모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
경영학도 전체글ll조회 2350l 4

경 영 학 도 T A L K 0 3

모바일로 봐주세요!

-

한국대 경영 / 20 / 전정국    

ㅅㅊ

성의있는 생일 축하 감사합니다

오냐

-

💥 경영 과동 KIN 💥 (4)    

한국대 경영 / 18 / 정호석

1시에 점심 먹을 사람

저요

ㅇㅋ

정국이랑 지민이는?

OT를 누가 듣나요 ㅋ

전 이번 주 학교 안 갑니다 ㅋ

전정국 아주 그냥 빠졌네

생일이라 봐줌

정국이 학교면

생일 기념으로 밥이라도 사주려 했더니

까비

정국이 사주려던 거

나 사주면 되겠다

그래

오예~!!~!!!~

뭐 먹을 거야?

학식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있겠다~

ㅡㅡ

한국대 경영 / 19 / 박지민

형 저도 사줘요

ㅋㅋㅋ 그래

지민이랑 여주는 1시에 학식당으로

ㅇㅋ

-

석진 오빠    

석진 오빠

개강 첫 날부터

학식이라니

우리 여주 꽤나 불쌍하네

오빠가 그걸 어케 알았어

석진 오빠

너가 인스타 올렸잖아...

아 맞당 ㅋㅋㅋ

오빠도 구내식당 아냐?

석진 오빠

오빠 회사는 밥 잘 줘

역시

이래서 머슴을 할 거면

머기업 머슴을 하라고...

석진 오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 해서 오빠 회사 와

ㅠㅠ

그게 쉽냐고...

석진 오빠

적어도 개강 주라고 학교 안 가는

우리집 학식 보다는 낫지

김남준이?

웬일이래?

석진 오빠

아니

남준이는 학교 갔고

태형이

아 맞다

태형이도 대학생이랬지

ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이렇게 적응이 안 되냐 ㅠ

학교 어디 다니는데?

석진 오빠

한국대

왜 한 번도 못 봤지

석진 오빠

학교 넓어서 그래

ㅋㅋㅋㅋ

하긴

오빠 학교 다닐 때도

우연히 마주친 적 없는 거 보면

그럴만도 해

석진 오빠

ㅋㅋㅋㅋ

너 신입생 때

길 못 찾아서

맨날 전화 왔던 거 생각나네

그게 도대체

언제적 이야기야 ㅋㅋㅋㅋ

석진 오빠

한참 오빠만 찾다가

남친 생기니까

홀라당 연락 끊어버리고 ㅠㅠ

아 ㅡㅡ

언금

이제 일하세요

나도 곧 교수님 들어와

석진 오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회피하기는

알겠어

강의 파이팅!

-

경영 3학년 공지 (121)    

한국대 경영 / 17 / 강지원 (학회장)

💜 20XX년도 2학기 개강총회 공지 💜

안녕하세요. 학회장 강지원입니다.

아래와 같이 개강총회를 실시할 예정이니

경영학과 학우분들의 적극적인 참여 부탁드립니다.

장소 : 한국대 정문 ㅇㅇ포차

일시 : 20XX. 09. 01. 오후 8시

-

💥 경영 과동 KIN 💥 (4)     

다들 개총 장소로 모이는 중?

ㅇㅇ

도살장에 끌려가는 돼지 마냥

지민이한테 끌려 가는 중

가서는 돼지처럼 먹을 거잖아요

ㅡㅡ

누나 생일이라고 안 봐준다 정국아

ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 과방에서 이제 출발

형 같이 가요

저 지금 사과대 앞

ㅇㅋ       PM 07 : 43

PM 09 : 02        1818

나 살려

이러다가 술통에 빠져서 뒤지겠어

저도요 ㅠㅠ

정국이는 이미

만취던데

센 척 하면서 생일 주 안 빼더니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 못 모일 듯

시간 날 때 모이면 되지

여주 너도 사리면서 마셔

그게 되냐고 ㅠ

선배들도 아니고

후배들한테 술 강요는

또 첨 당해 보네 ㅋㅋ

ㅠㅠ

융통성 있게 좀 빼돌려

그게 뭔데

그거 어떻게 하는 건데

여주 누나 아술아슬한데

곧 취하겠어요

티나니

그럼 좀 말려보ㅏ

니네 동기들 개무서워

그쪽 무리는 저도 무서워서 ㅎㅎ

죄송이요

하 놔 살려

경제는 벌써 마무리 분위기던데

우린 언제 끝나냐

아 옆에 경제였어요?

아 나 진짜 도와줄 사람

ㅠㅠㅜㅜㅠ

못 마셔 이제 진짜 한계임

누가 나 좀 빼돌려봐ㅠㅠㅠ

난 학회장 선배한테 붙잡힘

전 18 선배들...

하 인생...

-

김남준 동생 김태형     

김남준 동생 김태형

누나

어그래

태형으

웬일이니

김남준 동생 김태형

저 지금 개총 끝나고 집 가려는데

누나 보여서요

ㅇㅇ포차 맞아요?

너 경제여썽?

김남준 동생 김태형

잘 됐다

나 좀 ㄱ거내봐바

누나 이대로 가다가 주거

내일 수업 못 들ㄹ어

김남준 동생 김태형

제가 무슨 수로 꺼내요

제발 사람 하나 살린다 생갓하고

생갇하고

하...

생각하고

김남준 동생 김태형

일단 노력해 볼게요

-

"누가 술을 마셔~ 안여주가 술을 마셔! 안! (짝짝) 여! (짝짝) 주! (짝짝)  워어어언샷!!!"

[방탄소년단] 경영학도 TALK 03 | 인스티즈

"얘더라... 좀 천천히... 엉...?"

"누가 술을 마셔~ 안여주가 술을 마셔! 안! (짝짝) 여! (짝짝) 주! (짝짝)  워어어언샷!!!"

[방탄소년단] 경영학도 TALK 03 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"누나."

"어, 엉... 태형아!"

[방탄소년단] 경영학도 TALK 03 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"죄송한데, 제가 여주 누나 좀 데려가도 되나요?"

"누구신데요?"

"... 누나 남자친구요."

"..."

"..."

"ㅎㅎ... 벌주만 마시면 나 가도 되는 거지?"

"어, 어... 네..."

"제가 마셨으니까 누나 데려가도 되죠?"

"네, 네! 데려가세요!"

"누나, 빨리 나가요."

-

한국대 경영 18같은 동기들 (16)     

한국대 경영 / 18 / 강현정

다들 살아있냐 ㅋㅋ

한국대 경영 / 18 / 박민규

숙취 미침

1교시 버림

한국대 경영 / 18 / 장우영

한국대 경영 / 18 / 서진우

정문 쪽 국밥집

사람 많냐?

ㅇㅇ

나 갔는데

사람 많아서 나옴

;;

아 국밥 땡기는데

나 다신 술 안 마심

ㄹㅇ

그래 넌 마시지 마라

ㅇㅇ 근데

어제 누가 연애하는 거 공개했다며?

한국대 경영 / 18 / 강현정

...

한국대 경영 / 18 / 조민서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 보니까 심상치 않은데

누구냐?

그만해

재밌자너~

그래

재밌네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

그 공개연애

니 얘기니까

좀 조용히 해...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였어 ㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 여주.. 다물어.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 유명한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애해 짝
2년 전
독자3
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나였으면 건물 뿌수고 집으로 가서 이불찬다,,, 너무,,, 너무 창피하다,,,,,
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25
방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23