모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
엄지, 전체글ll조회 1054l 2

정수정(만16세)은 지금 이 아스트랄한 상황을 최대한 애쓰려고 이해중이지만

아니 슈발 아무리 이해할려고해도 이건아니야 뭐라고? 뭐라고!?

" 나 유리랑 사귀기로 했어. 우리 1일♡"

아오 저 스투핏한 언니같으니 수정이는 커밍아웃하는 정수연(만17세)의 표정이 너무

해맑다 못해 등신같아서 뭐라 대꾸할 말을 잃었다. 정수정은(는) -100의 데미지를

입기전에 당당하게 나 여자애인있어요 라고 하지마! 웃지마! 아옼!

" 언니 미쳤어? "

" 아니, 난 아주 정상이란다. 히힣 근데 너 오늘 좀 예쁘다 " 

OMG. 지져쓰크라이스트! 부왘! 정수연(언니는 생략한다. 붙여줄 필요성을 못느끼므로)은

지금 상당히 정신이 나가있다.(물론 멍은 항상때린다) 일단 첫번째론 언니가 레즈고

두번째론 정수연이 레즈비언이고 세번째는 저거 애인이 여자고 네번째는 정수연의

애인이 여자란거다 게다가 권유리야! 와! 이건 진짜 런던 대공황슛 아니 후지산 대폭발슛으로

뒤통수를 얻어 맞은 기분이다. 게다가 지금은 정신줄이 상당히 가출해있다. 누가 그러지 않았던가

사랑에 빠진 소녀란 세상이 핑크빛으로 보인다고, 그래서 평소엔 그저 발가락으로 조종하던

라면셔틀 동생이 예뻐보이나보다. 하, 이건 심각해 매우 씨리어스한 상황이라고

침착해 침착해라 정수정. 너라도 정신을 차려야해. 후 하 후 하 릴렉스 릴렉스

" 아, 됐고..어, 그래 그.그래 그래서 어떻게 언제부터 왜 어째서 사귀게 된건데? "

" 아, 그거? 왜 너도 궁금하구나? 그렇지 그래 궁금할거야 "

아니, 존나 안궁금하지만 좀 들어야겠어. 황홀경에 젖은 수연의 눈동자를 보며

수정은 땅이 꺼질듯한 한숨만 뱉었다. 언니의 말을 빌리자면 사건(?)은

지금부터 2년반전으로 거슬러 거슬러 정수연이 꽃다운 여중생일때로 건너 올라간다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국씀여..

무슨......졸면서 발로썼나왜이러져? 사랑해여 정자매 저는 아무 뭐야..아무감정음슴니다.ㅋ....

첫커플은 율식이에여! 중간에 미노둬 탑이둬 지용이둬 유노둬 유리둬 나올꺼에여 기다려주옼~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 레알병맛..그렇다고맨날병맛이진않을거에옄....지..진지한것도쓸꺼야.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아요 ㅋ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ율싴이니까 무조건봄...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
헐 율싴..... 나 ㅈㅌ분잔ㄷ... 는 무슨 율싴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬픽에 목말라있던참이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
율싴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡담에서 처음으로 읽는글인데 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편빨리줘요
12년 전
독자8
연잡에서 놀러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

소녀시대 [소녀시대/율셩] Santa baby1 젤리더 05.06 15:22
소녀시대 [소녀시대/제티] 10 젤리더 04.23 15:46
소녀시대 [소녀시대/MissA] She is -3회-2 글쓴이 02.03 17:16
소녀시대 [소녀시대/MissA] She is -2회-1 글쓴이 02.03 16:07
소녀시대 [소녀시대/MissA] She is -1회-4 글쓴이 02.03 16:05
소녀시대 [뱅/솟/샤] 비뺑하고 샤이니하게 지금은 소녀시대 (01)7 설레여랍★ 01.04 22:32
소녀시대 [뱅/솟/샤] 비뺑하고 샤이니하게 지금은 소녀시대8 엄지, 01.03 00:19
소녀시대 [윤아/서현] 무제 上5 지풍 10.30 16:08