모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
콩알탄 전체글ll조회 7865l
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 09 | 인스티즈 
[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 09
부제 :: 카리브해의 만

w. 콩알탄

BGM :: 가인&Ra.D - Take Out

처음으로 콩알탄 멤버들과 함께 놀러간 썰을 풀고자 함!

나는 학교 개교기념일이라고 해서 열심히 공부나 할까 했는데 콩알탄끼리 워터파크에 놀러가자는 의견이 나왔음

물논 이 의견은 비글라인끼리 얘기해서 준면오빠의 허가를 거친후에 내게 전해진..그런의견..

당일까지도 비키니를 입을까말까 고민을 했지만 워터파크는 비키니지! 하고 일주일 전부터 다이어트를 해가며 ㅠㅠ 비키니를 챙겨듬

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 09 | 인스티즈 야 너 비키니 이딴거 챙기는 건 아니지?

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 09 | 인스티즈 준면이형도 너 비키니 싫대

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 09 | 인스티즈너 가방에 비키니 그런 비스무리한거 넣기만 했어봐 입장권 못 끊을 줄 알아라

니가 뭔데 난리 ㅗㅗ 넣을거임 ㅎㅎ

내가 일주일을! 굶었는데!

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 09 | 인스티즈 위험할걸?

뭐가???

왜 답을안해

야야야

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 09 | 인스티즈 ..맘대로 해라 난 책임 못져;

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 09 | 인스티즈 집에 가기싫으면 챙겨오던지

엥? 집에 왜?

우리 1박2일이야?

학교는?

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 09 | 인스티즈 자라.

전날 종인이가 이상한 말을 했지만 개의치 않음 ㅋ

왜? 왜냐면 1주일씩이나 굶었잖슴!!!!!

내가..흐흡...빙수..빙수가 너무 먹고싶었는데..참느라..아주..아주 그냥...

대망의 당★일 준멘이 준비해준 셔틀버스 ㅠㅠ

이거 비싸던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

를 타고 우리는 카리브 해의 만으로 출발(캐 XX안 베X)!

가는내내 애들 오랜만에 일찍일어났다면서

다잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 1년 짝꿍 경수와 함께 버스를 탔는데, 경수도 아침 일찍 일어나서 애들 아침 도시락 싸오느라 피곤했나봄 ㅠㅠ

애들이 아침에 경수가 싸온 도시락 먹고싶다고 떼 쓰는 바람에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 09 | 인스티즈

" 경수야..너진짜피곤해보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" ..아쫌 그래.. "

" 자자 ㅠㅠ 경수야 자 ㅠㅠ "

" 넌 안피곤해? "

" 응응 나 어제 6시에 잤어! 내가 도착하면 깨워줄테니깐 얼른자~ "

" 응응"

하고 자기혼자 팔짱을끼더니, 고개를 숙이고는 눈을 감은 경수는 몇분뒤에 잠든듯 했음.

옆에 앉은 찬열/백현은 둘이 시끄렇게 떠들더니 2분정도 지나니까 바로 곯아떨어지고,

준멘도.. 종대도.. 종이니도... 세훈이도.. 다 잠든시간 

심심해서 무음카메라로 애들 막찍는데 뭔가 어깨쪽에 감촉이 느껴졌음

경수가 내 어깨에 기대서 잠이듬.. 당황하긴 했지만, 어짜피 자는애고..

평소에 경수는 지나치게 기대지 않으려해서 이게 기회다 싶어 경수의 머리를 제대로 고정해주곤 빤히 쳐다보게 됨. 

새근새근 거리는 숨소리가 들려오는데, 그냥 경수와의 일화들도 생각나고

경수 숨소리를 듣다가 나도 잠에 들었음.

" 오.. "

" 올ㅋ "

" 안깨워? "

" 음.. "

" 깨우지말까? "

" 음.. "

이상한 소리가 들려 눈을 떴더니, 콩알탄들 옹기종기 모여 자는 우리를 쳐다보고 있었음;

물논 옆에서 사진찍는 실세훈까지..

흠칫 놀랬더니 경수도 바로깸 근데 경수가 더놀램;;;;

완전 화들짝 놀래더니 바로 떨어져서는 가방을 들고 나가자. 하곤 먼저 나가버림

도착해서 사진찍는건 기본 아님?

가방이랑 다들고 사진을 지나가는분께 부탁했는데 그분이 너무 예쁘게 잘 찍어주셔서

나징과 콩알탄들 모두 감격 ㅠㅠㅠㅠㅠ

티켓끊고 입장하고나서 수영복 갈아입기위해 갈라지는데

" 얌 "

세후니가 갑자기 부르더니

" 비키니 입고나오면 내가 또 뽀뽀해버린다 " 하고는

경고의 손짓을 하곤 들어감 ;

그래서 ㅋ 내가 안입을줄 알고? ㅋ

물ㅋ논ㅋ

입음 ㅎ

그리고 콩알들의 반응은...

" 오 쟈기.. 너무 이쁘다.. "

" 나 니 자기 아님; "

" 오빠랑..HK갈래? "

" 엥? "

" hong..악! "   

" 야 너 복장뭐야 "

" 넹? "

" 아.. 아.. "

" 안이뻐..? ㅠㅠ "

" 그게 문제가 아니라 "

" 이 복장에 대해서 설명해봐. "

근데 콩알들이 더 장난아님;; 언제 나 모르게 다들 잔근육 키움;;

막 애들 다 몸매관리 어떻게 하는지 몸들이..(츄릅)

노네들도 헐벗고 있으면서 다 왜구래 ㅠㅠㅠㅠ

나랑 콩알들 함께 정적+몇명의 빡침소리를 듣고있는 와중

툭하곤 내손에 구명조끼가 주어짐

"너 이따봐"

하곤 자기들도 구명조끼 입더니 먼저 슉슉 가버리는 니니..

진짜 화난건지 내 얼굴 쳐다보지도 않고 벤치에 앉음 ㅠㅠ

쿠크 깨지고 내가 이거입은게 그렇게 잘못한건가 싶기도 하고,

그래도 신경써서 다이어트까지 했는데, 예쁘단 소리 해줬으면 좋겠는데..

서운하지만 안입겠다고 약속해놓고 입은거니, 할 말도 없고해서 가만 있었음. 

갑자기 몸이 붕뜨는 느낌이 나더니

"어짜피 입은거 어쩔수없으니 빠트리기 놀이나 합세!"

하며 박자녈 나 들고 달리기 시작.

" 옴마야 너 몸이 미끌미끌하다 " 라면서 달리는데 뭔가 민망돋았음

썬로션발라서 몸이 미끌미끌한데,

박자녈이 달리고있으니 더 미끄러지는 그런상황..

그래서  "내려! 내리라고!" 소리치면서 얼굴도 빨개지고..

자꾸 그러니까 자녈이 얼굴도 빨개짐..

뒤에서 따라오던 세후니

" 워워 여기 위험하네 내가 캣치하겠어 "

" 뭐가 위험해!! "

" 박찬열 변태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

둘은 눈빛을 주고받더니 세훈이가 나를 넘겨받고 물에 빠트림;

아니 물에 빠트릴거면서 왜 주고받아.. 내가 니들 장난감..?

나머지 애들도 수영장 안에 들어오기 시작하면서

본격적으로 콩알들은 워터파크를 즐기기 시작했음!

파도풀 2미터 깊이에 종대 던져놓고 도망가기 라던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준면오빠 바코드팔찌에 얼마나 넣어왔는지 모르겠는데..

진짜 애들이 사달라는거 다사주고 ㅠㅠ준멘 ㅠㅠ

물논 나도 많이 먹음 ㅎ

니니 처음엔 '나화났다'표정으로 앉아있다가,

비글라인이 합세해서 빠트리는 바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아오!! 이 비글XXX!!!" 소리지르며 함께 물놀이에 가세하고

나는 그제야 마음을 놓음

다같이 햄버거 사먹고 나서 콩알들이 눈치봐서 랑 니니랑 화해하라고 자리를 마련해줌

다들 츄러스 먹고싶어서 그랬던거 아니야..?

"니니.."

하고 애처롭게 부르자, 니니 가만히 뚫어져라 쳐다보더니 물에 젖은 머리를 정리해주면서 한숨을 푹푹 내쉼

"잘못했어"

듣는 시늉도 안하곤 먼산을 바라보는 니니 때문에 욱함+오기로 니니 귀에대고 " 잘못했어잘못했어잘못했어잘못했어 "를 반복하자

니니 한손으로 내 머리를 밀어내면서 알겠어. 하고 전혀 모르겠는 표정으로 말하길래 난 니니팔을 부여잡곤 "용서해줘"를 반복

가만있던 종인이, 갑자기 벌떡일어서더니

" 아 진짜 뭘믿고 그렇게 눈치가 없어? "

" 에.. "

" 니잘못 아니야. 내잘못이지.. "

" 엥.. "

" 이제 이런데 무서워서 못오겠네 "

하곤 나를 질질..

다같이 사이좋게 츄러스 물고 오던 콩알들 우리 보자마자 뛰어오더니

'화해했어?'하는 눈빛으로 초롱초롱하게 쳐다보는 콩알들에게

니니 딱밤선사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다시 물놀이? ㄴㄴ 물싸움 ㄱㄱㄱㄱㄱ함

급 피곤해서 벤치에 앉아있는데, 세훈이가 다가오더니

" 내가 이렇게 비키니 입고나오면 뽀뽀한다 했는데 " 하면서 옆자리에 착석함

그러면서 능글맞게 웃으면서 " 다이어트했나봐 예쁘다 " 하고는 살며시 다가오는데

가만히 있을 내가 아님ㅋㅋㅋ 기습뽀뽀는 저번에 한것만으로도 충분; 변태;

"날 거부하디마 ㅠㅠ" 하면서 울상을 짓는 세훈이를 한대 때리고, 다릴 쫙뻗고 거의 잠들듯이함

세훈이가 어깨를 빌려줘서 비몽사몽하던 내가 거의 잠들때쯤

"음료수 마셔. 많이 피곤해?" 하며 등장한 성스러운 준멘..

괜찮다고 하며 준멘의 음료수를 마시는순간 에너지업!!

결국 나랑 콩알들은 밤늦게까지 아주 뽕을 뽑도록 놈ㅎ

기구 타다가 백현이가 종대 귀를 깨물었다던가

종대 파도풀 2미터부근에 놓고 도망치기를 몇번 반복하자 화난 종대가

어디서 났는지 모를 양동이에 물을 가득 담아 찬열이에게 뿌렸다던가

계속 뽀뽀하겠다며 다가오는 세훈이의 머리통을 종인이가 때렸다던가

기구 타다가 백현이 구명조끼 날라가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐그딴게날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 찾으려고 다같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 고생했는지 또 생각하니 빡침 ;

암튼 이러한 썰들은 각자의 상상에 맡기겠음 다쓰자면 너무 많고..

다같이 신나게 놀고 머리말리고 나서 돌아가는 셔틀버스를 타는데.

"독점하지 마!!!" 하곤 옆자릴 차지한 백현이는

차탄지 30초만에 잠들었다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ  그럴거면 왜 옆자리..

나도 피곤해서 자려고 눈을 감는데 백현이 갑자기 눈을 팍 뜨더니

"자기 오늘 너무 예뻤어. 담에 또 놀러오자" 하곤 다시 잠듬

쨔식이 이쁜건 알아가지고 ㅎㅎ

+ 보너스

" 어떻게 해? "

" 내가 데리고갈게. 내가 이중에서 얘랑 집 제일 가깝쟈나 "

" 그래그래 수고해 "

종대가 00이 업고는 가방을 양손에 들고 택시에 탑승하자

다른 콩알들 걱정된다면서 눈을 떼지못하고

" 택시번호 "

" 34바 XXXX " 하곤 이글이글한 눈빛을 보내는 콩알들ㅋㅋㅋㅋ

특히 니니랑 경수는 아주 안절부절하면서 핸드폰에만 집중

혹시나 카톡을 보내지 않을까 오매불망하던 콩알들은

준멘이 걱정하지 말고 들어가자하니 그제서야 쭈삣쭈삣..가긴 커녕,

어떻게든 버텨보겠다며 그자리에서 별별핑계 다대가며 서있던 콩알들은

" 문자왔다!! "

" 헐 "

[얘들아 ㅠ ㅠ오늘재밌었고 조심히 들어가

특히 종대♥너무 고맙고 담에 또 놀러가자 ♡ㅁ♡] 하는 단체문자를 붙들곤

다들 답장하느라 정신 없어 하면서 자연스럽게 해산

귀요미들

ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자2
헐 나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어어어어ㅓ엉ㅇㅇ니니 왱케젛아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이유가 무ㅜ에여. ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
콩알탄
오 짱짱 빠르시네요 ♡.♡ 원래 니니는 진니죠 ♡..헿 독자님 예쁜댓글 감사해요 ♡♡
10년 전
독자3

10년 전
독자4
자녈이에요~
ㅇ와...워터파크라니 ㅠㅠㅠ 니니 징어관리하는거봐..귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차녈이가 패기넘치게 안아들엇는데 선크림에 미끄덩..햇을때 기분참 꽁기햇겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 울애기들ㅋㅋㅋ 명불허전 $uhoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
콩알탄
자녈님 항상 감사해요 뽀뽀 ♡3♡를 받아랏 꽁기한느낌 저도 참좋아하는데요.. 예쁜댓글감사하구 앞으로도 함께해요 ♡
10년 전
독자5
워터파크ㅠㅠㅠㅠ 저도 워터파크 애들이랑 가고싶네요ㅠㅠㅠ 애들의 질투 아닌 질투도 받고싶네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 헤헹으로 신청이요!!
10년 전
콩알탄
암호닉 받았구 앞으로 콩알탄들과 함께 갑시다!♡ 쓰릉흠드
10년 전
독자6
어휴 이런썰 흡족하고 만족스럽네여. 하지만 제 몸매는 비키니...어휴,..슬퍼라 다이어트를 해야겠어요. 찬열이갇 들었을때 얼마나 부끄러웠ㅇ를까 미끌미끌한 몸이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 hk드립 순간 뭐지? 했다가 hong....얘..그분이 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졋어요
10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 이해하셨어요?ㅎㅎ 부끄.. 댓글감사해요 독자님 워더 ♡
10년 전
독자7
오늘 퀄리티 ㅎㄷㄷ 와
진심 댝가님 내가 루팡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
경스 설렘 터져여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겁!내!취!향!저!격!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으앙ㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ

10년 전
콩알탄
신경썼는데 이렇게 말해줘서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님도 제취향..♡하트
10년 전
독자8
공룡이에여!!!!!!!!!!!!오늘분량도 글도 취향저곀!!!!!!!!!@@!@!!!!!좋네여ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
공룡님 이렇게 관심가져주시고 댓글달아주셔서 감사해요 ♡ 앞으로도 콩알탄과함께해요 공룡님루팡~♡
10년 전
독자9
이루나임미댜!!!!! 핰 오늘은 정말 즐~기~고~ 노는 썰이네요. 하.. 시험이 내일인 저는 웁니다... ㅠㅠㅠㅠ 시험만 끝나봐요 제가 아주그냥 1500자 꽉꽉 채워서 글쓸겁니다!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 저도 워터파크 가고싶네요... 근데 물을 무서워해서 못가요... 하... 맨날 티한장걸치고 구경하고... 유수풀에서 튜브위에 떠다니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 남자친구나 만들어야되나요... 비키니입고왔다고 해줄 사랑스러운 나의 친구들... 은무슨 그냥 등이랑배랑 데칼코마니라며 깔깔댈 애들밖에 없네요.. 내신세는 왜이렇지... 아... 비키니 입었다고 내친구는 내가 지킨다!!의 마인드로 한껏 으르렁 대준 우리 엑소들 사랑함니다. 버스에서 성격을 한껏 보여주신 경수오빠도 사랑해요. 친구끼리 어깨에 기대 잘수도 있는건데 뭘그리 놀라는거예요~~ 여자라고 놀란거져? 은근히 철벽남 경수와 징어도 잘어울리네요. 그렇게 따지자면 물에 투하한 니니와 징어도 잘어울리고 바코드 쭉쭉 대준 준면이오빠도 잘어울리고... 아예 징어를 정말 오징어로 만들어서 12명과 사귀게 하면 안되나여? 일처다부제해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ? ..죄송해요 제가 지금 정말 피곤하고 맛이 갔네요. 그래서 오늘 결론은 콩알탄님 늘 글써주셔서 감사하고 이번편도 너무 재밌었다구요..•^•
10년 전
콩알탄
이루나님 항상 이렇게 예쁘고 긴 댓글 써주셔서 얼마나 감사한지 몰라요 ㅠㅠ 이루나님 루팡!♥ 일처다부제 생각안해본건 아니지만 그럼 머리안좋은 콩알탄 머리가 터질수도 @_@ 시험공부 열심히하시구 꼭 올백맞아요♡ 하트하트
10년 전
독자10
비타민이에여ㅠㅠ다들귀요미네여ㅠㅠ전올해여름휴가도못가써여ㅠㅠㅠㅠ세륜고삼ㅠ
10년 전
콩알탄
비타민님 우선감사드려요 ㅠㅜ 비타민님의 앞날에 찬란한 빛만 가득하길♥올해가 지나면 행복만가득할거에요! 엑소만큼멋진 남자친구와 휴가가실걸 감히 예상해봅니다!♡
10년 전
독자11
젤리에요ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ저희학교는 이미 시험끝난지 일주일정도 돼서 진짜 학교갈맛나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜ㅠ분량도 폭탄이고 내용도 좋아서 구독료가 아깝지 않아요 ㅎㅅㅎ 잘보구갑니당 ㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
콩알탄
젤리님 너무 부러워요 ㅠㅠ 저는아직 한참남았는데 T_T 재미있게 봐주셔서 너무너무 감사해요 하트하트♥
10년 전
독자12
ㅠㅠ엑소 워더
10년 전
콩알탄
곤란해요 (땀)
앞으로 재미있게 봐주세요♥

10년 전
독자13
크림치즈에요,!너무재밋어요ㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
크림치즈님 재미있게 봐주셔서 정말감사드려요 ㅠㅠ 하트하트 앞으로도 콩알탄과 함께해요♥크림치
10년 전
독자14
아니니야야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장을거두어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐재밋덩진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
콩알탄
재밌게 봐주셔서 감사해요~♥ 남은시험기간도 화이팅하시구 콩알탄과 함께해요♡
10년 전
삭제한 댓글
4년 전
콩알탄
크크 들켰네요.. 독자님두 안주무시잖아요☞☜ 운명? 잠이안와서요 ㅠㅠ 독자님 얼른주무세요!
10년 전
삭제한 댓글
4년 전
콩알탄
삭제한 댓글에게
엑몽꾸세요♥.♥

10년 전
독자19
워터파크라니!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들재미있게노네요ㅋㅇㅋ
10년 전
콩알탄
워낙 시끄러운 콩알탄들이니 어딜가도 재미있게놀듯해요! ㅎㅎ 댓글감사드려요♥.♥
10년 전
독자20
어이구 귀여운 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩알탄들욀케귀여운거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
독자님이 더 귀여워요! 독자님 워더~♥
10년 전
독자22
어휴짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ니니뭔데좋아....판다사망....엉엉 시바류 엉엉 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 징어 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐 니니.....나걱정해준다..
10년 전
독자26
애들 징어관리 장난아니네여 조타조타⊙♡⊙
10년 전
독자27
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
으아ㅏㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ애들진짜 왤케ㅡ기엽냐며.... 질투해?흫ㅎㅎ....귀여웧ㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
워터파크!! 일주일을 굷었다니 저로서는 상상도 못할 일이네요.. 왜냐면 오늘도 다이어트한다고 조금 먹다가 방금 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ섭취!폭풍섭취! 노는 거 정말 귀엽게 노네요~ 귀여워 ㅎㅎ
10년 전
독자30
아유 다 귀여움 징어 얼마나 이쁘길래
10년 전
독자31
너무 귀여워 다들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅏ얼슈ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ저렇게 잘생긴애드랗고 놀러다니면 무슨샹각이들ㅋ가ㅠㅠ류라류ㅠㄹ
10년 전
독자33
하...설레어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자34
아ㅜㅜㅡ귀여워♥~♥
10년 전
독자35
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄴ데 자세히보니 종댘ㅋㅋㅋ많이당하는구만허허헣
10년 전
독자37
아진짜좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
징어관리 철저한ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워터파크ㅠㅠㅠㅠ나도가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
조타ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아 작가님 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 귀여운 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 자꾸 들이대 왴ㅋㅋㅋ변태얔ㅋㅋㅋ애들 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ잘봤어요♥♥김종인 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
엇 넘쟈밋는뎁
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩알탄이라뇨잘못정해진듯징어와 12잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제잂츤츤돋는다........설레네요...근데내가안이뻐서 빙의실ㅋ패 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편보러갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자44
니니 귀여워ㅠ징어무눈치네ㅠ
10년 전
독자45
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ흫커어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜내가비키니입으며ㅑㄴ터지겠지 ㅎ
10년 전
독자46
아 다들 은근 설레네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능글능글한 백현이도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 츤츤하는종인이도 귀엽고 ㅎㅎㅎ 마지막에 징어카톡만기다리는 애들은 더더귀엽고 ㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니다~
10년 전
독자48
흡 징어부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 너무 예쁘게 질한다......니니 저러는거 너무좋음 ㅠㅠㅠ나도 데려가 종인아 난 위아래 막힌 국가대표가 입는 수영복입을수도 있어 ...
10년 전
독자49
비키니라니ㅜ그걸입을수있다니 허우부럽당
10년 전
독자50
헤헹이에요!! 제가 9편부터 읽기시작했나봐요ㅠㅠㅠㅠ 여기서 암호닉 신청했네용♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야ㅠㅠㅠㅠ 제가 니니의 마음을 이때부터 약간 예상하고있었어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
왓징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전사랑받네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋ이징어바보들봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니도잘어울리는너란징어ㅠㅠㅠ부럽다...☆
10년 전
독자53
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀며이드류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
으허헝 너무 재밋어요
10년 전
독자55
헐애들귀여운거봐ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ니니...설레.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
왜때문에 다들 이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅜ으앙 설렌다설레ㅠㅠㅜ
10년 전
독자58
와 나도 애들이랑 놀러 가고 싶으당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 말하는거 보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
종인이걱정한ㄴ거 진짜 좋아죽름ㅠㅠㅠㅠ나쥬거
10년 전
독자60
아이고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 비키니 입으니까 반응이 다달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도 놀러가자 애들아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
반응보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워터파크라니ㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글세훈완전쥬타ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜이거이제봄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 중간에 백현이가 팬분보고 놀라는영상 뭐에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
10년 전
독자65
아유귀여운것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자66
하 ㅠㅠㅠㅠ비키니 ㅠㅠ부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 진짜 꿀잼입니당 ㅎㅎ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들어쩜이렇게귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미로루팡
10년 전
독자70
위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
♡어머어머 저는 입지도 못하는 비키니를 입혀주셧군뇨!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ아 니니좋다ㅠㅜㅜ감사해요ㅠㅜㅜㅜ너무재밋어요!!!!!!!!!!ㅣ진짜로ㅠㅠㅜ콩알탄님은 사랑이에요
10년 전
독자72
아변백홍콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거내취햐우ㅜㅜㅜ흐하바하후러ㅜㅠ
10년 전
독자73
저런 친구들이 있으면 얼마나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
워터파크 가고싶다....겨울인뎈ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

구명조끼가왜날라갘ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야그반응착각해도되는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
징어당하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들노는거진짜로보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
그래얘드라내가살ㄹ뺄께ㅠㅠㅠ비키니까진아니더라됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜안징어ㅠㅠㅠㅠ미친다ㅠㅠ
10년 전
독자78
으유니니관리해줘서왜고마운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야기대도되는데왜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜놀라구그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체문자 귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단체로 귀욤귀욤 열매 잡쉈나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비키니에 과민반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 움짤 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋHKㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자81
작가님의 사랑 잘받겠습니다.
10년 전
독자82
조닌이 카톡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니 왤케 설레게 나오나요 다른애들도... 자녈백현은 명불허전 개그캐군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07