모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
저에겐 크나큰 오예죠 전체글ll조회 1204l 2
자고있는 아가에게 미안한 마음이 들었다. 

내가 요즘 운동을 하고 있어서 체력이 너무 좋아졌나보다. 

00이 허리가 걱정된다. 너무 많이 붙잡고 있었다는 생각에 아가를 쳐다보다가 아침에 눈을 뜨면 공주님 모시듯 해야겠다는 생각으로 잠이 들었다. 

".....오빠...아저씨....?" 

"음...좀만 5분만 아니 3분 3분!" 

"ㅇ..아니 나 열나는것 같애.." 

"뭐!!!????" 

"미워 진짜... 내가 어제 그만하라할때....그만하면 되는데 계속 나 괴롭히구.." 

웃으면서 00이를 꽉 안았다. 

"아~가!!! 오빠가 미안해요오..... 어제 00이가 너어어어무 이쁜짓 많이 했다 그치??!??? 그래서 내가 참을수가 없었어요 아가가 진짜 너무 섹시했거든 너무 야했어" 

"그런 말 하지마요! 어제 나는 속상했거든요!!!!" 

00이가 나를 씩씩대며 째려본다. 아 진짜 저것도 귀엽네 정말 

"우쮸쮸 우리 아가~ 뭐가 속상했어요?" 

"자꾸 그러는것도 싫어요 나 아기 취급 하기만하고.... 나 아기 아닌데.." 

"아가 내가 어제도 말했을텐데...?" 

"아!!!몰라요!!! 말하지마요!!" 

얼굴이 금세 빨개져서 나에게 소리쳤다. 

"왜에~? 나 말할거야!ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아!!!아니야 말하지마요 알겠으니까" 

"난 그래도 아가라 부른다? 내 애칭이야!!" 

"치..맘대로 해요!!!" 

한참을 서로 안은채 말대꾸 아닌 말대꾸를 하다가 이불이 덮혀져있는 아가의 쇄골이 눈에 띄였다.  

얘길 하다말고 애기의 쇄골에 키스마크를 세기는데 00이가 멈칫하더니 내가 키스마크를 세기고 올라오는데도 멈춰있었다. 아마 놀랬나보다. 귀여워♡ 

00이는 내 이불까지 다 들고 가서 자신의 몸을 가렸다. 

그러다가 내 몸을 보게됬는지 밑에만 가려주었다.ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이여자 이중성이 대단하다. 너무 예쁘다.  

"....나 어제 안씻었죠.." 

"응 내가 씻기려고 했는데....." 

"왜 안씻겼어요?" 

"솔직히 말하면...... 씻기다가 또 덮칠것같았어.." 

".........변태" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ씻고 나와요 오늘 일요일이니까 놀ㄹ....아 허리 괜찮아?" 

"아니요......" 

"공주님 처럼 모실까요?" 

"아이...부끄럽다!!! 하지마요!!" 

"허리 주물러 드릴까요?" 

"그..전에요!!ㅇ...오빠 밑에 ㅅ..속옷이라도 입어....줬으면..ㅎ" 

"아랏쪙~ㅋㅋㅋㅋ" 

속옷을 입곤 00이에게 엎드리라고 한뒤 아가 허리를 계속 주물러 주었다는.....소문이....들렸다  

네 안녕하세요 접니다!ㅋㅋㅋㅋ 

우리 순두부님ㅠㅠㅠㅠ 불맠 적었는데 못 보셨죠 제가 곧 메일로 보내드리도록 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥ 

아! 그리고 여러분 저 초록글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜 알러뷰ㅠㅠㅠ♡♥♥♥♥♥ 오늘은 약간 재미없겠지만ㅠㅠㅠ(오늘 너무 피곤하거든요)(소곤소곤)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 다음에 더 노력할게요 안녕히계세욥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1뜽!
9년 전
독자2
아이 왜재미가없어요 재밌어요♥ 피곤하죠작가님? 오늘푹쉬시고 글쓰고싶을때 잘써질때 소재생각날때 오시고싶을때 와주시면되요 응원하고 기다리고있어요♥♥
9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 나 감동이야ㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자3
암호닉 [찌푸] 신청 가능한가요?
9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
네! 기억하고 있겠습니다!ㅎㅎ
9년 전
독자4
작가님감동받으셨으면 저에겐 크나큰오예죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 푹!쉬시구 감기조심♥♥
9년 전
독자5
뚜룹! 자다가 엄마가 들어오셔서 잠시 깨고 읽어서 이렇게 댓글을! 암호닉 [밤팅이]신청 가능한가요...? ㅎㅎㅎㅎㅎ안녕히 주무세여!
9년 전
비회원145.76
어제 닉네임은 보이시는데 회원전용이라 '아 불맠 달리셨구나..ㅠ' 했어요ㅠ 아침부터 심쿵사당해서 댓글남겨봅니다ㅠ 혹시 비회원도 암호닉 받으신다면 조심스럽게 [단로디] 신청해보고 갑니다ㅎ.. 항상 글 잘보고있습니다 ;)
9년 전
독자6
너무재밌어요작품ㅠㅠㅠ지원이배려심넘친다ㅠㅠㅠㅠ설레쥬금
9년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜ완전 김지원ㅋㅋㅋㅋ능글맞아..김지원도 완전 섹시했는데
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
헐!!!!!순두부님♥♥♥기다리세용!!!!
9년 전
독자8
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 김지원 진짜 섹시했어요ㅜㅜㅜㅜ 그리고 오늘은 또 설렌ㄷ...
9년 전
비회원120.61
나도 회원하고싶다( '⌒') 김지워뉴ㅠㅠ귀요미야 완전ㅠㅠ
9년 전
독자9
어제는 섹시하고 오늘은 설레고.. 김지원 이거.. 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
와 김지원의 다방면을 볼수 있어서 좋아여ㅛㅜㅜㅜㅜㅜ 후훟우우ㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 36 고프다 01.17 01:54
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 2악장-1439 두번째손가락 01.17 00:52
아이콘 [iKON/준혁] 새벽밤 0119 혜짱 01.17 00:28
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 번외 (happy ending ver)16 글쓰는미대생 01.16 23:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 송윤햐디 01.16 18:39
아이콘 [IKON/구준회/김진환] 사투리4 322 01.16 13:22
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0814 슈근슈근 01.16 04:22
아이콘 [iKON/바비아이] 슬리데린 커플 관찰기 prologue 20 후일 01.16 04:05
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 1112 저에겐 크나큰.. 01.16 00:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 26 해바라기꽃 01.16 00:12
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 9 해바라기꽃 01.15 23:38
아이콘 [IKON/구준회/김진환] 행님아4 322 01.15 18:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 60 바비아이 01.15 17:48
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 64 해바라기꽃 01.15 08:49
아이콘 [iKON/바비아이] daydream9 글쓰는미대생 01.14 23:42
아이콘 [iKON] Facebook 말고 kakao with iKON 10.587 구모씨 01.14 22:18
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 106 저에겐 크나큰.. 01.14 14:52
아이콘 [아이콘/준혁] 카라멜 마끼아또와 김동혁의 상관관계 (아메리카노와 구준회의 상관관계 번외)5 김냥 01.14 10:13
아이콘 [아이콘/준혁] 아메리카노와 구준회의 상관관계3 김냥 01.14 10:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 62 바비랑밥이랑 01.14 02:34
아이콘 패션고자 김한빈친구인썰2 독개구리 01.14 02:22
아이콘 [iKON/김지원] 건곤일색(乾坤一色) 21 33312 01.14 01:23
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0916 저에겐 크나큰.. 01.14 01:19
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 1073 구모씨 01.13 17:48
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 14 저에겐 크나큰.. 01.13 00:37
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 4 이비에스 01.12 23:20
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 2악장-1337 두번째손가락 01.12 15:33
급상승 게시판 🔥