공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
시골홍일점 전체글ll조회 1661l 2
등장인물 이름 변경 적용

세븐틴 - Q&A

[세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 16 | 인스티즈

@대놓고 로맨스3

17대놓고 로맨스3

1. 승관

와아.. 승관이와의 로맨스라..

진짜 없는데..★

아, 뭐.. 한솔이로 고나리 한 거 정도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이땐 외부인들 오기 전이었어.

약 8개월 전.. 한창 아이들 사이에 유행하던 게 있었어...

무협 소설인데, 약간 19금..?ㅎㅎ

알다시피 우리 아이들은 청춘이고 한창일 나이잖아?ㅎㅎㅎ

98년생 어린 친구들도 예외는 아니었지.

승관이는 좀 예외였어.

우리 유교과 나름 순수둥이 순영이도 예외였지.

나머지들은 다 늑대야. 순수한 그 얼굴에 속지마.

아무튼 그 무협소설은 타고 타다 나이 서열 중 가장 낮은 한솔이에게 드디어 왔어.

매일 집에 틀어박혀 책이나 읽는 한솔이에 승관이는 심심해 죽을 지경이었지.

"아아아 최한소올!! 니가 무슨 책이냐고!!"

"마음에 교양 쌓는 중이시다. 닥쳐라."

한솔이 방 창문에 대고 승관이가 찡찡댔어.

알지..? 한솔이네 기와집인거. 창문이 창호지 발린 창문이야.

승관이가 계속 찡찡거리니까 한솔이가 그 창문을 닫았단 말이야.

불굴의 승관이가 그거 열려다가 찢어먹고 도망갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡친 한솔이가 겁나 욕을 하면서 슬리퍼 신고 쫒아갔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

98년생 인생이 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승관이는 당장에 너네집으로 들어갔어.

그런데 이걸 어쩌니.. 너네집 맨날 문 잠겨있는데..★

문 꼭꼭 잠그게 만든 장본인인 순영이를 원망하며 더 달려서 지수네 집으로 향했어.

"지수형!!!! 지수형님!!!!!!"

승관이의 엄청난 성량에 문을 연 지수는 깜짝 놀라며 들이 닥치는 승관이를 받았어.

승관이는 차는 숨에 뭐라 말도 못한채 문을 잠그라는 제스쳐를 취했지.

우리 지수 못알아듣네요..★ 승관이 속만 타고..★ 한솔이 이미 왔죠...★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수는 그저 98년생 동생들의 장난으로 여기며 웃었엌ㅋㅋㅋ

곧 한솔이에게 쳐 맞는 승관이에 사태의 심각성을 깨닫고 한솔이와 승관이를 띄어놨지.

"왜 그래??"

곧 한솔이는 영어를 시전했어.

이 새끼가 또 방 창문 뚫었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승관이는 못 알아들으니까 한국말로 말했지.

실수로 창문 뚫었다곸ㅋㅋㅋㅋ

존나 서로 할 말만 하니까 머리아픈 지수였엌ㅋㅋㅋㅋ

그때 구세주 정한이의 부름이 들렸지.

"홍지수우!!!!!"

"왜?!!!!!!"

"4권 내놔!!!!!!!"

구세주는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4권을 애타게 원하는 정한이에 지수와 한솔이가 눈을 마주쳤어.

눈치 1도 없으신 윤정한 군은 계속 4권을 원하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영문을 모르겠는 승관이는 눈치를 살폈지.

그때 지수의 책상 위에 있는 문제의 무협소설 4권을 발견했어.

"오, 최한솔이 읽던 거네요? 형한테도 있었어요??"

호기심에 걍 책을 펼친 승관이는 몇 줄 읽어보았어.

지수와 한솔이는 침을 삼키며 생각했지.

설마 그렇고 그런 곳 페이지를 한번에 펴겠어..?

근데 그것은 현실이 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이.. 이게 뭐야...? 왜.. 왜 무협소설이..??? 누.. 누나아!!!!!!! 세봉누나!!!!!!!"

그 길로 너에게 달려간 승관이는 차마 성인인 형들을 일르진 못하고

한솔이를 팔면서 너의 곁에 최대한 한솔이가 못오도록 만들었지..ㅋㅋㅋㅋ

"절대.. 절대 누나 한솔이랑 둘이 있지마요.."

"응?? 왜??"

"그 자식.. 보통이 아니에요... 최한솔 만날 일 있으면 무조건 나 불러요. 자다가도 뛰쳐나올게요."

"....????"

영문을 모르겠지만 일단 알겠다고 고개를 끄덕인 너야.

근데 그거 알아? 지금 너네집에 너랑 승관이 뿐이거든?

승관이가 갑자기 아까 읽었던 그 문제의 대목이 생각났나봐.

깜짝 놀라더니 지를 자책하며 나가더라고.

"나... 나마저도 그러면 안돼는데.. 누, 누나 일단 나중에 또 봬요..."

참나.. 지도 남자라 이건가 봐. 귀여워..♥

2. 명호

가게에 갔다가 오는 길에 다리를 삔 너야.

하필이면 물 사러 갔다가 삔 거라서 물 1.5L 2병도 들고 있었지.

양 팔에 하나씩 낀 채 절뚝이며 걷던 너는 결국 걷는 것을 포기하고 그 길에 그냥 섰어.

무거운 생수를 내려놓고 발을 돌려보았다가 죽을뻔했지.. 그러게 왜 돌리니..★

이런 와중에 핸드폰도 두고오고 가려면 아직 많이 남았고..

그때 가뭄 속 피어난 꽃같은 명호의 목소리가 들렸어.

"누나?"

"어? 명호야!!"

반가운 마음에 크게 나갔던 목소리에 명호 또한 웃으며 다가왔지.

곧 너를 쭉 살피던 명호가 물었어.

"여기서 뭐??"

"여기서 뭐하냐고? 어.. 다리를 삐어서.."

"다리? 삐어?"

"음.. 아야 했어."

"왜요????"

얼굴 가득 걱정을 하며 명호가 물었어.

넌 쉽게 말하려고 한참을 생각하다 말했지.

"어.. 신나서.. 그.. 퍼니..? 그래서.. 랄랄라~ 하다가.."

"아, 신나서 뛰다가 다쳤어요??"

....생각보다 한국말을 잘하네..

머쓱해진 너가 웃으며 고개를 끄덕였어.

명호는 지 손에 들린 메모지와 너를 번갈아 보더니 병원? 이라고 물었고

넌 고개를 빠르게 저었어. 그정도는 아니라고.

병원갈 정도가 아니여서 다행이라 느꼈던 명호는 곧 너에게 등지고 쪼그려 앉았어.

넌 이게 뭐지..? 라며 명호를 보았고 명호는 재촉했지.

"빨리 어펴요."

"업히라고..? 아니야아.. 누나 무거워..! 그리고 나 혼자서 갈 수 있어!"

빨리 업히라며 재촉하는 통에 넌 쭈뼛이며 업혔어.

명호가 못 일어나면 어떡하지..? 란 고민은 한번에 없어졌지..

바로 일어났거든..♥

"오올 우리 명호 남자네ㅎㅎ"

"당여나죠."

씩씩하게 대답한 명호가 바닥에 놓여있던 물 2통을 바라보았어.

넌 역시 안되겠지.. 라고 생각하며 내려달라 말하려고 했는데

허리를 약간 숙인 명호가 너에게 꽉 잡으라고 하더니 물 두통을 옆구리에 낑낑대며 꼈어.

그러더니 다시 허리를 펴고 널 잡아주더라고. 감동..♥

"너.. 허리 나가는 거 아닐까..?"

"안 무거워여."

끝까지 너 안 무겁다고 괜찮다고 말하더니 정말 거뜬히 너네집까지 널 데려다줬어.

너가 시야에서 사라질때까지 웃던 명호는 너가 집 안으로 들어가자마자 허리를 붙잡았지.

아이고.. 우리 명호.. 고생했어..★

3. 준휘

때는 갑자기 공강이 생겨버린 어느 날이었지.

너는 학교 카페에 앉아 B대학교 팸톡에 톡을 남겼어.

지금 공강인사람?? 나 갑자기 휴강 되서 혼자남았어ㅠㅜㅜㅜ

다들 강의 중인지 확인도 안하더라고. 

남겨진 너는 오늘 학교에 오지도 않은 지 친구들을 씹고 뜯고 맛보고 즐겼어.

그때 전화가 울렸지. 준휘였어!

"여보세요오ㅠㅠㅠ준휘야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

[누나 어디야? 요?]

"누나 지금 학교 카페에요ㅠㅠㅠ준휘는 어딘데??ㅠㅠㅠ"

[금방 갈게요! 조그만 기다려요!]

전화가 끊어졌어. 아싸를 외치며 좋아한 너는 소파에 깊게 기댔지.

곧 카페 문이 열리고 준휘가 들어왔어. 넌 손을 번쩍 들었지.

그런 너를 발견했는지 준휘가 웃으며 너에게 다가와 너의 맞은편에 앉았어.

"준휘야아.. 다행이야.. 너가 있어서.."

"누나 친구들은요??"

"누나 친구들은 나쁜 아이들이라서 학교도 안왔어.."

"양아치..?!"

"한솔이랑 놀지 말라고오.."

"이건 원우가 알려준건데???"

....전원우...ㅂㄷ

넌 원우를 씹다가 준휘도 왔으니 메뉴를 시키려 일어났어.

"준휘야 뭐 마실래?"

"전 누나랑 같은 거요."

"누나 아이스아메리카노 좋아하는데, 쓴 거 좋아해?"

"녜에."

"녜에~ 그럼 그걸로 할게."

역시 자기 기분 좋으면 한없이 애교쟁이가 되는 너였어..ㅎ

준휘 특유의 대답을 따라하며 카운터로 가서 주문했지.

주문을 끝내고 진동벨을 받아 다시 자리에 앉은 너는

그러고보니 애매한 지금 이시간에 준휘가 왜 있는지 궁금했어.

"준휘 넌 원래 이시간이 공강이야??"

"녜에. 원랜 순영이도 공강인데, 순영이 과제있어서."

"아, 그렇구나아.."

"누나는 왜 갑자기 공강생겨써요?"

"교수님이 아프시데.. 학생들은 아프면 점수 까이고 병원가고 그러는구만.."

"너무했네. 누나도 평가 안 좋게 줘요."

"그래야겠어!"

패기롭게 책상을 팡팡 치며 대답했는데 거기에 누가 시럽같은 거 흘렸었나봐.

찐득한 게 묻은 너야. 손을 쥐었다 폈다 하며 끈끈한 것을 확인한 너는 화장실을 다녀오겠다며 나왔어.

하마터면 준휘 앞에서 욕할 뻔한 너는 깊은 빡침을 눌러 참은 너가 대견하며 칭찬하곤 화장실로 가 손을 씻었지. 

그리고 다시 카페로 들어오니 준휘 주변에 웬 여자들이 잔뜩 있었어.

"아, 저깄어요."

준휘가 널 가리키며 말했어.

넌 또 경계 태세를 취하며 쭈뼛이며 다가갔지.

여자들은 너를 아래위로 훑었어.

너도 질 수 없었지. 너 또한 그 여자들을 훑어보았어.

"아.. 아쉽다.. 그, 그래도 제 연락처 드릴,"

"아니요. 누나가 싫어해요."

단호박하게 그 여자들에게 대답하는 준휘였어.

넌 다시 쭈뼛이며 와선 자리에 앉았지.

뭐야? 라고 입모양으로 준휘에게 물으니 준휘는 그저 고개를 저었어.

주변 여자들은 입술을 깨물곤 너를 째려봤고

넌 신경도 쓰지 않으며 막 울리는 진동벨을 들고 일어났어.

커피 받아오니까 그 여자들은 사라졌더라고.

"뭐였어??"

"아, 번호 물어봐서.. 여자친구 있다고 했어요."

"여자친구?? 나??"

"녜에. 미아내요."

"아니야아. 싫으면 그럴 수도 있지. 자아. 이거 마셔."

너가 건네주는 커피를 건네받은 준휘가 한모금 마셨어.

입에 맞는지 잘 마시더라고. 

근데 왜 남들과 똑같은 커피를 마시는 그 모습이.. 분위기가 쩌는 걸까..?

넌 그런 준휘를 보며 말했어.

"준휘는.. 진짜.. 잘생겼구나.."

"녜??"

"...새삼 느꼈어. 같은 커피를 마시고 있는데.. 너가 마시는 건

뭔가 커피를 40년간 연구한 커피 장인이 만든 커피를 마시고 있는 것 같아서.."

"누나는 그럼 100년된 커피 장인이 만든 건가 봐여. 누나도 예뻐."

"어머나.. 그걸 바라고 말한 건 아니었는데 그렇게 말해주니까 또 기분이 좋네?ㅎㅎ"

서로 마주보며 빙구처럼 웃는 둘이었어.

어디서 깨소금 냄새가..?

널보면 유후

노래든 뮤비든 그냥 덕후 하나 죽일려고 만든 것이 분명한 것 같습니다(비장

이번편은 쓰면서도 귀여웠네욯ㅎㅎㅎ

암호닉!!!!!!언제든지 신청해주세요!! 전 반길 준비가 되어있씀니다!!!

여남 님!, 돌하르방 님!, 시골곰 님!, 밍구냐 님!, 봉구 님!, 쿱승철 님!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
돌하르방
8년 전
독자2
야문준휘너거기서자꾸끼부리지말라고..이모니터남친아..나지금좀슬프당.. 우리뿌뿌야한거읽지말고니한테와 내가모르는거다알려줄게ㅎ 그리고우리명호..너이시키남자구나? 그래그래남자는허린데넌남자구나 (음흉) 이제망태기챙기고납치하면되는거지?
8년 전
시골홍일점
돌하르방님 안녕하세요~~ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.. 범상치 않으시군요...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
쿱승철임돵! 주니ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 주니달려온거랑 여자칭구라고 한부분에 설렘설렘 ㅠㅠ
8년 전
시골홍일점
쿱승철님 안녕하세요~~~ 주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
헐 완전설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
시골홍일점
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
여남이에요! 준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명호도 너무귀엽고 승관이도귀엽고.. 준휘에서 설렘사..
8년 전
시골홍일점
여남님 안녕하세요~ 설렘설렘한 아이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
오늘도 다정한 아이들에 심쿵을 하며....
8년 전
시골홍일점
심쿵이라니..! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정하네여...준휘 왜이리설레져...
8년 전
시골홍일점
흐어ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
준휘야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설렘사.....ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시골홍일점
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
시골곰입니다!
오늘은 댓글 되게 늦게 다는거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이라 너무 힘든데 오늘도 작가님글로 힐★링 Q&A와 함께하는 시골홍일점은 정말 제 심장ㅇ 설레게하구요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 멤버 한명한명 제 감상문을 남길께요ㅎㅅㅎ승관이는 설레기보다는 애기네요ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구해주고싶네요 진짜 부애기..? 부애기...뭔가 어감이 좀 이상하지만ㅋㅋㅋㅋ..애기맞으니까요 명호는 오히려 숨겨진 남자였네요...아니면 남자인척하는 애기...? 결국은 애기다...ㅋㅋㅋㅋ승관이랑 명호는 항상 애기같아서 막 오구오구하게되네요 준휘는 네...준휘가 마시는 커피는 아마 영화의 한장면..그나저나 여자친구라고...ㅎㅅㅎ 워아아니 준휘야! 아 준휘꺼를 읽다가 느낀건데요 여주가 기분좋으면 애교쟁이가 된다는거 읽으니까 기분좋아서 애교쟁이된 여주 일화가 보고싶어지....ㄴ...ㅎ...죄송합니다..ㅎㅅㅎ...

8년 전
시골홍일점
시골곰님 안녕하세요~~ 우와... 댓글 겁나 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 긴 댓글 처음 받아봐서 몇번이고 다시 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도.. 시험기간인데.. 세분틴과 달릴랍니다.. 시험기간따위..★ 이미 제 학점은.. 망했어요...☆ 감상문이라고 하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 세븐틴=애기다!ㅎㅎㅎ 오!! 소재라니!!! 다다음편에 해드려야죠~ 소재 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송이라니..!! 절대 그렇지 않아요!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
아 문준휘 진짜 거기서 그렇게 얘기해주면 내가 설렐거라 생ㄱ.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 설레는거 아닙니까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시골홍일점
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
훠..?..........,,준휘야 그냥 내가 진짜로 할게ㅜ여친^^
8년 전
독자12
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워 미칠 아이들 후우우우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 00(1)12 어잌후 12.07 23:37
세븐틴 [세븐틴/최승철] 네가 나를 찾아올 때 .001 영원림 12.07 22:54
세븐틴 [세븐틴/최승철] 꽃집, 그 남자 34 마세 12.07 22:36
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 014 떡파는청년 12.07 01:22
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 22125 세봉이네 하숙.. 12.07 00:03
세븐틴 [세븐틴/김민규] 나의 사인은 너와 같았으면 한다 11 달나 12.06 23:21
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 홍선배 저랑 밥 먹을래요? 42 마세 12.06 22:55
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1720 시골홍일점 12.06 21:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 내 첫사랑을 너에게 바친다25 아재개그 12.06 21:19
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 中上35 정석 12.06 20:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 내가 사랑하는 그사람.00(부제 : 프롤로그) y.플로라 12.06 17:11
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 0610 꽃봉오리 12.06 15:29
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 上39 정석 12.06 14:40
세븐틴 [세븐틴] 웰컴! 투더 호그와트! ep.286 김냥 12.06 14:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 0012 어잌후 12.06 14:32
세븐틴 월화[月花] -프롤로그 4 월화. 12.06 07:11
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 21110 세봉이네 하숙.. 12.06 00:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 05 (부제:세븐틴 비상사태)80 세봉해 12.06 00:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 09: 성장통 (Growing Pains)171 Bohemian Heal 12.05 23:14
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1621 시골홍일점 12.05 22:46
세븐틴 [세븐틴/승철] 보고싶어도 볼 수 없는....2 집중호우 12.05 18:38
세븐틴 [세븐틴/전원우] 너의 앞으로 부치는 편지2 떡파는청년 12.05 14:58
세븐틴 [세븐틴/전원우] 부자집 아들램과 결혼하기8 떡파는청년 12.05 13:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애별리고:사랑하는 사람과 헤어져야 하는 괴로움 (부제:슬픔을 잊게 해주는 약)73 야채소 12.05 11:03
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 299 지후니부인 12.04 22:34
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 0510 꽃봉오리 12.04 13:57
세븐틴 [세븐틴/민원] 님들 나 게이 맞음 이제 과외 형 덕후될 듯 27 마세 12.04 01:41