모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
모쏠탈출 전체글ll조회 920l 4

10. 스마트폰 종인이와 경수와 초롱이의 카톡

셋이 이야기를하다 경수랑은 초딩이후로 첨만나서 둘이 폭풍대화를함

(초롱이는 엑소초 다니고 엑소중에서 일주일다니다 에핑중으로갓다가

엑소중으로 다시옴 그래서 엑소중에 초딩때친구들이많음)

그러다 경수가 이야기해줌

경수 : 야 초롱아 재가 니좋아한데

초롱 : ?ㄴㄴ아까 개랑말햇는데 다 나랑 친해지고싶어서 장난친거래~

경수 : 아닌데 애가 니좋다고 계속 나한테 애기함

초롱 : 뭔 개지랄이야ㅋㅋㅋ

종인 : 닌 내가 지금 무슨말을 하든 안믿기겟지..

초롱 : 야 김종인 니 진심이가

종인 : 응..

초롱 : 야 니 진지하면 갠톡걸어 애기하자

아니 이러고선 애가 톡이없어!!!캐서 경수랑 애길하다 내가 갠톡을걸엇지

초롱 : 야 니 진심이가

초롱 : 언제부터 너나랑 친해진지 얼마안됬잖아

종인 : 그냥 니 전학왔을때 부터 좋앗다

초롱 : ?야 나 학교에서 개폐인인데 왜좋아?

종인 : 몰라..그냥 끌려..

초롱 : 니 도경수랑 내기 아니제

종인 : 나 그런 남자 아니다

초롱 : 무튼 니 진심이가..

종인 : 응..진짜로 니좋다

초롱 : ..ㅋㅋ일단 월요일날 애기하자 무튼 잘자고

종인 : 응 너도 잘자

11. 나도 아이스크림주라

반톡에서 어쩌다 내가 31데이라 아이스크림을 삿다 자랑함 그때 가장절친인

보미가 달라고했다 캐서 오라그랫다 근데 종인이가 갠톡이왓다

종인 : 나도 아이스크림줘

초롱 : 일로오던가 종이컵에 한컵 줄께

종인 : 진짜? 진짜주제?

초롱 : ㅇㅇ오던가~

종인 : ㅇㅋ있다 전화할께

초롱 : 응 근데 나 택배부치러 우체국가야하는데

종인 : 같이가자

초롱 : 그래 니 어딘데

종인 : 피방

초롱 : 근데 1시까진데?토요일이라? (현재시각 12:20분대) 몇분남앗는데?

종인 : 그럼 같다와~

초롱 : ...아니다 편의점잇네 편의점 택배가야지

종인 : 캄 같이가자

초롱 : ㅇㅇ몇시에끝나?

종인 : 몰라 전화할께

초롱 : 응~

한 세시간뒤 2시쯤

초롱 : 어디야?

종인 : 나지금 경수가 끌고가고잇음

초롱 : ?뭔솔

종인 : 경수가 축구하자 끌고감 쫌따 전화할께

초롱 : ㅋㅋ됫다 걍 내혼자갈께

종인 : 아니다 있다 전화할께

초롱 : 됫다 내 알아 갈께 도경수랑 축구해라

*초롱이는 약속미루는사람이랑 안지키는사람엄청싫음!!*

하지만 이날 저녁 초롱이와 종인이는 만낫는데...

투비컨티뉴!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다음다음어서 다음이야기를 적어죠ㅡ!!!!!!!
11년 전
모쏠탈출
원해열????????
11년 전
독자2
그냥원할거같아여? 간절히원햐열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모쏠탈출
뀨 내일봐용!
11년 전
독자3
다음 다음이 피료행 엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모쏠탈출
내일 만나장~첫화는봣는지몰겟넹!ㅎㅎ
11년 전
독자7
보고왔어!!!!!!♥
11년 전
모쏠탈출
고마워~ㅎ
11년 전
독자4
빨리써죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이면 14분 뒤네...^^
11년 전
모쏠탈출
..헉..그렇게되네..나자야하는데..ㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
자지마릿 ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하게 왜 저기서 끊고 가노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모쏠탈출
왜~적당히끊엇나..
11년 전
독자6
적당히끈기느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 ㅠㅠㅠ어쩔수엄찌 ㅠㅠㅠ 어여 자고 일찍 인나서ㅠㅠㅠ써주라ㅠㅠ
11년 전
모쏠탈출
내일 한 6-7시사이에서봐요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34