모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
마세 전체글ll조회 1689l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

독자분들 메리크리스마스8ㅅ8 소설작가 권순영 텍파입니다! +파일 내렸어요 | 인스티즈

묵혀놓고 보시라고 텍파 만들어봤습니다!

내일이 세븐틴 콘서트네요(주먹울음)

대기하시다가 심심할 때, 이동 중에 심심할 때 보세오ㅎㅎ

저와 함께 집콘을 즐기시는 분들도 뜨신 장판에 들어가셔서 귤 까먹으면서 보세오ㅎㅎ

파일은 25일 오후에 내리겠습니다

메일링 받고 싶은 분들 내일(24일) 오후 10시까지 메일주소 받을게요!

암호닉 있는 분들은 같이 언급해주시면 사랑을 드려요(느끼)

이 글에서는 암호닉 안 받겠습니다.

궁금하신 사항 있으시면 물어봐주세요!

소설 작가 권순영 많이 사랑해주신 분들 넘나 감사합니다.

독방에서 조금씩 언급되는 거 보고 진짜 기분 좋았어요ㅎㅎ

조만간 새 글 들고 찾아오겠습니다(총총)

첫글/막글

위/아래글
현재글 독자분들 메리크리스마스8ㅅ8 소설작가 권순영 텍파입니다! +파일 내렸어요  78
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헤헤 감사합니다 작가님 글 매번 잘보고있어요♥♥ 콘서크는 못가지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이불속에서 열심히 볼게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마세
이불 속에서 뜨시게 즐기세오!!
8년 전
독자2
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
마세
저도 감사합니다...ㅠㅠ
8년 전
독자3
[아름다운부] 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 제 인생글이였어요ㅠㅠㅠㅠ혹시 저번에 독방에서 수줍게 하트주신분 진짜 작가님인가요?
8년 전
마세
ㅎㅎ...♥
8년 전
독자7
헐 맞았넹♡
8년 전
독자4
최허그입니다. 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 너무나도 은혜로우신것... 사랑합니다... 잘 받았습니다!
8년 전
마세
감사합니다!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
[봄나무] 신알신 뜨자마자 달려왔어요!
아직도 권작가 앓이 중인데 이렇게 텍파를 들고 와주시면 정말 사랑합니다 하트!!!! 다음 작품도 기다리고 있을게요, 화이팅!

8년 전
마세
봄나무님 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자6
와 작가님 텍파 잘 받아가서 잘 읽을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님 다음작품도 기다릴게요 낄낄 작가님 또 사랑해요♡
8년 전
독자8
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜㅠ텍파잘받아가요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품 기대하고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 감사합니다♥
8년 전
독자9
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ다운받고 헤헿 열심히 읽어야죠 광탈이니까 대기에선 못읽겠에요 (울컥) 메..메리크리..크리스ㅁ..으앜(울뛰)
8년 전
독자11
뭉구뭉구에여 계속 재탕하ㄹ걱ㅇᆢㄱㅁ 사랑해여
8년 전
독자12
여남이에요! 텍파감사합ㄴㅣ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트도못가니까 재탕이나 해야죠..
8년 전
독자13
세상에너무나감사합닏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청재밌게봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니...천사세요...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품도 기대하고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
봉구입니다 작가님!!!! 감사해요!!!!!!작가님 짱짱걸!!!!!!!
8년 전
독자16
77ㅑ~~~~~~~~~내일방학인데콘서트도못가고...집에서열심히읽을꺼애오♡
8년 전
독자17
헐 크리스마스 선물인가요~?전 드릴게 없는데...!어쩔수 없으니까 그냥 제 사랑받아가세여ㅠ(♡)헤해ㅓ헿 장난이구 넘나 감사합니다!엄마한테 세븐틴 캘린더 받아서 넘나 좋은 기분 자까님 덕에 더 기쁘네여!!!자까님도 메리크리스마스!♡
8년 전
독자18
헿저도 집콘..ㅎ 작가님글 잘보고 있어요! 특히 권순영껀 ..대박이예요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
흐에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 집콘 안방 1열이라 집에서 읽어야겠네요..ㅡㅠ 진짜ㅜ감사핮니다!!!!
8년 전
독자20
소장하고싶었었는데 텍파라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
치즈에여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 너무 좋아여 진짜...하... 사랑해여 감사해여 진짜...ㅠㅠㅠ 히유유유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
메일링 해주세여...♡ 이불 밖은 위험하니까 안에서 감상할게여 작까니뮤ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자23
아아.. 자비로운분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 잘읽을게요!!!
8년 전
독자24
헝 텍파라니... 대박 이글 읽고일ㄱ고 또 읽고 그랬는데 너무 재밌어서ㅜㅜㅜ 아껴서 읽었어요 읽을때마다ㅜㅜㅜ 감사합니다!!
8년 전
독자25
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 잘 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
고마워요ㅠㅠㅠㅠ잘읽을께요 자까님!텍파 다시읽으러 가야지♡♡♡
8년 전
독자27
감사합니다ㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자28
일공공사 / 작가님 늘 좋은 글 감사드리고 텍파도 살포시 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
헐 텍파라니요!! 다운받아서 잘 읽을게요ㅜㅜ 정말 감사드려요 ㅜㅜ 항상 올라오는 글 재밌게 보고있어요~~ 좋은 글 많이 올려주셔서 감사해요♥♥
8년 전
독자30
정말 감사합니다 작까님 짱 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠ 텍파라뇨ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ항상 좋은글 써주셔서 감사합니다 진짜 재미잇게 보고잇어요ㅠㅠ 작가님 사랑합당((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자32
교유 입니당! 진짜 감사합니당 잘 읽을께요!♥
8년 전
독자33
전 콘섵못가는 집수니이니 텍파읽으면서 크리스마스 보내야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ흙...... 감사해용
8년 전
독자34
제가 사랑하는 권작가!!!!!!!! 마세님 저와함께 안방콘 1열 어떠신지...^^.. 여기는 음식물 반입도 가능하고.. 눈치없이 소리지를수도 있어요 ^^ 하... 작가님 함께 안방콘 보냅시다..오늘 자면서 읽을게요! 정말 재밌는 글써주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자35
헉 작가님!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세여!
메일링은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘 광탈당해서 내일부터 어떻게 하루하루를 보낼까 싶었는데 텍파나 열심히 읽으면서 살아가야게써요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

8년 전
독자36
홍합이예요! 생각지도 못했는데 텍파라니..! ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 글 정말 제 취향..♡ 앞으로도 작가님 쓰시는 글 열심히 보는 열혈 독자가 되겠습니다..생각날때마다 볼게요! 감사합니다♥
8년 전
독자37
하라케케예요 자까님 항상 잘 보고 있어요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ정말 제가 믿고 포인트 드리는 몇 안되는 자까님들중 한분이세여ㅠㅜㅠㅠㅜ알아주셨으면..텍파도 잘 받아가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
봄봄이에여ㅕ!!!! 멜링 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신청합니다!!!! 비록 콘서트는 못가지만...심심할때ㅏ다 꺼내볼게여...(울먹)
8년 전
독자41
앗 권작가님이 텍파로!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 잘 보고있어요 ㅠㅠ 텍파도 잘 받아가겠습니다 사랑해요 ♥
8년 전
독자42
마세님♥♥ 암호닉은 각 글에 올리는건가요?ㅎㅎ 글 항상 잘 읽고있습니다 얼마전에 알게되어서 예전글에도 종종 앓는 댓글 올리는데 보셨는징...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자43
돌하르방이에요! 헐작가님텍파진짜감사하게잘받아가요! 집콘수니니까 텍파보면서 귤까먹을게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
크리스마스 선물을 이렇게 주시는건가요??!! 마세님께서 올려주시는 글 항상 잘 보고있어요!그리고 저또한 콘서트를 가지 못하니까 하루종일 마세님의 글들을 다시 한번 정독해야겠어요ㅠㅠㅜㅜ 그래도 즐거운 크리스마스 보내세요!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자45
오메기떡이에요!!텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도 너무 재밌게봤는데 텍파까지ㅠㅠㅠ콘서트는못가도 작가님텍파보면서 귤먹으면서 잘읽겠습니다♡

8년 전
독자46
소설작가텍파라뇨ㅜㅜㅠ 작가님 정말감사합니다 작가님 덕분에 따뜻한크리스마스 보낼수있을것같아요
8년 전
독자47
사랑아도겸해입니다!
홀텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍ㅠㅠㅠ파ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다작가니뮤ㅠㅠ즐거운 크리스마스보내세요!

8년 전
독자48
핫초코입니다!!!!!!! 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청난 크리스마스 선물을 받은 기분입니다... 작가님께는 제 사랑을...! (?) 즐거운 크리스마스 보내시길 바래요ㅠㅠ!
8년 전
독자49
텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트도 못가는데 이번 클쓰는 이걸로 마음을 달래야겠네요..작까님도 즐거운 크리스마스 보내세요!!
8년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님 넘나 감사드리는 것,,,,ㅜㅜ 사랑하고 감기조심하시구 같이 집콘 즐깁시다8ㅅ8,,!!!♡♡
8년 전
독자51
헐 작가님 텍파라니!!! 텍파!!! 감사합니다!!! 같이 집콘을 즐기도록 해여 집콘은 심지어 자리도 좋고... 그쵸? 즐거운 크리스마스 보내세요!
8년 전
독자52
헐 텍파 ㅠㅠㅠㅠ 전 콘서트를 못가게 되었슺니당.....집에서 텍파 보구 집콘....즐기구 ... 그래야뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
작가님 잘받아갑니다 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
헐 작가님 텍파라니!!! 감사해여~ 소장하고 잘 읽겠습니다!! 잘받아가요~
8년 전
독자55
작가님 감사해요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자56
헐....텍파라니!!!!...콘서트 못가는 집수니는...집에 쭈구려있어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 애들이랑 크리스마스 보내고싶다고오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
지유에요!! 아 진짜 이 글 너무 좋았는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파로 내주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글도 기대하겠습니다!!
8년 전
독자58
작가님도 메리 클쓰마쓰!!! 이제는 못받는 크리스마스 선물을 여디서 받네요 감사합니당 ♡

8년 전
독자59
늘보예요!!헐감사해요♡♡♡작가님♡♡작가님덕에 행복한스마스 되겠네요 콘서트도 못가는데..
8년 전
독자60
감사합니다♡♡
8년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님♡♡
8년 전
독자62
세상에 텍파라니... 사랑합니다 작가님
8년 전
독자63
헐..헐 텍파라니 작가님..작가님ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 소장할께요...
8년 전
독자64
잘볼께요 마세님ㅜㅜㅜㅜ 자까님 말대로 귤ㄱ까먹으면서!
8년 전
독자65
자까님 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
끄앙 텍파다아 감사해여 작가님!!!!!재밌개봤는데텍파까지만들어주시고ㅠㅠ!다음글도기대할게용!
8년 전
마세
메일 주소 그만 받겠습니다!
8년 전
독자67
헉 세상에 작가님 텍파 잘 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠ 열심히 읽을게요 감사합니다!
8년 전
독자68
꺅 사랑해여! 항상 잘 보고 있어요 자까님!! 메리크리스마스!
8년 전
독자69
헤에 드디어 받았어용 헤헤
그동암 비회원이라서 나눔 다 놓쳤었는데...
저는 콘서트 안 가지만....집에서....잘....볼게여..........(눈뭉

8년 전
독자70
작가님 사랑해요! 잘 읽겠습니다!
8년 전
독자71
크흥♥담사합나ㅣ다
8년 전
독자72
감사합니다.. 작가님 제가 언제나 사랑하는 거 알죠...? 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙
8년 전
독자73
이 시리즈 제가 제일 사랑하는 거 어찌 아시고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가보로 간직하겠습니다. (다짐) 할망구가 될 때까지 보관하겠어요 ! 잘 가져 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자74
저 이글 왜 이제야 본걸까요.....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 - 질문 마감, 답변 기간 고민 중 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23