모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
뿌존뿌존 전체글ll조회 515l

안녕하세요! 여러분 뿌존입니다

음, 요근래 단편글을 많이 올렸어요

맼썸이나 오드를 기대하고계실 분들께 먼저 죄송하다는 말을 드리고 싶네요.

제 단편글은 어땠나요?

평소에 하던 망상이나 꿈, 제 실제 경험들을 넣어서

제가 가장 좋아하는 제 문체로 썼던 글들이었어요.

그래서, 소중하기도 하고 독자님들의 과분한 사랑을 받아서 정말 감사하기도 했어요.

음, 일단 첫번째로 제가 드리고 싶은 말씀은.

아마, 13명 다 쓸때까지는 계속 단편으로 올것같다는 이야기예요.

구상이 끝난 멤버는 일단 버노니가 전부이지만,

맞는 이야기에 적합한 멤버를 찾으면 되니까요! (해맑)

아, 그리고 제가 '뿌존뿌존' 이라는 필명을 달고

처음 올렸던 지훈이 글은 삭제할 예정입니다.

지금 제가 봐도 너무 오글거리더라구요......아..

아마 지훈이 글은 그걸 리메이크하게 될 수도 있구요, 아님 그냥 새 글일 수도 있겠네요

혹시나 저에게 궁금한 점이나, 번외로 보고 싶은 글.

또는 떠오른 소재나 원하는 BGM등은 이 글에 신청해주세요!

좋은 글은 여러분과 함께 만들어나가는거니까요!

만약에 독자님들께서 Q&A를 많이 올려주신다면

나중에 그것들을 다 모아서 한꺼번에 올리도록 할게요.

과분한 사랑 너무 감사하구요,

앞으로 열심히 글써서 독자님들을 행복하게 만드는 뿌존이될게요.

감사합니다(하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너로정한녀에요! 최근에 컴퓨터가 이상해서 댓글을 잘 달지는 못했지만 항상 읽고있었습니다ㅠ0ㅠ 댓글을 달려고만하면 렉걸려서 창이꺼져버리는..ㅠㅠ
단편도 재밌던데요?ㅎ 역시짜아앙

8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ앞으로 열시미 쓸게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
계지계맞이에여!!!! 단편글도 너무너무 좋아요!!!!!대리설렘....♡ 글 너무 잘쓰세용 ㅎㅎㅎ♡♡
8년 전
뿌존뿌존
어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
독자3
반달입니다! 전 개인적으로 장편보다 단편을 너무 좋아해서 그 단편만의 아쉬움? 여운? 이 너무 좋거든요 ㅜㅜ 다른 분들은 모르겠지만 전 단편 나오는 거 넘나 좋습니다!! 감사해요 작가님 ㅜㅜ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!
8년 전
독자4
요즘 단편글 매우 좋아여 ㅜㅜㅜ 완전 취향 저격이에요... 넘나 좋은것.. 저는 아무거나 다 좋습니다 ㅠㅠ 어떤 글이던지 기다리고 있을게요!!!
8년 전
뿌존뿌존
독자님의 기다림에 충족할 수 있는 뿌존이 되겠습니다! 감사해요<3
8년 전
독자5
맥썸 오드 단편 다 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
실례가 되지 않는다면 버논 단편 hi it's me 번외편 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 취저빵야ㅜㅜㅜ
항상 좋은 글 감사합니다 작가님ㅜㅜ!!

8년 전
뿌존뿌존
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ빠른 시일내에 번외로 올게요! 항상 좋은 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
작가님 진짜 단편 하나도 빠짐없이 다 제밌어요!짱짱!!맥썸 노이즈 진짜 완전 재밌고요ㅠㅠㅠ싸랑해여 작가님이 쓰시는 거라면 믿고 봅니다!뿌존님 이즈 ㅁ ㅜㄴ들..☆
8년 전
뿌존뿌존
어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ사랑행효ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[드래곤양성소] 38 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 49 십게이 06.04 23:54
[이벤트] 십게이 드래곤 키우기 6/4-9 (화-토) 확인 댓글 18 십게이 06.04 12:38
[십게이] 사정 9 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 5 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 27 십게이 06.04 10:46
[피드백] 지난 일주일간 진행되었던 면담 내용에 대한 방장 부방장의 답변입니다 19 인지정상 06.03 23:05
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내53 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
[인지능력상승] 새 멤버들에게 인사를 가 주세요 신알신도 필수 + 이찬영 하루토 한유진!.. 인지정상 06.02 14:53
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
[preview] 방과 후 절노 활동 5 럽실소 06.02 12:50
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 31 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 이진우 마에다 리쿠 122 헷플릭스 05.31 22:32
죽음을 피하는 방법 streetpoets 05.30 23:36
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50