모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
도도한나쵸 전체글ll조회 2610l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

http://wwl1446.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw3XE4mRRpanFBNUt8U5UFUEZFRByIieeDwFnUEli3BKiVbm1DZg7%2FvXzSqI%2FohzwdPhkYW0a%2BQhTnksX9FLdPPz3dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5iQoXH7nHjyCiVi3kLJZC44Tm307BWdy0QCR2bODKNlWsCy35vI2fzRFhv1wcGrlQvUKCwkc640r6ZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kcSrtTReBkKB7H5xBl7935QlgnQWvYuVHFUxAJQ%2F22tMd73WXcPdOI4WlhLMgxAXK8VZUAP9tzbQQMqnc1FPypLyXo5hxbl9CcUswHNZbelMXt77RCINM2EAOxH1Tsmqa7eU7BO9HG6vaiiQ3h2mK76JkNPNAayndOmbYcTfbLDaP38M%2FbrLHCdJhWQja9h4vDIRib71DxDsgb6G%2Bf506xsaEehrINqYd8ZxosTLedLHJJ77n0ZYQEhwu9ijpXMvA&encoding=UTF-8&MSGID=00000000000004A&pos=1625&bodylen=52056&realname=%EB%8F%84%EB%8F%84%ED%95%9C%EB%82%98%EC%B5%B8.zip&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=application%2Fx-zip-compressed&attnum=1&attid=0.1

텍파 만드느라 맞춤법 검사기 돌리는데 저는 제 글에 오,탈자가 그렇게 많은지 처음 알았어여...

다시 한 번 글 쭉 읽어보는데 넘 부끄러워서 정말 텍파를 만들어야하는건지 계속 고민을 거듭했슴다...

정력킹은 메일링 할거고 이건 단편들만 있는 기차에요!♡

이제 진짜 글잡 수위글 끝이 다가오네여 추운데 건강관리 잘 하세영

아 포인트 많이 세죠..?ㅠㅠ 댓글 달고 포인트 받아가세요

기차 잘 받아지는지 모르겠어요 컴퓨터로는 잘 받아지는데 제가 아이폰이라 폰으로는 확인을 못했어요..ㅠㅠ

기차 터지면 말씀해주세여 다시 끓여올게용

혹시 기차가 안받아지는 독쟈님들은 댓글로 메일주소 써주세요 보내드릴게요!

--------

기차 터졌다능

제가 기차 다시 끓여서 글 올렸긴한데 독쟈님들 포인트 두 번 내시면 안되니까...

메일 주소 댓글로 적어주세요! 제가 메일로 보내드릴게여...ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감사합니다! 잘 받았어요 ㅠㅠㅠ 정말 재밌게 봤던 터라 댓글 1등이라는 것에 대해 기쁘기도 하고 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱이세요...
8년 전
독자2
헐 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 기다리구 있었어용ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
솜사탕이예여 잘받았습니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 요즘 감기철이라 감기 안걸리시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠ 감기걸리먼 저처럼 고생합이다! 즉그님 사랑해여!
8년 전
독자4
헐 빨리 컴타 켜서 받아야겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
잘받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헐헐....텍파라니ㅠㅜㅠ작가님 진짜로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ평생 안고 갈거예여ㅠㅠ 잘 받았습니다ㅠㅜㅜ 또 좋은 글 써주셔서 감사합니다 텍파 만드시느라 고생많았어요♥♥ 사랑합니다♥♥♥♥♥
8년 전
독자8
텍파ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아어ㅠㅠㅠㅠ 정력킹썰이 메일링이여서 아쉽지만...ㅠㅠ 그래도 이것도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘볼게여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
감사합니다!!! 잘읽을께요!!
8년 전
독자10
헐 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요!!
8년 전
독자11
감사합니다!!!!잘받았아요!
8년 전
독자71
작가님잘밧앗슴니다!!!!!!!!텍파정말감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 평생볼껍니다ㅜㅜㅜㅎㅎ♥♥♥♥♥아작가님사랑해요(♥♥♥아이시떼루요♥♥♥♥
8년 전
독자12
헉쓰ㅜㅠㅠ넘좋습니댜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유유유ㅠ유우우우우우우ㅜㅠㅜㅜ기차라니ㅜㅜ텍파기차라니ㅜㅜㅜ잘받을게여ㅜㅜ후ㅜㅜ
8년 전
독자13
텍파라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
독자15
아이폰이라 지금 당장 받을 수는 없는데 기차 터질까봐 걱정이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 불편하지 않으시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴다!
8년 전
독자70
감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘받아가요 !!!
8년 전
독자17
감사합니다 재밌게 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
텍파감사합니다ㅠㅜㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
헐 감사합니다ㅠㅠㅠ 딱 인티 들어왔는데 이런 좋은 소식이!!! 좋은글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자20
고마워요 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 날씨가 너무나도 추운데, 감기 조심하시고 몸조리 잘하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저처럼 감기몸살 걸리지 마시구..ㅠㅠ 밖에 나갈 땐 따숩게!! 사랑해요 작가님 잘읽을게요ㅠㅠ
8년 전
독자21
우와 텍파 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ잘 읽을게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
텍파 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ잘읽을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐ㅠㅠㅠ 텍파감사합니다ㅠㅠㅠ 잘데리고갈게여ㅠㅠ
8년 전
독자24
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 재밌게 읽었던것들인데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
텍파라니....뜻밖에 젛은선물이네요...♥ㅇㄹ른읽으로 갑니다...총총....
8년 전
독자26
감사합니다작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
헐텍파라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다작가님!! 싸라해여...!
8년 전
독자28
감사합니다 텍파 ㅠㅠㅠㅠ! 사랑ㄹ해유!!
8년 전
독자29
오오 알집이였군요 'ㅅ' 잘 받아써용 재밌게 볼게욥 ~~~
8년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자31
감삼ㄷ... ㅠㅠㅠㅠㅠ잘받아가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
감사함다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ럽럽러ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
안받아져요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴다
8년 전
독자34
감사합니다 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘받을게요!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
쟉가님ㅠㅠㅠㅠ잘받암ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ컴터로확인해봐야겠네여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사합ㅁ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 정말감사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파잘 받았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
텍파라니ㅠㅠㅠ왠열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!잘읽을게욤!!
8년 전
독자41
안 받아져요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 완전 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
8년 전
도도한나쵸
기차 다시 끓였어요! 다시 눌러보시면 다운 받아지실거에요ㅠㅠ
8년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요... 제 폰이 이상한 건가봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 계속 다운이 안 되는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴다!
8년 전
독자42
안받아지네요ㅠㅠㅠ 기차가터졌나봐요ㅜㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기로 부탁드립니다~~~ㅠㅠ 텍파감사합니다♡♡♡-♡♡♡
8년 전
도도한나쵸
보내드렸어용
8년 전
독자43
터졌나봐요..안받아지네요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파감사히 잘읽겠습니다 ㅠㅠㅠ 감사해요
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴당
8년 전
독자44
터졌네여ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세여!! 잘읽을게여 감사합니다♡
8년 전
도도한나쵸
메일 주소 다시 한번 적어주시겠어요ㅠㅠ? 올바르지 않은 메일주소래요ㅠㅠ
8년 전
독자45
안 받아지네여..ㅡ 뉴뉴... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시먄 감사하겠슴다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
밑에 제 댓글 확인해주세요! 기차 다시 끓여왔어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
받았어요! 작가님 감사해요♡♡
8년 전
독자46
안받아져여ㅠㅠㅠ터진것같네여ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁ㄷ립니당!
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴다
8년 전
독자47
텍파 진짜진짜 감사하지만 터졌는지 안받아져여ㅜㅇㅜ... 메일링 부탁드립니다...♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴다!
8년 전
독자106
헉 감사합니다!
8년 전
독자48
완전 감사해요!!!제가 작가님 글 올릴 때까지 계속 글잡 들어왔어요흐어옹
근데 안 받아지네요 ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요!!!불편하데 해 드려서 죄송해요!!!

8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴당
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
도도한나쵸
기차 다시 끓였어요! 다시 눌러보시면 다운 받아지실거에요ㅠㅠ
8년 전
독자74
우엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ ㅜㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자50
터져씀니당..ㅠㅠ 텍파끓여주셔서 정말 감사드러오ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다♥♥ 정말 감사드려요!!
8년 전
도도한나쵸
보내드렸습니당
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
도도한나쵸
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
도도한나쵸
메일 보내드렸슴당
8년 전
독자52
헉 ㅠㅠㅠ터졌나봐요 ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수 있으신가요...ㅠㅠㅠ엉엉 감사합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
도도한나쵸
기차 다시 끓였어요! 다시 눌러보시면 다운 받아지실거에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
으어...왜 저는 자꾸 다음로그인 창이 나오죠....??
8년 전
도도한나쵸
메일 보내드렸슴다
8년 전
독자53
택파 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 근데 저 안받아져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수 있나요ㅠㅠㅠ 부탁드려료ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸습니다!
8년 전
독자101
감사합니다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자54
텍파 안받아져요ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅜㅜㅜ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴다
8년 전
독자55
잉ㅠ.ㅠ 왜 안받아질까요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세여 ㅠ.ㅠ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴당
8년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ안받아져요ㅠㅠㅠㅠㅠ이멜보내주시면 넘나감사한일...ㅠㅠㅠㅠ❤❤
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴다
8년 전
독자57
안받아져요ㅠㅠㅠ 멜링 부탁드려요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴당
8년 전
독자58
세모네모에요!!!!
너무 늦게왔나봐요 터졌네요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠ

8년 전
도도한나쵸
기차 다시 끓였어요! 다시 눌러보시면 다운 받아지실거에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
으허....또다시 로그인창이ㅠㅠㅠㅠㅠ또 터졌나보네요ㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
세모네모님 받으셨나여..?!
8년 전
독자108
으엉엉ㅠㅠㅠㅠ아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하지만 메일로 보내주실수 있을까요??ㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
108에게
보내드렸슴다

8년 전
독자59
헉 오후쯤에 받아논다는게 시간이 벌써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸어용
8년 전
독자60
터졌나봐요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 부탁드려도될까요?? 텍파/메일링 감사합니닿ㅎ
8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자73
되요 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 !!!!
8년 전
독자61
작가님 저 텍파가 안 받아져서요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀칞으시겠지만 이멜로 보내주실수있으신가요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠㅠㅠ꼭 읽고싶어요ㅠㅠㅠㅠ텍파 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸다능
8년 전
독자62
연두에요 !! 터진것같은데...저만 이상한게 아니였나보아용!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 힘드시겠지만 ㅠㅠㅠ부탁드려요!!!!!!

8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자82
넹 다운받았어요 감사합니다 !!!
8년 전
독자63
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파 안 받아져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 바쁘신데 죄송해요ㅜㅜㅜㅜ 너무 읽고 싶어서요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴다
8년 전
독자64
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ안받아지네요ㅠㅠㅠ터진것같아요ㅠㅜㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일남겨놓을게요 공유고마씁니다
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴당
8년 전
독자65
할...안받아지네요ㅜㅜ 아이폰 쓰는데 파일 다운받는거 죄다 영어라 핵짜증...저는 포기해야하나봅니다...
8년 전
도도한나쵸
아이폰 쓰시면 메일주소 보내주세요!
8년 전
독자66
헐 자까님...♥︎
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이거에여 자까님 하트해오 진짜루♥︎

8년 전
도도한나쵸
보내드렸어요!
8년 전
독자72
감쟈합니다..♥︎
8년 전
독자67
헐..텍파..감사합니다작ㄱ까니뮤ㅠㅠㅠ 댓글에있는걸류 받아지네요!!!사랑해여♥히힣
8년 전
독자69
아까 이메일 단 댓은그대로 보내주시는거죠?
8년 전
도도한나쵸
기차가 안받아지시는건가요?ㅠㅠ 기차가 터져서 못받으신 분들은 제가 기차 다시 끓여왔으니까 받으시면 되고, 아이폰이나 컴퓨터 오류 상으로 못 받으신 분들은 댓글에 적어주신 메일주소로 보내드렸어요... 독쟈님들 번거롭게해서 죄송해여..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
감사합니다 작가님ㅜ ㅜㅜ
8년 전
독자77
감사합니다ㅠㅠ정말정말ㅠㅠ고생하셨어요ㅠㅠ
8년 전
독자78
텍파라니ㅠㅠㅠㅠ잘받아가오ㅠㅠㅠ잘읽겠습니다!!!
8년 전
독자79
감사합니다 ㅠㅠㅠ 사랑해오 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
감사합니다 작가님!!!! 아까 어떤분기차는 안되서 이것도 안되면 어쩌나 걱정했는데!!!!!아주잘됩니다!!!! 잘보겠습니다!!
8년 전
독자84
자까님... 제가 컴퓨터를 사용멋하는데... 아이폰이라서요... 혹시메일로 보내주실수 잇우세유ㅜㅜㅜ? 죄송해여 ㅜㅜ
8년 전
도도한나쵸
메일 주소알려주세요!
8년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 죄송해오 ㅠㅜㅜ 그리고 정말 감사합니다(♥♥)
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴다
8년 전
독자102
네넵 잘받앗어요 ㅠㅠ 감사합니다
8년 전
독자85
로그인 하라고 떠여ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ᆞ으ㅏ엉 어떡해요
8년 전
도도한나쵸
기차가 터졌나보네요ㅠㅠ 메일주소 알려주시면 보내드릴게요
8년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠㅠ 감사해요♡
8년 전
도도한나쵸
보내드렸습니당
8년 전
독자86
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
저만안받아지는건가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님죄송하지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주실수있나여ㅜㅜㅜㅜㅠ죄ㅅ송해유ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴다
8년 전
독자91
작가님....ㅠㅠ 기차가 터진 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
메일주소 알려주세요!
8년 전
독자93
자까님... 기차가 안돼요 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 해주시면 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴당
8년 전
독자94
사랑합니다 작가님♡♡♡진짜 너무 감사해요 진짜진짜 소장해서 꼭 잘볼게요♡♡♡포인트갚아깝지가 않스빈다♡♡♡
8년 전
독자95
안녀엉 내솨랑 나쵸... 내가 너무 오랜만에왔져... 쿠헬헬... 바쁜 삶을 살아가고잇슴다.. 과제폭탄에 셤기간이랍니다... 살려주세오.. 내일부터 시험이에오.. 어느새 텍파가막 올라오네여... 시상에... 크흡... 보고싶어쓰얼... 흑흑 음중 폼림 성공해서 갔다가 취소되서 화가많이났답니다.. 시험기간인대.. 우로빠들볼라구 일찍갓다가 괜히... 흑..흑.. 나쁜싸람들... 나쵸님 잘지내여? 오랜만에 온 소벗팬질이가.. 안부를 묻슴다..흑흑 나잊은건 아니져? 뿌에에애엥ㅜㅠㅠㅜㅜ 보고시펐쨔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
소벗팬질 내가 많이 기다렸다능... 혹시 쓰차를 머근걸까... 설마 강탈을 당한건 아니게찌... 하면서 얼마나 마음을 졸였는데욧!ㅜㅅㅜ 저도 셤기간인데 이미 공부 놓아버린지 오래라 신나게 놀고있슴다 음중 폼림 취소됐었군요 (1도모름) 저는 자다가 놓쳐버렸었다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 가요대전 방청 신청해놨는데 라인업에 엑소가 안떠서 불안해... 소벗팬질릠 메일주소 적어주시면 제가 텍파 보내드리겠음다 어서 메일주소 주세여.
8년 전
독자98
꺄르릇 텍파주는겁니까~? 흐흐 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기있소!!
가요대축제인가.. 그건티켓팅이라던데.. 고척돔이라니..고척돔...아휴.. 고척돔 .... 그냥 애긔들 응원하러 가야지오... 흥흥...ㅠㅠ

8년 전
도도한나쵸
가요대축제 말고 가요대전이욤! sbs에서 한다능.. 가요대축제 티켓팅 노려보겠읍니다 고척돔 매우 ㅂㄷㅂㄷ인걸...?
8년 전
독자99
흑... 저는 롯데월드 브이앱 당첨을 기대하지만... 가능성이 1도 없기때문에 알바를 하며 돈응 모았죠^^ 당첨자발표가 7일이고 쇼케가 10일이니까 양도를 3일만에 구해야한다고합니다ㅎㅎㅎㅎ라하하핳 이제 엑소엘은 능력자가되어야하죠 ㅎㅎㅎ 정말.. 돈이얼마들던간에 꼭가도록하겠읍니다..ㅎㅎㅎㅎ 함께가요 나쵸나초♡
8년 전
도도한나쵸
99에게
아 브이앱 신청 놓쳤따.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 해야지 해야지 하다가 놓쳤다...... 저 진짜 덕질 할 자격 없고요... (주먹 쾅) 소벗팬질님 가요대축제 저랑 함께 가여...♡

8년 전
도도한나쵸
99에게
소벗팬질 텍파 보냈소

8년 전
독자96
저는왜 다운이 안되는건지....ㅜㅜ
8년 전
도도한나쵸
메일주소 적어주세요!
8년 전
독자100
어어ㅓㅓㅜㅠ 포인트 모아왓는데ㅜㅜㅠㅜㅜ 뭐죠 다운이 안되요
혹시모르니
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
부탁드립니다!!!!!

8년 전
도도한나쵸
보내드렸어요!
8년 전
독자103
ㅠㅠㅠ작가님 기차가 터졌나봐요 ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 해주시면 정말 감사하겠습니당 ㅠㅠ

8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴다
8년 전
독자104
작가님이 기차끓여오신 글 두곳에 모두 시도해봤는데 안되네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일적어놓겠씁니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 죄송해여 제가 이상한건가ㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴당
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
도도한나쵸
보내드렸어용
8년 전
독자107
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기차가 터져버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사합니다 잘 읽을게요~!
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴다
8년 전
독자109
[킹스맨]이에여..아..나레기..늦게봐서 무심코 먼저 올린거 확인한다고 포인트 그냥 눌러버렸어요..그런데 작가님의 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))여기로 보내주시면 정말 황송합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세종 포에버ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴다!!
8년 전
독자110
헐ㄹ시험 끝나고와봤ㄴ느데 ㄱ터졌어요...역시 나쵸님 인기...ㅜㅅㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 사랑합니다

8년 전
도도한나쵸
보내드렸슴다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
도도한나쵸
보내드렸어용
8년 전
독자112
헛 로그인 하라고 뜨네여ㅠㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸어요!
8년 전
독자113
받았어요 정말 감사합니다!
8년 전
독자114
저도 로그인 하라고 뜹니다ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 감사합니다!

8년 전
도도한나쵸
보내드렸어요 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
독자115
로그인해도 안되네요ㅠㅠㅠ메일링 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ?♡♡♡(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요!
8년 전
도도한나쵸
보내드렸어요 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자117
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 부탁드립니다ㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸어요 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이제야봤네여ㅜㅜㅜㅜ죄송해여 부탁드려도될까요?ㅜㅠ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸습니다 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자120
이제 없어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 불맠 글 정말 잘봤습니다!!!!!!
8년 전
도도한나쵸
감사해여 독쟈님... 저 지금 오열중이쟈나... 불맠 못보쟈나...
8년 전
독자121
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삶의 낙이였던 불맠이 사라지다니.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 자카님 진찌ㅡ 이렇게 끝나네여ㅠㅠ 바보같은 난 이제야 이글을 보다니ㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸습니다 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠ 감사햐여ㅠㅠ!!!
8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자124
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅜ
8년 전
도도한나쵸
보내드렸습니다 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
8년 전
독자126
에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅓㅠㅓㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요!!ㅠㅠㅜㅠ
저 인티가입허고 처음받아보는 기차예요..! (두근)

8년 전
독자127
이렇게 늦게 죄송해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ제가 한동안 안들어와서 이제야 봤네요 글을..그동안 너무 수고많으셨어요!!앞으로 텍파로라도 보고싶을때마다 보도록 하겠습니다ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자128
기차 터졌어여 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당
8년 전
독자129
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기차가 터져서 정말 아ㅜ쉽습니다 작가님꺼 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리울겁니다ㅠㅜㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
너무 늦었니요;~; 방금 포인트 냈는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 가능하시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 감사합니다ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [exo/필명구독자수] 약1년전 연재했던 라별,초능력썰 그 작가입니다18 Nei 12.08 00:02
엑소 [EXO] 단편 텍파 기차 자꾸 터져서 다시 끓여왔읍니다..! 대용량66 도도한나쵸 12.06 16:53
엑소 [EXO] 님덜 단편 텍파 기차 끓여왔씀다 대용량191 도도한나쵸 12.05 12:51
엑소 [오세훈] 회사 조각 공지6 Xxxholic 12.01 21:02
엑소 애정해 찬백입니다 2 애정해 찬백 12.01 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 테스 11.27 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 509 피료행 11.23 14:02
엑소 벽썰 남겨둘게요29 벽같은그자 11.22 19:53
엑소 벽같은그자 공지33 벽같은그자 11.22 18:21
엑소 뭘쓰죠!?7 일로오센냉큼오.. 11.21 20:53
엑소 [EXO] 앞으로도 쭉 보고 싶으신 분은 메일주소 적고 가주세요! 50 부두 11.21 11:46
엑소 [EXO] 귀신이 보이는 무당? NoNo 프로파일러 공지9 제로콜라 11.21 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 제니 11.16 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 됴총의 개 11.16 07:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 에덴 11.15 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 415 테스 11.14 23:18
엑소 안녕하세요!!!! 너에게 포옹을 입니다...!!!! 너에게포옹을 11.14 22:34
엑소 공지임미다 3 됴총의 개 11.14 00:36
엑소 [EXO/시우민] 본격 요리하는 남자 김민석 썰21 ye쉪! 11.13 00:48
엑소 김샘찬 아빠 이야기를 읽어주시는 독자분들께 공지를 하려 이렇게 왔어요~ 3 엘란 11.13 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 누락 11.11 23:01
엑소 [공지] 독자님들! 정말 오랜만에 제가 왔습니다 ㅠ.ㅠ7 유리아 11.11 22:01
엑소 [EXO/조각만] (조심스럽게 글잡 문을 연다.)31 조각만 11.10 21:46
엑소 죄송합니다. 1년만이네요 밤이죠아 11.10 01:33
엑소 안녕하세요. 나니고래입니다6 나니고래 11.09 06:05
엑소 [EXO/민석세훈종인종대] 나비연대기 (Vlinder of chronicle) 공지2 심장갱스타 11.08 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 백현맘 11.08 22:10