모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
지미 전체글ll조회 1890l 2

[탑뇽] 조각글 (둘만의숙소) | 인스티즈

"다녀왔다."

"어 왔냐"

오늘부터 우리 둘만의 숙소를 얻어 함께 살게됬는데

반겨줘야지 했지만 막상 최승현이 오니까

까칠한 말투로 맞아주고 말았다.

아 나 진짜 왜이래!

"서방님한테 그게 뭐냐 좀 귀염성 좀 길러봐 애기야"

"누 누 누 누가 서방님이야!"

애기라니! 물론 듣기 나쁘진 않지만 민망하다고!

그리고 이렇게 큰 애기가 어딨어?

말마따나 난 귀엽지도 않은데...쳇 괜히 씁쓸해지네

그대로 옷도 안갈아입고 거실 바닥에 대자로 누운 최승현을 보니

괜히 마음이 또 짠하다.

오늘도 영화 찍느라 고생했을거 아냐 저 아저씨.

이거 큰 맘 먹고 애교좀 떨어줘?

"...오빠"

작게 최승현을 부르니 누운 상태로 눈만 땡그랗게 나를 쳐다본다.

으 젠장 최승현이 나보다 훨씬 귀여워

"뭐야 권지용 너 또 뭐 사달라고?"

"내가 더 돈 많거든!!!"

으으으 뭐야 저 태도는! 남이 큰 맘 먹었는데 재수없어!

이렇게 된 김에 그냥 올라타는 수밖에

내가 허리에 그대로 올라앉자 당황하는 최승현 표정이 일품이다.

넥타이를 섹시한척 잡아당겨서 손에 둘둘 감으며

내 눈앞으로 최승현의 상체를 끌어올렸다.

눈을 똑바로 마주치며 권지용식 애교 발사!

"오빠 서방님 오늘 많이 피곤했죠?

힘들고 지치겠지만 당신의 비타민 지용이가 있잖아.

그래서, 오늘은 식사부터? 아니면 목욕부터?"

"너...너..뭐.."

입이 떡 벌어진 최승현이 말을 더듬는 틈에

이승현이 알려준 필살기를 생각해냈다.

"아니면 나부터?"

찡긋 윙크하고 살짝 입술을 부비고 떨어진 다음

민망해서 활짝 웃었더니

잠시 멍해있던 최승현이 나를 바닥에 밀치고

미친듯이 키스해온다.

넥타이를 풀어헤치며 내 눈을 지긋이 바라보는 내 남자

"오늘 잘생각 하지마"

[탑뇽] 조각글 (둘만의숙소) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

독자1
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/뇽토리와다각] 제3세계에서의 외사랑00 모티가 더 보기편해요(소근소근)5 10.14 18:45
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 탑토리 그토록 믿었었던 그여자가 시집가던날(부제: 그남자를 만났지) 022 하이디 10.10 00:53
빅뱅 [뇽토리/권지용X이승현] 스토커 이승현 (달달함)4 G미 10.06 14:14
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 탑토리 그토록 믿었었던 그여자가 시집가던날(부제: 그남자를 만났지) 014 하이디 10.06 02:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 릴리릴 10.05 11:52
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 아고물조각6 하이디 10.03 23:04
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 원앤온리 10.03 02:37
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 지미 09.30 23:13
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 나는 살인범이 아닙니다026 하이디 09.30 19:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 09.30 18:59
빅뱅 [탑뇽] 조각글 (둘만의숙소)2 지미 09.30 16:28
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 나는 살인범이 아닙니다016 하이디 09.29 19:55
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 09.29 18:03
빅뱅 [탑뇽] Celebrities 510 T&G 09.29 14:19
빅뱅 [탑뇽] 스토커5 깜둥이 09.28 01:41
빅뱅 [뇽토리] 어쩌라고1 삐로리 09.27 19:04
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 나는 살인범이 아닙니다-05 하이디 09.27 01:09
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 승리한두부 09.25 18:26
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 탑뇽티격태격.kkaotalk15 르망 09.24 01:50
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성] 지디1위기념승리와지디kakaotalk01아까글잘못올라갔네요26 09.22 19:04
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 본격승현짱술주정받아주는 탑형kakaotalk0121 09.22 09:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 승리한두부 09.22 05:07
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 본격씹덕터지는승짱술주정받아주는지용썰kakaotalk0222 09.21 22:19
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 탑형혹시인티알아요?kakao스리즈14 09.21 18:44
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성다있음!!] 죵형인티알아요?kakaotalk02(부제:더샘광고후기본권지용)17 09.21 14:02
빅뱅 [빅뱅/다각] 죵이형혹시인티알아요?Kakaotalk0116 09.21 12:56
빅뱅 [빅뱅/다각] 빅뱅막내리더옷찢은썰Fkakaotalk04 (포인트 10포인트로 내렸지용)23 09.21 00:02
트렌드 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위