구 준 회.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
구 준 회. 전체글ll조회 267l 1

[구준회] 야 | 인스티즈

뭐하냐  

안 자는거 다 아니까 나 좀 놀아줘  

공, 아이콘만 받음.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
준회 안녕.
8년 전
구 준 회.
안녕
8년 전
독자2
김동혁

뭐 하고 놀아줄까
못난아

8년 전
구 준 회.
못난이? 거울보고 왔냐.
보고 싶다, 못생긴 동혁이

8년 전
김한빈
책 읽고 있었는데
형은 멋있으니까
우리 주네랑 놀아줄게

8년 전
구 준 회.
책? 언제부터 책을 읽었다고.
얼른 나랑 놀아줘, 김한빈

8년 전
김동혁
이제 잘 생각인데
그래도 놀아줄게

8년 전
구 준 회.
풉 너가 어쩐 일로 지금 자?
당연히 놀아줘야지

8년 전
송윤형
심심해?
빨리 잠이나 자
벌써 한시야

8년 전
구 준 회.
싫어 너랑 놀건데 빨리 놀아줘
8년 전
독자3
오구, 뭐하고 놀아줄까.
성인인척하더니 아카쨩이네 완전.

8년 전
구 준 회.
아카쨩? 그건 너잖아
겸딩이 윤딩이

8년 전
독자4
난 너처럼 땡깡 안부려
아카쨩은 얼른 코 자세요
그거 좀 그만 우려먹어
ㅋㅋㅋ유치하게 그게 뭐야

8년 전
구 준 회.
4에게
싫어 너 올 때 마다 우려먹을건데
ㅋㅋ
너가 너무 귀여운걸 어떡해
윤형아

8년 전
독자5
구 준 회.에게
누가 누구보고 귀엽대
구준회 아카쨩이 더 귀여운데
윤형아가 아니라 윤형이 형
씁 까불고있어

8년 전
구 준 회.
5에게
윤형 뒤에 형 붙어있네 뭐
그리고 아카쨩이 나더러
아카쨩 이라네?
귀여워 죽겠어 진짜.

8년 전
독자7
구 준 회.에게
웃기는 소리 하지마
내가 뭐가 아카쨩이야
내가 얼마나 어른스러운데
니가 더 귀엽다고
난 하나도 안귀여워

8년 전
구 준 회.
7에게
아니야 윤형이는 아카쨩
어떻게 가만히 있어도
그렇게 귀여워?
너도 솔직히 너가 예쁜거 알지?

8년 전
독자9
구 준 회.에게
아 진짜 너 나랑 싸울래?
나는 잘생긴거거든
예쁜게 아니라
진짜 너랑 얘기하다 병날듯

8년 전
구 준 회.
9에게
또 또 그러네
너 잘생긴건 아는데,
아무리 봐도 예쁜걸 어떻게 해
누가 너 데리고 도망갈까 봐 무섭다
절대 따라가면 안 돼.

8년 전
독자10
구 준 회.에게
난 니가 더 무서워
됐어 포기할래
그래 나 예쁘다
근데 너 막상 만나면 안예뻐해주잖아

8년 전
구 준 회.
10에게
이렇게 톡할 땐 괜찮은데
아 그냥 좀 부끄러워서..
그리고 넌 예뻐해줘도
항상 튕기잖아

8년 전
독자11
구 준 회.에게
부끄러우니까..
그래도 맨날 넌 카톡에서만
애인코스프레지
나 좀 더 예뻐해주면
안튕길 수 있는데

8년 전
구 준 회.
11에게
알았어 진짜 엄청 많이 많이
예뻐해줄게 우리 윤형이
진짜 세상에서 제일 귀여워

8년 전
독자12
구 준 회.에게
진짜지ㅋㅋㅋ
너 안예뻐해주기만 해봐
확 차버릴거야

8년 전
구 준 회.
12에게
아 안돼 나 그럼 진짜 울거야
어디 못가게 납치해서
묶어놔버려야지 송윤형

8년 전
독자13
구 준 회.에게
뭐야ㅋㅋㅋ
무서워 너
아까 나쁜사람 따라가지 말라더니
너 만나면 안되겠다..

8년 전
구 준 회.
13에게
아 싫어 싫어
나 안 만날거야 진짜?
진짜로??

8년 전
독자14
구 준 회.에게
응 진짜로
우리 헤어지자
고마웠어 준회야

8년 전
구 준 회.
14에게
아 싫어 지금 당장 나와
널 내가 얼마나 사랑하는지, 그냥 지금 행동으로
보여줄게

8년 전
독자15
구 준 회.에게
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠이나 자
새벽에 무슨

8년 전
구 준 회.
15에게
방금 그 말 장난이었어도 싫어
너 만나자마자 뽀뽀하고 눕혀버릴거야

8년 전
독자16
구 준 회.에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난 아니었는데?
뭔소리하냐ㅎㅎ
너 안만난다고

8년 전
구 준 회.
16에게
아 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
싫어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송윤형 바버ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
미워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
독자17
구 준 회.에게
바보는 너고 멍충아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마웠어 준회야ㅎㅎ
좋은 사람 만나

8년 전
구 준 회.
17에게
.................

8년 전
독자18
구 준 회.에게
...
구준회 삐짐?

8년 전
구 준 회.
18에게
너랑 말 안 해
미워

8년 전
독자19
구 준 회.에게
헐 야
뭐 그런거로 삐지고 그래
미안해..응?

8년 전
구 준 회.
19에게
송윤형 바보
멍청이 말미잘
해삼 공주

8년 전
독자20
구 준 회.에게
그래 나 다 맞아ㅠㅠ
나 나쁜놈이야ㅠㅠ
삐지지마ㅠㅠㅠ
너 삐지면 일주일은 가잖아..

8년 전
구 준 회.
20에게
너 하는거 봐서 풀게
지금 나와 뽀뽀해줘
나 바로 나간다

8년 전
독자21
구 준 회.에게
아 진짜 새벽에..
알겠어
집앞에 있어
내가 빨리 갈게

8년 전
구 준 회.
21에게
싫어 너 추워. 내가 갈거야

8년 전
독자22
구 준 회.에게
싫어 너도 추워
나 오랜만에 니네 집 갈래
아무도 없지?

8년 전
구 준 회.
22에게
응 없긴한데... 그럼 자고 가
싫어도 이건 강제야.

8년 전
독자23
구 준 회.에게
미쳤어
니가 무슨 짓 할 줄 알고
조금만 있다 갈래

8년 전
구 준 회.
23에게
뭐? 너 나 못 믿는다 이거지
물론 너가 너무 예뻐서
나도..어 모르겠지만
그렇지만..그래도. 아
미워

8년 전
독자24
구 준 회.에게
야 이씨
알겠어 내가
잘못한게 있으니까
지금 거의 다와가
칫솔 새거 있어?

8년 전
구 준 회.
24에게
있을걸 아니 있네
아무튼 그러면
자고 가는거 맞지?
나중에 말 바꾸면 안 돼.

8년 전
독자25
구 준 회.에게
알겠어 알겠어
그니까 삐지기 없기
가면 나 예뻐해주기

8년 전
구 준 회.
25에게
알았어 오기만 해봐
진짜 껴안고 엄청 뽀뽀해버릴거야

8년 전
독자26
구 준 회.에게
다왔어
문 열어줘

8년 전
구 준 회.
26에게
(문을 열고 너를 세게 껴 안으며) 송윤형, 보고 싶었어 추웠을텐데 그냥 내가 갈껄 바보..

8년 전
독자27
구 준 회.에게
내가 너네 집 오고 싶다고 했잖아. (문이 열리자마자 저를 안는 너에 픽웃으며 허리에 팔을 감는)

8년 전
구 준 회.
27에게
으응 그래도.. 많이 추웠지? (너의 양볼을 감싸고 입을 맞추고는) 차갑네 얼른 들어가자

8년 전
김지원
어쭈?
이게 어디서 반말이야
새벽이라 잠을 덜 잤나

8년 전
구 준 회.
안 잤으면 안 잤지
덜 자긴 무슨,
보고 싶다 김지원.

8년 전
독자6

진짜 맞을래?
뒤에 형 붙여라.
오늘따라 느끼하게 왜 이래

8년 전
구 준 회.
뭐가 느끼해? 보고싶으니까 그렇지
그럼 넌 나 안 보고 싶어?

8년 전
독자8
아니
그 말을 왜 그렇게 하냐?
당연히 보고 싶기야 하지
아 민망하다
나 잘 거야

8년 전
구 준 회.
8에게
자지마 자기만 해봐.
너 집 열고 가서 납치할거야
그리고 평생 뽀뽀해야지

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[구준회] 24 구 준 회. 02.12 20:51
[구준회] 62 구 준 회. 01.22 01:00
[구준회] 그래서 어쩌라고 나더러52 구 준 회. 01.17 19:22
아이콘 [구준회] 뭐해 자고 있냐?113 구 준 회. 01.17 00:45