모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
1111 전체글ll조회 251l

이런 글은 어떠세요?

독자847
불..마크가 뭐에여?
3년 전
독자849
저 크탄 이거 두번째라가지구..
3년 전
독자850
성인인증 해야지 볼 수 있는 글일거야!
3년 전
독자851
아하 고마워💜💜
3년 전
독자848
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자852
헐 덩연하죠
3년 전
그라믄 함 짜보겠습니다...
3년 전
독자853
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자854
놀래랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자855
너무 좋아서 그만 ㅎ
3년 전
이제 다들 해산하세요 해산
3년 전
독자856
작가님 주무세요 저는 여운을 즐길테니...
3년 전
그럼 저랑 같이 놀아요...
3년 전
일찍 끝났으니 일찍 주무세요 왜왜 안 자는 건데요...
3년 전
독자857
즐거웠습니다 오늘
3년 전
독자858
벌써 해산인가여
3년 전
더 놀까요?
3년 전
저 해보고 싶은 거 있어요
3년 전
독자859
머죠
3년 전
막 10명이면 힌트 1개 20명 있으면 2개
3년 전
독자860

3년 전
독자861
줄설게요
3년 전
독자862

3년 전
엄청 많은 인원이랑 해보고 싶어요
3년 전
독자863
홍보 열심히 해야겠네...
3년 전
일단 재밌어야 가능할 듯...
3년 전
독자864
사람 많으면 진짜 짱잼일듯 ㅠㅠ
3년 전
독자865
작가님 퀄리티면 충분히 가능해요ㅜㅠ
3년 전
에이....
3년 전
독자866
짱재밌는데ㅠ
3년 전
쪽....
3년 전
독자867
날짜나 시간 영향이 크긴 크겠네여
3년 전
독자868
ㅁㅈ
3년 전
독자869
아 근데 포자에 나오는 탄소 정국이 남준이는 언제부터 안 사인가여
3년 전
고등학교 동창입니다
3년 전
독자872
아하
3년 전
독자870
언제가 가장 많으려나 힌트가 있으면 우리도 좋은ㄷㅔㅠㅠ
3년 전
독자873
주말?
3년 전
독자874
토요일 10시 쯔??
3년 전
독자871
혹시 러브라인 없겠... 져..
3년 전
없... 져....
3년 전
독자875
힝..
3년 전
누굴 원하세요
3년 전
독자876
남준이요..
3년 전
독자877
876에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ22

3년 전
876에게
흐으으음 다음 크탄에서 한 번 어떻게 해볼게요

3년 전
독자878
1111에게
사랑해요 작가님💜💜💜

3년 전
독자879
1111에게
오오

3년 전
독자882
1111에게
해피 엔딩이 좋습니다 저는

3년 전
882에게
저도요

3년 전
독자880
암만봐도 작가님 댓글이 뭔지 모르겠어요 줘도 못 먹는....
3년 전
독자881
우린 감자야...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아뇨 그냥 고를 때 저도 같이 22222
3년 전
1111한다는 말인데...
3년 전
독자883
아하 그래도 가끔 작가님 뜻대로 안 될 때가 있겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴때는 이제 글쓴이를 달고....
3년 전
독자884
👍
3년 전
독자885
하 이제 체력 딸려서 자야겠네유 오늘 너무 재밌었고 챕터3 기다릴게요!!!!! 작가님 즐거운 연말 되세요!!!!
3년 전
안녕히 주무세요!!! 다음에 만나요
3년 전
독자886
아 저 진짜 그 다른 크탄인데 호텔? 그거 하고 나서 가위눌렸는데 죽는 줄 알았어여 오늘은 무슨 꿈 꾸려나
3년 전
재밌는 꿈으로 꾸고 알려주세요
3년 전
독자887
헤헿 근데 저 꿈 내용 잘 까먹어요.. 잘 안 꾸는 편이라
3년 전
그럼 오늘은 꿈 없이 달게 자요💜
3년 전
독자888
헐 넹 고마워요💜
3년 전
독자889
으아아 작가님 수고하셨어요ㅠㅠ 💜💜진짜 포자 넘 재밌어요 ㄹㅇ 고퀄 3챕터도 기다릴게여!
3년 전
고퀄 준비해오겠습니다!! 아자아자
3년 전
독자890
무리 안하셔두 됨니다ㅠ 혹시나 부담 가지실까봐!! 좋은밤 되세욤💜💜
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 391 06.16 21:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 5724 06.15 18:08
방탄소년단 나랑 수위톡할사람 만신부만관부 4 02.21 23:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 123 09.08 14:07
방탄소년단 왕자강아지이- 717 09.24 23:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 11 09.04 22:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 09.01 20:25
방탄소년단 [크라임탄] 낭만 실조2957 소우주 06.22 01:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 06.02 20:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 05.20 04:07
방탄소년단 [크라임탄] 엘리베이터 추락사건476 가을 05.19 01:04
방탄소년단 [크라임탄] 武寧之曲 ; 무령지곡 1474 딸기파이 05.17 20:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 05.17 05:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 05.07 18:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 05.07 04:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 05.06 23:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 04.14 02:15
방탄소년단 주이나 208 03.26 00:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 35 04.12 00:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 04.05 15:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 04.04 23:59
방탄소년단 [크라임탄] 심심풀이 땅콩 1 474 민덩방아 03.26 22:52
방탄소년단 [크라임탄] Share house 1817 블루레몬 03.26 22:11
방탄소년단 [크라임탄] 그 남자 - Her 390 블루레몬 02.17 00:43
방탄소년단 [크라임탄] 동자 1512 우동사리 02.11 22:35
방탄소년단 [크라임탄] Triwizard Tournament in Hogwarts1866 CrimeTan 02.07 21:51
방탄소년단 [크라임탄] 파란 2314 블루레몬 02.06 20:14