마이썬에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
마이썬 전체글ll조회 1019l
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
O:p라고 오류가 많이 났어요 작가님😭
##여주 이렇게도 되어있는 것도 있고...

3년 전
마이썬
지금 다 수정했어요ㅠㅠ 오류뜬거 보고 바로 수정했습니다.
3년 전
독자2
웜머 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 제게 양보해줄수있냐니ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마이썬
좋게 봐주셔서 감사합니다~!
3년 전
독자3
시간 양보할수 있냐고 하는말 너무 배려넘치거 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마이썬
ㅎㅎㅎ 그렇게 봐주셔서 감사합니다!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마이썬
강준선배가 서브남 맞아용~! 댓글 감사하고, 빠르게 다음회차 들고오겠습니당!
3년 전
독자4
서강준 매너있는거봐 ,, 나도 할래요 데이트ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
마이썬
저도...데이트..할 수 있는데욥.... (코쓱
3년 전
비회원181.37
강준 선배 너무 멋있어요!
3년 전
마이썬
좋게 봐주셔서 감사합니당! 댓글도 감사해욥!
3년 전
독자5
재미있어요!!!!
다음편도 기다릴게요 :)
글써주셔서 감사합니다 ^^

3년 전
마이썬
좋게 봐주시고 댓글까지 써쥬셔서 감사합니다!! 빠른 시일내로 다음회 들고올게용~
3년 전
독자6
시간 다 주고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마이썬
강준 선배... 제 시간 다 가져가주세요....(간절) 좋게 봐주셔서 감사하구, 댓글 써주셔서 감사합니다!
3년 전
독자7
시간은 얼마든지.......ㅠ
3년 전
독자8
진짜 다음화 언제 나오나요...길게 더 길게 보고파여...재미쒀..ㅠ. ㅠ ㅠ ㅠㅠ
3년 전
마이썬
길게 원하셔서 내용 보충 더 한다음 내일 업로드 할 예정이에용~~!!
3년 전
독자9
프롤로그 보자마자 구독해써요ㅠㅠㅠ 진짜 난리단난리
3년 전
마이썬
헉 감사합니다!!!!
3년 전
독자10
강준선배 너무 멋있다 ㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!