모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 6239l 7
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 04 | 인스티즈

떠 보니 세븐틴이라니 개이득

내 얼굴을 보니 참으로도 익사이팅하다

석민이와 사이좋게 계단을 내려와 첫 외출을 시도했다.

카페가 어디있는 건지 몰라 불안한 와중에 석민이가 나에게 어깨동무를 했고

난 갓 잡은 싱싱한 참치처럼 날뛰며 석민이에게서 떨어졌다.

"뭐하냐..?"

"아 정전기요.."

"난 무슨 피카츄 백만볼트 맞은줄ㅋㅋㅋ"

"백만볼틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그렇게 재밌어?ㅋㅋㅋㅋ 피카츄라이츄파이리꼬부기"

[세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 04 | 인스티즈

포켓몬 노래를 완곡한 석민이를 보며 엄마미소를 지으며 박수를 쳐주자 느끼한 미소를 줄줄 흘렸다.

저기 기름 떨어졌어. 좀 주울래?

"저기야?"

"저기인가..?"

제발 정신 좀 차리고 다니라며 내 팔뚝을 때리던 석민이의 손을 누가 박력있게 잡았다.

놀라 그쪽을 쳐다보자 내 모습이 보였다. 아 내 웃음신경을 자극하지마..

"내가 그저께 저 절대 때리지 말라고 했죠!"

"네..?"

"라고 찬이가 말했답니다 하하!

어색하게 웃으며 나에게 받아달라며 눈빛을 보내는 찬이에게 해줄 수 있는 거라고는 맞장구 밖에 없었다.

물장구도 잘 못 치는 나에게 맞장구를 치라고 하다니..★

"하하하!!! 맞아맞아!!! 내가 말했잖아요 형!!"

참기 힘들 정도의 정적을 좀 풀어보고자 카페 안으로 들어왔는데 더 어색하다.

음료를 주문하고 그 음료가 나올 때까지 우리는 아무 말도 하지 않았다.

가득하게 올려준 생크림을 빨대로 뭉게고 있는데 석민이의 목소리가 들렸다.

"미안해요.. 둘이 만나는데 저 때문에 어색하죠?"

"아뇨! 좋은데요?"

"그걸 왜 너가 말해?"

"아.. 저.. 괜찮습니다! 찬ㅇ..풉"

찬아 너도 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

날 가리키며 입을 뗀 찬이는 웃음을 꾹 참으려 손을 꼬집었다가 황급히 쓰다듬으며 내 눈치를 봤다.

"괜찮아."

"아..  그래도.."

"진짜로 괜찮아! 막 때려도돼!"

"찬아! 못하는 말이 없어!"

석민이는 우리의 대화를 지켜보다가 입을 열었고 난 또 웃음이 터질뻔했다. 

아 말하버리고 싶어. 진짜 답답해죽겠어..

"찬아 오늘 처음 화장해봤는데 어때?"

찬이가 자신의 얼굴을 가르키며 물었고, 난 내 얼굴을 보고 눈이 번쩍 떠졌다.

하얘진 얼굴에 1차 놀랐고,  골고루 발라지진 않았지만 꽤 잘 발라진 얼굴에 2차 놀랐고 옷차림에 3차 식겁했다.

츄리링바지.. 하.. 잠옷 그대로 입고왔니..? 하긴 나도 그대로 입고왔는데~ㅎ 그래도 세수는 했어 보이♂

"저기.. 이름이 뭐에요?"

"ㅇ여주에요."

"이름 이쁘시네요."

"감사합니다.."

찬이는 입꼬리를 올려 자연스럽게 웃어보려고 했지만 내 얼굴을 보니 전혀 자연스럽지 않았다.

어색한 저 입꼬리 좀 봐..(절레절레)

내 얼굴을 못보겠어서 석민이만 보고 있는데 석민이가 내 귀에 귓속말을 했다.

잼이 되어 사라졌다★

"찬아 친구봐야지?"

"네.."

"맞다, 찬아.. 오늘 오빠 라면 끓여주다가 데었어ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ"

손등을 보여주며 데인 곳을 보여주는 찬이는 울기 직전이었다.

나의 몸에 흉터를 남겨서 그런지 표정에는 미안함이 가득했다.

"아.. 심부름 많이 시켰어?"

"오늘은 라면만!"

"오늘만 참아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 내일 따끔하게 혼내줄게!"

"아니야! 괜찮아!"

"나만 믿어! 진짜 따끔하게 혼내줄게!!"

"둘이 진짜 친구 맞아요?"

아.. 오해하겠네..? 졸지에 찬이 여자친구 될뻔..

난 아니라며 고개를 막 저었고 찬이도 손사래를 치며 아니라고 했다.

석민아.. 나까짓 게 감히 찬이와 사귄다니 말도 안 되느뉴ㅠㅠㅠ

"헐? 큰일났다! 어떡해! 신호왔어여ㅠㅠㅠㅜ"

"응 무슨신호?"

"아 작은거요 너무급해요ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅜㅠㅜ"

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ개귀여워 진짜ㅋㅋㅋㄱㅋ

석민이는 같이 난리를 치며 화장실을 가르켰고 찬이는 안절부절하다가 결국 일어나 화장실로 달려갔다..

"되게 예의바르신분인가보다ㅋㅋ 화장실도 안 가려고 하는 거 보면ㅋㅋㅋ"

"엄청 착하죠?"

"둘이 진짜 아무 사이도 아니라고?"

제발 무슨 사이였으면 좋겠다.

우리는 영혼이 바뀐 사이라고 말하면 퍽이나 믿어주겠다^^

"네. 그냥 친구죠ㅎㅎ"

"근데 무슨 남자친구 같애. 전에 사귄 적 있어?"

"아뇨. 전혀요. 처음 보는 사이 같은 걸요?"

"우리한테는 마냥 애기인데 여자한테는 듬직하구나?"

"제가 집에서 첫째다 보니까 동갑이나 동생한테 듬직하죠!"

찬이가 화장실에 갔다왔는지 한결 편안한 얼굴로 자리에 앉았다.

근데.. 우리 바뀐 거에 대해 얘기해야 하는데 석민이 때문에 말 할 수가 없네..?

기회를 노리고 있는데 석민이가 화장실 좀 다녀온다고 일어섰고 난 안도의 한숨을 쉬며 석민이를 보냈다.

우리는 머리를 맞대고 앞으로 어떻게 해야할지 생각했어.

결국 나온 말이 뭔 줄 알아? 다들 심장 부여잡아봐요..

"일단 화장실은 이틀간 참을게요.. 물도 안 마시고 음식도 안먹을까봐요ㅠㅠㅠㅠ"

"앜ㅋㅋㅋㅋ 우리 진짜 이틀간 묵혀놓고 방출하자."

"근데 우리 들키면 어떡해요? 뭐라고 둘러대요..?"

"진짜 그것도 문제인데.."

"근데 믿어주지도 않을 것 같죠?ㅋㅋㅋ"

"그렇긴 해.. 나도 꿈인 줄 알았거든.."

"저도요.."

아련함에 젖어있다가 찬이가 뭔가 생각난 듯 박수를 치며 나를 봤다.

하는 행동이 어쩜 이렇게 귀여워..?

하루일과를 적어놓는 건 어때요? 우리만의 약속같은 거나 그런 거요."

"헐 좋아ㅠㅠㅠ 세세하게 다 적어놓을게!"

"좋아요!"

하이파이브를 치자마자 석민이가 왔고 난 헛기침을 하며 마주쳤던 손을 뗐다.

바뀐 게 마냥 좋은 건 아닌 일인 것 같다.

"아 맞다.. 너무 늦게 물었네요. 이름이 뭐에요?"

"전화번호 뭐에요?"

노래를 부르는 석민이를 정색하며 보던 찬이는 급 자기가 찬이가 아님을 깨달았는지 억지로 막 웃었다.

여성스러운 저 몸짓봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"죄송해요ㅋㅋㅋㅋ 석민이랑 도겸 중에 뭐가 좋아요?"

"민겸어때요?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분ㅋㅋㅋㅋ센스 있으시네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

찬이의 말에 석민이는 내 팔뚝을 때리며 막 웃는다.

아픔은 나의 몫.

찬이와 석민이는 맞는 게 분명했다.

계속해서 석민이의 개드립과 찬이의 받아줌이 공존하는 이 곳에 난 외톨이가 되어가는 기분이었다.

하이파이브를 몇번째 하는 거니..? 벌써 10번도 넘었어..

"이제 가봐야할 것 같네요.."

"잘가요. 다음에 또 만나요."

"네! 찬아 잘가ㅎㅎ"

"여주야 잘갛ㅎㅎ"

인사하고 숙소로 돌아오는 내내 석민이는 찬이얘기만 했다.

너 친구 되게 착한 것 같다는 말을 숙소에 들어올 때까지 했다.

입 안 아파..?★

숙소에 들어오자마자 거실에 모여있는 멤버들에 의해 쭈구리가 되어 바닥에 앉았다.

무슨 얘기 중이지..?

"나 아니야! 나 아니라고!!!!"

"순영이야. 백퍼야."

억울해하는 순영이에게 쐐기를 박듯 말하는 승철이를 보며 이해가 안됐다.

아니라잖아ㅠㅠㅠ 울겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ

"맞아 순영이라니까?"

지수까지 순영이를 의심하는 걸 보며 난 눈을 크게 떠 순영이를 쳐다봤다.

근데 표정이 진짜 아닌 것 같다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

"나 진짜 아니야!!!!"

"순영이형 아닌 것 같은데.."

숙소에 뭐가 없어져서 순영이를 의심하는 것 같아 작게 말했다. 

내 작은 말을 들었는지 다들 나를 쳐다봤고 난 동공지진이 일어났다.

뭐야..? 여기 너무 무서워..

<암호닉님들!>

J/안농밍구/너누리/민규야/일칠/짐잼쿠/일공공사/당근/순수녕/닭키우는순영/아이스크림/뷔태넘치게 만쉐를 부르자/

뿌라스/♡피치♡/뿌존뿌존/새벽세시/잠깐소녀야/고양이의보은/아자뿅/52952/흰색/권순둥/도겸둥이/굴렁/유현/권순0/쿱스쿠스

/비슙/비글/웅둥이/부가이드/권순영희/지유/꽃님/레드립/쎄쎄쎄/아이닌/에스판다/남양주꼬꼬/후하/뭉구뭉구/홉푸/비타민/채꾸/알라비

/슈오/아름들이/순제로/천상소/투녕/워후/최봉구/돌하르방/속상해/이과민규/안농밍구/숨/순낀다/권호시/부승관/담요/모란/짱구/부부승관/칼봉/풀

쿠키/차나차나/더쿠/코피/별/너누야사랑해/차닝꾸/꽃보다감자/혼또니

암호닉 신청은 []안에 해주세용!

<독자님들!>

이번편 많이 기대하셨을텐데 재미없죠..?

진짜 재미없었을 거야.. 내가 읽으면서 재미없었거든요..☆

한가지 확실한 건 석민이가 독자님들을 좋게 본다는 거?(찡긋)

원래 리액션 받아주는 여자가 최고죻ㅎㅎ 안그래요?ㅎㅎㅎ

다른 멤버가 많이 안나오고 있죠..? 다시 여러분이 찬이로 돌아오면 많이 넣을게요!

내 마음 알죠?ㅎㅎㅎ

다음편은 특별편이에요~ 스페셜편이죠★

쥬니가 특별편의 주인공입니다! 쥬니와 여러분이 바뀐다면?ㅋㅋㅋㅋ

생각만 해도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+누가 말하는 건지 헷갈리시는 분이 있다고 하셔서 여주가 말하는 건 굵고 기울여지게 했답니다!

재밌게 읽으세요!!!

"

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 04  121
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
8년 전
독자2
아니 무슨 일인지 알려주셔야져ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 특별편... 쥬니... ㅎㅏ찬이랑 여주 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 석민이 눈치도 참... 이정도면 이상한 거 알지 않을까 싶은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
찬잌ㅋㅋㅋ오ㅑ캐구ㅡ여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠ미안하다는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅡ여워ㅜㅜ안아팟니ㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ신난다 다음편은 쥬닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 찬이 넘 귀여워ㅓㅓㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후우 여주 애잔 ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
쎄쎄쎄
아 오늘편 왜케 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 끊기가 드라마수준... ㅎ ㅏ 담편기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가용

8년 전
독자7
투녕이에요!! 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ석민이가 좋게 보고 있다니 넘나 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 쥬니랑 바뀐다니!! 벌써부터 기대되요! 오늘도 글 너무 재밌게 잘 읽고 가요! 작가님 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사드리구요! 제가 많이 애정합니다♡
8년 전
독자8
J ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 이찬이 여주인지 여주가 이찬인지 몰라서 집중해서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이석민 도른자는 낯선 사람 앞에서도 안 감춰지는...☆ 헤헿ㅎ 쥬니랑 여주랑 바뀌면 재밌겠네여 여주가 된 쥬니는 어케 행동할 것인가...! (두근)
8년 전
세봉이네 하숙집
J님! 헷갈리셨죠?ㅠㅠㅠㅠ 그래서 여주말투를 굵게하고 기울여봤답니다!! 지금에서야 바꾼 저의 반지를 빼주세요..☆
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
와잼좨뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ찬아 너무 기여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ깨물어터트랴버리고싶어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ라라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사라해ㅜㅜㅜ차나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
찬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ화장실ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋ오늘편도 즐겁네욬ㅋㅋㅋ매일 이글 알람뜨기만 기다려요!!진짜 꿀잼bbb 화장실하나에 쩔쩔매는것도 찬이ㅠㅠㅜ너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠ 그냥 귀여움ㅠㅜㅠ 다음편은 스페셜로 지훈이라니ㅠㅜㅠ지훈이좋죠ㅠㅠㅠ 아 너무좋다ㅠㅠ 다음편도 기대할께요!!!
8년 전
독자13
순제로예여! 아ㅠㅜㅜ지짜 찬이너무귀여워요ㅠㅜ화장실 하나도 못가구ㅠㅜ이틀동안참자니ㅋㅋㄱㅋ..어우 그래도 석민이가 좋게 생각한다니 다행이네요 오늘도 재밌게 읽고가요!
8년 전
독자14
일칠이에요! 진짜 언제나봐도 찬이 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ화장실에 쩔ㄹ쩔매는 찬이..ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 다음 특별ㄹ편도 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
8년 전
독자15
넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이랑 석민이 짝짜꿍ㅠㅠ 화장실못가는것두 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자16
민규야
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
아 진짜 너무 구ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이는 뭐때문에 저러는지 짘짜 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게요!!
8년 전
독자18
레드립입니다!
8년 전
독자19
아 진짜 보면서 입가에서 웃음이 끊이질 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 석민이랑 찬이랑 넘나 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찬이 하는 행동행동 너무 귀여운 듯 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사랑스러워라ㅠㅠ 순영이는 무슨일일까요ㅠㅠㅠ 마지막으로 작가님 사랑해여♥♡
8년 전
독자20
하 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠㅠ 이것만 기다랴요.... 물론 하숙집 도..... 그냥 작가님 워더해갈게여....
8년 전
독자21
알라비입니다! 찬이ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 간다고 말하는 거 하며 데였다고 하는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그리고 여주 착하다고 하는 이석민도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아름들이/찬이 화장실가고싶다고 쩔쩔 매는거 아카쨩♥ 진짜 다음편은 쥬니라니!! 쥬니도 찬이처럼 귀울것 같아요ㅎㅎ
8년 전
독자23
암호닉 잘못입력 되있어요!! 아름들이 입니다ㅎ
8년 전
세봉이네 하숙집
아름들이님! 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 수정했어용!!
8년 전
독자24
찬이도 석민이도 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아이들 성격인 거 같은..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 몰입해서 본거 같아요! 으 정말 읽으면서 너무 귀여워서 심장을 부여잡고 봤네옄ㅋㅋㅋ 글 넘나 재밌어요!! ㅎ 항상 재밌는 글 감사합니다!
8년 전
독자27
찬이겁나귀여웤ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
고양이의보은이에요! 진짴ㅋㅋㅋ몸이바뀐거를대해 말을해야하는뎈ㅋㅋㅋ못하고있엌ㅋㅋㅋㅋ석민잌ㅋㅋ피카츄백만볼트냐고하는데 노래부르고 ㅋㅋ 찬이랑말해야한느데 야주보고 찬아 ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ 여주얼굴 하얗곸ㅋㅋ화장잘했내고하는뎈ㅋㅋ상상가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ영혼바뀐다고말하면 믿지않은듯이 놀리다가 믿을듯ㅋㅋㅋㅋ언젠가들키겠죠.....(눈물) 그래서 의심하는날이올지도...아냐아냐!! 여주야 얼른사심을채워!!!!권수녕볼만지기,최승철팔에눕기!!!!찬이랑바뀐것도재미있는뎈ㅋㅋ쥬니랑ㅋㅋㅋㅋ바뀐다고하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 즐겁고 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ역시 오늘도 너무 재미써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 귀여워유ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ다음편 쥬니 너무 기대되욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘 읽고 가요!!ㅎㅎ
8년 전
독자31
혼또니에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 찬이 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 주니라닠ㅋㅋㅋ벌써웃겨옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마피아하느거아닌가요 ㅎ 귀여워랑 ㅎㅅㅎ
8년 전
비회원132.52
아이스크림 / 순영이니? 순영이가 그랬니? 뭐 때문에 그러니? 순영이 뭐 가져갔니? 그나저나 석민이 굉장히 좋게 보는구나? 그럼 우리 오래보면 되겠네~? 천년만년보면 되겠네~? ㅎ 그나저나 쥬니 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
오 내가 다 심장이 떨려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 찬이랑 여주랑 말하는데 헷갈려ㅓㅅ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세봉이네 하숙집
헷갈리시죠?ㅠㅠㅠ 그래서 여주가 하는 말을 굵고 기울여보았답니다! 이제서야 바꾼 저를 용서하세요..★
8년 전
독자34
후하에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이석민 찬이인지 모르고 잘맞는다고 좋아하는거 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이 화장실가고싶다고 그러는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 그리고 다음편이 특별편이라니! 지후니라니!!! 완전 기대돼요!!♡ 지훈이가 어떻게 대처할지도 궁금하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주반응도 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대하고있을게요!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 서로 사과하는게 왜이렇게 귀여운건지ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 누가말하는지 살짝!헷갈렸지만유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴꺼같앜ㅋㅋㅋ
8년 전
세봉이네 하숙집
헷갈렸죠?ㅠㅠㅠ 그래서 여주 말은 굵고 기울여보았어요! 지금 바꾼 저를 매우 치세요..★
8년 전
독자36
석민이 혹시 여주한테 빠진건 아니겠죠~~^^? (설레발) 위험해 쏘댄져런스~~~^^ 하... 찬이 넘나 귀여워요 진짜... 아카..... 흐구ㅜㅎ규듈ㄹ듀륫 수녕이도 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ그래 순영아 나가 아니라면 아닌거야ㅠㅠㅠㅠ후후규률
8년 전
독자37
권호시예요! 와 근데 진짜 여자랑 남자랑 몸이 바뀐건데.. 볼 일 못보겠네요.. 어쩜.. 남사스러워라......
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬아 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 헷갈려서 오늘 완전 집중해서읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세봉이네 하숙집
힘드셨겠어요ㅠㅠㅠ 글은 쉬엄쉬엄 읽는 게 묘미인데ㅠㅠㅠ 여주 말투 굵고 기울여뜨렸어요! 지금에서야 바꾼 저를 후드려때리세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원78.94
암호닉 지금도 받으신다면 [키시]로 신청할게요!
굵ㄱ기가 달라서 그런지 읽기 편ㅎㅏㅆ어요!!!… 마지막에 수녕이 넘 기엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대할게오!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ0ㅇ)/

8년 전
독자39
부가이드예여!!진짜ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ오늘 찬이랑 석민이 너무 귀여워서 광대가 계속 올라갔어여ㅠㅠㅠㅠ찬이가 안절부절 못하는거 보고 너무 기여워여ㅠㅠ진짜 조금씩 헷갈려서 스크롤 내렸다 올렸다 했지만.!!잘봤어여 오늘도 좋은글 써주셔서 감사해여ㅜㅠㅠ작가님 오늘도 글 재미있게 봤어여!감사합니다!!
8년 전
독자40
속상해입니다! 보면서 계속 헷갈렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무생각없이 읽다보니 굵은거나 기울기를 내려와서 알았네요 ㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠ다음편에는 굵기랑 기울기를 주의해서 보겠습니다! 색깔을 바꾸는것도 좋은 방법이 될꺼같기도해요! 다음편도 기대할께요~♡♡♡ 찬이 너무귀여운거 아니예요?!?! 화장실을 참다니....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고다음은 쥬니라니!?!?!?!!! (심쿵) 다음편을 기대하면서 오늘도 잠에듭니다!!...☆ 작가님워더♡♡♡♡
8년 전
독자41
차닝꾸에요!! 찬이랑 여주가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 자기몸 보고 대화하는거 상상하니까 진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이랑 석민이 너무 귀엽기도 하고ㅎㅎㅎㅎ 특히 찬이 화장실 참겠다는거에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대막 올리면서 웃었어요ㅋㅋㅋ 작가님 진짜 좋은 글 감사합니다 다음 특별편도 기대할게요!!♡♡
8년 전
비회원215.91
쟤넨 분명 마피아를 하고있는 것입니다 (진지)
8년 전
독자42
짐잼쿠입니다!둘이 만나는 거 왜이렇게 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 순영이는 또 무슨일이래요???
8년 전
독자43
돌하르방이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은준이라닠ㅋㅋㅋㅋ너무맘에든당~^^! 헿너무ㄱ야울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저니너무젛다 잘어울려두리..ㅎ
8년 전
독자44
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
여주랑 찬이 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 숙소에선 무슨닐이 일어난거ㅈㅣ?! 작가님 무슨일이일어났는지 알려주셔야죠ㅠㅠㅠ 다음편기대하겠슴돠!
8년 전
독자46
슈오입니다!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자48
흐엉 쓰차 풀리는것만 기다리고 있었어요 댓글달려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬이랑 여주 넘나 귀엽고... 저같으면 대체 어땠을지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 다행히 여주가 저보다는 적응력이 좋은것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠ 찬이가 화장실 참은건 아무래도 여주를 위해서겠죠?? 나름의 프라이버시니까..ㅋㅋㅋㅋ 하긴 동성끼리도 아니고 이성끼리인데 오죽했겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
담편 넘나 기대되구요!!! 석민아!!! 관심 좀 더 가져조라조!!!!!!!

8년 전
독자47
ㅠㅠㅠ찬이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ 잘 읽고 있습니당!!!!
8년 전
독자49
왜 갑자기 훅 보는거죠 ??? 무슨 상황이길래 궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이랑 여주는 무슨 이유로 계속 바뀌는거죠 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
권순둥이에요'ㅅ'! 애들 ㅁㅍㅇ게임하나요 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마..? 쨌든 오늘 찬이랑 석민이가 다 했구요 ㅠㅠㅠㅠ슈가맨보고와서 기분 좋고여ㅠㅠㅠ 재밌게 보고 가요!! 총총=3
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 찬이 하 여주랑 둘이서 말하는데 왜이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이랑 셋이 있을때 어색한게 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌는데여 다음편도 보러올께여!!
8년 전
비회원163.177
비슙이에요!!아 진짜 오늘도 완전 장난아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ석민이랑 차니도 너무 귀엽곸ㅋ큐ㅠㅠㅜ또 다음편이 특별편이라니 엄청 기대돼네욬ㅋㅋㅋ준이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 터질듯ㅋㅋㅋㅋ암튼 담편도 기대할게여 작가님!!♥♥
8년 전
독자53
워후에욯ㅎㅎㅎ 사실 굵고 기울기있는게 여주인줄 아는데 몸이 바껴서 너무 헷갈려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋아요...ㅎ 전에도 이런 생각 많이 해봤었는데 글로 읽으니 더 이입이 잘된달까나..ㅎ
8년 전
독자54
지유에요!! 찬이 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 너무 귀여워요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 담편도 보고싶네용!
8년 전
독자56
...뭐가 없어졌는지는 말 해줘야죠... 너무해... 완전... 나빠요... 뭐가 없어졌는데... 누군데... 흐너너어ㅓㅇㅇ....
8년 전
독자57
닭키우는순영 이틀간 어떻게참아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 다정다정하네여....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
더쿠에여!마피아하니,,,,? 아 찬이 넘 기여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넝우으릃어털투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차나 그냥 우리결혼하자ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원133.93
비회원이지만 살짜쿵 암호닉 신청해 봅니다ㅠㅠㅠㅠ [이학폰]이요!! 사실 뭘하지뭘하지 하다가 수학공챡위에 이어폰 ㅇ있길래 적어봅니따!!!!!!그냥 찬이는 여전히 귀엽고 귀엽슴미다...그리거 제 생각엔 세봉이들 마피아 하는것 같네여 아니면 (소금) 항상 잧 보고 있슴이다!!! 모바일에 손에 반창고라 오타 이해해주세요!ㅠㅠ
8년 전
독자59
일공공사 / 작가님 여기서 끊으시면 저 진짜 궁금해서 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자60
[으낭]으로 암호닉신청하겠습니다!!
아정말너무재밌어요ㅠㅠ찬이도귀엽고석민이도귀엽고ㅠㅠ마지막에순영이의심하는거보다가마피아게임하나..?생각하다가딱끊으셔서ㅠㅠㅠ다음편도기대하겠습니다!♡

8년 전
독자61
권순영희
8년 전
독자62
오늘도 역시나 재미있네요ㅋㅋ잘보고 가요! 하루 빨리 멤버들이 눈치 채줬으면 좋겠..(음흉)
8년 전
비회원70.209
[담요]에여!!그 글씨 다르게하니까 진짜 보기 편했어여!!감사합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자63
작까님 순낀다에요! 크헝ㅋㅋㅋㅋ오늘편 왜이리 귀여워요?? 이틀동안 참는뎈ㅋㅋㅋ아훜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠ찬이 너무 기엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ이틀동안 참는다닠ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원183.24
어헣어ㅓㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 마피아 하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이 너무 귀여워 허억허억허억 ㄱ여워서 죽어버릴 것 가타...... (나덕후 사망)
8년 전
독자65
화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이는 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 멋있으니 괜찮아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원54.124
비글입니당 사람주제에 이렇게나 카와이해도 되는겁니까...?빨리 다음편..다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ찬이가 너무귀여운데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ이틀동안먹지도많고마시지도않겠다니ㅠㅠㅠ안돼우리찬아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
설마........마지막부분 아니라고 하는거.....마피아를 하는겁니까?
8년 전
독자67
풀입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이랑 여주 둘 다 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋ다음편이 쥬니.... 하 제일 기대되는편이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 석민이 너무 단순하곸ㅋㅋㅋ금방 수긍하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
...뭐가 순영이에요 뭔데요 뭔데 애태우십니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자70
[국수]로 신청해염여!!! 지금 국수 먹다 이 작품 보고 뿜어서 국수로 해야겠어여ㅎㅎㅎㅎ아 넘나 재밌어요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
뿌라스입니당
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ 스첵타클해 넘 궁금해서 맨날 이거 올라왔나 확인해요 뿌라스야 네꺼나 열심히 써라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막 장면 진짜 뭘까요 너무 귱금해여 ㅠㅠㅠㅠ 누군가 세봉이 중에 한명이 알아채주면 재밌을것 같은데 언제 알아채게 될까여?ㅋㅋㅋㅋ 두근두근!!!
다음편도 기대하겠습니다!!

8년 전
독자72
앜 도겸이 못말리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우 웃음지어줘야하는 개그라니
8년 전
독자73
작가님 안녕하세요 모란입니다 ~~! 하 오늘도 넘나 귀여운 세봉이들! 석민이 너무 귀엽습니다. 무엇보다 가장 귀여운 우리 막내 찬이 ㅠㅠ 너무 귀여워요! 작가님 감사합니다♡
8년 전
비회원36.170
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [1600]으로 신청할게요! 오늘도 잘 보고 가여♥

8년 전
독자74
기여어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ카와이해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 너네 마피아 하던거니...?삘이다ㅎㅎㅎ이것도 암호닉 [도른자]로 신청하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠ신알신도 할게요ㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자76
둘 다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
비타민입니다!자까님 끊는 타이밍이아주.......! 뭐가 없어진걸까요.......순영이..?뭘까요..... 찬이 너무 귀여워요진짜ㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ이번편도 잘읽었습니다♥
8년 전
독자79
뭔 일이죠 뭔일인데 우리 수녕이가 오해를 ...! 근데 찬이가 여주가 되고 여주가 찬이가 된 상황에서 둘이 만나고 하니까 조금 헷갈리네요 ...@.@
8년 전
독자80
잘보고가영ㅎㅎㅎ 둘이 만나서 자기얼굴바라보고ㅋㅋ 어색하겠어여ㅋㅋ 마지막은 마피아게임??? ㅋㅋ
8년 전
독자81
차니 미안해하는게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ대체 멤버들한테는 언제 밝혀질까...!
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 특별ㄹ편 겁나 기대하고갑니닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
아구ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대됩니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 찬아... 찬아... 데어도 돼... 맘껏 때려... 네 몸은... 잘 간직할게 소중하게 다룰게... 석민이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 하는 게 머릿 속으로 생각이 나요... 둘이 화장실도 못가고....
8년 전
독자85
코피에여!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 바뀐 상황을 남이 모른 상태로 보고있으면 얼마나 이상하게 볼까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로는 웃겨죽을듯 이틀동안 볼일같은걸 참다니...나에겐 있을 수 없어요....헐 우리 쥬니ㅠㅠㅠㅠ기대하고 달려갑니다
8년 전
독자86
자까님 어쩜 찬이는 텍스트로 봐도 귀엽구....사랑스럽구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 행복행복하구 갑니다♡
8년 전
독자87
헐여주가지훈이가된다니!!얼른 다음편보러가야되겠어요
8년 전
독자88
어떻게 이틀간 참을까...참을수있을까.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자89
무슨 일이 일어난거죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ두사람의 만남 너무 웃긴데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이귀여워ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자91
와 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이틀 참을수 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
또 마피아해?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 나 우리반인줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
무슨일인데 순영이한테 그러지ㅜㅜ
8년 전
독자94
으아 여주랑 찬이랑 같이 나오는 부분에서 혼란이 와서 계속 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 너네 마피아 하는거니..?
8년 전
독자95
모두다 길을 비켜라ㅓ 정주행러가 길을 ㅣ나간다 나는 다 볼 것이다 뛰뛰ㅏ빵빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정주행 하면 자까님 포인트 빵빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자96
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미ㅛ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자97
마피아하는 건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크건 것 같도하곸ㅋㅋㅋ아니 진심 뭔일 일어난건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 귀여우ㅏ퓨ㅠ
8년 전
독자98
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
설마... 너희들... 마피아 하는거늬 !?
8년 전
독자100
찬이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나귀여운것...!
8년 전
독자101
찬이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관주세요 좀 들어가갸할것같네여
7년 전
독자102
ㅋㅋㅋㄲ이석민진짴ㅋㅋㄱ찬아너도참대박이닦ㅋㅋㅋㅋ너네어쩔랰ㅋㅋㅋ그리고!!!!!대체뭐가아니야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자103
애들 마피아 하는구먼!!!!! 내가 딱 보면 알지
7년 전
독자104
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 못출까봐 걱정했는데 화장실이 더 걱정이었네여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여운듯ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 너무 귀야워요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자106
아 설마 마사카... 마피아 하니 얘들아...?
7년 전
독자107
둘이 서로의 얼굴을 본고 말할때 웃음보가 안 터진게 신기해요... 저라면 바로 터졌을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 찬이 아 진짜 너무귀여운거아니에여??ㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
늘부예여 차니랑 서쿠랑 맞는 거 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 같이 나오려고 한 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저건 혹시 마피아를 하고 있는 건가요...? 이지훈이랑 몸 바뀌면 음 제 몸속으로 들어간 지훈이한테 쳐맞을 거 같아요 무서어...
7년 전
독자110
쑤녕이 억울미...완전 귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1928 너봉덕후 01.10 19:31
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 02 <음악천재와 음악>60 뿌라스 01.10 19:11
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0143 내가호시 01.10 18:37
세븐틴 [세븐틴/석순] 새벽 눈3 12월의 아이들 01.10 17:32
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 내가 윤정한을 처음 봤을 때 25 마세 01.10 16:55
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : F92 원우의개 01.10 14:29
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK518 마쿠 01.10 14:10
세븐틴 [세븐틴/솔홍] 순간의 순간2 12월의 아이들 01.10 11:20
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표)18 석민꽃 01.10 03:05
세븐틴 [세븐틴/?훈] 간단함의 정의4 12월의 아이들 01.10 01:49
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔 epilogue120 오자몽 01.10 01:16
세븐틴 [세븐틴/이석민] 이석민이 내 오빠라면 : 도른자는 아무나 되는 것이 아니다14 지금이순재 01.10 00:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 09402 옆집쓰 01.10 00:01
세븐틴 [세븐틴/] 트리플, 01: 99%의 진실과 1%의 거짓32 Bohemian Heal 01.09 23:45
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 최한솔의 치댐이 나에게 미치는 영향 0321 VvV 01.09 23:33
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 31126 세봉이네 하숙.. 01.09 23:09
세븐틴 [세븐틴/전원우] 두번째 고백24 뀨욤 01.09 22:13
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK419 마쿠 01.09 18:54
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 01 <돼지남매와 수학>47 뿌라스 01.09 18:49
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1855 너봉덕후 01.09 17:04
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 0067 뿌라스 01.09 11:51
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 23135 철수부인 영희 01.09 04:15
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.1223 제주부 01.09 03:07
세븐틴 [세븐틴/최승철] LOCK UP. 0037 파괴본능 01.09 01:16
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰 이벤트32 마쿠 01.09 00:58
세븐틴 [세븐틴/전원우] 내가 전원우를 좋아하는 이유83 너를 좋아하는.. 01.09 00:11
세븐틴 [세븐틴/솔부] 기억의 건조함4 12월의 아이들 01.08 22:57