모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
ㅂㅁㅇㅈ 전체글ll조회 9004l 2

왠만하면 구독료 설정을 하지 않으려 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찬열이 그리는데 제 자는 시간을 투자해서 색칠하느라ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ...유유 구독료 너무 죄송드리구 세개 밖에 없는 짤들이지만

좋게 봐주셨으면 감사하겠습니다!

오늘도 게시글 눌러주셔서 감사합니다~

[EXO/세루/찬열/팬아트] 블랙펄 찬열, 세루 가져왔어요 ^ㅅ^~ | 인스티즈

이건 지금 그리고 있는 세후니 ㅠㅠ..!! 흐 진짜 한번 날라가서 너무 충격먹어서 손 안댔다가

지금 그리구 있습니다 케ㅔ케ㅔ케ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/세루/찬열/팬아트] 블랙펄 찬열, 세루 가져왔어요 ^ㅅ^~ | 인스티즈

세루! 진짜 계속계속 해서 그리고 있는 커플링ㅠㅠㅠㅠㅠ!!ㅋㅋㅋ

얘네 너무 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모르게 계속계쏙 슥슥 그려대구 있구 참 시도때도 없이 그리는 커플링인것 같아요

거기다가 오늘 꽃 사진을 보았는데 꽃들이 너무 이뻐서ㅋㅋㅋ꽃을 막 슥슥 그리다가 루한이한테 꽂아주면 어떨까 싶어서

세루로 꽃 꽂아주는 세훈이 낙서로 그려보았네요 ^^ㅠㅠㅠ!!!!!! 

그릴땐 몰랐는데 지금 보니까 너무 이상하네요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

이게 바로 오늘 그린 찬욜이 8ㅁ8!!

개인홈페이지에 올릴 예정입니다!

블랙펄 듣다가 찬열이 파트  

'그정도에 겁을 먹고 물러날 줄 알았다면 시작조차 하지 않았다

너를 감춰놓은 바다의 장난엔 기꺼이 내가 맞서준다'

이부분이 너무 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ블랙펄을 기반으로한 뱃머리 찬욜이 그려보았습니다 ^ㅅ^!!

전부터 그려보고 싶기도 했었고 해서 내일 학교가야 하지만 잠자는 시간까지 쪼개구 보정을 할 포토샵도 없고 빠르게 색칠하다 보니

저퀄리티여서 구독료를 할까 했었지만..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 봐주시는 분들 계시면 전 진짜 감지덕지해서 여기에 절을 하고 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

오늘도 글 봐주셔서 감사드리구 이런 저퀄리티 그림에 구독료 내주셔서 감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찬열이너무귀엽다!!!!!!!! 세루도달달하고...금손이셔요bb
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
앗 독자님 0ㅁ0!!!! 감사합니다 헤헤ㅔ헤헤 제가 꽃보다가 문득 사슴 사진도 지나가길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나서 그려보았는데!!! 귀엽구 달달하다 해주셔서 너무 감사드리구 @''@!!! 오늘도 댓글 넘 감사드리구 이런 그림에 금손이라 해주셔서 너무 감사드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
독자님!! 크으 너무 감사드려요 ㅠㅁㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 항상 그림그릴때 분위기가 마음에 안들어서 올리기 전에 한번 더 생각하고 올리기는 하지만 이렇게 좋아해주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다!! 찬열ㄹ이 귀엽지만 강압적으로 보이고 싶었는데! 요로코롬 귀여운부분을 캐치해주셔서 감사합니다 ㅠㅁㅠ!!!
10년 전
독자3
아 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세루 저도 핥핥ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도!!! 세루를 이렇게 핥핥!!!! 저도 같이 세루를 이렇게 핥아도 될까요 핥핥!! 진짜 찬열이 랩할때 그 찬열이의 얼굴과 반대되는 저음의 그 목소리가 ㅠ///ㅠ 블랙펄에서 잘 살려줘서 찬열이의 블랙펄을 잘 그려보고 싶었지만ㅜㅜㅜㅜ크읍 괜찮은지 모르겠네요!! 독자님 오늘도 덧글 감사드립니다!
10년 전
독자4
오늘도 왔어여ㅠㅠㅠ항상 말씀드리지만 정말정말 사랑해여ㅠ첫번째 고양이 세후니도 이쁘고 두번째 꽃사슴이라녀 왜이렇게 설레요ㅠㅠ달달한세루 저도참 좋아하는데여ㅠㅠㅠㅠ제가한번ㅎㅎㅎ......는무슨ㅠㅠ블랙펄 찬열이도 짱짱 잘그리셨어요ㅠㅠ오늘도 그림 잘보고가여 아 사랑해요ㅠㅠ
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
헉ㅜㅜㅜ저두 너무너무 사랑한답니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 첫번째 세훈이 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 날려먹어서 찢어먹은 그림인데 이쁘다 해주셔서 넘 감사드리구 ㅠㅁㅜ 두번째 꽃사슴!!!! 꽃사진 둘러보다가 사슴도 함께 나오길래 루루 생각나서 세훈이를 더해보았는데 이렇게 좋아해주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 감사드린ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 저도 가끔은 강압적인 세훈이와 그거에 빌빌대고 아쩔줄 몰라하는 루한이를 좋아하기는 하지만 달달한게 제일 1순위로 좋아해서 많이 그리네요^0^!!! 저희 취향 똑같아!!! 흐흐 블랙펄 기반으로 그린 찬열이까지 다 좋아해주시다니 혹시 천사세요ㅠㅠㅠ...?? 흐흐 진짜 칭찬에 몸둘바를 모르겟구 오늘도 댓글 달아주셔서 감사드리구 마지막으로 저도 더더더 짱짱짱맨으로 사랑합니다 ^0^!!!♥♥♥
10년 전
독자5
헐 진짜 안녕하세여 간만에 여기 와서 세루로 눈호강 하고 가요 아............ 아......... 찬열이 진짜 귀엽다 진짜 와 그리고 꽃사슴... 노네 종말 케미가...! 그림 겁나 잘 그리세요ㅠㅠ 세루러에게 빛과 소금이 되어주셔서 감사합니다ㅠ 아 왜 금손이세여 엉어ㅓ엉ㅇ어어ㅓ 사랑해여어어ㅓ어ㅓㅇ
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
독자님! 그동안 안들어오셨구나ㅠㅠ!! 어서오셔요!! 그리고 제 세루로 눈호강 하고 가시다니 8ㅁ8!! 눈호강 까진 아닌데ㅠㅠㅠ넘 감사드려요!! 찬열이도 귀엽다 해주시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 독자님 천사이신가 보다!! 크 역시 얘네는 꽃사슴커플에 버블티 커플!! 케미가 펑퍼퍼펑퍼어 터져요 가끔 보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림 잘그린다 해주시고ㅠㅠㅠ빛과소금!!ㅠㅠㅠ 제가 그런존재라니..!! 으 진짜 너무너무 계속 감사드리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 독자님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ!! 백배천번 계속계속 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자6
밥먹님!!! 세믿천이왔져염 뿌우 >▽<♥
와 맨위에 세훈이 머리색 짱짱예쁜듯여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 오늘도 귀요미한 세루를 보니 하루가 힐링이되고있어요....♥
루한이가 진짜? 하는것도 너무귀요어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 게다가 오늘은 플러스로 찬열이까지 있다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게왠 행운덩어리지ㅠㅠㅠㅠ? 대체 어떻게그렇게 그림을 잘그리세요ㅠㅠㅠㅠ? 전 진짜 똥손 망손인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 너무 비교되잖아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저렇게 높은퀄리티의그림을 어떻게 이렇게 빨리그리지ㅠㅠㅠㅠ? 대단하댜 쨩쨩이다.... 암튼 오눌도 이렇게 밥먹님을 앓다가 저는 쥬겄슴다... 꽥.....♥ 항상 이쁘고 너무좋은그림 감사드려용>.< 그리고아푸지마세요ㅠㅠㅠㅠ♥

10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
헉 믿천님 덧글 ^0^!!! 항상 덧글 감사합니다!! 믿천님 덧글보니까 아픈것두 싹 다나은듯한 느낌이 ^0^!!!
세훈이 그림 망해서 막 덕지덕지 이것저것 색칠해보았는데ㅠㅠ 이쁘다 해주셔서 너무 감사하고도 감사한ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 앗 그리구 이런 세루를 보고 힐링이시라니 8-8!!! 크 역시 세믿천님은 천사이신가ㅠㅠㅠ?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이렇게 케미케미 귀염귀염 터지는 루루랑 나는 차가운 도시의 남자 오덜트 하지만 내 루루에겐 따뜻하겠지 이런 덜트가 너무너무 1순위로 좋아하기에 보고싶어서ㅠㅠㅠㅠ그려보았는데!!! 크 이렇게 반응해주시니까 마구마구 그리는 욕구가 샘솟고 ㅠㅁㅠ!! 오랜만에 찬열이 그려보아서 찬열이 느낌이 나지 않아서 올릴때 고민 많이 헀었는데ㅠㅠㅠ 이렇게 좋아해주시니 전 여기서 점핑큰절 해야겠구!!
아니 그것보다 세믿천님 똥손망손이라뇨 ㅠㅁㅠ!!!!!!그게 무슨말씀이세여!! 아니에여!! 믿천님은 금손금손이시란 말이에요 8ㅁ8!! 흐으 저도 오늘 믿천님 앓이하다 ㄱ이렇게 죽구ㅠㅠㅠ 믿천님 글도 쨩쨩맨쨩쨩 굿뜨궀뜨 엑설런트 해요 8ㅁ8!!
믿천님 글에 오늘도 아픈게 싹 날라가는거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 댓글 감사합니다!!ㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
헝헝 길고 긴 성의있고 애정이담긴 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차가운 도시남자 오덜트를 좋아하신다니 다음편은 차가운 오덜트가 나옵미당...♥ 마음에 드셨으면 좋겠어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대체 왜 찬열이그림에서 고민을하신거지?! 누가봐도 찬열인데말이죠^0^/ㅎㅎㅎㅎㅎ 세후니 머리색 짱짱이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 천사라뇨 밥먹님이 천사시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 점핑큰절을해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 곧 수업이라 더 길게는 못달겠구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽고 죄송시렵네여ㅠㅠㅠ대신 제 구애의춤을 받으시라♥♥ 덩실덩실

10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만화책보는거같아여.. 짱!!
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
갸아아 독자님! 만화책을 보는 느낌이시라니 8-8!! 제가 그렇게 만화작가님들처럼 은 아니지만 이렇게 말씀해주셔서 감사드려욧 ㅠ//ㅠ!! 흐흐 짱이라고 하시니 저는 저에게 칭찬해주시는 독자님에게 짱!! 이라고 말씀드리구 싶구ㅠ//ㅠ 꺄아아 오늘도 독자님 덧글 보며 힘내면서 오늘 하루 덧글 감사합니다 독자님!!
10년 전
독자9
왜 저는 모티죠 왜 방금 일어났죠 컴티로 폭풍 덧글을 달고싶다. 그림체 내 취향이라고 말했죠 채색도 내 취향이다 작7ㅏ쨩을 납.치.하.고.싶.다.랄.까? 쿡
사스미에게 꽃을 달면 꽃사슴이져 ㅜㅜ발린다 개발린다ㅜㅜㅜ세훈이 고양이귀랑 뾰족한 송곳니ㅜㅜㅜ그리고 찬열이 눈꼬리가 너무 닮았어요 특징 잘 잡아서 만화체로 잘 표현하시는듯ㅎㅎㅎ 세루계에 러가 나타났어요 어머니 저는 이제 죽어도 여한이 ㅇ벗습니다..헐 덧글 더 쓰려다 귀에서 피나서ㅂㅂ ㅂ헐

10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
앗 괜찮아요 독자님! 저도 모티랍니다 #ㅅ#ㅠㅠㅠ!! 으 빠르게 초스피드로 답장 드리려 했었는데 ㅠㅠㅠㅠ 제가 친구도 오고, 학원도 가구 해서 지금 답장드리네요 ㅜㅜㅜ!! 죄송합니다~~ 앗 그러고보니 독자님 저번에 댓글 올리신 적 있으시죠!! 특유의 그 말투 덕분에 알아차렸어요 ^0^!!! 항상 봐주셔서 감사합니다~~ 흐으 아직 채색도 미숙하고ㅠㅠㅜㅠㅠ그림체도 똥맛같고 하지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독자님이 납치해주신다면야 저는 머리에 꽃과 리본을 달고 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠ반송과 반대는 반대한다ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐헤ㅣ히 진짜 사스미는 꽃달면 꽃사슴!!! 더 윤기가 반지르르 해져서 이뻐지는 효과가 ^ㅁ^♥!! 흐흐 거기에 세훈이는 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 고양이과 인것 같아서 그렇게 그려보았는데 @''@!! 그리규 찬열이에 대해서ㅠㅜㅜ!! 아흑 진짜 아낌없는 칭찬 감사드려요 독자니이이이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ르ㅡ흐르ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그런데 제가 지금 본거가지만 귀에 피가 나셨다니 8ㅁ8?!?!?! 괜찮으셔요?!?!?! 피는 멎으셨구요ㅜㅠㅠㅠ?? 얼른 나으셨으면 좋겠구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오늘도 덧글 감사드려요 독자님!!
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림이 만화책 같아요!ㅠㅠㅠㅠ보기 편하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그림그리시는거 힘드실텐데 ㅠㅠㅠ구독료도 안쎄게 달아두시고ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 봤던 팬아트중에서 제일 귀엽고 좋은거같아요!!그림체가 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ혹시 되신다면 백현이나 타오도ㅠㅠㅠ그려주실수있나요??ㅠㅠㅠㅠ세루만 그리기 아까운 그림체 같아서요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
세루 너무 귀여운거 아니예요?ㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠ♥ 늘앓고 있습니다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32
급상승 게시판 🔥