모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
ToV 전체글ll조회 708l
등장인물 이름 변경 적용

Code Name V.

w.ToV

"아..피곤해.."

지친 몸을 이끌고 집으로 가는 길이였다.세상은 아무것도 모른다는 듯이 그저 고요하게 밤하늘을 비추었고 나는 그 가운데에 시끄럽게 놓여있었다.

내가 있는 곳에 벌어지는 일을 알까?밤 거리는 너무나 적적해 가슴을 적셔왔다.

가끔,의심이 든다.이곳은 나 혼자 꿈꾸는게 아닐까...하는.너무나 다른,밤과 낮의 모습에 나는 지친다.몸도 마음도 지친 지금,친구들이 보고 싶다.

태형이와 지민이가 보고싶다.

**

"김..태형?"

김태형이 였다. 확실했다. 아니,아니길 바랬다.

왜? 너가 왜?

탁-센서등이 눈 깜박한 사이에 꺼져버렸다. 움직여도 켜지지 않았다. 사실 확인 하고 싶지도 않았다.

밤 거리 마냥 적적한 그곳은 너와 나 단둘이 아무 말도 없이 서있었다.아무 생각도 들지 않는다.

인기척이라고는 찾아볼 수 없는 내 집에.왜 김태형이 있는 것일까.

어디서 부터 잘못된 걸까?

**

[방탄소년단] Code Name V.00 | 인스티즈

"Code Name V.이번 임무다."

"코드 네임 브이?"

"코드 네임 뷔."

"그게 뭐에요?"

"..."

[방탄소년단] Code Name V.00 | 인스티즈

"차차 알게 될거야.."

"뭔데,둘만 알기야?"

"우선 알고만 있으라고."

"뭐야..."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
방탄김태형입니다는 안하는건가요ㅠㅠ? 그글 참재밋엇어요!ㅎ
8년 전
ToV
헐..기다려 주셧....습..니까....아...써와야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 아무도 없을 줄 알고ㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅎㅎ 그때 굉장히인상깊어서 계속읽고싶었는데 안오시더라구요ㅠㅠ 그래도 새글로찾아와주셔서 이렇게라도 재밌었다고 말씀드리네요 ㅎ
8년 전
ToV
당장 쓰러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ToV
죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
독자3
ToV에게
헐 아니에요!! 죄송하다뇨ㅠㅠㅠ 전 그저 독자일뿐이에요ㅠㅠ 언제든 오시면 감사히읽겠습니다!!ㅎㅎ

8년 전
ToV
3에게
아녀!!소중한 독자님이죠!

8년 전
독자5
ToV에게
헐 그렇게생각해주시다니ㅠㅠㅠ감격 ㅠㅠㅠ 참! 암호닉을 안밝혔네요.. 태형이안에♡입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 파이팅하세요~

8년 전
독자4
헐 신알신하구 가께여
8년 전
ToV
헐 감사합니다!
8년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 궁금해여 대박사건
8년 전
ToV
허러허 감사합니다!
8년 전
독자7
오 뭐지 궁금해요 더 안오나요ㅠㅠㅠ
8년 전
ToV
시험기간이라 일주일 후에 나올거같아요ㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사합니다
8년 전
독자8
헐 답글해주셔서 감사합니다, 시험 잘보시고 오세요 화이팅
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0073 탄블리 11.16 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 스물 하나, 그리고 열여덟 0249 그믐달 11.16 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아껴주세요 02 t02y 11.16 02:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 신경과 인턴. 민윤기26 너의온기 11.16 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 살인자 민윤기, 밑집 학생 전정국 018 OhMyGlossy 11.16 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/슙민국] 단편; 파란하늘 검은별2 헤모 11.16 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/정국] Plan B pro4 정쿠크 11.16 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] Delicious3 꾸몽치 11.16 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9살 차이나는 담임쌤이랑 사귀는 썰 017 뀨뀽 11.15 23:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 201 방탄오빠 11.15 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 커피말고 다른건 어떠세요?002 눈비 11.15 22:55
방탄소년단 [방탄소년단] 양자택일, 방탄소년단! 고등학생 ver [민윤기 vs 김석진]4 카테 11.15 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형빙의글] 방탄 김태형 입니다.026 ToV 11.15 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 19228 11.15 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 101 음마낀탄소 11.15 22:11
방탄소년단 [방탄소년단] Code Name V.0015 ToV 11.15 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 나비 효과 01 데이트버터 11.15 21:13
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단에 진짜 상남자가 있다면 0116 악토버 11.15 21:02
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 바보들 2 이치 11.15 20:46
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E018266 花樣年華 11.15 19:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 둨흔두근 11.15 17:17
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0816 방탄복입은나 11.15 16:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 109 슈가의우유 11.15 13:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 41 전하루살입니.. 11.15 02:55
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단에 진짜 상남자가 있다면 0017 악토버 11.15 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 불마크 없이도 퇴폐적인 글을 쓰고 시퍼써여...13 희다 11.15 01:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 594 탄소의 시선 11.15 00:22