모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 3695l 4
등장인물 이름 변경 적용

익인들아 내 얘기 좀 들어줘 

-두번째 

익명잡담 >> 고민글 

익인들 말대로 페메 보내고 왔어 

3분전 (5:34) │ 조회 113  • 현재 12 

일단 너희들 말대로 학번말해주고 폰번호도 말해줬어. 잘 풀린건지 안풀린 건지 모르겠는데 후기 궁금해 하는 익인들이 있을테니 들고왔음. 

그냥 뭐 특별하게 대답 안하고 ㅠ를 엄청 붙여서 불쌍하게 말했어. 막 네ㅠㅠㅠㅠㅠ저 맞는데ㅠㅠㅠㅠ제 친구인줄 알았거든요ㅠㅠㅠ죄송해요. 

다시는 그러지 않을테니 노여움을ㅠㅠㅠㅠ풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 뭐 내 신상정보 다 말해줌. 그랬더니 그 선배가 그래. 이러고 끝났어. 

좀 어이없고 당황스럽긴 한데;;;; 이거 풀린거 맞지? 이 찝찝한 기분 뭐지....ㅎ 

익인1 

그냥 그래라고 보냈으니까 그정도면 풀린듯ㅎ! 

3분 전 5:34  │  스크랩 답글 

익인2 

야 근데 너 쓰니 이러다가 그 선배랑 행쇼하는 거 아님? 내 인티경력에서 쌓아온 느낌이 말해주고 있음 

3분 전 5:34  │  스크랩 답글  

└> 글쓴이 

뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 글잡가라 

2분 전  5:35  │ 스크랩  답답글 

└>익인3 

....아니면 말고 

2분 전  5:35  │ 스크랩 답답글 

익명잡담 >> 고민글 

????이번엔 카톡왔는데.. 머리때린 쓰니임 

5분전 (6:20) │ 조회 683  • 현재 12 

그 선배가 페메로 그래하고 보내서 그냥 끝난 줄 알고 그냥 엉덩이 긁으면서 내 가수 독방눈팅하고 있었거든ㅎ 

근데 카톡알림이 울리는 거야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 귀찮아서 그냥 냅뒀다가 자꾸 오니까 확인도 안하고 승질내면서 들어갔는데 그선배였어..ㅎ 

이미 1은 사라져 버린 거시여따...!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

근데 그 선배가 자기한테 초콜릿은 왜 줬냐고 물어보길래 내가 화나셨을 것 같아서 단거 드시고 화 좀 풀으시라고 그랬다고 함..ㅎㅎㅎ 

캬 내가 생각해도 마음이 너무 예뿌당ㅠㅠㅠㅠ 내 마음... 오늘다라... 왜이러게.. 예브지..☆? 앗 내가수를 들켜버린건가 혹시~ㅎ 

그랬더니 그 선배가 알았다고 잘먹었다고 그랬음! 근데 그 선배 프사가 너무 잘생긴거야.. 친구랑 같이 찍은 거 같았음. 

카톡 더 하고 싶었는데 할 말도 없고 계속 이어도 이상한것 같아서 네 안녕히 주무세요라고 보냈어! 

라고 끝내면 다행이게 친구랑 사극놀이 해서 안녕히 주무세요를 치다가 자동완성 잘못눌러서 안녕히 주무시옵소서 라고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 더 웃긴건 그 선배가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오냐. 너도 그러해라.라고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러해라는 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이제 그냥 끝인 듯. 

후기 들고 올 일은 없을 것 같다. 다들 잘자. 고맙다 애둘앙ㅎㅅㅎ 

익인1 

이제 글잡N에서 보면 되는 거냐? 

5분 전 6:20  │  스크랩 답글  

└> 글쓴이 

그럴일은 없을 듯ㅎㅎ 지금 휴대폰 잠잠함! 여튼 고마워 익쁜~~~♡ 

1분 전  6:24  │ 스크랩  답답글 

익인2 

야 근데 너 쓰니 이러다가 그 선배랑 행쇼하는 거 아님? 내 인티경력에서 쌓아온 느낌이 말해주고 있음 

3분 전 6:22  │  스크랩 답글  

└> 글쓴이 

너 또 왔냐. 그럴 일 없다니까. 글잡 아직도 안감? 

1분 전  6:24  │ 스크랩  답답글 

익인3 

잘 풀려서 다행이다 축하해! 

3분 전 6:22  │  스크랩 답글  

└> 글쓴이 

앙 그동안 같이 고민해줘서 고마웠어! 

1분 전  6:24  │ 스크랩  답답글 

익명잡담 >> 고민글 

다시 안오려고 했으나 실패하였다. 머리 때린 쓰닌데 한번 봐줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ 

지금 막 (11:13) │ 조회 52 • 현재 9 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈만드는 거 아는 사람 있냐? 민규 선배 너무 귀여워...  

아니 내가 급식실을 갔거든 밥먹으러 근데 그 선배가 나 보더니 뭔가 말하려는 것처럼 입을 벙긋벙긋 막 움직였는데 1차 심쿵함.. 

그리고 나서 뭔가 손을 가만히 못두고 안절부절한다 해야하나? 막 아무튼 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 딱 철판 깔고 안녕하세요~이랬거든. 

그랬더니 안절부절했던 손을 빳빳하게 세우고 로봇처럼 손을 흔들면서 어,어어.. 안녕... 이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 진짜 그 선배랑 핑크빛기류~~~~~~?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ근데 아무튼 카톡을 뭐라고 보내면 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 도와줘라 애들아 

+) ㅋㅋㅋㅋ익인 들고 온다고 했는데 이제서야 올리다니ㅠㅠㅠ 죄송한 마음이에요. 급한 일이 있었는데 어느정도 마무리 했어요! 읽어주셔서 감사합니다~♡ 

++) 급한 여주에게 빨리 댓글을 남겨주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 민규선배.. :'ㄱ... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐 민규 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 여주랑 행쇼하면 좋겠네요
8년 전
독자3
헐 밍구리 ㅠ ㄹㅇ 대박 ㅠㅅㅠ 킂...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
오냐 너도 그러해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 밍구리선배 진짜 귀엽다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼의 삘이 납니다 핑크빛이 보여요~!
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋ여주갘ㅋㅋ 진짜 밍구 넘 귀여워서ㅡㅜㅜ 진짜 둘이 행쇼해라!
8년 전
독자7
밍규선배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 밍구리가 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
밍규 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅓ ㄹ귀겨워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구얌.... 귀여워...
8년 전
독자12
귀여워요ㅠㅠㅠ이런선배어디없나요정말....?
8년 전
독자13
아 넘나 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
일공공사 / 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 안녕히 주무옵소서 저도 저런 장난 자주 치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 보고 갑니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
오자몽
헉 이거 벌써 작년글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....이거 이번주 주 주말엔 올라옵둥'ㅂ' 기다리게 해서 고멘네
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
오자몽
오늘 올린 단편보면서 기다려주떼염'ㅅ'
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
오자몽
삭제한 댓글에게
약속대로 주말내에 올렸지요 확인해주세요♡!

8년 전
독자19
ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ행쇼해랐ㄴㄱㅋㄷㅋㄷㅋ3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구기여어ㅜㅠㅠ
8년 전
독자20
J 아 밍구 센빠이 뭔데 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠ 여주 캐릭터 넘나 맘에드는 것... 저도 저렇게 당찬 소녀가 될 거예욤^ㅁ^ 밤이 되니 이상해졌네요 죄송해요 이제 오늘 올라온 거 봐야지 하악
8년 전
비회원248.142
앜ㅋㅋㅋ쓰니님ㅋㅋㅋ오늘다라 왜이러게 예브지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한참 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 말을 찰지게 잘 하시나욤???ㅋ큐큐ㅠ큐ㅠ
8년 전
독자21
밍구리 넘나 귀엽...! 정주행 왔어유~~~~ ㄹㅇ이제 빨리 같이 행쇼했으면 ^~^
8년 전
독자22
헐 밍구귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠ여주 캐릭터 진짜 맘에들어요ㅠㅠㅜ진짜둘이언능행쇼!
8년 전
독자23
어머 세상에 얘 난 너 제삿날일 줄 알았더니 역시 작가님은 널 배신하지 않으시는구나,,, 너 작가님 덕에 산 줄 아로라,,, 너 인생이랑 안녕히 계시옵소서~~ 할 뽄 했당고
8년 전
독자24
자빠뜨려.
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로봇이랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다증말ㅎㅎㅎ 핑크빛기류가 보이네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 삥꾸삥꾸한 기류가 흐르는데요ㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규선배 너무 귀여워요... 오냐 너도 그러해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규는 여주의 페북프사를 보고 예뻐서 반한 게... 아니 뒷통수 때렸을 때 빡쳐서 돌아봤더니 웬 예쁘장한 애가 있어서 반한 게 틀림없어요
8년 전
독자28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 핑크핑크한분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋ민규선배도 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ여주는ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
헐 밍구 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우면서 멋진 거 다 해먹네여 딱 제 취향의 성격이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 너무 잘 쓰세요 좋은 글 써주셔서 감사합니다 잘 읽고 가용!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07