모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
심장갱스타 전체글ll조회 423l 1

안녕하세요. 나비연대기를 사랑해주시는 여러분 ♡

.. 일단 죄송하다는 말씀드리고싶어요. 연중은아니구 아직 첫편밖에 안냈는데 벌써 공지드려서죄송해요.

자유연재다 보니 연재주기가 어렵고 드문드문 올라오는게 불편할까싶어 정해놓기로했습니다.

허나 이번주는 수능이있고 저는 아직 수시를 합격하지못했습니다(눈물)

물론 편하면 합격하면 연재하고싶은 마음도 없지않아 있었으나, 마음먹고 전에 연재를 시도한거였고

연중할생각도 연재를 더이상 늦출생각은 절대 없기때문에 미리 공지드립니다

* 매 주 금 연재 (늦으면 토요일도 넘어가는 새벽 또는 아침에 업로드)

* 다음 2편은 화요일 업로드될 예정입니다. 4분의2정도 작성했습니다 ㅠ 사실 뒷부분은 정리가안되서 작성을 못했어요..

신중하게 제글은 작성하고싶어 짬내서 틈틈히 집중해 써내렸습니다. 이해해주시면좋겠어요..

일단 너무 기다리게해드려서 정말죄송합니다, 그리고 제글을 읽어주셔서 감사해요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
언제고 좋으니 글 한 번씩 읽어내릴 수 있는 영광을 제게 주시죠 작가님 후우우우우우우우우우 기다림은 제 몫이니 설렘안고 있으렵니다... 히히힛...
8년 전
심장갱스타
감사해요ㅠㅠㅠ 오늘 새벽으로 넘어가는 중, 아니면 전까지로 올릴게요.
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [exo/필명구독자수] 약1년전 연재했던 라별,초능력썰 그 작가입니다18 Nei 12.08 00:02
엑소 [EXO] 단편 텍파 기차 자꾸 터져서 다시 끓여왔읍니다..! 대용량66 도도한나쵸 12.06 16:53
엑소 [EXO] 님덜 단편 텍파 기차 끓여왔씀다 대용량191 도도한나쵸 12.05 12:51
엑소 [오세훈] 회사 조각 공지6 Xxxholic 12.01 21:02
엑소 애정해 찬백입니다 2 애정해 찬백 12.01 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 테스 11.27 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 509 피료행 11.23 14:02
엑소 벽썰 남겨둘게요29 벽같은그자 11.22 19:53
엑소 벽같은그자 공지33 벽같은그자 11.22 18:21
엑소 뭘쓰죠!?7 일로오센냉큼오.. 11.21 20:53
엑소 [EXO] 앞으로도 쭉 보고 싶으신 분은 메일주소 적고 가주세요! 50 부두 11.21 11:46
엑소 [EXO] 귀신이 보이는 무당? NoNo 프로파일러 공지9 제로콜라 11.21 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 제니 11.16 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 됴총의 개 11.16 07:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 에덴 11.15 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 415 테스 11.14 23:18
엑소 안녕하세요!!!! 너에게 포옹을 입니다...!!!! 너에게포옹을 11.14 22:34
엑소 공지임미다 3 됴총의 개 11.14 00:36
엑소 [EXO/시우민] 본격 요리하는 남자 김민석 썰21 ye쉪! 11.13 00:48
엑소 김샘찬 아빠 이야기를 읽어주시는 독자분들께 공지를 하려 이렇게 왔어요~ 3 엘란 11.13 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 누락 11.11 23:01
엑소 [공지] 독자님들! 정말 오랜만에 제가 왔습니다 ㅠ.ㅠ7 유리아 11.11 22:01
엑소 [EXO/조각만] (조심스럽게 글잡 문을 연다.)31 조각만 11.10 21:46
엑소 죄송합니다. 1년만이네요 밤이죠아 11.10 01:33
엑소 안녕하세요. 나니고래입니다6 나니고래 11.09 06:05
엑소 [EXO/민석세훈종인종대] 나비연대기 (Vlinder of chronicle) 공지2 심장갱스타 11.08 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 백현맘 11.08 22:10