모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
마쿠 전체글ll조회 1754l

박지민님이 민윤기님의 타임라인에 글을 남기셨습니다

밍융기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!민융기!!!!!!!!!!!!!!!!!!찌바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넌 나 안보고시퍼??????????
난 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

융기 데려와 융기말고 융기 데려와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 26개 댓글 98개

전원우 어이쿠 화장실 다녀왔더니;;;;;

김석진 너 새끼 이럴줄 알았다

김태형 만날 윤기형이 져주니까 저러지;;

박지민 니네가 뭔데 댓글 달아!!!융기어디써?

박지민 융기 니네가 숨겼지

박지민 융기 업써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

박지민 융기 데려와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전원우 미안 내가 재울께

박지민 안자!!융기 올떼까지 안자!!!!!!!!!!!

전정국 그냥 영원히 재워주세요..

김민규님이 이지훈님의 타임라인에 글을 남기셨습니다

형 지금 서울역 아니죠

댓글 38개

이지훈 야 비록 내가 지난번에 데이트 파토낸건 미안한데,계속 그럴만큼 쓰레기는 아니다

권순영 지훈이 건들지마라

김민규 아니 근데 형이 지금 서울역에 있어요

이지훈 ???

권순영 ???

윤정한 ???

윤정한 지훈이 지금 우리랑 있는데

민윤기

전원우 너희 지금 어딨냐

댓글 1012개

전원우 너도 취했나보구나...당연히 서울에 있지

김태형 이 형은 백퍼 자작할 스타일이라 혼자서 취하고 혼자서 해결하실분

정호석 원우형 박지민때문에도 힘들텐데 그냥 주무세요

전원우 괜찮아,지민이 그냥 혼자 울어서 안쓰럽지만ㅠ

김남준 박지민 울어요?

전원우 윤기 보고시퍼서ㅠ

김석진 그냥 지 핸드폰 갤러리를 쳐 보면 돼지;;;

민윤기 그래서 너희 어디냐고

전원우 어디긴 어디야 서울역 근처 호프집이지ㅠㅠ

민윤기 알겠어 거기로 갈께

전원우 ?????????????????

김태형 어이구 제대로 취하셨네

전정국 윤기형 안습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정호석 커플이 술마시면 쌍으로 진상이야

김석진 저런애랑 10년 넘게 친구한 원우는 대단한거다

김남준 ㄴ2222222222222222222

민윤기 병신들아 뭐래;;;나 지금 서울역이야

민윤기 막차타고 왔다

전원우

김태형

정호석

김남준

김석진

전정국

김민규님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK5 | 인스티즈

서울역에서 이런 사람 봤어요.그래서 지훈이 형인줄

좋아요 15개 댓글 65개

이지훈 저 사람은.......

최승철 원우 친구 아닌가?

윤정한 애인있어서 왔나보네

김민규 아까 원우형이랑 같이 있던 남자가 이 사람 애인이에요?

문준휘 ㅇㅇㅇ

김민규 아 다행ㅋ

권순영 ???뭐가?

서명호님이 프로필 사진을 변경하셨습니다

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK5 | 인스티즈

좋아요 42개 댓글 16개

이지훈 잘 나왔따 ㅋㅋㅋ

이 찬 제가 찍어줬어요!!

최승철 이 것들 여행가더니 인물들이 폈네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문준휘 ㄴㄴ 한 사람만 빼고

권순영 나 지훈이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김민규님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

서울역 근처 호프집에 원우형 있길래 그냥 합석함

좋아요 22개 댓글 47개 

최승철 ??????야 원우 친구도 있잖아

부승관 원우형 친구도 있어;;;;;

이지훈 원우 친구는??????

김민규 알빠 아님ㅋ

서명호 저런걸 한국어로 뭐라 하더라

문준휘 쓰레기

권순영 또라이

홍지수 못난이

박지민님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

융기 아니라 태어나서 처음보는 애가 와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 27개

전정국 누구?????

김석진 누구지?

민윤기 잠만...저 새끼는

박지민 융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 안 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민윤기 가고있어

--------------

서울역 에피소드는 다음화에 마무리!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈오임다
8년 전
독자2
ㅇㄴ 민규가 지훈이형봤대서 설마 했는데 진짜 굥기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민규도 마음이 있는것같은데 그럼 빨리 아무개랑 헤어지라곻!!!!!! (절규)
담편이 마지막이라니 쪼끔 아쉬워용ㅠㅠ 작가님 오늘도 좋은하루 되세요 :)

8년 전
마쿠
마지막편이 아니라 서울역 이야기만 마무리 돼여!!ㅋㅋㅋㅋ
슈오님도 좋은 하루 되세여!

8년 전
독자4
악 진짜요???씬난당!!!!!!!!
8년 전
독자3
태어나서처음본앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이상황에어울리는말은아니지만 귀여워요ㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자5
으기밈ㅇ규뭐야 전원우최소보살 친구도있는데저게무슨민폐짓이여.. 너그러면안대ㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
세하에요!!! 김민규ㅋㅋㅋ 지훈이가 서울역에 있다길래 윤기말하는건가 했더니 정답이었네욬ㅋㅋ 아니 그나저나 지민이가 윤기애인이라는걸 알고 왜 다행이고 합석은 왜 한것이야 정신차린거니 드디어...
8년 전
독자8
김민규 뭐가 다행인건데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다행인건데에에에에에에에에에ㅔ 작가님 오늘도 잘 보고 가요♡ 제 핱뜌를 바다주세여♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 귀여워서 우째요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
알라비예요ㅜㅜㅜㅜㅜ김민규 뭐가 다행인건데ㅜㅜㅜㅜㅜ너도 알잖아ㅜㅜㅜㅜ말해 말하라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 와중에 홍지수는 미운 말 기껏 해서 못난이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기나 박지민이나ㅋㅋㅋㅋ 김민규 저 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울역 에피소드가 담편 마무리져 페북 나ㅎㅎㅎ 그럼 대ㅓㅇㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
헐 민규가 다행이라니 아니 이건 떠 뭐죠 아 아 그 여친이랑 사귄 거 그냥 원우 좋아하는데 질투심 유발하려고 그런 거였으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는데 윤기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ헤엥
8년 전
독자14
앜ㅋㅅㅅㅅ태어나서 첨 본애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기얍고 애들 통일되서 민규 놀리는 거 넘나 기여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
허얼 밍구가 지훈이 형이래서 설마 했는데 정말 슈가네요 그리고 밍구도 대단 어떻게 와서 자연스레 술을 홀짝
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어나서 처음 보는 애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배 아파요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밍구가 본 쥬니는 슈가분이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄분들도 되게 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영 이지훈 귀여워요 !!
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규... 드디어 맘을 안 거니?ㅠㅠㅠㅠ 그런 거야?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위