모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
글쓴이 전체글ll조회 50708l 26

제가 일주일 금딸을 했는대요! 큰변화보다는 짜잘한 변화는 있엇던거같아요

금딸 한달을 하게되면

1.졸음억제

2.탈모완화

3.체력상승

4.아기피부

5.성격개선

6.자신감향상

7.호르몬밸런스

8.외모상향

이정도 인대요!!한달하신분이 이정도의 효과를 다 나타냇다고하시네요 한달 쫌넘게하신분은 평생 모태솔로이셧다가 금딸 한달후 여친님도 얻으셧다고합니다ㅋㅋㅋ항하하하하

정말 금딸 하기전과 한후의 얼굴사진을보면요(다른분) 일단 다크써클사라짐,칙칙한피부X,머릿결 좋아짐!정말ㅋㅋㅋㅋ사진보면 정말 깜놀합니다 금딸로도 저렇게변할수잇다니

금딸전 얼굴보면..WOW 정말피곤해보이시고 칙칙해보이세요

그래서 제가 시작하게됬는대!!

제가 일주일을 해서 저정도의 효과는 다나타나지않앗지만

아기피부는 완전 아기피부는아니지만ㅋㅋㅋㅋ정말좋아졋어요 어떻게좋아졋나면 여드름들어가는속 도가 눈에띄게빨라졋구요

일단 칙칙하지않아보여서 피부질이 약간 향상된 느낌이들긴들어요.

아그리고 전 탈모는아니지만 머릿결이 정말많이좋아졋어요

금딸전에는 진짜푸석푸석하고 만지면 사포만지는느낌?ㅋㅋㅋㅋ완전 이상햇거든요 뻣뻣하고 붕붕뜨고

근대 오늘만져보니까 진짜 미끄러지는거에욬ㅋㅋㅋㅋ완전 찰랑찰랑해지고 사포같은느낌?전혀없엇습니다!야호

이정도가 제가발견한 일주일정도의효능이엿구요

앞으로도 계속성공해서 금딸후기 올리도록하겟습니다!!ㅃㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐... 저 하루에 1번하는데... 금딸해야겠음
12년 전
정말하셔야해요 ㅠㅠ 금딸하면 온종일피곤하고 피부랑 머리만져보세요..아주 가관이에요 ㅠㅠ
12년 전
독자2
아 저하루에 두세번..그만해야겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저..는..ㅅㄹ 할때..안하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
독자6
ㅋ.......네.여자라서 죄송해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋ아니에요!님도금딸하세여 화이팅~~~
12년 전
독자12
아이고 남자한테.이런소리나듣고...하..네 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자30
여자도 금딸이있어요????????
12년 전
독자33
딸은아니고 ㅋㅋㅋㅋ 금자?...ㅈㅇ...
12년 전
독자5
전 24일 금딸하다 어제 했네요...
12년 전
12년 전
독자11
근데 그렇게 아까웠진 않았어요 하고싶은데 안하면 스트레스 받아서 오히려 안좋더라구요 그래서 그냥 했더니 뿌듯 ^^ㅋ
12년 전
그렇군요..저는 그냥 그런생각안하고 일주일 그냥보냇더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게됫어요!
12년 전
독자14
저도 원래 일주일 넘으면 하는편인데 방학이라서 23일 그냥 갔네요 님은 저처럼 23일에서 하지마시고 한달 되는날 그때 하세요 계속 금딸 하는것도 안좋아요~ㅎㅎ
12년 전
독자7
금딸후기해줘요 ㅠㅠㅠ 나 금딸해야되는데 지금 이일째..
12년 전
ㅋㅋ네네 계속올릴거에요!기둘~
12년 전
독자15
전그냥금딸이 더 스트레스같아서 하는데..
12년 전
독자16
헐.. .중1부터 고3까지 매일해서 내가 이지경이구나 나란남자.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자17
헐..대단 근데 어떤 일본 남자가 3개월동안 금딸했다가 고자됬데여
고환 잘랐다함 실제로

12년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자27
그거 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자31
ㅋㅋㅋ그거봄 ㅋㅋ 항상 싸기직전에멈췃다는데
12년 전

독자18
금딸은무슨.. 파워딸
12년 전
독자19
헐.. 내 피부가 그래서 안좋았구나..
12년 전
독자20
헐....동생한테 알려줘야지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
헐....별로 신빙성이 없음.....외모같은건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙.....
12년 전
독자23
제가 기숙사 살아서 일주일 금딸은 기본인데요
음....사람마다 다른거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자24
여자도 똑같아요?
12년 전
12년 전
독자26
여잔데 금딸해야할듯......??
12년 전
독자32
열심히 하세요 화이팅 ㅎㅎ!
12년 전
독자34
여자도 금딸...아니 그걸합니까? Aㅏ......
12년 전
독자35
여자가 배출할게 뭐있다고ㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
헐...... 나도 이제 금딸해야지 애기피부 만들어보아요!
12년 전
독자37
난 여잔데 안하는데ㅋㅋㅋㅋ 의외로 여자분들도 많이하시네영...
12년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자39
여자도안하면피부좋아지나..
12년 전
독자40
헐 4년...
8년 전
비회원31.149
자윈한다고 건강에 나쁠거 아무것도없고여
금딸 한다고 딱히 변하는 거 없어여
물론 너무 많이했던 사람이 금딸하면 머리의 기름끼가 빠지긴 하지만...
오히려 금딸은 건강에 안좋아여
자위를 안하면 스트레스가 싸이고 고환에 죽은 정자가 쌓이게 되거든여

물론 너무 많이하면 발기 부전이나 조루증같은 증상이 오게되여

그러니까 자위는1주일에2~3회정도 하는게 가장 적당합니다!

7년 전
비회원48.21
군대가면 못할 줄 알았는데 너무해서 문제 였음... 이제 부터라도 줄여야지
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위