공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
콩알탄 전체글ll조회 6531l 2

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 12 | 인스티즈

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +12

부제 :: $uho의 Magic을 아니? 오늘밤은 뽀뽀 파티다 !

BGM :: 투개월 - Number 1

얘들아 뭐해?

찬열이랑 버블티마시는데 왜여 우리 어디 가여?

아 ㅡㅡ 오세훈 버블티 사준다고 나오래놓고 지갑안갖고왔음 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 명불허전 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 챙긴줄 알았는데 아니더라 ㅎㅎ 되동!

근데 형 왜? 우리 어디가? 

난 갠적으로 형네..그..그거있잖아...

우리 별장갈래?

헐 당ㅇ연ㅇ

이건 가느거

무조건

완전

간다

가자

이건가는거야

하하 아니 얼마전에 보수공사가 끝나서..

근데 왜 나머지는 말이없어..

박찬열 짐싼다고 집감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 종대 왜 이제나옴ㅋㅋ

나도 짐싸러 가겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 나도 ♡

언젠지 얘기도 안했는데..?

...얘들아..?

나도 간다 형! 

그렇게 가게 된 대망의 준멘님 별장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 다 완전 기대하고 난리나서 짐도 한가득이고 난리 남 ㅋㅋㅋ

엄마한테 허락받기 힘들줄 알았으나 준멘이라는 말한마디에 단번에 ok하신..

엄마는 진짜 내가 준면오빠랑 결혼하길 바라는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차타고 달리고 달려서 도착한 준멘의 별장ㅇ.......

?

별장?

이건 우리집보다 ..아니지 우리집보다 좋은건 당연하고

이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별장?

" 와 형 진짜 너무했다.. "

" 진짜.. "

" 왜.. 얘들아 뭐가 맘에 안들어? "

" 나 여기서 살면 안돼? 응? "

" ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜 형 나랑 결혼하자!! "

비글라인 준면오빠에게 달려드는 틈을 타,

나랑 세훈이는 구석구석을 구경하는데, 여기도 비싸보이는거 저기도 비싸보이는거..

다 비싸보이는거 투성이.. 심지어..냉장고도 비싸보이는거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘

콩알들 흥분한 나머지 짐도 안 풀고 여기저기 싸돌아다니고 벌써 배게 꺼내고 난리도 아니었음

우리의 준멘 열심히 놀으라는듯 에어컨도 틀어주고

아 준멘 저랑 결혼..? 콜? 거절은 거절 ㅎㅎ

별장에 왔으면! 수박이지!!

하고 박자녈이 수박을 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 가방에서 왜 수박잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 수박 엄청 무거울 텐데 하나도 내색 안 하고

하루 종일 메고 다녔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"으랏챠!" 하고 수박을 깨는데 니 맨손으로 깨질리가 ;ㅎ

퉁퉁부은 손때문에 준멘이 얼음찌질 해준거 안 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 경수가 칼로 챱챱 예쁘게 썰어서 다 같이 수박 먹는데

티비도 엄청 큰 대화면.. 게다가 빔 프로젝터가 따로 있..아..현기증..

" 야 우리 무서운거보자 "

" 니 개못보잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대 전에 울었음ㅋㅋㅋ "

" 조용히해 변백현 너 오줌싼거 다알아 "

" 뭔소리야 "

" ^^ "

종대의 권유로 우리들은 무서운 영화 보기를 시작..하려했으나

완강히 거부하는 박자녈에 의해 그냥 TV틀어놓고 마구 먹기를 시작함

" 근데 앞에 수영장 가도 되는거야 형? "

" 응. 아침에 물 다 가셨다고 하셨는데. "

" 우오아아.. 케베 갔다온지 얼마 되지도 않은거같은데 ㅋㅋ "

" 야 너 그때 구명조끼 벗겨진건 기억남? ㅋㅋㅋㅋㅋ개찐따 "

" 닥쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

진짜 시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜

적응 안돼서 미치는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수는 애들 먹으라고 주방에서 자꾸 과일 같은거 챱챱 썰어다 주는데

워낙 비글들이라 몇초면 없어지고 경수 손 부르틀까봐 내가 경수 손 말려주고 ㅠㅠ 

종인이는 피곤한지 쇼파에서 깊숙히 누워 있고

백현이랑 종대랑 찬열이는 신나서 수영복 갈아입고 튜브에 바람넣고 있었음ㅋㅋㅋ

그리고 어디서 난 건지 돌고래 튜브? 뭐라고 설명해야 돼..그것도 바람 넣고

셋이서 먼저 나간다며 나감 ㅋㅋㅋㅋ 이 비글들

(그리고 그냥 평상복 입은 경수 업고 가서 빠트림 ㅋㅋㅋ 나중에 경수한테 혼난 건 안 비밀..

빡친 경수가 나머지들 물 한통씩 먹인 것도 안비밀)

그리고 세훈이와 준멘은.

" 형 크아 2p 콜? "

" 하자! "

둘이 어울리지도 않게 크아하러 감ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 오랜만에 둘이다 "

하고 웃는 종인이 때문에, 난 마음이 무너질듯 했음

존나 무섭잖아 그치..

" 일루와 일루 "

하고 자기 옆자리를 톡톡 치는 종인이 옆에 냅다 가서 앉았더니,

피곤해 잘래. 내 어깨에 머리를 파묻고 잠드는 종인이였음

" 너 냄새 난다 "

" 내 냄새가 뭔데? "

" 좋은 냄새~ "

하곤 진짜잠듬 ;; 땀땀

종인이가 최대한 나 부담 안 주고 그러려고 아무렇지도 않게 대해서 좋긴 한데, 가끔 이렇게 덜컹하게 만들때 있음..

근데 나도 좀 설레긴 함 .. 나 여자임..

" 올ㅋ 둘이 이렇게 태평할 때가 아닐 텐데 "

" 야 수영 안 할래? "

" 야 니니 자 ㅠㅠ 조용히 해 "

" 둘 다 빠뜨리자!!! "

하곤 박자녈과 변배큥이 우리를 걍 빠트려버림 ㅠㅠ하..

그래서 우리가 더 씐나게 복수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박자녈 점심 먹어야 되는데, 배안고프다고 물배 엄청찼다고ㅋㅋㅋㅋ

그리고 경수가 우리 스파게티 해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수가 해준 스파게티 먹어 보셨어요?

스파게티 먹고 기절하신적 있나요?

그런 맛 입니다.

물에 젖은채로, 스파게티 먹고 갖고간 옷이 잠옷이랑 다음날 입을 옷 밖에 없어서 잠옷으로 갈아입고 나감

근데 잠옷이란 게 원래 다들 편하게 입잖슴.

안 그럼? 원래 잠옷은 편한게 제일 ㅇㅇ

잠옷 갈아 입는 동안 준멘도 수영장으로 나가고, 나랑 세훈이만 남아있는데

" 그렇게 예쁘게 하고오면 나도 준비를 좀해야되는데 "

" 뭔 잡소리야 "

" 아 너무 짧잖아.. 오빠 죽일려구 깍쟁이.. "

" .......? "

" 일루와 오빠 뽀뽀~ "

" 시끄러 임마! "

입을 쭉 내밀고 다가오는 세훈이를 뿌리치고, 나는 제대로 별장 탐색을 함

별장이라 그런지 추억의 느낌 같은건 없는데, 뭔가 세련되고 깨끗한게 딱 준멘 집 같았음.

별장 내부를 돌아다니는데,

다락방 같은 게 있길래 들어갔더니 책이 진짜 많았음.

소설책.. 무슨 전공책.. 등등 무슨 서재같았는데 난 거기서 잠이 들었나 봄 ;; 나 잠순이?

왜 맨날 잠만 잠; 앞으로의 썰에선 잠을 안자도록 노력..해야겠..음

근데 거기서 꿈을 꿨음. 내용이 되게 이상해서 기억에 팍 남음.

지금은 고2가 되어서 콩알탄이 12명이 되었다지만 그 때 당시엔 그렇지 않았는 데도.

내가 혼자 들판같은데 누워있는데 흰색 양복을 입은 남정네 11명이 다가왔음.

나는 울고 있었나. 그랬고 제대로 들으려는데 준멘이 날 깨웠음.

개꿈이니 금방 잊어버리겠음.

준멘네 부모님께서 준비해주신 바베큐와

ㅠㅠㅠ소시지 ㅠㅠㅠ고기 ㅠㅠ고기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로

콩알탄들 배를 빵빵하게 채움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고기굽기 셔틀이었던 자녈이와 배켠이에게 박수 ㅠㅠ

그리고 고기는 진짜 맛있었음

소시지랑 양파랑 이런것도 다 구워먹는데

수영장 앞ㅋ 바베큐 ㅋ 야외 ㅋ 상상이나 해봄?

우린 준멘덕에 무한한 걸 하는 듯

준렐루야!

고기먹은뒤에 1박2일 별장 여행엔 뭐라고 생각함?

흔듭시다 . 초록병을!

" 야야야 쟤는 안돼 "

" ㄴㄴ형 잘 모르나본데 쟤 말술이야 ㅋㅋㅋ "

" 야 박자녈 못마시게 해 쟤가 제일 처리하기 귀찮; "

" 귀찮게 굴면 빠트리면 되 ㅇㅇ "

물론 .. 우리는 미성년자.. 지만

원래 조금의 일탈은 허락되는 법.

" 마셔라! 마셔라 마셔라!!! "

" 아 나 벌칙주만 몇잔째야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 야 이제 ○○이 그만 마셔.. "

" 아냐아냐..나 괜ㅊ......? "

나는 웃음 참기 제일 못하는데 맨날 나랑 마실 때마다 진 전적밖에 없는 박자녈이 기를 쓰고 해대는 바람에 결국 가버린 것 같음. 

그리고 기억이 안 남...ㅠㅠ

[○○이가 취한 후]

콩알탄들 ○○이가 괜찮다고 말함과 동시에 쓰러지자 다같이 멘붕+당황 

다들 정적인데 ○○이 갑자기 벌떡 일어서더니

"오늘 파티다! 오늘 ○○이가 여기 골든벨 울리께여~"

하곤 춤추기 시작 ㅋㅋㅋㅋ

오세훈 김종따이 동영상 촬영하고 ○○이는 현란한 스텝으로 춤춤ㅋㅋㅋ

" 와 진짜 저거 물건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

모두들 감탄을 하고있는데 몇명은 안절부절, 준멘은 그냥 뭘하든 ○○이가 귀여운가봄 ㅋㅋ

다들 몇잔 들어간 상태라 알딸딸하게 기분도 좋고 ○○이도 기분좋고 하던 찰나,

" 오늘은 ○○이가 너무 기분이 좋으니까 다 내가 서비스간다! " 하더니

옆에 있던 백현이에게 진하게 뽀뽀

덕분에 콩알탄들은 정적

" ..○○이.. "

" 우리 백현이~ " 하며 백현이 머리를 쓰담쓰담 하면서 백현이 위로 올라탄 ○○이

백현이 볼을 딱 부여잡고 다시 뽀뽀세례를 함

" 너무이뻐 뽀뽀"

변백 얼굴 새빨개져서 이러지도 못하고 저러지도 못하는데 보던 콩알들 말릴생각도 못하고 다같이 멘붕

그 와중 변백 ○○이 허리로 손을 감고 더 해줘. 라고 말하는 순간 정신차린 경수가 ○○이를 떼어냄

그리고 변백은 다른 콩알들의 발길질을 당해야했음ㅎ..

경수가 ○○이 떼어내서 "정신차려 ○○아." 하는순간

○○이 몸 제대로 가누지도 못하면서 " 경수는.. 입술이 진짜 예쁘네.. "

뽀뽀 ㄱㄱ함

콩알들 난리나고 경수는 이미 돌석상이 되어있었음.

그리고 ○○이의 뽀뽀가 생각보다 찐해지자,

종인이가 인상을 찌푸리며 ○○이를 떼어내고

" 나도 해줘 "

하다가 자녀리한테 한대 맞고 떨어져나감

결국 사태 진정이 안되는 ○○이를 준멘이 데려가서 재우고

백현이 경수는 아주 당근이다 못해 토마토가 돼서 둘다 어쩔 줄 몰라하고 있음

자녈이 부럽다고 중얼거리고 종인이는 분해하고 아주 볼만한 광경... 임과 동시에

종대 신경도 안쓰고 페이스북에 춤 추는 동영상 올리고 난리..

결국 니니는 분을 참지 못하고 ○○이가 잠든 방으로 들어가는데...

들어가서 무슨일이 있었는진 상상^^

준멘이 ○○이를 재우기까지 무슨 일이 있었을지도 상상^^

아침에 일어난 나는 부스스하게 일어나서 경수가 해준 해장국을 먹다가 핸드폰을 열고

자살을 결심함

이미 좋아요는 40을 훌쩍 넘어갔고 .. 시집 다 감..

" 아 김종대.. 아...진짜..개객기... "

" 잘 잤어? 어제 일 다 기억나? "

" 나 춤춘거까지 기억난다 개객갸 진짜 이걸 올려? 안지워? 지금이라도 지워 ㅠㅠ "

" ...? 그게 끝? "

" ...? "

" ^^ 아니야~ "

얘 왜..왜이래

그리고 왜인진 모르겠으나,

그날 경수가 나랑 옆자리에 안 앉을라고 함 ㅠㅠ 백현이도 ㅠㅠ

왜 그래 나한테 ㅠㅠ 내가무슨짓을 한거지?

왠지 모르게 억울해 보이는 자녀리가 내 옆자리 앉더니,

자꾸 안아달라고 찡찡대는데

도비seki 때문에 내 머릿속은 더복잡..

그리고 아직까지 모르는게 함정..

그 후로 나에게 아무도 술을 권하지 않았다고 한다.. ㅠㅠ

제목이 수정되었어요! 너징과 EXO의 콩알탄썰 입니당 앞으로도 콩알탄과 행쇼~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헤헹이에요!! 뽀뽀퐈뤼!!!!! 죠타죠타 애들은 부끄러운가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 기억도 못하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰멘과 니니랑은 뮤슨 일이 있었을까요...(의심미)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
콩알탄
헤헹님 빠르시네요..♡ 내꺼냄새♡ (의심미)나머지 장면은 상상에 맡기실게요~ 예쁜댓글 고맙구 워더♡
10년 전
독자2
배..ㄱ현아 더해줄수있어!!!!!!!!!!가까이와봐...잠깐만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘과니니랑은 무슨일이있었나여ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
그거슨 (의심미) 댓글감사하구 앞으로도 콩알들과 함께가요 ♡.♡
10년 전
독자3
내가해줄께 차녈아(의심미)
10년 전
콩알탄
(의심미) 그럼 독자님은 제가 해드리죠♡
10년 전
독자4
아진짜너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
독..독자님이요..?♡
10년 전
독자5
[자몽]사,상상이요?(의심미)
10년 전
콩알탄
마음껏 정말 마음껏 상상하세요 (의심미) 예쁜댓글 감사드려요 자몽님 ♡ .♡
10년 전
독자6
헐.....뽀뽀파뤼~???!!!!헐ㄹ허럴헐...나도 뽀뽀할수있는데...ㅎ ㅏ.....내가 뽀뽀해줄게 이리와 애둘아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 예쁜댓글 감사하구 앞으로도 콩알탄썰 지켜봐주세요 ♡
10년 전
독자7
아이고우리종인이...종인아ㅏ...내가해주께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
댓글달아주신 독자님은 제가..♡ 댓글감사드려요!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀해주께내가ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
댓글감사드려요! 앞으로도 콩알탄들에게 무한한 관심을..♡
10년 전
독자9
ㅎ찬열아원해?원한다면일루와내가계속계속해줄수이서
10년 전
콩알탄
찬..찬열이를 드림니다.. 더불어 제사랑을♡
10년 전
독자10
비타민이에여,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니는,,,,,,큐
10년 전
콩알탄
배큥이 오랜만이지않나요 ㅠㅠ흐규흐규 비타민님 관심가지고 봐주셔서 감사해요 하트하트♡
10년 전
독자11
어라 헐 밑에작가님 말 안보고 덜컥 투표해버렸네요...어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ암튼!
부제 뽀뽀파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 백현앜ㅋㅋㅋ경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘은 역시 준멘이네요...준멘

10년 전
콩알탄
아니에요 괜찮아요 ㅠㅠ 투표가 위에 올라가는지 몰랐는데.. 어쩔수 없죠 흐흡.. 명불허전 준멘이죠! 독자님이 제겐 쵝오로 귀여움..♡하트받으세요 ♡
10년 전
독자12
ㅂ헝헝헝 뽀뽀 꺄호오오 오모오오오 아 뽀뽀아우 아우 아우 좋네요...♥
10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋ크크 저는 독자님이 좋네요 ♡ 댓글감사드려요 ㅎㅎ
10년 전
독자13
자녈이에여!!!
역시 $uho!!!!그냥부자!!!저도 저별장가고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉엉엉 종ㅇ대너이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에올리다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘좀아네 ^^! 징어는 한밤중에이불을겁나차겟져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨.

10년 전
콩알탄
이불만 찰까요.. 나중에 사실을 알게되면 어휴; ㅎㅎ 자녈님 항상 예쁘게 봐주셔서 감사하구 앞으로도 콩알탄과 함께해요 워더♡
10년 전
독자15
제가작가님을먼저워더. ^^!
10년 전
독자14
★☆....판다입니당 아오 얘들 진짴ㅋㅋㅋㅋ역시 뽀뽀하면 징어가 짜세져!!!
10년 전
콩알탄
이 콩알탄들 괜히 콩알탄이 아닐까봐요.. ㅋㅋㅋㅋ 판다님 댓글항상 감사드려요 워더..♡
10년 전
독자16
크림치즈에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어랑경수너무귀여워요
10년 전
콩알탄
오 크림치즈님 항상찾아와주셔서 감쟈해요 ♡ 크림치즈님이더귀엽습니다..하트♡
10년 전
독자17
아이고백현아경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
준멘..나랑결혼해(짝)결혼해(짝)
10년 전
독자19
이든이예요ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎ뽀뽀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ상상만으로도 좋네요
10년 전
콩알탄
이든님 항상찾아와주셔서 감사해요 비회원이신것같던데(소곤소곤) 항상너무감사해요 사랑함댜♡.♡
10년 전
독자19
$uho magicㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 쎈스있는 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댝가님 오늘도 역시 제 마음속으로 커몽하셔야겠어요*^^* 이런 깍쟁이가트니라규!!!!! 작가님이 이번썰 스포를 넣었다는거 눈치채도 되여?>♡<
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 내가 사랑하쟈냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1으ㅏ아아ㅏ아아아아아아ㅏㅇ
작가님 제 뽀뽀 받으셔야 할듯;.. (땀땀) 결론은 댜릉댜릉한다ㅣ구여 헿헤헤ㅔ헤헤헤헿하하하ㅏ하하하하

10년 전
콩알탄
헉 독자님.. 쉿해주세요 ...앙대여... ㅠㅠ 저두 사랑해여..♡ 앞으로도 콩알탄썰 예쁘게 봐주세여..♡
10년 전
독자20
......뽀뽀파뤼. 이리와 못받은 애들 다 해주께!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 부끄러운가봐여... ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 뽀뽀세례..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경수도 뽀뽀받곻ㅎㅎㅎ......준멘이랑...니니는.... 뽀뽀파티하던 징어랑....뭔...일....ㅎ..ㅎㅎㅎ......ㅎㅎㅎㅎ...
10년 전
콩알탄
(의심미) 함께하실께여 영원히 콩알탄과♡
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀뽀! 제가 뽀뽀 좋아하는 건 어떻게 아시고?! 애들 부끄러워하는 거 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
10년 전
콩알탄
저..저도 좋아합니다 뽀뽀. 뽀뽀...ㅠㅠ 예쁘게 봐주셔서 감사해요♡
10년 전
독자22
낭만팬더에요뀨르뀨루 오늘은 뽀뽀터지는날◎3◎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 엠멤버들도 나와서 뽀뽀받길♥
10년 전
콩알탄
♡조금만..더..더..기다려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠM멤버들 저도 얼른보고싶 ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 앞으로도 콩알탄과 함께해요!
10년 전
독자23
이루나입니다아아아!!!! 저 오늘 수학이에욯ㅎㅎ... 수학... 수학... 저 일단 힐링이 되었네요 감사합니다!! 오늘은 징어의 뽀뽀자선의 날이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 불우이웃에게 뽀뽀를 줍시다- 다들 당황당황st 인게 고등학생답지 않게 순수해서 좋네요ㅠㅠㅠ 난 기억도 못하는데 자기들은 설레하고 말야. 엉? 불순한 마음을 가득 품고 있구만!! 그래서 뽀뽀못받은 애들은 다 나한테 오란마랴..★ 내가 오백번씩 해주겠단마랴..♥ 후우 저 지금 갱장히 멘붕이에여! 애들 별장간것도 부럽네요 전 지금 열다섯시간째 앉아있는데! 엉덩이에 욕창생길것같아요... 종인이랑 같이 물에 빠진 징어랑(ㅇㅅㅁ) 늘 밝고 재밌는 콩알들이랑, 시험에 빠져사는 나징이랑 콩알탄님까지 다들 행쇼~! 글 써주셔서 감사합니다 사랑해여! ♥
10년 전
콩알탄
수학이라니 ㅠㅠ전..수학이 싫어서 문과를 택했다죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링이 되었으면 다행이에요! 항상 이루나님이 예쁘게 봐주셔서 콩알탄이 힘이납니다! 으쌰으쌰 아프지마시구 건강 꼭꼭챙기세요 ㅠㅠ 화이팅 스릉흠드♡
10년 전
독자24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀파티구맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
상상이제주특기인건또어떻게아시고? 저도상상참좋아하는데요 제가한벊ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
어디갔나여.......잠들기전까지의 일이 상상이 안가네여. 써주세여
10년 전
독자27
뽀보파티 조쿤 뽀뽀파티
10년 전
독자28
좋아요 서른갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아..정말...이렇게 설레긴 처음이네요ㅠㅠㅠ정말 금손이세요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 댓글 남기는것도 처음이에요ㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사하고 감사해요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
콩알탄
제..제가요..?금..금손이요..?아니에요 ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 너무 감사드려요 제가 더 이따만큼 감사드려요 사랑합니다 독자님 ㅠㅠ♡
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억못해ㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ왜 기억을못햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜기억못햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아 역시 $uhoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 당황했겠어욬ㅋㅋㅋ이와중에 변백현 응큼해랔ㅋㅋㅋ준면이랑 니니랑도 뭔가 엄청난 일이 있었을것만 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요♥♥
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬맹이둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이빨개졌뎈ㅋㅋㅋㅋ백현이 이제야좀비중이생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠귀여워 우쭈쭞줒쭈쭈쭞 다음편빨리보러가야짘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
10년 전
독자39
만나면 반갑다고 뽀뽀뽀 헤어질때 또 만나요 뽀뽀뽀♥
10년 전
독자40
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ징어왤케귀엽나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실좋은버릇은아니지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저사이에있으니짱짱귀여워졌다며ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니근데... 준멘이랑은..대체무슨일이있었던거져..ㅎㅎㅎㅎ 상상이안가네..ㅎㅎ(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
앗ㅎ(음흉)X100 니니도 해줬어야 하는데 아니 사실 전부 다 해줬어야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자43
/_\부끄덥게 주사가뽀뽀요정이라니
10년 전
독자44
헤헹이에요!! 역시 $uho느님..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별장 대박ㅠㅠㅠㅠ 징어 주사도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 징어의 춤실력이 만천하에 알려졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ으허어엉ㅠㅠㅠㅡ뽀뽀파티라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
징어입술이남아나질않겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데..준면아....종인아...(의심미)ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자47
흫ㅎㅎ..흐흫ㅎㅎ 제일 맘에드는썰이네욯..하핳ㅎ하
10년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋ쿨남이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
너무 귀엽당ㅋㅋ
10년 전
독자50
헐ㅋㄱㄱㄱㄱ포뽀파티♡
10년 전
독자51
혹시저꿈막새드엔딩그런거아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거아니겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃ뽀뽀폭탄이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀폭발ㅋㅋㅋㄱ아 근데 준멘진짜 왜케 부자ㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘과 니니는 음...........제맘대로 생각하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 뽀뽀해줄게 인누와 인누와
10년 전
독자56
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뽀뽀 내가 해줄게!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하닼ㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자58
헐 짱좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자59
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감당안대네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
뽀뽀 다돌릴줄 알고 기대 많이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 되게고생해서 뭔가수고했다는뜻으로 뭔가해줬으면했는데 뽀뽀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 으아 선덕선덕ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아뽀뽀........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주금.....ㅈ김종인...아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋ종따잌ㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그런건올리지맠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
미자는 술을 마시면 안되여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징어 너무귀여운데요
10년 전
독자67
괜찮아콩알들한테시집가면되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경슈랑배큥이부끄러워하는거봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자68
아경숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㄴ백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답지않게왜수줍어함;연기대상
10년 전
독자69
으악징어술먹이면............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니랑준멘에게는무슨일이있었던걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑백현이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데징어참...사랑스러운아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 쟈가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 올리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준면이랑 니니는.....(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자72
니니 들어가서 뭐했을까ㅎㅎ
10년 전
독자73
뽀뽀파티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 조닌이 ㅇㅅㅁ
10년 전
독자74
오징어 냄새면.. 비린내?
9년 전
독자75
나같으면 뽀뽀받을려고 더먹이겠다...ㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위