모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 268l

혼자 열심히 고민을 해본 결과,

시즌 1을 마무리 지은 동반집은 시즌 2로 돌아오지 않기로 결정을 내렸습니다ㅠㅠ

아이들의 과거가 다 드러나지 않았지만, 13명의 과거를 모두 다루기엔 시간이 너무나 없고,

또 잘 써나갈 자신도 없기에 동반집은 아이들끼리 파티하면서 행복하게 마무리 짓기로 결정을 내렸어요.

실망하시는 분들이 많이 없으셨으면 좋겠네요ㅠ

그래서 일단은 광음과 오나왕을 마무리짓고, 맼썸을 단편으로 끝내기로 마음을 먹었답니다.

덟이디랑 원더랜드는 고3되기 전에 끝낼 수 있을지 모르겠어요ㅠㅠㅠ이건 추후에 다시!

오나왕이랑 광음은 현재 3편까지 연재된 상태인데요,

하나가 수정되서 올라오면 예전 것이 삭제되는 방식으로 운영될 예정입니다!

두 글의 1편은 일단 모두 삭제가 된 상태예요ㅠㅠ 독자님들의 예쁜 댓글까지 지우는게 제겐 너무나 큰 고역이었답니다ㅠㅠ

그렇지만 다 내 님들을 위해 예쁜 글만 주고 싶은 뿌존의 욕심임을 알아주세요ㅠㅠ

2편이 연재되기 전까지 예전것들은 남아있으니 혹시 힌트를 얻고 계신 분들이 계시다면 들어가보셔도 좋을 것 같아요!

00편들은 리업로드 하지 않고 지금 글에 맞게 수정후 그 자리에 가만히 두도록 할게요 :)

그럼 여러분 뿌존과 다음 기말고사 전까지 달려봅시다!!

뿌잉 ><

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
급상승 게시판 🔥