모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
권수녕 전체글ll조회 4342l 7
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (00) | 인스티즈

들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 

X 의도치않게 철벽치는 너봉 

너봉씨~? 

너봉아!! 

김너봉? 

씨X.. 

X같은 대자연으로 머리를 부여잡으며 출근했더니 모든 부서 사람들이 갑자기 날 찾는다. 난 무슨 톱스타랑 나랑 연애설 난줄? 꿋꿋하게 이들은 정신도 없는 내게 일거리를 들고 살살 웃으며 온다. 

이것 좀 부탁할게? 

미안미안! 나중에 맛있는거 사줄게! 부탁한다?! 

이거 다하고 내이름으로 권팀장한테 내면 돼~수고~! 

오늘이 뭔 날인지 일더미가 쌓여서 무너질려 한다. 평소도 아슬아슬하게 다하고 칼퇴근을 하던 내게 평소보다 한 2~3배에 달하는 업무량을 주니 상사를 때릴수도 없고.. 칼퇴근은 커녕! 점심도 못 먹고 해야될 판이다. 

너봉씨? 

못해줘요. 바빠요. 

아니 그게아니고, 

지금 일거리 쌓인거 안보여요?! 

이 X발..1년치 욕이 여기서 다 나오네. 타닥타닥 분노의 키보드질을 하는 내 앞으로 참으로 어이없게 의외의 인물이 서있다. 권순영 팀장이 달달한 내음의 커피를 내밀며 허허 웃어댄다. 씨..먹을거 주는사람이 제일 착한 사람인데 급해서 신경질 냈어.. 

아니, 팀장님! 오해요 오해!  

아고, 또 팀원들이 일거리 떠넘겼죠? 

예? 네..아니! 아뇨? 제가 하겠다고 했, 했는데요? 

어? 진짜요? 와 그럼 나 안 도와줘도 되는거죠? 도와주려 했는데~ 

아뇨. 제발 좀 도와주세요. 

씨익 올라간 입꼬리에 휙 휘어진 눈꼬리가 매우 불안했다. 심상치않은 이 기분은 뭘까. 찜찜하고 별론데? 그에게서 흐르는 미소가 마치 영악한 여우처럼 간드러졌다. 뭔가 들어가서는 안될 여우굴을 들어간 기분이랄까? 되게 묘했다. 

_ _ _ _ 

이대리? 

예 팀장님? 

제 부탁 안 잊은거죠? 

아 예 당연하죠. 근데 왜 너봉씨한테? 

하하, 있습니다.참 귀여운 이유죠. 

후 팀장자리에 올라와서 웃는게 얼마만인가! 저 사나운 토끼같은 너봉씨와 말 한마디 따로 붙여본적이 없다. 늘 모두가 내게 먼저와서 웃기 마련인데 참 칼같이 그녀는 일만 하고 집으로 쏙 들어갔다. 회식조차 오질않아 애간장이 타기 시작했다. 

내가 말을 걸어도 늘 단답형! 대화를 먼저 끊기가 일쑤였으며 웃기게도! 다른 남자팀원들과는 너무나도 이쁜 웃음으로 맞이했다. 웃음까진 아직 욕심이니 제대로 된 대화가 이어지는게 목표였다. 

네. 도와줄게요! 

헐.. 

열심히 하고있어요! 하나만 처리하고 바로 올테니깐 

어지간히 짜증이 났던지 앞에 있는 날 보지도않고 신경질을 내며 날 보는 모습에 순간 덜컥 걱정이 됐다. 평소보다 더 어두운 낯빚과 아파하는 표정에 마음이 내 눈에 밟혔으니. 

그러나 당황하는 어투와 불쑥 일어나다가 무릎이 책상에 부딪히는 모습에 풉하고 웃음이 튀어나올듯 했다. 그러고선 그녀는 무의식중에 배를 감쌌다. 아 생리통 때문이구나..그럼 생리통 약은 뭐가 순하고 약빨이 좋지? 

권수녕

좀 장편?단편?스럽게 연재 될겁니다! 오늘은 프롤정도구요! 다음화부터 분량을 오오오오오지이이이일라게 뽑아보게요! 수녕이가 직장상사인 회사는어딘가요.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (00)  100
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 제목이 넘나 끌리는 것 영악한 딱 여우 같은 권팀장님...♥
8년 전
권수녕
그런 팀장님 워더 해갑니다 총총
8년 전
독자2
오모나....팀장님☆★ 저런 팀장님 어디회사에 가면 계실까여........!!!!!! 입사하기어렵겠져...?ㅠ 철벽여주 풀리기를 고대하면서!! 암호닉 받으시나용??ㅎㅅㅎ
8년 전
권수녕
받숩니다!받아요!매우 격하게 받을겁니다!!!!
8년 전
독자3
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이ㅠㅠㅠㅠㅠ여주챙겨주려하는것봐요ㅠㅠㅠㅠ순행설이네요ㅠㅠㅜㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ신알신이랑 암호닉신청하고가요ㅠㅠ♡
[아이닌]으로 신청할께요!!

8년 전
권수녕
크....넘나좋은것....신알신에 암호닉은수녕이를 기뿌게합니다. 그리고 작가를 사랑에 빠지게 하죠.
8년 전
독자22
흐헣♡(하트뿅♡)
자주올께요'0'

8년 전
권수녕
자주와용♥♥♥
8년 전
독자4
직장상사순영이넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [오메기떡]으로 신청해도되나요??? 신알신도하고가요♡
8년 전
권수녕
저 잠시 울고갈게요...이래 호응이 클거라고 생각 못햇ㄴㅅ는데....ㅎ그흑흑ㅎ 사랑해요ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자5
암호닉 받으시면 [봄나무] 로 신청합니다♡
으앙ㅠㅠㅠㅠ 독방에서 오셨나요ㅠㅠㅠㅠ 직장상사 수녕이 보고싶다고 댓글에 달았었는데ㅠㅠ 올해 수녕이 직장상사 글로 오래오래 봐요♡ 작가님은 사랑입니다~♡

8년 전
권수녕
헠...그..헐..봄나무님 덕에 썼어요!!!뭐라 감사드려야 할지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ비록 글솜씨는 별루지맍 열심히 쪄올게요!!♥♥♥
8년 전
독자6
팀장님 넘나좋은것...♥그것도 순영이로!!훠우!!!댄싱파뤠!!!! 여주는아프면노노하는데ㅜㅠㅠㅠㅠ 역시 순영이는 챙겨주는게 짱!!!!
8년 전
권수녕
집착을 넣고싶지만 후반을 노리며...★ 수녕이는 사랑이죠...제사랑 ..♥
8년 전
독자8
그러면 저도 후반을 노려야겠네요 흐흫 후반에 집착이나올것이라믿으며저는 사라지겠습니당(총총총)
8년 전
권수녕
귀여운 집착을 기약하며...★-괴도수녕-
8년 전
독자7
그래서 자까님 저 회사가 어디라구요...?이 글 딱 제 취향 저격이자나여... 브금도 좋아하는 노래...크으으bbb 신알신 하구 가여 앞으로도 기대할게요♡♡
8년 전
권수녕
와 어머니 딸 이벉년도 잘 풀리나봐요....자 그니깐 저 회사가 어디냐면ㅇ,.!
8년 전
독자9
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 여우같은 팀장 권순영이랑 철벽치는 곰같은여주같은...♥♥♥
8년 전
권수녕
헐랭 이게 모람요.....여우아닌척~~곰인척~~~♥
8년 전
독자10
순영이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 거 맞죠? 혼자 생각하는 것도 귀여워요... 순영이는 여주한테 관심있는 게 맞겠죠? 암호닉 [쿠키]로 신청해도 될까요?
8년 전
권수녕
암호닉을 보니 배가 고프군여 호로롤 순영이는 여주를 좋아할까요~~~~?
8년 전
독자11
제목보고 이거다!하고 들어왔습니다 왜 제 머릿 속에서 순영이랑 여주가 떠오르고 제 얼굴엔 미소가..? 작가님 기대하겠습니다!♡
8년 전
권수녕
순영아...나 너덕분에 성공했다....ㅎ죠타...♥
8년 전
독자15
앗 작가님의 귀여움도...♡기대하겠습니당!
8년 전
권수녕
끼부려도 됩니까.(진지)
8년 전
독자21
당연하죠.(굳건)
8년 전
권수녕
21에게
끼부릴 준비를 한다(비장)

8년 전
독자12
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이멋있는 권순영은.... 작가님 진짜 짱이네요... 싸라해려 .....
8년 전
권수녕
분명 제가 아는 제 글은 똥이였는데...왜때문에 이렇게 과분히도♥♥좋아주거영♥♥♥♥
8년 전
독자13
홀 귀여워... ㅠㅠㅠㅠ 권순영 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 윗댓처럼 여우 같은 권순영에 곰 같은 여주네요ㅠㅠ 여주도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권수녕
여우같은 수녕이와 곰같은 여주 사이에 꽃같은 작ㄱ,
8년 전
독자14
하..제목만 보고 들어왔어요 앞ㅇ로 너무 재밌을거같은 느낌이..!
8년 전
권수녕
ㅇ,얼른 글솜씨를 늘려야겠군요
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
권수녕
브금이 신의 한수였군여 굿쟙♥♥
8년 전
독자17
암호닉 뭉구뭉구 신청합니당!!!!! 전 진짜 취향소나문가봐요 들이대는거 짱좋ㅠ
8년 전
권수녕
오늘 하루는 아주그냥 계탔네염....평생운 요기다 쏟아부었수여
8년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠ암호닉 받으시나용??? 단팥으로 신청할게요^^ 분량 긴거 참 좋아해요~~!!!!!!히히히
8년 전
권수녕
오늘부터 열일 해야게쏘욤... 부담되지만 갠쟌겠죠...?
8년 전
독자20
부담 안 가지셔도 되고 천천히 오셔도 괜찮아요^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
권수녕
(뭉클)(눈물)(딸꾹질)....
8년 전
독자19
헉 신알신 누르고 갑니다 수녕이와 같은 직장이라니... 설레요 8ㅅ8
8년 전
권수녕
언젠간 여주자리를ㅈ노리며...★
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지ㄹ라겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하겠어여 작가님 순영이있는 회사있으면 진짜 열심히 일할텐데.. 플디르ㄹ 들어가야하나.. 하..... 근데 일 설마 수녕이가 준건아니죠? 주라고 시킨건가 그런건가 여주야 힘내라 정말 들이대는 방법몰라서 그런가봐 순여ㅇ이가
8년 전
권수녕
사실...수녕이는 이대리한테 협박아닌 협박을 하져...일을 맡겨라! 내가 처리할테니 걍 떠넘겨라!하구여 하지만 웃긴건 진짜 다 수녕이가 할겁니다 깔깔 수녕이 화이또!
8년 전
독자24
아 진짜 제목 보고 제가 누울자리는 여기라고 생각하고 들어왔는대 네 진짜 여기가 누울자리네요^!^ 솔찌키... 권순영 이즈 뭔들...♥ 잘 보고갈께요! 신알신두 하고 갈께여^♡^!!!!!
8년 전
권수녕
쿵캉쿵카 들리세요 제 심장소리....어디서 폭발음 들리지 아나여....? 내 심장이 터지고 있쟈나여...(애잔)
8년 전
권수녕
쿵캉쿵카......어디서 폭발음 안들려여......?제 심쟝이....터지구있쟈나오......(애잔)
8년 전
독자27
작가님 이렇게 10덕 터지기 있어여..? 아 수녕이도 좋고 작가님은 사랑해여...♥
8년 전
권수녕
앗.쟤 몬데 두번 달렸죠? 인티 아푼가보오ㅡ...날 사랑해주면 난 더 사랑해줄건디요♥♥♥
8년 전
독자25
오오 진짜 순영이가 연예인 안 하고 회사원이라면 저럴거같기도ㅋㅋ 설레요
8년 전
권수녕
권수녕 이즈뭔들.....저분 최소 인간 에너지드링크...
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권수녕
앓으십쇼. 앓으시길 바라고 쪘숩다. 바람직해요. 굿쟙.
8년 전
독자28
권팀장이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트딱입고?독자는 발립니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노펀수녕이 생각하면서 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권수녕
수트도 입고 코트도 입고 난 죽고...ㅎ♥
8년 전
독자29
아휴 친절한 우리 팀장님 사랑합니다❤️작가님 감사합니다!더럽..❤️❤️
8년 전
권수녕
아휴 제가 더 감사하구여 더 사랑해여 알러뷰쏘머치 벱베!
8년 전
비회원99.219
어머머머 권팀장님은 사랑입니다
8년 전
권수녕
저도 사ㄹㅏㅇ....♥
8년 전
독자30
좋아요 좋습니다 계속 들이대세요.
8년 전
권수녕
기다리십쇼. 시동겁니다.
8년 전
독자31
아대박 제목부터심상치않다더니 .. 아슨영이가팀장이라니이런행복한직장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편보러가겠습니다 ♥♥
8년 전
권수녕
보러오셔유 극환영이욤♥♥♥
8년 전
독자32
헐 귀여워요ㅠㅠㅠ 저런 회사있으면 진짜 뼈를 묻울 수 있는데ㅠㅠㅠ 실상큰 팀장님도 일 맡기는.. 칼퇴는 원래 없던말 아니였나요?(후비적)
8년 전
권수녕
판타집니다.칼되는 동화속 얘기에요 없어요 없드라구여!
8년 전
독자33
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권수녕
팀장님 발려욤....♥♥
8년 전
독자34
크ㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님이라니..하 발려요 발립니다..
8년 전
권수녕
그런김에 우리 수녕이 수트 좀 많이 입혀주세여......소취..
8년 전
독자35
내 맘 때리는 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
권수녕
만세 삼창하게 하는 권수녕ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자36
권팀장님 최고야...흡... 얼른 다음편 읽으러가야겠어요
8년 전
권수녕
권팀장님 최고야!새로워!짜릿해!
8년 전
독자37
흐어ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ수녕이 사랑스럽고만
8년 전
권수녕
당 연하쥬 사랑스럽쥬♥♥
8년 전
독자38
헐 발립니다ㅜㅠ♡ 왤케 귀여워여 애둘ㅠ 좋은 글 감사합니다!
8년 전
권수녕
아니여유 읽어주셔서 제가 더 넘나 감사하져♥
8년 전
독자39
헐 재밌어요!!!!!!!!대박 다음퍈 보러 얼른 떠나볼게오
8년 전
권수녕
05도 다보셨나열♥♥
8년 전
독자40
헙 여주랑 말하려고 한거여서!!! ㅎㅎㅎ 넘어가줘야겠넿ㅎㅎㅎ
8년 전
권수녕
헠힣 05네는 지금ㅇ난리났어요! 어여 읽어주셔요♥♥
8년 전
독자41
아...제가왜 이걸 지금...ㅠㅠㅠㅠ정주행하러ㅠ달러가여ㅠㅠ
8년 전
권수녕
05도 뽑아냈습니다!!!
8년 전
독자42
첫화부터 착한게 보이는 사실상 내 맘 때리는 권수녕 ,,, ♡
8년 전
권수녕
내 맘때리는 권수녕~ 만세삼창 하지 수백번~~~
8년 전
독자43
세상에....직장상사 순영이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽치는여주라닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
헐 쑤녕아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 말을 붙이고 싶은 것 같은데 저거 내막을 알게되면 먼지나게 맞을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅜㅜㅠㅜ정주행하러가요!!
8년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은 것 권순영 사랑스러운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영짱
8년 전
독자48
헐....팀장님...저회사어디죠...핵설레네ㅈ니짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
재밌을거같아요!!!!! 순영이랑 같은회사라니 ..근무환경이 매우 바람직하네요
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ일부롴ㅋㅋ그럇ㄱ짘ㅋㅋㅋ아구ㅡ여워ㅜㅜㅜㅜㅜ남나여우같은거슈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ권팀장이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자51
히히 제가 좋아하는 글을 딱 찾았네요 히히 이제부터 쭉 읽겠습니당
8년 전
독자52
오 순영이가 팀장! 지금 빨리 다음편보러가야겟어요ㅠㅜ신알신할께여!
8년 전
독자53
아아권팀장 심장을 아프게해여...★권팀장!!!!!!!!!순녕아!!!!!!!
8년 전
독자54
저런 팀장님!어디가면 잇나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
팀장님 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
나는왜 안회사?ㅠㅠ
제목부터 심상치않았는데 내용도 심상치않느뉴ㅠ

8년 전
독자56
사랑해 순영아... 사랑해요 권팀장...
8년 전
독자57
권순영이랑 잇는데 생리통따위 느낄수없을테지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한걸먹지않아도될테지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이자체가달달하니까ㅠㅠ
7년 전
독자58
헐좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짱짱!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07