모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
ㅂㅁㅇㅈ 전체글ll조회 7757l 4

[EXO/팬아트] 루한, 타오, 루루+배큥 팬아트 그리고 왔어요 ^0^!! | 인스티즈

이거슨 미방!!

[EXO/팬아트] 루한, 타오, 루루+배큥 팬아트 그리고 왔어요 ^0^!! | 인스티즈

오늘 그린 따끈따끈한 루루 입니다 ㅠ.ㅠ~

저번주인가 저저번주에 인스티즈에 리퀘 받는다고 해서 리퀘 받은거 그리다가 갑자기

루루가 보고싶어서 그려봤어요 ^0^..!

이건 현재 그리고 있는 루루+배큥 크로스.

사슴이랑 강아지 조합인 이 둘 좋아해서 매일매일 귀엽게 귀엽게 그려보려고 하는데

귀여워 보일련지 모르겠네요 ^_^..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 최대한 둥글게 둥글게 그리고 있기는 하지만..!

이건 옆방에도 올렸던 타오! 네 타오입니다..

ㅠ...ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ.ㅋ..ㅋ..심히 안닮았죠..ㅠ.ㅠ..!?!? 네 저도 많이 느껴요 그냥 눈 밑의 다크써클만 똑같을 뿐이지 똑같은점은 하나두 없엉..

그래두 좋게 봐주신다면야 너무 감사드리구 ㅠ.ㅠ..!!!!! 타오야 스릉해 흐흐흐하ㅏㅠㅠㅠㅠ

+) 아 참!! 혹시 옆방에 리퀘 신청하셨던분 혹시나 글 보실수 있으실까봐 ... 적어둘게요 ㅠ.ㅠ!!

너무 늦어서 죄송해요 엉ㅇ엉.. 제가 지금 그리고 있기는 한데 고등어의 신분으로써 야자공부 야자공부 야자공부 무한 반복이기에 너무 시간이 남질 않아서

잊어버리셨겠지만 좋은퀄리티로 뵙기위해 주말에 열심히 달리면서 그리구 있답니다 ㅠ.ㅠ..!! 덧글로 꼭꼭 리퀘 완성되면 알려드릴테니

염치없지만 조금만 기다려주세요 ㅠㅠㅠ!!!!! 죄송합니다!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와..금손니무ㅜㅜㅜㅜ♥♥
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
앗 감사합니다 독자님 ㅠ////ㅠ!!!! 이런 별것아닌 그림에 금손이라고 말씀해 주시니까 저는 이렇게 몸둘바를 모르겠네요 허헣허헣..ㅠㅠ.. 정말 감사합니다!!
10년 전
독자2
헐헐어머대박사건 고등어이셨어요?!?!?저돈데!!!! 저 세믿천이에여!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹님스릉해여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
저요즘 폰바꿨답니다 갤노트3으로....ㅠㅠㅠㅠ짱행복해여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ데 밥먹님그림보니까 더행보괘여ㅠㅠㅠㅠ요즘 배큥이움짤들이너무귀여워서쥬금ㅇ<-<이러고있는걸 우예아시고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 루루배큥크로스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋네여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ하긴밥먹님그림은항상옳아여!!! 그나저나 저랑같은고등어이셨다는게놀라울뿐이네여ㅜㅜㅜㅠ고딩이신데어째이래일러스트레이터같으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ? 타오대박이다...완전 진짜 너무잘그리신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅜ
아이럴수가댓글일빠일수있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히쓰는사이에 다른분께서달으셔서....흐어어어어유유어러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도내일시험이에여 모레도시험...ㅠㅠㅠㅠ우리다공부열심히해서성적잘나와야대는데저는이러고탱자탱자놀기만하니...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를대신해서밥먹님이라도성적잘나오시길바래여ㅠㅠㅠㅠ흐잉이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에밥먹님봐서기분죠아쥬금ㅇ<-<.... 너무오랜만이라서 저잊으신거아니져....?(소금소금)ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋ네!! 수험생보다는 매우매우 낮은 등급의 고등어 입니다!! 그나저나 세믿천님 너무 오랜만이에요 꺼이꺼이꺼이 8-8!! 그동안 어떻게 지내시나 궁금했었는데! 우와 갤노트3로 바꾸셨구나!! 그것도 배큥이가 살아 움직여지는 갤노트3로!!!! 헉 넘 부러워요 ㅠ.ㅠ..!! 전 갤럭시넥서스인데 아직 약정이 3개월이나 남아서 앞으로 시름시름 앓으며 계속 이 핸드폰을 써야합니다 껄껄껄 ㅠㅁㅠ그래도 너무너무 기능이 좋아서 바꾸기도 싫고 그렇긴 해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 헉 요로코롬 긴 덧글 달아주시면 제가 어떻겠어여 세믿천님..ㅠㅠ...! 항상 요로코롬 긴 덧글 달아주시면 저는 광대가 승천하다 못해 아예 소멸이 될 지경이 되어버려요 정말ㅠㅠㅠ!! 헣ㅎ헣ㅠㅠㅠㅠ!! 제 이런 못나고 부족한 그림 항상 칭찬과 보면 행복하다는 말을 들으면 몸둘 바를 모르겠고 어느 한편으로는 너무 감사드려서 정말 제가 이렇게 점핑 큰절을 해야 할 기세에요 정말 ㅠ-ㅠ 믿천님 제 점핑 큰절을 받으세요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧ㅅ글 일빠는 다음에 또 기회가 있으니까 가능하셔요 '-<~~ 시험이 끝나면 아주 폭풍으로 올릴 예정이니 전 믿천님 다음 글 기다리구 있답니다 ㅠ-ㅠ!! 앗 그리구 믿천님 내일 시험이세요? 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 다다다음주? 다다음주가 시험이어서 여유롭게 공부는 하고 있지만 성적이 잘 나올지는 모르겠는데 뿌린대로 거둔만큼 믿천님은 열심히 하셨을거니까 좋은 성적 나오실수 있으실거에요! 꼭 놀으셨다는 분들이 시험성적 제일 잘나오더라! 믿천님은 잘 나오실거에요 헤ㅔㅎ헤ㅔ...♥♥ 그리고! 제가 어떻게 믿천님을 잊어요! 한번도 잊은적이 없답니다 ㅠㅁㅠ!! 항상 믿천님 글을 대기타면서 그림을 깨작깨작 그리거나 블로그나 갠홈에서 잡썰이나 글같은걸 끄적이고 있었는데 전 믿천님이 저 잊으신줄 알구 넘 소금소금 하구 있었어요ㅠ.ㅠ!! 저두 오랜만에 믿천님 뵈서 너무 기분이 좋구!!! 믿천님 오늘도 댓글 감사합니다!! 저두 사랑해요~♥♥
10년 전
독자3
으헝느엉ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에는 제가 이 어마어마한 댓글길이에 놀라부렀네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 보는순간 광대승천이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱긴댓글이어라....♥ 옆에 이 사진은.. 바꾼기념 우리 루한이를 배경으로 해논사진이에여...♡ 컴으로보시면 짱짱크실텐데...ㅜㅜ 민폐는아닐런지....힝힝 저도 그동안 밥먹님께선 뭐하고지내실까 많이 궁그미했답니다ㅎ.ㅎ 갤럭시넥서스도좋지않나요?ㅠㅠㅠㅠ제친구가 그거쓰는거같았는데 좋아보였으여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 씬기한게 아육대에서 배큥이가 몸을 바둥바둥하는짤 짱귀요미짤을 저장했는데 갤러리들가서 눌러보니까 움직여여...!! 우왕 씬세계ㅠㅠㅠㅠ 저도 사실 약정이...19개월인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 남아있었는데...ㅠㅠ저희어무이께서 큰맘먹고 바꿔주셨답니당ㅠ.ㅜ 제가 맨날 갤노트3나오면 꼭 바꾸리다 하고 노래를 불렀는데 정말사주신거에여...근데전 제가왜이렇게 불효녀같죠ㅠㅠㅠㅠㅠ? 어휴 돈도없는데 이런거나사달라그러고... 사가지곤 공부도안하고 계속 이거나하고있고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터라도 공부진짜빡시게해야긋어요 저는 항상 이렇게 애정이 그득그득담긴 밥먹님의 댓글을 보면 진짜 아껴서 천천히 읽고싶고 너무너무 좋아서 광대가빠질것같아요ㅜㅜ 진짜 제가 점핑큰절을해야되는데 왜자꾸 밥먹님께서ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 그저 독자일뿐인걸요...!! 제가 댓글일빠를 더욱더 아쉬워하는 이유는 제가 쓰고있는중에 댓글이달렸기때문이져ㅠㅠㅠㅠㅠ에잉 아쉬워라ㅜㅜㅜㅜ 암튼 전 얼른 밥먹님의 시험이 끝나시길 기다려야겠군여... 듀킁두킁.. 폭풍업뎃기대할게여 세루세루....ㅎㅎ.....헿헿 근데시험 짱늦게보시네여ㅠㅠ 하긴 물론 저희가 빠른거라고들하시긴하더라구여... 근데 뿌린대로 거둔다 그런말씀마세여.... 저정말 공부한게없는데 그대로성적나오면 망해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사실 진로가... 공부쪽은 아니다보니 자꾸 공부는안하고 밖으로 나돌게되네여ㅠㅠ 밥먹님은 어떻게... 진로가 그림쪽이신가요? 제생각엔 이쪽생각없으셔도 생각해보시는것도.. 나쁘지않으실것같아욤>.<!!!♥
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
엄므나 세상에 믿천님 이렇게 길게 달아주시면 저는 이렇게 하늘로 승천해도 되나요 ㅠ^ㅠ...??? 이렇게 날개달고 풔풜풜 천국가도 되겠죠 저?? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 정말 계속해서 믿천님 댓글에 전 정말 광대가 뚫어질 기세에요 정말ㅠ.ㅠ!!... 앗 그런데 옆 사진!! 보고 있는데 헉 루한이가 왜이렇게 이쁜거죠..ㅠㅠ????????? 너무 이뻐서 제가 숨이 멎을 지경이네요ㅠㅠ 루한이 이렇게 너무 이쁘면 안되는데 ㅠ.ㅠ.. 세훈이가 요로코롬 잡아먹는데는 무슨 제 사심이 잔뜩잔뜩 들어갔네욬ㅋㅋㅋ어쩔수 없는 게이필터링..★☆★ 그래도 흑심을 말하라 하면은 세루행쇼행쇼에결쇼결쇼결쇼라고 말하고 싶네요 꺼이꺼이ㅠ.ㅠ...갤노트3 버프 받은 루한이 너무 이쁘고 넘넘넘 부러워요 ㅠ-ㅠ 저두 하루빨리 바꿨으면 좋겠네요!! 그리고 갤럭시넥서스! 좋긴 좋아요! 게임하기에도 안성맞춤이고 인터넷속도도 왠만한 3g보다 빠르고 한 손에 쏙 들어오고 크기도 딱 적당해서 일반 청소년들이 쓰기에 너무너무 안성맞춤이에요! 그런데 이것도 삼성이다 보니 수명이 수명이네요 정말 ...ㅠ-ㅠ!! 바테리가 빨리달아서 탈이에요! 그런데 갤노트3에는 gjf 파일이 지원이 되나요??! 저장만 하기만 해도 gjf 파일이 재생이 되다니..! 저도 얼른 빨리발리 믿천님과 커플폰이 되어 gjf의 아름다움을 느껴봐야 겠어요ㅠㅠ...! 그리고 저희 나이대 쯤 되면 핸드폰을 계속 바꾸고 싶은 마음이 많이 드는 시기여서 그런가봐요 ㅠ-ㅠ 저도 막 갤놑3 나온다 하면 갤놑3로 바꾸고 싶다! 하는데 이번에 사과폰 보셨어요...? 사과폰이 아주그냥..ㅠ-ㅠ 막 마구마구 바꾸고싶은 마음이 샘솟아서 믿천님의 심정이 이해가 간답니다 ㅠ-ㅠ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 부모님 두시구 믿천님 행복하시겠어요!! 앗 그리구 저두 사실 말씀 드리자면 믿천님 댓글 하나하나 천천히 읽으면서 광대 솟음을 느끼고는 합니다 ㅠ-ㅠ!!! 믿천님 댓글에서 마구마구 믿천님의 친절함과 상냥함이 퐁퐁퐁.. 느껴져서 저도 모르게 광대솟음이 뽜봑! 제 광대좀 돌려주세요 믿천님..ㅠㅠ.. 믿천님은 그저 앉아서 제 점핑큰절을 받으시기만 하면 되요!! 그러고보니 정말로 믿천님네 학교는 시험을 일찍 보시네요 8ㅇ8..?? 저희 지역도 내일 보는거 일찍보는거라고 아우성이던데.. 믿천님 꼭 잘 보실수 있으실거에요! 전 사실 미술쪽으로 진로를 선택 하다가 아무래도 저 혼자 미술공부하고 학원같은건 다녀본적이 없고 또 전문적으로 배우지도 못하고 부모님 반대 때문에 미술쪽은 접게되구 공사관..가려고 생각하고 있어요 ^-^!! 흐 지금 생각해 보면 공사관 가는것도 나쁘지는 않지만 그림쪽 너무 가고싶었는데 가질 못해서 후회도 많이 되고 하네요ㅠㅠㅠ!! 그리고 믿천님은 공부쪽이 아니시면 미술이나 디자인, 예체능 쪽이신가봐요! 멋져! 0ㅁ0!! 흑흑 ㅠ-ㅠ 믿천님이 그림쪽으로 진로를 잡는것도 나쁘지 않다고 말씀해주시니까 넘 감사드리고도 감사드리네요 정말 ㅠ-ㅠ!
10년 전
독자4
와 금손이세요
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
감사합니다 독자님! 오늘도 저는 독자님들의 칭찬에 이렇게 몸둘바를 모르고 ㅠ//ㅠ 요로코롬 댓글 써주셔서 감사합니다!
10년 전
독자5
대박이시다 진짜ㅜㅜㅜ 그림하나하나가 다 너무 귀엽네요ㅜㅜ아가들이다 아가들...내아가ㅜㅜ
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
헉 독자님 0ㅁ0..!! 대박이라뇨 크흐ㅠㅠㅠㅠㅠ이런댓글 달아주시면 저는 어떻겠어요! 진짜 광대는 물론 기분이 좋아서 펄펄 하늘을 날아다닐것 같네요 ㅠ-ㅠ!!! 귀엽다 해주셔서 너무 감사드려요!! 정말 루루 배큥 타오 요 아가들은 만인의 아가들이여요ㅠㅠ 너무 귀엽구 여려서 막 보듬어주고 싶은 그런 존재들..!! 이여서 많이 애끼면서 그려보았는데 좋게 봐주셔서 감사합니다!
10년 전
독자6
으엉! 이렇게 긴 답글이라닝...헐 작가님.... 작가님은 진짜 금손이신데다가 마음결이 비단이신듯ㅜㅜ 제가 더 어쩔줄 모르겠네요 (몸둘바를 몰라한다)
작가님 고등학생이시군요ㅜㅜ 바쁘시겠고 힘드실텐데 힘내시고 작가님이 시간되실때 언제든 오셔요 격반해드릴 독자 여기씁니다ㅜㅜ 그럼....우리 함께 이 아가들 데리고 도망....ㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
허러류ㅠㅠㅠ대박귀엽다ㅠㅠㅠㅠ짱이다우ㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림 진짜 잘그리심
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32