모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
뷔너스 전체글ll조회 1173l
등장인물 이름 변경 적용

근 1주간 전정국의 일상은 똑같았다.

맞다 지쳐 잠들고, 깨면 여기저기 끌려다니며 사진찍히고.

전정국도 이제 체념한 듯 맞아도 울거나 소리지르지 않았고, 그저 윽윽거리는 소리뿐이었다.

그런 일상이 반복되던 중, 밤에 민윤기가 전정국을 찾아왔다.

[방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 19 | 인스티즈

"이제 기가 좀 죽었나보네. 눈을 그렇게 흐리멍텅하게 뜨고 있는 거 보면."

"......"

"좋은소식과 나쁜 소식. 뭐 먼저 알려줄까?"

"...."

"안대답하냐!!"

전정국의 옆구리를 걷어차는 민윤기똘마니의 발길질에 전정국이 마지못해 대답했다.

"으윽...ㅈ....좋은소식"

[방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 19 | 인스티즈

"너, 의대 합격했더라. 수석으로."

"...."

"나쁜 소식은, 내가 입학 취소했어."

큭큭큭. 민윤기가 웃자, 옆에 있던 똘마니들이 다 웃었다.

"여기서 너를 더 웃게 할려면, 나도 이렇게 웃어야 되는거지?"

"오~ 내 비위도 맞춰주시겠다? 그럼 내가 여기서 좋은소식 하나 더 던져줘야지."

"....."

전정국이 약간은 두려운 눈빛으로 민윤기를 올려다봤다.

"야, 너희들 오늘부로 철수해."

"예."

"전정국 너는 내일부터 다시 사환으로 복귀해."

"......."

"대신, 한아미랑 눈이라도 마주치고 말이라도 섞게 되는 걸 얘네들이나 나한테 들키면 다시는 인간답게 살 생각하지 마라. 그리고 한아미도 무사하지 못할거란걸 알아둬라."

".....응"

".....씨발"

그 말만 남긴 채 민윤기는 떠났다.

나머지 똘마니들도 모두 떠났다.

정국은 혼자남은 방에서 웃다가 또 울다가 또 웃다가 또 울었다.

.

.

.

일상이 원래대로 돌아왔어도 그동안 정국의 모습을 봐왔던 다른 사환들은 정국의 근처에도 가려고 하지 않았다.

정국은 겉으로는 의식하지 않았지만, 많이 지치고 외로워보였다.

그 시점에 한아미가 나타났다.

----------------------------------------------------------전정국의 일기-------------------------------------------------------

20xx년 12월 23일

믿기지가 않았다.

내 앞에 한아미가 있었다.

나한테 아는 척 해오는 한아미를 보면서 나는 두려움을 느꼈고, 그 사실에 대해 스스로 놀랐다.

그리고, 주위를 둘러보았다. 자신을 지켜보고 있는 사람이 있는지.

역시, 2명이나 되는 민윤기똘마니들이 나를 지켜보고 있었다.

애써 한아미의 시선을 무시하고 지나갔다.

상처받았을 것이다. 난 진짜 못되고 나쁜 놈이다.

힘에 굴복한 찌질한 놈이다.

피터지게 공부해서 합격한 대학 남의 손으로 취소당했는데도 화내지 못했던 미친 놈이다.

20xx년 12월 25일

학교에서 쫓겨났다.

체육관에서 한아미와 같이 있었다는 이유로.

결국 이렇게 될거였으면 눈이라도 마주치고 전후사정도 모두 얘기하고 그러고 후회없이 끌려나올걸 그랬다.

이젠...정말 혼자다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 19  5
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원153.34
핰... 아 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 재미에 읽는 글이긴 하지만 그래도 너무 맴찢....;ㅅ;
8년 전
독자1
정국아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ민윤기 진짜 여주랑 정국이 둘 다 힘들게 하는구나ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 작가님 정말 글 별로에요ㅠㅜㅜㅜㅜ 내 마음의 별로ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 사랑해요 작가님!!!!
8년 전
독자2
저 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전부터 봤는데ㅠㅠㅠ신알신 해놨었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 [국쓰]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ제발 정국이랑 여주랑 행복하게 해주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
헐...진짜 정국이는 절벽끝까지가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
아...진짜ㅠㅜㅜㅜ너무해ㅜㅜㅜㅜㅜ꾸기한테 그러지마ㅠㅠㅠ제발ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07