모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
하이디 전체글ll조회 1321l 1
태어난 순간부터 나는 세상 그 누구에게도 사랑받지 못하는 존재였다. 

한밤의 불장난으로 인해 나를 가진 어느 미혼모는 날 

어느 역의 공중 화장실에 버렸다고 한다. 

화장실에 막 태어나 버려진 순간부터 아마 거지같은 내 운명의 수레바퀴는 돌기 시작했을것이다. 

누군가의 발견으로 겨우 살아난 나는 여기저기 고아원을 떠돌았다. 자연스럽게 나는 사람에 대한 믿음을 잃고 자랐고 12살이 되었을 쯤 나를 구원해주신 원장수녀님을 만났다. 

말도 제대로 하지 못하는 나를 처음 보고는 원장수녀님은 이렇게 말해주셨던것 같다. 

"눈이 예쁜 아이구나. 같이 가자" 

그 한마디를 듣고 나는 원장수녀님의 손을 잡았고 

처음으로 나를 사랑해 줄 수있는 사람이 이 세상에 존재하는구나를 알았다.

[빅뱅/탑토리] 나는 살인범이 아닙니다01 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이디
왜요?왜요?왜요?왜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편! 다음편이 절실하네요 하이디님 글 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요 다음주도 기대하겠습니다 익명이라 누군지 모르시겠지만 제가 정말 많이 좋아합니다 작가님 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
하이디
헐..,......ㅜㅜㅜ 저야말로 감사합니다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
헐탑토리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
뜬금포터지지만 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 기대하겠다고 해놓고 이제 읽었네요ㅠㅠ아니 이런 분위기 너무 좋아여ㅠㅠ
뭔가 탑토리만의 분위기가 글에서 팍팍팍 나오는 느낌이네요ㅠ얼른 다음편 읽으러 갈게요ㅠㅠ

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 [빅뱅/뇽토리와다각] 제3세계에서의 외사랑00 모티가 더 보기편해요(소근소근)5 10.14 18:45
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 탑토리 그토록 믿었었던 그여자가 시집가던날(부제: 그남자를 만났지) 022 하이디 10.10 00:53
빅뱅 [뇽토리/권지용X이승현] 스토커 이승현 (달달함)4 G미 10.06 14:14
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 탑토리 그토록 믿었었던 그여자가 시집가던날(부제: 그남자를 만났지) 014 하이디 10.06 02:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 릴리릴 10.05 11:52
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 아고물조각6 하이디 10.03 23:04
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 원앤온리 10.03 02:37
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 지미 09.30 23:13
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 나는 살인범이 아닙니다026 하이디 09.30 19:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 09.30 18:59
빅뱅 [탑뇽] 조각글 (둘만의숙소)2 지미 09.30 16:28
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 나는 살인범이 아닙니다016 하이디 09.29 19:55
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 09.29 18:03
빅뱅 [탑뇽] Celebrities 510 T&G 09.29 14:19
빅뱅 [탑뇽] 스토커5 깜둥이 09.28 01:41
빅뱅 [뇽토리] 어쩌라고1 삐로리 09.27 19:04
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 나는 살인범이 아닙니다-05 하이디 09.27 01:09
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 승리한두부 09.25 18:26
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 탑뇽티격태격.kkaotalk15 르망 09.24 01:50
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성] 지디1위기념승리와지디kakaotalk01아까글잘못올라갔네요26 09.22 19:04
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 본격승현짱술주정받아주는 탑형kakaotalk0121 09.22 09:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 승리한두부 09.22 05:07
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 본격씹덕터지는승짱술주정받아주는지용썰kakaotalk0222 09.21 22:19
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 탑형혹시인티알아요?kakao스리즈14 09.21 18:44
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성다있음!!] 죵형인티알아요?kakaotalk02(부제:더샘광고후기본권지용)17 09.21 14:02
빅뱅 [빅뱅/다각] 죵이형혹시인티알아요?Kakaotalk0116 09.21 12:56
빅뱅 [빅뱅/다각] 빅뱅막내리더옷찢은썰Fkakaotalk04 (포인트 10포인트로 내렸지용)23 09.21 00:02