모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
CrimeTan 전체글ll조회 45l

Don't make people into heroes. Heroes don't exist. And if they did I wouldn't be one of them

[김석진]

사진 터치 후 저장하세요

김석진 / 31세

범죄 심리학 교수

니코틴 중독으로 인한 사망

지원하는 사람이 극히 드물어 어린 나이에도 교수직에 오른 범죄 심리학계의 신입

허나 시사방송 '그것이 알고싶다'에 자문을 하게 된 뒤로

많은 대중들에게 인지도가 상당하다

[용의자]

김태형 / 25세

시사방송 '그것이 알고 싶다' 막내 피디

입사 1년차

[크라임탄예고] 김석진은 죽었다 | 인스티즈

김태형 / 25세

입사 1년차

[크라임탄예고] 김석진은 죽었다 | 인스티즈

김태형 / 25세

입사 1년차

[크라임탄예고] 김석진은 죽었다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

김남준 / 30세

검사

대한민국 최연소 소년급제 검사

김석진의 사촌

정호석 / 28세

현직 경찰 (직급 경장)

늦은 나이에 경찰 시험을 준비했지만 비교적 빠른 시간 내에 합격하였다

박지민 / 23세

대학생

과거 시사방송 '그것이 알고싶다'에 출연한 적이 있다.

"세기의 천재. 그가 사기꾼으로 밝혀졌다.

신문에 나왔으니 진실이겠지. 난 신문이 좋더라. 동화... 글쎄.

그림동화도 괜찮지."

PM 10:00

The game is on.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
헐 자까님!
3년 전
독자2
개쩐다 작가님 잠은 주무셨는지요...
3년 전
독자3
자까님....!!! 저 오늘은 꼭 범인을 맞히겠습니다!!!!!!!!!
3년 전
독자4
와주셔서 감사해요!!!
3년 전
독자5

3년 전
독자6
대박
3년 전
독자7
왕!!!!!!!!!! 기대돼요😭😭😭😭😭
3년 전
독자8
오늘은 꼭 참여하겠습니담
3년 전
독자9

3년 전
독자10
오늘도 꼭 맞춘다..!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 2 4:54
로그인 후 이용해 주세요 4:49
로그인 후 이용해 주세요 4:26
로그인 후 이용해 주세요 2 4:22
로그인 후 이용해 주세요 55 4:18
로그인 후 이용해 주세요 4:14
로그인 후 이용해 주세요 4:14
로그인 후 이용해 주세요 57 4:00
로그인 후 이용해 주세요 28 4:00
로그인 후 이용해 주세요 3:45
로그인 후 이용해 주세요 3:38
로그인 후 이용해 주세요 21 3:33