모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
블루레몬 전체글ll조회 465l 1

[크라임탄] 요람의 노래 | 인스티즈

호밀밭이 춤추는 황금빛 언덕

포도주 빛깔로 물결치는 강

이 마을에 전해지는 구슬픈 노래를

나는 요람 속에서부터 들었다네

당신에게는 생을 거듭해도 지워지지 않는 기억이 있습니다. 

마을 축제가 열리는 오늘 하루, 기회는 한 번 뿐. 

당신이 기다리는, 어쩌면 당신이 찾아주길 기다리는 이를 찾아주세요. 

그리고 그에게 말해주세요. 

"나의 삶, 나의 숨, 나의 신. 당신을 찾아냈어요."  

COMING SOON 

9:30 P.M. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이전1112

독자1596
폰섭남 김태형
3년 전
독자1597
윤기도 미스터리해서 좋았어요
3년 전
독자1598
사실 다 설렜으요...애들 다... 아 지민이는
3년 전
독자1599
찐일짱일줄은 몰랐어요 근뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1601
ㄴㄷ 그냥 자신감에 가득 찬 사람인줄
3년 전
독자1600
저 호비가 제 사랑이요랑
정국이가 언제나 라고 하는데 설렜어여

3년 전
견습기사
GIF
언제나

3년 전
독자1604
악😇
3년 전
블루레몬
윤기나 남준이를 통해 이야기의 전반적인 흐름을 알려 드릴려고 했어요.
3년 전
독자1602
정국이가 신였다면 뿌엥했겠쥬ㅠㅠ
3년 전
독자1603
난 남준이가 그 차차 알아가자? 라고 한 거ㅠ 머리 깨 진짜...
(인증 없음)

3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저하시네
3년 전
독자1606
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1608
(인증한 쨩은 멌ㅅ쓱...)
3년 전
독자1609
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1605
윤기가사 주옥같았어요.작가님 천재
3년 전
블루레몬
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(부끄)
3년 전
독자1607
작가님 마지막으로 뭐 하나만 물어봐도 돼요?
3년 전
블루레몬
뭐든지요.
3년 전
독자1610
오늘 제 꿈에 나와주실 의향 있으신가요?
3년 전
블루레몬
GIF
자지 말아요.

3년 전
독자1614
야 너어는 ㅠㅜㅜ아까 그렇게 매정하게 굴어놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자1611
아니 그리고 오늘 질문들도 다 수준이 높았어 몬가
3년 전
독자1613
헤헤
3년 전
독자1616
다들 잘해따 (뻔뻔)
3년 전
독자1612
저 요즘 잠이 안 와요...어떻게 하면 일찍 잘까요
3년 전
견습기사
GIF
걱정말고 푹 자요. 꿈에서 내가 지켜줄게요.

3년 전
독자1621
넹😍
3년 전
독자1622
야 나 잔다
3년 전
독자1623
하앙 나잘래
3년 전
음유시인
GIF
내가 자장가라도 불러주랴?

3년 전
독자1625
하앙......고소한다
3년 전
독자1627
고소하러간다
3년 전
독자1626
네...
3년 전
독자1615
텽이 질문을 더 많아 했어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1620
그럼우리 백퍼 호비랑 텽이두고 혼돈속으롴ㅋ
3년 전
독자1628
야야 안더ㅐ 우리 진짜 틀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1617
나 마녀사냥 추리해놓고 혼자 소름..
3년 전
블루레몬
오 마녀사냥! 칭찬해👏👏👏
3년 전
독자1630
헤헤
3년 전
독자1618
각자 잘한 거 하나씩 말해봐
3년 전
독자1619
나 일단 지민이 악마랑 결탁했다고 추리한거(뻔뻔)
3년 전
블루레몬
(동공지진)
3년 전
독자1629
👀
3년 전
독자1624
마녀사냥?
3년 전
독자1631
걍 내 짐작으로 맞춘 건데 움짤에 꽂혀서 왜 호석이만 시선 피하고 씁쓸한 표정 짓나 그거
3년 전
블루레몬
오 그건 제가 나름 의도했어요.
3년 전
독자1633
오오오오
3년 전
독자1635
오오
3년 전
독자1634
오👏👏👏
3년 전
독자1641
잘생긴 석진이 움짤 하나 올라오게 했음
3년 전
독자1632
우리가 마지막 질문 준이한테 했을 때
준이가 신인 척을 했다면 뭔가
한참동안 고민하다가
"... 기억해줘서 고마워요." 할 것 같아

3년 전
블루레몬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자1636
그리고 호석이는 이걸 보면서 마음이 찢어지는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친한 친구한테ㅠㅠㅠㅠ뒤통수를 맞았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자1637
그럼 신이 너무 불쌍해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
가짜 신
GIF
"... 기억해줘서 고마워요."

3년 전
독자1638
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
진짜 신
GIF
'아니 이 놈이...'

3년 전
독자1639
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1640
ㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳐서 나타날듯
3년 전
독자1642
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1643
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1644
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1645
나 지민이 쉿 나오게 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 시작되었지 우리의 움짤 과몰입
3년 전
블루레몬
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자1647
거기서 작가님이 브레이크 안걸어주셨음 또 산으로 갔다
3년 전
독자1649
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이미 지민이는 악마 되어있었음
3년 전
독자1651
그치그치
3년 전
독자1646
이제 진짜 신vs가짜 신으로 2차전 시작되는거지
3년 전
블루레몬
오 진짜 신을 찾아라
3년 전
블루레몬
소재 괜찮은데요?
3년 전
독자1650
갑쉬다아ㅏ아아ㅏ아ㅏ
3년 전
블루레몬
(시선회피) 언, 언젠가?
3년 전
독자1648
앗 저 아쉬웠던 게 마녀가 살았던 집을 아냐고 지민이한테 물어보려고 했는데 끝나서 못 물어봤더뇨ㅠㅠ
3년 전
블루레몬
지민이는 몰랐을 거예요... 오래된 일이고, 이 마을에 온지 얼마 안 됐으니까요.
3년 전
독자1654
오 그러면 만약에 물었으면 알았을까유?
3년 전
블루레몬
암튼 여러분
3년 전
독자1652
와 2시다
3년 전
블루레몬
오늘 정말 즐거웠습니다.
3년 전
독자1653

3년 전
독자1655
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블루레몬
오랜만에 와서 엄청 긴장하면서 시작했는데
3년 전
독자1656
ㅓㄹ 2시
3년 전
블루레몬
다행히 잘 마무리 되었군요
3년 전
독자1657
다음 크탄 주제 뭔가여 아직인가요
3년 전
블루레몬
네.....? 무슨 말씀을 하시는지 저는.....
3년 전
독자1662
네...
3년 전
독자1663
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 헐레벌떡
3년 전
블루레몬
지금까지 4시간 넘게 저와 함께 달려주셔서 정말 감사해요
3년 전
독자1658
너무 재밌었습니다ㅠㅠ
3년 전
독자1659
작가님 감히 이런 말을 해도 될까요... 오늘 크탄 역대급 재밌었어요
3년 전
블루레몬
제가 감히 그런 말을 들어도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요
3년 전
독자1660
오랜만에 재밌었슴다
3년 전
블루레몬
💜💜💜
3년 전
독자1661
가뭄에 단비같은 크탄이었어요💜감사함미다
3년 전
블루레몬
💜💜💜
3년 전
독자1664
아까도 말씀드렸지만 저 진짜 두고두고 볼래요 이거.....
3년 전
독자1665
애들 성격이 다 너무 매력적이야
3년 전
독자1667
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
블루레몬
💜💜💜
3년 전
독자1666
재미었어요 감사합니다~~~
3년 전
블루레몬
💜💜💜
3년 전
블루레몬
다들 기지개를 한 번 피시고
3년 전
블루레몬
눈 운동도 좀 하시고
3년 전
독자1668
다들 이 꿈 꿔 짱들!!! 자까님두여!!!!!!!
3년 전
독자1669
모두 안녕~~ 좋은 꿈 꿔요~~~~💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
독자1670
다음크탄 기다릴게요 언제라도 💜
3년 전
GIF
잘자요, 내 사랑

3년 전
독자1672
아니 나 못 자요 그럼..
3년 전
독자1673
어케 자ㅠ
3년 전
독자1675
꺄아아악
3년 전
독자1676
못 자여ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서
3년 전
독자1671
꺄아아아앙악
3년 전
독자1674
아 작가님 방심했는데
3년 전
독자1677
못 잔다🤦🏻‍♀️
3년 전
독자1678
나 너무 과몰입해서 세례명 물어볼 뻔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1679
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기냐
3년 전
독자1681
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루레몬
아. 그 질문 있었던 것 같은데
3년 전
독자1683
수정했어여..
3년 전
블루레몬
어쩐지 답변한 기억이 없네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 당황했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1688
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1684
있지않았낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1685
나..
3년 전
독자1686
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자1680
나 제3자여도 좋으니까 이 꿈꿀래
3년 전
독자1689
나도 제3자로 들어가서 꾹이 낚아채
3년 전
독자1690
뭐?
3년 전
독자1692
뭐래!!
3년 전
독자1682
슼해도될까여
3년 전
독자1687
나중에 또 읽으려규ㅠㅠ
3년 전
극작가
GIF
영광입니다.

3년 전
독자1693
아니 잠만 맞다 연극 시간 아직 남았나요? 입장 되나요?
3년 전
독자1691
난 연극 보러 갈겨 들어가서
3년 전
독자1694
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러시면 못자요 못자
3년 전
극작가
저희 연극에 오신 걸 환영합니다, 여러분
3년 전
극작가
연극을 즐기기 전에
3년 전
극작가
침대에 누워주시길 부탁드립니다.
3년 전
독자1695
징짜 애증의 연극... 물어볼만하면 연극에서 확인하래... 솔직히 준이나 호비는 입장권 줘야된다 어...?
3년 전
극작가
여러분의 눈이 감기고 꿈에 빠져드는 순간
3년 전
독자1696
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누웠슴다
3년 전
독자1697
🍿🥤
3년 전
극작가
저희의 연극은 시작됩니다.
3년 전
독자1698
여기 오징어 하나여!!
3년 전
독자1699
버터오징어!!
3년 전
독자1700
꿈에서 만나자
3년 전
독자1701
저 갈릭 카라멜 반반이요!!!!
3년 전
독자1702
😴
3년 전
독자1704
😪
3년 전
독자1705
여기 코골아요
3년 전
독자1707
🙁
3년 전
극작가
다들 준비되셨나요?
3년 전
독자1706
넵 작가님 진짜 잘 주무세여😚 다들 잘 자
3년 전
독자1708
방탄이랑 여주도 잘자😚(과몰입)
3년 전
독자1709
🤤
3년 전
극작가
그럼 즐거운 관람 되시길 바랍니다. (진짜 굿나잇)
3년 전
독자1710
모두 안녕~~~~~~~
3년 전
독자1711
수고하셨습니다!
3년 전
독자1712
안녕~~
3년 전
독자1713
모두 수고하셨습니다~~~~~~
3년 전
독자1714
안녕~~~~~~~~~쨩들도 잘자💜
3년 전
이전1112

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [크라임탄] 요람의 노래2162 블루레몬 12.03 18:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 11.30 22:50
방탄소년단 [김석진] 나 이제 너 안 좋아한다니까?13 11.30 03:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 3413 09.04 23:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 179 09.01 20:58
방탄소년단 [크라임탄] 그 날1676 소우주 11.06 00:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 11.04 18:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 89 10.24 03:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 92 10.15 17:13
방탄소년단 [박지민] 임신, 생일 15 10.09 13:31
방탄소년단 [박지민] 정략결혼 1 10.08 01:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 09.30 20:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 09.30 01:20
방탄소년단 [크라임탄] 메이필드 상속자 살인사건1914 소우주 09.25 23:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 45 09.21 00:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 09.18 03:45
방탄소년단 [박지민] 내가 형을 위해서 무슨 짓을 했는데35 09.17 15:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 09.16 20:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 907 09.15 01:27
방탄소년단 [크라임탄] 응답하라 2009634 소우주 09.12 01:23
방탄소년단 [크라임탄] 도련님404 블루레몬 09.11 19:18
방탄소년단 [크라임탄] 시선2568 소우주 09.05 00:10
방탄소년단 [크라임탄] 김 대감 살인사건1098 블루레몬 08.29 17:24
방탄소년단 [크라임탄] Welcome to the PictureLand!897 소우주 08.28 21:27
방탄소년단 [크라임탄] 호롱불 꺼지기 전에930 소우주 08.17 18:41
방탄소년단 [크라임탄] Heart Eye1433 민덩방아 08.17 17:50
방탄소년단 [크라임탄] 백조 1516 오토 08.16 14:52
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위