공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
S4ME 전체글ll조회 662l
*1편과 이어집니다* 

"으아- 나 왔어 정국아!" 

"왔어? 인터뷰는 어땠어?" 

"당연히! 잘했지이~ 누구 애인인데!" 

"어이구 잘했어~ 저녁해놨어 밥먹자!" 

"응응! 아 맞다 나 내일은 스케줄 없다아~" 

"진짜? 그럼 내일 같이 어디 갈까? 아닌가 사람들이 너 알 

아보려나.." 

"괜찮아~ 아직 그정도는 아니거든! 어디 갈까? 뭐 먹고 싶은 거 있어?" 

"음...홍ㅋ.." 

"아 전정국 변태!!!!아!!!저리가아!!" 

"...아니 솔직히! 너 데뷔하고 나서 거의 못했잖아아..맨날  

촬영하고...응?" 

"..아니 뭐 그거야 그렇지만.." 

"뭐야 너. 설마 막 다른 놈이랑.." 

"야!!!말이 되는 소리를 해!!!!" 

"알았어어...." 

"밥 먹고 나서 얘기하자 다 먹고. 응?" 

"으응..." 

"어, 여보세요?" 

"지민아? 혹시 지금 어디야. 집이야?" 

"아 네 형. 저 근데 오늘 스케줄 없는 걸로 아는데...?" 

"사장님이 부르시네. 너 뭐 한거 없지? 나도 모르는 일이라서 그래. 뭐길래 이렇게 급하게 부르시나..." 

"...지금 가야돼요?" 

"응 형이 지금 가고있거든? 십분이면 도착하니까 준비 좀 하고 있어. 미안해." 

"...아, 아니에요 형. 조심해서 와요!" 

"...뭐야. 이제 일 없다며. 설마 가야 되는거야?" 

"어? ...어어.. 근데 잠깐이면 된대! 진짜로!" 

"후..그래. 너무 잘난 애인 둔 내 탓이지 뭐. 밖에 추워. 목도리 하고가." 

"응응, 다녀올게 나!" 

"조심하고! 잘 하고 와!!" 

"응!!!" 

"여보세요? 지민아? 형 지금 도착했는데, 어디야?" 

"아 저도 다 내려 왔어요!!" 

호석이 운전하는 차가 부드럽게 지민의 앞에서 멈추고, 지민이 올라타자 곧바로 출발한다. 

"..근데 형, 무슨 일인지 형도 몰라요?" 

"휴...그러게. 무슨 일이길래...잘 모르겠다. 이야기 길어질 수도 있을 거 같은데. 저기 뒤에 물이라도 마셔." 

"...어, 나 정국이한테 금방 온다고 했는데..." 

"...최대한 빨리 끝날 수 있게 노력은 해보겠는데...후..일딘 나도 잘 모르는 상황이라 확실하게 대답은 못해주겠다. 미안해." 

"아니요 형 괜찮아요! 으아 도착했네... 여긴 항상 와도 떨리는 거 같아.." 

"너네 회산데 떨리긴 왜 떨려~ 아 사장님! 왜 내려와 계세요~" 

"..아 지민이 왔어..? 일단 올라가자. 어.. 올라가서 얘기하는 편이 낫겠다." 

엘리베이터를 타고 석진의 사무실로 올라가는 동안 어색한 침묵이 맴돌았고, 지민은 괜히 애꿎은 휴대폰만 만지작거렸다. 

더보기

으아아...2편 이제 올리네요.. 너무 늦게 왔죠ㅠㅠ  

그래도 나름 읽어주신 분들도 계시고 신알신이라니..감동했어요ㅠㅠㅠㅠ  

원래 불맠이 예정되어있었는데 사라진다니... 그전에 얼릉 전개하도록 하게씀다 하루에 두편 정도도 올릴수도 있을듯해요..ㅎ 물론 쓸 시간만 있다면..?  

사실 전개는 제가 생각해도 좀 막나가는거 같고..ㅎ 싱크도 좀 안맞죠ㅠㅠㅠ첫작이라 그런가 좀 부족한 부분들이 많네여..ㅎ 그래도 관심가져주는 모든 여러분 사랑해요♥♡ 바라시는 점이라던가 혹시 있으시면 댓글로 남겨주세요"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오마이갓...지민이가 이미 애인이 있다니!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[공지] 주리를 틀어도 시원치 않을 못난 쓰니가 돌아왔습니다.......7 mang상 11.12 18:03
비정상회담 [비정상회담] Food story_restaurant 미니도넛편 冬花 11.12 17:33
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 나의 별을 찾습니다7 정쪼이 11.12 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 아카시아2 정쪼이 11.12 15:36
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 이 봄은 무효다7 정쪼이 11.12 15:29
엑소 [EXO] 나쁜 피 ③ 가벼움 11.12 11:22
짝사랑1 11.12 03:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소년을 착각해줘 A159 영승 11.12 03:11
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 74294 꼬잉또오잉 11.12 01:35
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 S4ME 11.12 00:39
블락비 [범총] 제목미정, 장편으로 쓸거 연습12 쀄에엙 11.12 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] Dirty Entertainer 34 S4ME 11.12 00:11
로그인 후 이용해 주세요 47 찬백행셔 11.12 00:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 69 그그사 11.11 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 쇼생크 11.11 22:52
비정상회담 [비정상회담] Food story_restaurant 빼빼로편 冬花 11.11 18:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 119 쇼생크 11.11 15:04
연예계 얘기 14 11.11 05:20
[알장] 반복 바람이좋다 11.11 01:00
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 27 꿍총 11.11 00:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 S4ME 11.10 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] Dirty Entertainer 21 S4ME 11.10 23:33
엑소 [EXO/찬디] Darkness, Moon, Fish And so on 11 괴물흔적 11.10 22:47
엑소 [EXO/세훈X준면] FACINATION BATTLE01 부제:노잼주의4 아베다 11.10 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 릿드 11.10 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 acrid 11.10 18:21
비정상회담 [비정상회담] Food story_restaurant 바움쿠헨편 冬花 11.10 17:44