모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
마쿠 전체글ll조회 1805l

박지민님이 전원우의 님의 타임라인에 글을 남기셨습니다.

형 저 지금 서울이에요ㅎㅎ::

댓글 19개

전원우 ??????

전원우 윤기랑 같이 온거야?ㅎㅎㅎ

박지민 저 윤기형이랑 싸웠어요..ㅎ

전원우 그래서 지금 어디야?

박지민 서울역이요...ㅠ

민윤기 평생 서울에서 살아

이지훈님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다.

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK4 | 인스티즈

보컬부 당구내기 누가 이길까요?

좋아요 20개 댓글 71개

최승철 정한이의 미모가 이김

권순영 형 인간적으로 지훈이의 미모가 이기죠;;;

최한솔 승관이의 미모가 이깁니다.

이민혁 오우 당구 재밌겠다

최승철 와 형 오랜만이에요!나중에 은광이 형이랑 술 한잔해요ㅎ

이민혁 그러자 ㅋㅋ

윤정한 사진 찍을 때 누가 내머리 잡았나했는데 지훈이였네 ㅋㅋㅋㅋ

서명호 팀전?개인전?

이지훈 이씨 성을 가진사람이 같은 팀

부승관 설리설리

서명호님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다.

[다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK4 | 인스티즈

여행온지 4일 째 아침

좋아요 61개 댓글 87개

권순영 서울은 밤이겠지...여기는 아침...

이지훈 너희 언제 오냐?

문준휘 4일 남음

권순영 지훈아 나 진짜 너 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 찬 우리 그냥 한국 갈까여.....순영이형..............

이지훈 됐어 날짜 꼭꼭 채워서 다 놀다 와

권순영 지훈이가 그러라면 그래야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍지수 둘 다 잘 나왔다.

윤정한 지훈이도 많이 보고싶어해 순영아

이지훈 ......?별로

부승관 아까 내기당구 져서 진 우리가 술 샀는데 지훈이형이 순영이형 보고싶다고...

이석민 이겨서 술 얻어먹었는데 기쁘지 않음...지훈이형...ㅎ

이지훈 ㄷㅊ

김민규님이 아무개님의 타임라인에 글을 남기셨습니다.

여행 언제 출발이야?

댓글 17개

아무개 서울역에서 11시 30분!

김민규 알겠어 마중 나갈께

아무개 ㅡㅡ당연히 오는거라구

이지훈님이 김민규님의 타임라인에 글을 남기셨습니다

너 혹시 오늘 서울역 가냐?

댓글 20개

김민규 ㅇㅇ

권순영 너 우리 지훈이한테 왜 말이 짧아지냐

최승철 지난번에 원우 마중 나갈 때 데이트 파토냈자나

이지훈 미안하다고

김민규 ㅇㅇ

권순영 죽는다

김민규 ㄴㄴ

권순영 .............

민윤기님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다

박지민이 서울을 가든 말든 난 내 갈 길을 간다

댓글 115개

박지민 어휴 왜 아예 헤어지자 하지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

박지민 그래요 내가 서울에서 길을 잃든 죽든 상관 ㄴㄴ합시다?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김태형 지민아 제발;;;;;;;;

민윤기 저 새끼가 오냐오냐 해주니까 진짜

박지민 오냐오냐같은 소리하네 내가 선생님이랑 사귀나ㅋㅋ

민윤기 씨발 야 카톡 봐

전원우 윤기야 그만..내가 지민이 데리러 갈테니까 그만해..지민이도 속상한게 있나봐

민윤기 야 대써ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 재 내버려둬

민윤기 몰라 진짜

박지민 ......................

전원우 지민아 서울역 시계 앞에 계단 알지?거기 있어,형이 갈테니까 혹시 울지말고

전원우 그리고 핸드폰 잠시 꺼놔 괜찮으니까 ㅎㅎㅎ

최승철님이 프로필 사진을 변경하셨습니다.

좋아요 50개 댓글 58개

부승관 최한솔 존잘;;;;

권순영 이석민 존잘;;;;

이지훈

권순영 아 지후나 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이지훈 거기 땅에서 말뚝박혀 살아라ㅡㅡ

윤정한 또 술먹고 울게 지훈아??ㅋㅋㅋ

윤정한 승철이도 잘생겼구만 왜 다들 언급이 없어ㅡㅡ

최승철 정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후배새끼들 다필료 업서유ㅠㅠㅠ애인이 최고다

윤정한 술 마셨나보구나^^썩 꺼지렴

이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민님이 사진을 1장 업데이트하셨습니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우형이 데리러 와저써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 51개 댓글 100개

김석진 민폐 쩌네 개생키

정호석 원우형 제가 대신 사과 드려요

김남준 저 새끼 원우형 없었으면 어쩔뻔했냐;;;

박지민 댁들은 민윤기씨한테나 가세요

김태형 너 우리랑도 인연 끊을꺼냐

전원우 애들아 와보니까 이미 편의점에서 맥주 한캔 사먹었더라 내가 잘 재울테니까 걱정하지말고 이해해 좀 해줘

전정국 .........윤기형도 술 마셨는데

김민규

서울역 왔는데 원우형 봤다.근데 남자랑 같이 있음

댓글 63개

문준휘 혹시나 해서 말하는데 그 분 애인아니다.원우 친구의 남친인데 데리러 간거임

최승철 그 남자분이랑 아무 사이 아니다

이지훈 전원우 아직 애인 없다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

마쿠
서울역 이야기는 다음편에!
8년 전
독자1
오모오모 제가 첫댓인가여?? 올라올때마다 챙겨보고 있는데 너무 재미써요ㅠㅠㅠㅠ 저는 그냥 아무개 말 하는게 마음에 안들어요ㅠㅠㅠ 얼른 원우 맘 좀 알아줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
세하에요!! 헐 마지막에 민규가 오해한...애들이 해명하는데 왜 귀엽죠....아무개랑 민규랑은...언제 민규야 정신차려러ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
어ㅠㅠㅠㅠㅠ우리워누ㅠㅠㅠㅠ지민이랑서로잘마임힐링해줘..서로막토닥여주고ㅠㅠㅠ 이지훈표현못하는게카와이..
8년 전
독자6
아 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민규 아 아... ㅠㅠㅠ 제발 둘이 잘 이어지기를...★
8년 전
독자7
은하수왔어요!!민규....너 이 나쁜......워누ㅠㅠㅠㅠ아 순영이랑 지훈이 넘나 귀엽슴다..◑_◐
8년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 애들이 해명하는 거 왜 저렇게 귀엽죠 정말 ㅠㅠ 순영이가 지훈이 조아서 끙끙대는 것두 넘나 귀엽고요 ㅠㅠ
8년 전
독자9
애들 밍구한테 해명하는거 넘귀..ㅠㅠㅠ젭알 사구려라
8년 전
독자10
슈오입니다ㅋㅋㅋ 오늘도 카메오로 열일하시는 방탄 여러분..... 짐니는 굥기님이랑 또 왜 싸운거래여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 마지막에 신경쓰는 민규한테 열심히 해명하는 다른 멤버들ㅋㅋㅋ 좋은 친구들이네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아무개랑 언제 헤어지나옄ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자11
아 김민규 진짜 나뻐ㅠㅠ그나저나 살짝 등장한 석순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 귀엽네여ㅎㅎ
8년 전
독자12
알라비예요!!! 윤기형도 술 마셨다고 하는 정국이 보고 순간 심쿵 당했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 지민이는 무슨 일인지 궁금해요! 서로서로 애인 챙기면서 서툴게 애정표현하는 지훈이나 정한이도 핵 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 민원... 언제 붙죠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 원우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
아 김민규!!!!!!!답답아!!!!!!!왜 그래!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김민규 진짜 한대 쥐어박고 싶게 시리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 넘나 좋은것... 한마음 한뜻으로 해명을 해보아요
8년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애들 부둥부둥 하는 거 넘나 기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
아무개 마음에 안 드러오 진짜 쟤 시러오... 쟤한테 잘해주는 밍구도 별로에오... 밍구 미오따
8년 전
독자17
하 김밍구!!!!!!!! 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
김민규 지는 여자랑 있어도 돼고 원우는 안된다 이건가 ..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 그 아무개씨를 버리고 우리 원우에게로 !!!
8년 전
독자20
슙민은 왜 싸운 거며ㅠㅠㅠㅠㅠ 민규한테 애들이 아니라고 하는 거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위