공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 70l

8년 알고 지낸 사이. 너와 지낸 8년 중에 3년을 너를 짝사랑한 나. 너는 여자친구가 자주 바뀌는 편인데 나는 그냥 아무렇지 않은 척 네 여자친구와 만나서 어울리기도 하고 되게 편하게 지내요. 오늘도 어김없이 셋이 술자리를 가지는데 나를 너무 편하다고 생각했는지 내 앞에서 아무렇지 않게 스킨십을 하는 너를 보며 더 이상 못 참겠다는 마음에 그냥 나가버려요. 쓰니 수, 맞띄, 퓨전.

(제 앞에서 부끄러운 기색 없이 입을 맞추며 여자친구를 그윽하게 보는 너를 보며 입술을 꾹 물고는 앞에 놓인 술을 한 번에 털어 넣고 일부러 의자 끄는 소리를 크게 내며 자리에서 일어나 말하는) 오늘은 너희들끼리 놀아라. 나 먼저 간다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

여자친구 [박지민] ....씨발, 여자친구에요?1 01.09 21:51
여자친구 [민윤기] 여자친구 25 12.29 16:43
여자친구 [민윤기] 여자친구 6 12.27 19:47
여자친구 [박보검] ....씨발, 여자친구에요?21 12.27 15:20
여자친구 [민윤기] 여자친구 107 12.27 08:24
여자친구 [박보검] ....씨발, 여자친구에요?44 12.26 19:12
여자친구 [전정국] 목걸이는 여자친구 줬어요.1 12.23 23:32
여자친구 [민윤기] 여자친구 56 12.15 15:48
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 22:35
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 70 12.13 11:01
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 78 12.12 11:51
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 3 11.24 18:17
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 73 11.07 14:11
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 42 10.16 00:08
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 10.04 21:39
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 08.30 15:14
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 37 08.26 22:23
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 78 08.20 23:27
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 17 08.17 19:23
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 6 08.16 21:22
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 34 08.16 19:59
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 14 08.16 19:05
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 10 08.16 01:44
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 5 08.11 21:31
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 4 08.09 23:56
여자친구 여자친구 몰래 하는 톡13 03.24 20:43
여자친구 여자친구 몰래 바람피우는 중564 03.24 20:24
급상승 게시판 🔥
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위