모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
ㅂㅁㅇㅈ 전체글ll조회 10493l 4

오늘도 게시글 눌러주셔서 감사합니다! ^ㅍ^

항상 덧글달아주시는분들도 그렇고 이 게시글 구경하고 가시는분들도 그렇고

항상 이 게시글 눌러주셔서 감사드리구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 비루하지만 잘부탁 드립니다 %0%!

오늘은 구독료 설정 안해뒀어요!

[EXO/세루/루한/팬아트] 세루 그림 ^3^! | 인스티즈

끼부려서 루한을 유혹하는 오덜트~ ㅎㅅㅎ!!

루한은 그게 좋다고 벌렁 넘어가서 쪽쪽 빨아댔으면 좋겠어요 ^_^!

[EXO/세루/루한/팬아트] 세루 그림 ^3^! | 인스티즈

으르렁 버전 앞머리 올린 루루는 정말 8ㅁ8;;;;

제가 물어뜯어버리고 싶을정도로 이뻐서 8ㅁ8;;;;애정합니다 8ㅁ8!!!!!!

아직 미완성..? 이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 많이 비루하지만 올려보는 0ㅁ0!!

갠홈에 올린 루루

이런분위기 좋아해서 ^_^;; 많이 그린답니다!

특히나 지금 갠홈에서만 올릴 만화 그리고 있느라 이런 분위기를 많이 그려서ㅠㅠㅠㅠ

아흑ㄱ 갠홈 리뉴얼은 언제 할련지 8-8;;; 얼른 갠홈에 올릴 오덜트 어른되는 만화 빨리 완성해야 할텐ㄷㄴ데 말이죠ㅠ크흐ㅡ흐어ㅠㅠㅠ

오늘도 봐주셔서 감사드리구 ^//^!! 다음엔 좀더 나은 그림 들고 올게요! 안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐허류허허러 제가 이 얼마만에 첫댓입니깡!!!!!!! 세류세류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹님 세믿천와쪄염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ아진짜 아침부터 일어나서 지하철타고가기힘드네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴.
근데 밥먹님 그림보면서 치유받고있져염ㅠㅠㅠㅠ만화 짱짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 루루가 버블티의 그 큼직한 빨대를 앙 물때가 제일귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와와 갠홈에 만화올리신다니...
대체 그 갠홈이 어딥니까+_+당장 불러요 쫒아들가게+_+....깐루도 짱좋겁좋완좋이구 그밑에 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징차좋네여 요런그림체가 제일죠아용...♥♥♥♥ 아 역시 난 밥먹님의 노예 ㅇ<-< 여기 누워서 앓겠쯤당.....또르르......♥ 오늘도 예뿐그림 감사해용>▽<

10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿천님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 첫댓글!! 축하드려요 ^0^!!!!!!!(빵빠레 빠ㅃ아ㅃ아빵) 으아 그리구 답장 너무 느려서 답답하셨죠ㅠㅠㅠ!! 으 지용이 그리고 오느라 땀을 뻘뻘 흘리고 와서 이로케 이로케 답장을 늦게 드리는ㅠㅠㅠ 크 세믿천님 제 그림에 치유 받으셨다니!! 갸아 전 항상 믿천님 글보면서 치유받는데ㅠㅠ 저희 상부상조인가봐요ㅠㅠ 흐 그래도 믿천님글은 제 그림이 따라갈수가 없어서 이리저리 치이는~!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 루루와 오덜트는 역시 어미새와 아기새 관계가 아니겠어요! 오덜트가 주면 낼름 낼름 받아먹구ㅠㅠㅠ!! 귀엽게 쪽쪽빨아먹구 세훈이는 그걸 보며 흡족해하고 ^_^ㅋㅋㅋㅋ 흐흐..
네! 말씀하신데로 만화 올릴 예정이에요 ^ㅁ6ㅠㅠㅠ 본래 여기서도 연재할려 했는데, 취향 문제도 그렇고 여기에 올리는것 보다는 제한없이 제 홈페이지에 올리는게 낫다고 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 결정하게 되었네요ㅠㅠ! 흐 홈페이지 주소 알려드리고 싶은데 제 자신은 홈페이지 주소 알려드릴수는 없고, 어제 글잡 돌아다니다가, 제 홈페이지 주소가 돌아다니는걸 보았어요ㅋㅋㅋ!! 저도 그거보면서 되게 놀랬지만, 그곳에서 확인해보시는것도 좋을것 같아요! 검색어는 세루 치시면 세루 블라블라 홈페이지라고 게시글이 있어요! 그걸 통해서 들어가시면 될것 같아요~ 흐흐 오늘도 댓글 감사드리며 이렇게 오늘도 구애춤을 ~ ^.^(덩실덩실)

10년 전
독자5
어헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리찾아도안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 꼭 들어가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝허헝유루류루루류뤄ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엉유우우어ㅓㅡ루루와 오덜트가 역시 어미새와 아기새의관계라면, 저흰 역시 상부상조의 관계 아니겠나염!!!!!!^ㅅ^!!!!!!
언넝 홈페이지들가서 만화들이건 팬아트들이건 보면서 밥먹님 찬양하고시푼데 왜아무리찾아도없을까영...ㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠ어헝허어루어어우류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밥먹님그림을 원해하는춤을 덩실덩실이 아닌 시무룩시무룩으로춥니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
아하 제가 잘못ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ보냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 익명예잡에 가셔서 세루 쳐보시면 그대로 나와요! 세루 블라블라 홈페이지!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헤헤 꼭 어디선가 아는척 해주시면 답장해드립니다~
10년 전
독자6
하...내가이상한건가....ㅠㅠㅠ왜 그 어디를가도안뜨지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝헝 짜잉나 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
6에게
헉 속상해 하지 마셔요ㅜㅜㅜ!! 제가 차근차근 알려드릴게요!익명예잡 엑소판 가셔서 세루 치신후에 5번째 목록 가시면 나오셔요 ^v^!!! 세루 (생략) 홈페이지 라고 나온답니다ㅜㅜㅜ!! 윽 너무 속상해하지 마셔요ㅜㅜㅜ

10년 전
독자2
와 진짜 그림체 너무 좋아여ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ느낌도 완전 좋고 제 취향 저격 탕탕! 항상 잘보고있으니까 많이 올려주세여..♥ 핫뚜..♥♥
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
앗 독자님 안녕하세요 ^_^!! 오늘도 칭찬과 덧글!! 너무너무 감사합니다! 그림체 관련해서 이렇게 칭찬해주시면 ㅠㅠ 흐흐 저 완전 여기서 드러누워서 독자님에게 아부아부 떨어야 될것 같은 그런ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사드려서 어떻게 해야될지 모르겠어요ㅠㅠ!! 거기다 취향저격 탕탕! 이라니! 독자님 돌아가시면 안되요 8ㅁ8!! 꺼이꺼이.. 제 비루한 그림이 이렇게 독자님의 기분을 좋아하게 만들면 진짜ㅠㅠ.. 제 그림 항상 좋아해주시고 잘 봐주셔서 감사드리구!! 저두 핫뚜 핫뚜 핫뚜 '-< /~♥ 독자님 제 하트를 받으셔야되요! ~♥ 빳샤!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
엄마나 독자님!! 덧글 진짜 감사합니다ㅠㅠ!!!!! 아니 세상에나 세상에나 독자님 왜그러세요!! 헉 독자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 헉 진짜 요즘 세루가 너무너무 가뭄이여서 저 혼자 자급자족하면서 이렇게 혼자 쓸쓸히 파고 있었는데 독자님의 이 세루에 관련된 덧글을 달아주시니 이것은 무슨 단비같은 존재가 ㅠㅁㅠ..! 크흐읍 감사합니다 독자님!! 갸아아ㅏ 저두 독자님 너무 완전완전 좋구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매우 좋아해주셔서 감사하빈다 독자님! 저두 독자님 사랑하며 또 사랑하고 사랑합니다! 사랑해요 독자님♥♥♥!!!!
10년 전
독자4
오늘도 사랑해여작가님ㅠㅠㅠㅠ작가님한테 사랑한다는말만 몇번인지////첫짤세루들 너무 귀여워여ㅠㅠ버블티로 루한꼬시는 세훈이라니ㅠㅠㅠ으르렁 루한이도 너무이뻐여ㅠㅠㅠ저도 올린거 참좋아하는데 말이져ㅠㅠㅠㅠ마지막루루도뭔가 아련하고 분위기좋고ㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!!!사랑해여 제가많이ㅠㅠ
10년 전
ㅂㅁㅇㅈ
앗 독자님♥♥♥ 저두 오늘도 사랑합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥ 흐흐 독자님의 사랑에 오늘도 으쌰으쌰 ^0^bbb
마치 버S커버S의 꽃송이가 처럼 배드민턴 치자고 꼬셔ㅋㅋㅋㅋ그 부분처럼 버블티 같이 먹자고 꼬셔 그런 부분인둡 한 ^0^!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세훈이랑 루루는 진정한 버블티 공식 커플이여서 그럴것 같어욬ㅋㅋㅋ 형 오늘 시간있어요? 시간 있으면 나랑 에브리싱 옆에 있는 가게에서 버블티 한잔해요^^ 이러면서 은근스레 루루도 모르게 데이트 신청하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 으르렁 루한이 좋아하시는구나!! 전 항상 루루가 앞머리 내리깔때 좋긴 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ!!! 역시 앞머리 깐것도 케미 터지는ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♥♥♥♥ 독자님이랑 취향 같아서 다행이에요♥♥♥ 케케케케케ㅔ♥♥ 마지막 루루 분위기 좋다 해주셔서 감사하고ㅠㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보구 가주셔서 감사드리구!!! 덧글 감사드립니다~

10년 전
독자7
ㅎㄹ 아 귀여워ㅠㅠㅠ 내 세루ㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 혹시 암호닉해도 되여????이런 그림을 볼수있다니ㅠㅠ신알신하고갈게영
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32