공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
ESDPM 전체글ll조회 1271l 1

켄수 시리즈

라비&켄-'형은 안 돼'

"재환이형, 표정이 왜 그래요? 어디 아파요?"

내 표정이 좋지 않자 혁이가 물어왔다.

"아니.. 아픈 거 아니야.."

몸이 아픈 건 아니었다.

아까 슈키라에서 원식이가 자신의 동생에게 나는 절대로 안된다고 했다.

그래서 조금 화가 났을 뿐이다.

내가 얼마나 좋은 사람인데!!

"형, 무슨 일 있어?"

거실에 가만히 앉아 있는 내 옆에 원식이가 앉았다.

흥!! 너랑 안 놀거야!!

"왜 그래? 내가 뭐 잘못했어?"

그래 이 바보야!!

"형."

일어나서 방으로 들어가려는데 원식이가 나의 손목을 잡았다.

손을 빼려고 했지만 원식이가 너무 꽉 잡고 있어 빠지지가 않았다.

"아파. 놔."

"나한테 화난거지? 왜 화가 난건데. 이유를 알아야 풀지."

"놔."

원식이가 내 손목을 놓아주어서 방으로 들어가려 했는데 원식이가 나를 끌어 안았다.

"형이 나한테 화 내는거 싫어. 아파"

아프다니? 내가 화를 내면 왜 아파?

"그니까 화 내지마. 아니.. 이유라도 말해줘. 그래야 내가 사과 하지."

"아까 슈키라에서, 지원이 상대로 난 절대 안 된다고 한 거.."

"뭐?"

"내가 화가 난 이유, 그니까 좀 놔.."

원식이가 나를 돌려 세워 눈을 맞추도록 했다.

""내가 왜 그랬는지 몰라?"

"왜 그랬는데?"

원식이는 대답이 없었다.

대신...

"왜 말이 없ㅇ..."

원식이는 나의 입술에 자신의 입술을 맞추었다.

"내가 형을 좋아하니까."

"김원식.."

"사랑해.. 이재환.."

반말을 하는 원식이에게 화를 내야 하는데 그러지 못했다.

대신 심장이 미친 듯이 뛰었다.

"내가 형을 좋아하니까 지원이한테 형은 안 돼."

"원식아.."

"응?"

"그러면 너한테는?"

내가왜 이런 말을 했는지 모르겠다.

나도 모르게 나왔다.

"나한테는 당연히 돼. 나한테만 돼. 그러니까 다른 사람한테 애교 부리지마."

"응.."

"사랑해, 재환아."

나를 부르는 원식이의 목소리가 오늘 따라 더 좋았다.

안녕하세요!!

원래 내일 시험 보러가서 글을 못 올리게 될 예정이었는데

시험을 안 보러 가게 되서...

(여러분.. 원서 넣을 때 꼭 잘 알아보고 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기숙사 있는 줄 알고 접수 했는데 알고 보니 없더라구요... 내 기회...☆★)

시험을 안 보러 가게 되서 글잡으로 ㄱㄱ했죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 5편 다 올리려구요!!!

왜 다 올리냐구요??

왜냐하면...

켄수 시리즈가 이제 끝이 나거든요...

오늘이 마지막...이에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

켄수 시리즈는 끝이 나지만!!

곧 다른 글로 돌아올겁니당!!

아주 금방 돌아올거라능...

그럼 전 20000

아 맞다 레어닉!!!

감상문오모오모도날드덕뷰뷰

제가 사랑하는거 아시죵♥ (찡긋-)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
뷰뷰에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄수시리즈가 오늘 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 글도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 김원식 설ㄹ레....♥ 아이고 작가님 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
감상문이에여....마지막이라뇨....에...에이...거짓말........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝....ㄷㅏ음글....다음글대박개대할끄야
10년 전
독자4
"형이 나한테 화 내는거 싫어. 아파"
설레죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34