿌존 10.28 00:53
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 오백원22 뿌존뿌존 10.25 14:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위