모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 688l
등장인물 이름 변경 적용
여주님 하룻밤의 실수 제목 자극적이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 ㅇㅅㅁ스러운 생각 1도안하고 그냥 지은 제목인데 혹시 껄끄러울까요? 제목 바꾸는게 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 급해 나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...어떡햄..... 저 그런쪽의 글로 오해받을까봐 심장이 쿵쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

오자몽
얼마나 급하면 모티로..휴우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..................
8년 전
독자1
헤에...? 전 왜 전혀 생각하지도 못한..8ㅅ8...
8년 전
독자2
아뇨 아뇨 그렇지않아요!!!!!!!!!! 어떡해ㅣ 제잘못이애오 농담이였어요 괜찮아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄송해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오자몽
아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 오히려 그렇게 말씀해주셔서 저야말로 좀더 주의할 필요성을 느꼈습니다! 여러분들 농담이신건 잘 알구요ㅎㅅㅎ♡ 혹여 다른분들 (제목만 보신 분들)이 오해하실까봐 여쩌본 거였어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송해하지마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿밤!♡
8년 전
독자3
아니에요! 괜찮아요!!
8년 전
독자4
작가님ㅋㅋㅋ 말랑이에요!! 왜이렇게 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 걱정마세요!
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 괜찮은데!! 처음에 ㅇㅅㅁ 하고 들어오긴했지ㅁ....괜차나여...
8년 전
독자6
일공공사 / 그렇지 않아요! 괜찮습니다!
8년 전
독자7
음...?아뇨!전혀 괜찮아요!!!문제될건 없는것같은데요..!ㅎㅎ
8년 전
독자8
너누리입니당 전혀 그렇지않아용 작가님글이면 그녕 좋은... 승가니가 너무 좋아요 요즘...❤️ 승가니덕분에 하루가 활기차진달까...⭐️
8년 전
비회원202.241
아뇨? 완전 좋은데 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [오자몽] 경국지색을 열면서28 오자몽 02.21 21:58
세븐틴 아까 글에 신청해주셨던 분들 죄송해요ㅠㅠ일처리 못하는 저를..때려주새오..ㅠㅅㅇ12 아재개그 02.20 17:14
세븐틴 짝꿍, 네 옆에 있을 때만 봄이지 28 동경에서 보내.. 02.20 01:36
세븐틴 신작 알림은 잘 갔나요? 마지막 인사입니다 127 02.19 02:02
세븐틴 [오자몽] 아 제주제에 무슨 선착이에여.....33 오자몽 02.18 23:10
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 (완료)313 오자몽 02.18 20:00
세븐틴 비루한 공지 띄우고 갑니다6 뀨욤 02.17 14:05
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 공지입니다!71 오자몽 02.16 19:58
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍파제작하면63 오자몽 02.16 11:50
세븐틴 메일링 완료!3 지후니부인 02.16 10:49
세븐틴 주제...쿨럭....투표...쿨럭....부탁드립니다...컬럭!!!11 모던레드 02.16 00:11
세븐틴 기차메일링 36 02.15 00:21
세븐틴 내일 드디어 막콘(흥분감을 감추지 못한다)16 아재개그 02.14 00:28
세븐틴 ! 옆집에 애아빠가 산다 최종 암호닉 목록 !181 옆집쓰 02.12 20:47
세븐틴 뿌존뿌존의 암호닉 신청방101 뿌존뿌존 02.12 15:20
세븐틴 ♡앞으로 4일간 모든 회 구독료 무료입니다♡ +)암호닉 관련 공지141 새봉 02.11 16:32
세븐틴 쿱데 포드레 텍스트파일 메일링 관련 암호닉 신청방입니다!213 아재개그 02.11 14:37
세븐틴 [오자몽] 자몽이네 잔칫집에 놀러오세요(:29 오자몽 02.08 23:50
세븐틴 벚꽃만개 이벤트 결과 공지!!16 벚꽃만개 02.05 23:04
세븐틴 급 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!12 오자몽 02.04 23:41
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 후기 + 차기작 공지34 Clue 02.02 23:56
세븐틴 잘지냈어요?6 밀땅 02.02 20:39
세븐틴 안녕하세요 세븐틴과 학교 다녀오겠습니다! 연재 공지입니다13 뿌라스 02.01 12:38
세븐틴 벚꽃만개 이벤트 관련 공지!15 벚꽃만개 02.01 00:15
세븐틴 독자님들 첫 초록글 감사드려요!!!20 벚꽃만개 01.30 14:28
세븐틴 ♡너를 좋아하는 이유(이하 작가)에게 궁금하신 모든 것을 남겨 주세요♡7 너를 좋아하는.. 01.30 01:13
세븐틴 민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 완료했습니다!57 아재개그 01.29 23:34