공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
독백하다 전체글ll조회 1036l 1

[iKON/준회] 장난하나 | 인스티즈

야. 니 나랑 장난하나.

이제껏 내 진심 알고 일부러 가지고 논거가.

뭐가 아닌데?

어제 분명히 내일 연락하겠다고, 보자고 했다이가.

근데 니 옆에 쟤 누구냐.

왜 모르는 새끼 옆에 달라붙어가지고 나를 친구라고 소개하는건데.

이럴거면 왜 그랬는데. 왜 기대하게 한건데.

결국 그딴식으로 굴 거였으면 여지를 왜 남기는데.

말 좀 해봐. 난 혼자 존나 설레서 어젯밤에 잠도 제대로 못잤는데 니가 나한테 이럴수가 있나.

애들 몰래 은근히 내 손 잡았었다이가.

나 감기 걸렸을 때 여자친구 마냥 내 걱정했던 거, 눈 마주칠 때마다 눈웃음치면서 재롱부린 거, 다 간 본 거였나.

너무한 거 아니냐. 나는 너 좋아하는 거 티내느라 애먹었는데.

니 재간에 바보같이 착각했잖아. 헷갈렸잖아. 

이제 다시 나 혼자 너 좋아해야 되는 거냐.

못된 가시나.

[iKON/준회] 장난하나 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오모.. 준회야.. 설렘사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경상도사투리는 사랑입니다♥
8년 전
독자2
아 이건 사당해서 지옥가라고 ㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 36 고프다 01.17 01:54
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 2악장-1439 두번째손가락 01.17 00:52
아이콘 [iKON/준혁] 새벽밤 0119 혜짱 01.17 00:28
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 번외 (happy ending ver)16 글쓰는미대생 01.16 23:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 송윤햐디 01.16 18:39
아이콘 [IKON/구준회/김진환] 사투리4 322 01.16 13:22
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0814 슈근슈근 01.16 04:22
아이콘 [iKON/바비아이] 슬리데린 커플 관찰기 prologue 20 후일 01.16 04:05
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 1112 저에겐 크나큰.. 01.16 00:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 26 해바라기꽃 01.16 00:12
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 9 해바라기꽃 01.15 23:38
아이콘 [IKON/구준회/김진환] 행님아4 322 01.15 18:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 60 바비아이 01.15 17:48
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 64 해바라기꽃 01.15 08:49
아이콘 [iKON/바비아이] daydream9 글쓰는미대생 01.14 23:42
아이콘 [iKON] Facebook 말고 kakao with iKON 10.587 구모씨 01.14 22:18
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 106 저에겐 크나큰.. 01.14 14:52
아이콘 [아이콘/준혁] 카라멜 마끼아또와 김동혁의 상관관계 (아메리카노와 구준회의 상관관계 번외)5 김냥 01.14 10:13
아이콘 [아이콘/준혁] 아메리카노와 구준회의 상관관계3 김냥 01.14 10:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 62 바비랑밥이랑 01.14 02:34
아이콘 패션고자 김한빈친구인썰2 독개구리 01.14 02:22
아이콘 [iKON/김지원] 건곤일색(乾坤一色) 21 33312 01.14 01:23
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0916 저에겐 크나큰.. 01.14 01:19
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 1073 구모씨 01.13 17:48
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 14 저에겐 크나큰.. 01.13 00:37
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 이비에스 01.12 23:20
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 2악장-1337 두번째손가락 01.12 15:33
급상승 게시판 🔥