공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 7063l 1

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 07 | 인스티즈

오늘은 드디어 우리의 징어양이 데뷔를해요!!

오마이갓!! ㅠㅠㅠㅠ 징어짱짱걸

그리고 오늘이 장이씽 레이 생일이라면서요

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 07 | 인스티즈

10월 7일 ! 생일 축하해 레이 ㅠㅠ ♥

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 *

내사랑드세요 뿅뿅 ♡ 3 ♡

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 07

오늘은 드디어 너징의 첫 데뷔무대임

설레는마음에 밤새 한숨도 못잤음

그래도 너징의 컨디션은 최상임

평소보다 일찍일어난 너징은 얼른씻고 매너저언니와 함께 샵에감

이쁘게 꾸미고 방송국앞에 도착했을때는 수많은 가수들의 팬들이잇었음

팬들을 지나쳐서 방송국안으로 들어가 대기실에 도착한 너징은

다른 선배가수들에게 싸인앨범을 들고 홍보하러감

먼저 인피니트에게 가서 박카스를 돌리면서 말함

" 신인가수 오징어입니다 잘부탁드립니다 ! "

긴장했는지 딱딱한 너징을보며 귀엽다면서 웃어주는 인피니트였음

평소 엑소다음으로 좋아하던 인피니트라 설레는 너징임

" 18살에 일찍데뷔하네 그것도 혼자서

진짜 대단하다 "

" 에이 아니에요 ㅎㅎㅎ 헿ㅎㅎㅎㅎ"

인피니트와 이런저런 이야기를 나누다가 친해진너징은

핸드폰번호도 교환했음

그리고 나중에 보자며 다른 가수들에게 앨범을 돌리러감

다른 선배가수들에게 인사도 하고 눈도장도 찍은 너징은

바로 친해진 가수들이 많아서 뿌듯했음

그리고 뭔가 허전한 느낌에 뭐가빠졌을까 하다가 생각난게 엑소

엑소는 늑대와 미녀 후속곡으로 으르렁활동을 시작했음

같은소속사지만 인사는 해야할것같아 너징은 서프라이즈로 앨범을 들고

다른 가수들과는 다른 너징이 만든 특별한 쿠키를 가지고감

대기실 문을 똑똑 두드리자 우당탕탕하는 소리에 놀란너징은 바로 문을염

하지만 거기에는 옷을갈아입던 엑소멤버들이 있어서

너징은 바로 얼굴이 빨개지며

" 죄송합니다 !! "

하고 대기실문을 닫음

안쪽에서는 큰 웃음소리들이 들려옴

너징은 쪽팔리는마음에 발을 동동구르다가 문을 살짝열어주는 수호덕에

대기실로 들어갈 수 있었음

" 저기.. 죄송해요 ㅠㅠ 제가 일부러 그런게아니라.. 그게.. "

우물쭈물대는 너징을보며 엑소들은

다시 웃음을 터트림

" 아 징어 진짜 귀엽다 "

" 그러므로 징어 제가 워더해가실게요 "

" 아 뭐래 오세훈 징어 내꺼거든 "

" 아냐 징어내꺼야 워더 "

찬열 세훈 종인 루한을 시작으로 너징의 내꺼드립이 시작됨

" 뭐래여 징어 타어 젤 조치? "

" 타오 징어는 나이많은사람 좋아해 그치 ? "

" 그렇게따지면 빠오즈가 젤 좋은거네? "

" 오! 징어 오빠가 제일 좋아? "

" 시끄러 난 징어랑 뽀뽀도했어 "

마지막 경수의 말에 다른멤버들이 경수를 째려봄

너징은 그런 엑소사이에 끼여서 놀고있었음

근데 갑자기 대기실문이 열리더니

" 징어씨 여기계셨네요 리허설 들어갈게요 "

하고 너징을 부르는소리가 들림

너징은 긴장되서 심호흡을 하고 나가려는데

백현이 너징의 손을 잡고말함

" 징어야 오빠가 응원할게 잘하고와 "

" 그래그래 오빠들이 응원할게 화이팅! "

" 잘하고 와 징어야 "

엑소들의 응원을 들은 너징을 알았다며

리허설하러 무대로 올라감

너징의 데뷔소식을 들은 너징의 팬들이 눈에 보였음

너징은 노래가 시작되도 여유롭게 웃으며 팬들에게 팬서비스를 많이해줌

춤추면서 살짝살짝 하트를 만드는 너징에

너징의 팬들은 난리남

- 헐 징어야!!! 겁나이뻐 ㅠㅠ 엉어어엉 엄마 ㅠㅠㅠ

- 언니 여깄어!!! 징어야!!! 오징어 !!!

- 꺅!!! 완전씹덕터져 ㅠㅠ 대박이야 카메라어딨어 !!

리허설을 성공적으로 끝낸 너징은

무대에서 내려가기전에 꾸뻑 인사를 하며 이쁜웃음을 지으며 내려감

그리고 나서 녹화가 시작되고

성공적인 무대가 끝내고 순위발표시간이 왔음

모든가수들이 올라가고 너징은 엑소옆에섰음

너징은 가만히 순위발표하는걸 지켜보고있었는데 뒤에서 누가

툭툭 하고 치는거임

뒤돌아보니 아까봤던 인피니트 !

그래서 인피니트랑 반갑게 인사하며 이야기를나눔

그걸 본 팬들이 흥분하면서

- 헐 징어 인피니트랑 친해졌나봐 완전 짱짱걸이네

- 내여자 답다 ㅠㅠㅠ

- 헐 근데 인피니트랑도 캐미쩐다...

- 성규야 !! 징어랑 더 붙어!!

너징의 팬들이 막 소리지르는걸 들은 엑소들이 그제서야 너징을봄

그때 민석이 인피니트에게 가서 인사를 나누며 너징의 손목을잡고 빼냄

그걸 놓치지 않는 팬들은 더 소리를지름

- 헐!! 김민석 징어 손잡음 대박

- 헐 ㅠㅠ 둘다 완전 씹덕터지는데 둘이 커플되는거임?

- 아 봐라!! 슈징이 최고라니까 ?! 악!! 민석아 !! 더붙어봐1!

그날 인터넷에는 인피니트와 같이있는 너징과

민석이 너징의 손목을잡고 끌어당기는 사진이 돌아다녀서

한동안 이슈가 됬음

한편 너징의 손목을 끌어당긴 민석이 너징과 커플이되자

민석은 한동안 다른멤버들한테 몰이를당함

물론 너징몰래 !

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 07  167
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하..나도 데뷔할래
10년 전
배쿵배쿵
흡 저도...
10년 전
독자2
짱구짱아예요오오...우왕슈밍남자다잉ㅋㅋㅋㅋㅋ저럴때...아무말없이손잡곧
빼내올때설레요♡♡♡

10년 전
배쿵배쿵
흡ㅠㅠ 설레여ㅠㅠ 하... 그러므로 워더!
10년 전
독자4
어잠깐만요!!ㅋㅋㅋ슈밍도저에게밥과같이포기못하는존재입니다.ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋ그럼 종대제꺼할게여ㅋㅋ
10년 전
독자2
핳....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
흡.. 워더ㅠ
10년 전
독자3
.....어떻게 데뷔안되나요 밍쏘기손에 이끌려볼수없을까요.....징어나이가 18살인데... 나보아 어리고어린데... 난왜...(털썩)
10년 전
배쿵배쿵
흡.... 울지마요..
10년 전
독자4
항상 몰이당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
질투남들 ..♥
10년 전
독자5
ㅡㅇ아 민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
밍소쿠ㅠㅠ
10년 전
독자6
맨날 몰이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
그러게요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
나도데뷔할래.....ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ................
10년 전
배쿵배쿵
그전에 저부터 ... 흡..
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋ부럽네요ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
그러게요ㅎ..
10년 전
독자9
ㅠ나도 데뷔하고싶다ㅠ
10년 전
배쿵배쿵
저두여ㅠㅠ
10년 전
독자10
나도 손목있는데........두개나있는데.......
10년 전
배쿵배쿵
저는 발목까지 줄수있는데..
10년 전
독자11
내손목도 내줄수잇는데...
10년 전
배쿵배쿵
흡... 울지마요..
10년 전
독자12
ㅎㅎ흐뭇..........광대가슬슬올라간다.....ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
광대승천!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ잼써ㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
재밌게봐주셔서 감사해요ㅎ
10년 전
독자14
도됴르에요♥ 아이구ㅋㅋㅋㅋㅋ징어가데뷔를ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도민석이 손 참 좋아하는데요.. . . 제가한번. . ㅁ
10년 전
배쿵배쿵
그손 제가잡을게요 !! (덥석)
10년 전
독자15
그러면 카징 슈징 백징 찬징 레징 첸징 크징 디징 루징 세징 타징 준징 겁나많앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
하.. 한명한명씩 써가야겟죠 흡..
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
징어 귀여우뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하기는귀여워더
10년 전
배쿵배쿵
뒤에 더가 더붙었네요 빼주시길바라 (정색)
10년 전
독자19
우아ㅠㅠㅠ민석이설레ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
박력남 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㄴ...나도 성공팬 할래....
10년 전
배쿵배쿵
저도..
10년 전
독자21
하......저도데뷔하면앙대나여............큽.......
10년 전
배쿵배쿵
저부터 ㅠㅠ
10년 전
독자22
아...나더...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
저도 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋ 슈징이라 부럽네요
10년 전
배쿵배쿵
슈밍밑에 남자없지만 여자는.. 제가되겠습니다 !!
10년 전
독자24
진짜설레네요징어정말짱짱걸..친화력대다나다ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
징어 짱짱걸 ㅠㅠ
10년 전
독자25
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
밍소쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
믹석아힘냌ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
힘쇼 밍석!!
10년 전
독자27
저도데뷔하시고가실게야...흑흑
10년 전
배쿵배쿵
흑 ㅠㅠㅠ 저도 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
행운의 팔찌예요!!!시험기간이라 맨낳 늦네요ㅠㅠㅠㅠ 인피니트랑 친해지다니ㅠㅠ작가님 제 취향을 저격하셨네요..
10년 전
배쿵배쿵
잉피중에 성규 젤좋아해요 흡.. 저란 덕..
10년 전
독자36
헐...저도...사실 전 뚜기겸 징어라....
10년 전
배쿵배쿵
저는 슴덕 에셈 ㅠㅠ 하 성규는 주간아보다가 좋아한//
10년 전
독자37
저는 울림덕인데 주간아보다 엑소 좋아한...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
37에게
ㅋㅋㅋ 주간아 ㅠㅠ 넘재밋어여 ㅠㅠ

10년 전
독자29
슈징이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈밍 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
나도성공팬할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
저부터좀 시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
오모 슈밍상남자..핳
10년 전
배쿵배쿵
헿... 두근
10년 전
독자32
빠오즈힘숔ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 에궁 불쌍한 빠오즈
10년 전
독자33
앙대!!!!!!!슈징은 앙대!!!!!!!!카징행쇼해라!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
배쿵배쿵
카징!!! 데리고와야겠네요
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
징어 짱귀여미 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠ 민석아 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
진로결정.ㅋ
10년 전
배쿵배쿵
이분아까부터계속ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞져?
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
배쿵배쿵
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
안알랴줌
10년 전
배쿵배쿵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
구라에여 ..ㅎ
암호닉 신청 되져? 된다고 말해요. 어서 (진지)

10년 전
배쿵배쿵
빨리말해요 현기증난단말이에요
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이뻐지고싶어요..... 엄마...
10년 전
배쿵배쿵
의느님...
10년 전
독자42
나도 데뷔시켜줄 소속사어디없나ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
저부터좀 ㅋㅋ
10년 전
독자43
김민석상남자...♥ 설렘폭팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
두근두근두근두근!!
10년 전
독자44
엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋ몰이그룹인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
징어에게만ㅋㅋ ㅠㅠ
10년 전
독자45
나도데뷔.....ㅜ
10년 전
배쿵배쿵
이미하셨어요!! 징어로...
10년 전
독자46
조금이라도 붙어있다하면 몰이 ㅋㅋㅋㅋ엑소귀요미들 ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
질투쟁이
10년 전
독자47
나도데뷔할란다ㅡ
10년 전
배쿵배쿵
저도 같이~
10년 전
독자48
우민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
울지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게징어는...★☆
10년 전
독자50
느어...다 조용히해 엑소 징어 워더
10년 전
독자51
규징ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
부러워.... 부러워....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋ질투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
나도..나도..엑소랑인피니트랑..나도..응?..
10년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠㅠ밍석아ㅠㅠㅠㅠ나도...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
나도 슈밍.....핰
10년 전
독자57
몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
헐잉피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ
10년 전
독자60
잘 지켜냈어 민석아.....엑소로도 족하다 전 눕겠습니다
10년 전
독자61
민석아...내가많이좋아해...♥
10년 전
독자62
아니 이남자들이 자꿐ㅋㅋㅋ 저도 한씹덕하는데요(뜨끔) 데뷔하면 잉피랑 엑소랑 친해질수있나요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
나도데뷔ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나
10년 전
독자65
몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
아...민석이 제 최애인데....!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 하루만 징어가되어볼께요
10년 전
독자68
ㅠㅠ징어짱부러워여훈남들이랑저렇게얘기할수잇따니
10년 전
독자69
민석이터프함...♥나도좀잡아줄래ㅠㅠ?(소금소금)
10년 전
독자70
애들 질투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
민석몰이 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
하 슈징...슈징 응원해요 ^^민석워더 홓ㅎㅎ호
10년 전
독자73
부럽다징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
김민석몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
슈징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
내가 곤듀가될래..
10년 전
독자77
데뷔해야겠어..
10년 전
독자78
저번도그렇고 왜이렇게 몰이를 많이당해욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 반응도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
겁나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
하......나도데뷔좀....
10년 전
독자83
징어는케미공듄가봐여ㅠㅠㅠㅠ다잘어웇리니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자84
애들 질투하는거 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
나도....... 나도데뷔....
10년 전
독자86
하.. 슈징도 괜찮은데요..아 ㅇ설렌다
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋ징어엄청인기많다....좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
징어랑 엮이면 항상 몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
함정이다ㅋㅋㅋㅋ 너징몰래ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자91
징어 몰랰ㅋㅋㅋㅋ 항상 몰이...
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도케이팝스타나나가볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋서여유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
이거 빙의하기에는 여주랑 저랑 갭이 너무 커요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 여자가 실제로 있어요..?
10년 전
독자94
여기도좋고 저기도좋고 전 다 좋네요ㅎㅎ
10년 전
독자95
....데뷔하고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜 이글을 이제 일았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
끄어....징어는좋겠다....흡........
10년 전
독자97
스에뮤ㅜㅜㅠㅜㅜ저도 캐스팅해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 부럽다 우럭우럭
10년 전
독자99
나왜안징어....
10년 전
독자100
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽단말밖에안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
슈징행쇼ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ케미터진다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ박력 상남자다ㅠㅜㅠ
10년 전
독자102
으꺅너징내꺼하실께요ㅠㅠ ㅑㅠ자까님도내꺼워더…♡망태기가어딧더라?
10년 전
독자103
허류 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ보는걸로만해도 설레고ㅜㅜㅜㅠ진짜 재밌어요ㅜㅜ ㅜㅜㅜ
10년 전
독자104
나도데뷔.......나도...
10년 전
독자105
으엌ㅋㅋㅋㅋ 캐미여신ㅋㅋㅋㄱ으억ㄲㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자106
슈밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐미쩌는징어ㅠㅠㅠ어융
10년 전
독자107
모든거ㅓㅓㄴ징어몰래~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
헐 부럽다 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
옹 인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
슈징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
슈징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래ㅠㅠㅠㅠㅠ내최애가ㅠㅠㅠㅠ손목을잡았대ㅠㅠㅠㅜ어머나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
내최애민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈징이라니요ㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
씹떡터진다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석오빠 질투햇쪄영? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
오이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 백허그 당하고나서 손목잡는 상남저로 변신!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!