공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
마쿠 전체글ll조회 770l
안녕하십니까

모바일로 적고있는 마쿠다. 

핸드폰으로 적어서 글씨 크기가 어떤지는 모르겠다. 

양해바란다 

이벤트를 준비했습니다 

독방에서도 한번 했던 비밀까기 이벤트 

는 사실 미안한 마음에 연다 

모바일이라 컴퓨터로 보면 거지 같이 써있을 것 같아 난 두려워요. 

아무튼 비밀풀고 싶은 멤버를 적어주세요 

앞서 비밀이 모두 밝혀진 승관과 

스토리 진행을 위해 민규,지훈,찬,원우를 제외하고 뽑아주길 바란다. 

난 민규가 최애인데 왜 민규를 뽑지 못하냐고 물어본다면  

미안하다. 

스토리 진행을 위한건 사실 핑계고 저 아이들의 비밀은 모른채 봐야 에피소드가 더 재미있을듯 해서 그러니 이해 바란다. 

암튼 스마트폰으로 열심히 쓰고있는 나를 이해해주세요. 

그럼 

지수 

준휘 

석민 

명호 

한솔 

중에서 비밀하나까고싶은 멤버를 고르시오(18점) 

그런데 비밀 모르고 보고싶다면 그냥 작가야 비밀로 해달라라고 말하세요ㅇㅇ 

반말해도 된다. 

아무튼 댓글 항상 고맙고 난 승관이 과거쓰러ㅃㅃ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

마쿠
이벤트마저도 거지같은 나란 여자..☆
8년 전
독자1
한솔이!!!!이벤트짱
8년 전
독자2
한솔이요!!!
8년 전
독자3
한솔이!!! 헿ㅎㅎ
8년 전
독자4
지수!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자5
오오 한솔이요!
8년 전
독자6
석민이요!!!!항상 수고가많으십니다♡
8년 전
독자7
한솔이!!!
8년 전
독자8
이석미니!!!!!!!!!!!11
8년 전
독자9
석민!!!!!!!!!!항상잘보고있어여자까님!!!!!!
8년 전
독자10
비밀몰라도 될거같은데 ㅎ..한솔이..?
8년 전
독자11
한솔!!!!!
8년 전
마쿠
아 참고로 비밀이 뭔지 모르는 사람들을 위해
설명하자면 가족썰 1화로 가면 숫자쓰고 물음표 되잇을거다 그거다ㅇㅇ

8년 전
독자12
조심스럽게 석민이 한표여~!~!
8년 전
마쿠
아 님들아 비밀 알고싶지않으면 알고싶지 않다 말하세요 그것도 본인 의견이다ㅇㅇ
8년 전
독자13
한호류ㅠㅠㅜㅜ한호루ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아니ㅠㅠㅠㅠ 한솔이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
지수요!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자15
한솔이여 한솔이! 으아..
늘 수고가 많으세요!

8년 전
독자16
지수요!
8년 전
비회원133.93
난 비밀을 원한다. 하지만 석민이 비밀은 궁금하다. 그러니까 석민이 비밀을 알려달라 그리고 나랑 겨론하자 말투 넘나 좋다 사랑하요
8년 전
독자17
준휘요ㅠㅠㅠ!
8년 전
독자18
니도최힌솔ㄹ....우리한소리ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내남자의비밀을겓히겠어 내남자 너내남자가되어라 거절은거절한다
8년 전
마쿠
거절을 거절하는 대신 네 목숨을 요절한다
8년 전
독자19
앗..! 야메ㄸ에에
8년 전
독자20
석미니 비밀 궁금하다 맞다 난 슈오다
8년 전
독자21
사실 알고싶어 미치겠거나 그런건 아닌데 알려주신다니 한번 표 던져본다 작가님 한다 사랑 보내라 좋은밤
8년 전
비회원187.142
명호
8년 전
독자22
솔이솔이!!!!
8년 전
비회원114.15
명호 쨔응
8년 전
독자23
최한솔이!!!!!
8년 전
독자24
한솔이요!!!!! 최한솔!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자26
준휘요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07