모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 7637l 10
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네ㅠㅠㅠ
3년 전
독자2
네 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3

3년 전
독자4
♥️♥️
3년 전
독자5
오뎅
3년 전
독자14
아 진ㅋ자 내가 이래사 일어기 좋아해ㅠㅠㅠㅠ내용 알콩달콩 ㅠㅠㅠㅠ그리고 다른 배우들도 찰떡이고 ㅠㅠ캐릭터 너무 잘 만들고ㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
아 자까님..진짜 송강은..❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자7
뭉뭉이 선댓!
3년 전
독자10
ㅎㅎㅎㅎ저런 멍뭉이가 누나해주면 누가 안반하겠어요 작가님..❤️❤️
3년 전
독자8
선생님 일단 선댓달고 달랴오겠습니다
3년 전
독자12
귀...여워...귀ㅕ워....!!!!♥︎♥︎
3년 전
독자9
송강이라니!!!!!!
3년 전
독자11
하 트렌드를 아는 일어기 사랑ㅇ할수바ㄲ에 없어 진진자라지리지리잔
3년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 사실 연하 안 좋아하는데 이거 보니 좋아질 것 같아요 그리고 피오 친구역할로 너무 잘 어울려요 기분 좋아지고! 신작도 대박느낌
3년 전
독자15
하 송강 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 거기다가 연하라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
송강인데 연하라니....누나라니....
3년 전
독자17
송강이 연하라니...누나라니...너무 좋다
한살 연하인데도 왤케 귀욥냐ㅎㅎㅎ
자까님 진짜 ♥♥

3년 전
독자18
송강... 연하.... 그냥 아주 미친 조합이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
후히히히 연하도 좋치요 ㅎㅎㅎ송강아라면 더더욱 좋아용
3년 전
독자20
자까님이 써주는 연하남 송강 말해뭐해 ~ 벌써 넘모 완벽하다굿
3년 전
독자21
송강이라니!!!!! 워후!!!!!! 개죠아!!!!
3년 전
비회원22.47
리소에욥!! 굉장히오랜만에찾아온느낌이네여ㅜㅜㅜ 현생이.. 이번에새로운작품도 굉장히 대작의 느낌이 납니다 작가님!! 얼른다음화가 보고싶어요!! ㅎㅎ 잘보고갑니다
3년 전
독자22
어머어머어머 이거다!!!! 강아!!!!! 연하남이랑 아주 잘맞아...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자23
앗사~!~!~
3년 전
독자24
연하 좋아하냐구요? 네 오늘부터요^^ 아니 정확ㅎㅣ는 연하(인 송강)^^
3년 전
독자25
하 아니.. 아누아아이으우ㅜㅜㅠ 너무 잘생겼어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무좋아우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
감쟈
3년 전
독자27
연하..요즘 관심있습니다 나이 먹어서 그런가...
좋아요 아주 좋네요

3년 전
독자28
.... 아니 새로나오는 글마다 레전드네..
나 연하 좋아하네..

3년 전
독자29
가즈아!!!
3년 전
독자30
우소로롱

연하라니.연하라니 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ감샤합니댜 자까님

3년 전
독자31
호-오!!!!!!!!! 연하에 송강이라니~~!~!~!~!~! 세상 참 좋다~!~!~~!~!
3년 전
독자32
워후 송강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 송강.... 게이소문이라도 좋아요 그냥 송강이면 다 좋아요...
3년 전
독자33
삐뽀

ㄱ...기....귀...여우어.......

3년 전
독자34
넘....재밌어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
델리만쥬
합격!!! 송강 좋다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자36
내가 연하 좋아했네,,,,, 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
독자37
다몌
작가님 고삼되고 올만에 왔는데 왜케 조은 건가요 ㅠㅠㅠ 사랑합니다♥️

3년 전
비회원229.152
라넷
송강이라뉘..넘흐 넘흐 좋습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송강 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멍뭉미 넘쳐요ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원181.37
송강 너무 귀엽네요ㅎㅎ
3년 전
독자40
역시 1억이님 뭔들.. 무슨 글을 쓰든 완전 찰떡이세요 짱이세요 ㅎㅎ 이번 글도 완전 재밌어요 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자41
이런 연하면 오빠라 불러야지..잘생기면 오빠랬어ㅠㅠ
3년 전
독자42
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 좋아해요
3년 전
독자43
기여어,,💜💜
3년 전
독자44
연하ㅠㅠㅜㅜㅠ 연하ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자45
헤헤조아
3년 전
독자46
곰돌희요!!!! 가증가~! 송강🙈💙🙈
3년 전
독자47
네..맞아요 작가님 저 연하 좋아하는줄 어떻게 알구🤍🤍🤍
3년 전
독자48
두부
기요워어어ㅓㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽잖아여우ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자49
게이여도 좋아했을거야 ㅜㅜ 강이 하고싶은거 다 해ㅠㅠ 너는 그래도 돼ㅠㅠ
3년 전
독자50
근데 진짜 작가님은 그때그때 핫한 남자들을 잘 알고 섭외(?) 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2편 바로 보러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자51
연하....송강....미쳤다미쳤어 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 이글도 너무 재밌어요 작가님!!!
3년 전
독자52
연하 좋아요!!!
3년 전
독자53
와 너무 좋아요 요즘 송강한테 빠진 건 또 어떻게 알고 ,,대사량 짤도 너무 잘 맞고 ,,, 최고 ,,,
3년 전
독자54
일단 남주가 송강인것부터가 대박일꺼같은 너낌적인너낌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ거기다가연하라니ㅣ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자55
하아,,.드뎌 송강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ강이 첫눈에 반한곤가 그런건가~~~?!!히히힣

3년 전
독자57
뭐야무ㅓ야^^ 연하 뭐야^^ 귀엽네^^
3년 전
독자58
나.... 웨.... 이제 봤어......?
3년 전
독자59
너무 잼써요.. 미쳤다
3년 전
독자60
제가 또 송강에 빠진건 어케 아시구...
3년 전
독자61
뭐지 .. 귀야워 ...
3년 전
독자62
강이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ요즘 송강한테 빠져있는데 재밌는 글 너무 감사해요
3년 전
독자63
송강,,, 사랑해
3년 전
독자64
3년 전
독자65
김선호부터 송강까지 우리 1억 선생님 선두주자; 1억 선생님 글 보면 시기 별로 누가 인기짱먹는지 알 수 있죠; 그중에서도 남주들은 다 완벽해; 내가 이래서 우리 선생님 조아해요♡ 하지만 이건 하나의 이유에 불과해요; 아시져 나 1억 선생님 천년만년 사랑할거에요;
3년 전
독자66
아 모야 송강 귀여워ㅓ!!!!!!
3년 전
독자67
다내꺼

완전 재미있어요!!!!!
글 써주셔서 감사합니다 작가님 🖤

3년 전
독자68
에디
뒷북 신나게 치면서 읽는 중

3년 전
독자69
저 연하 좋아하나봐요...ㅎㅎ너무너무 재밌어요!!다음편도 기대하면서 볼게요!!!
3년 전
독자70
얼굴맛집이네,,ㅠㅜㅠㅠ 진짜 얼굴 잘하네요 이집 첫 화부터 너무 좋은데요??
3년 전
독자71
조아조아^^송강
3년 전
독자72
왐마... 귀엽네
3년 전
독자73
세상에ㅠㅠ잘 보고 가요 작가님 다음화도 기대할게여ㅠㅠㅠ!!☺☺☺
3년 전
독자74
송강 컴백을 기다립니다.. 워씌환니...
2년 전
독자75
그래 너 게이 아니야ㅎ 아니여야해ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
독자76
작가님 재밌어용👍🏻 역시 믿고보는 작가님👍🏻👍🏻
2년 전
독자77
송강은...!! 송강이 연하라구욬..??
연하 안좋아하는데 송강은
환영입니다!!!

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40