공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 5058l 3

노트북이라서 조오금 불편하긴하지만 그래도 찾아왔습니다

여러분 오늘이 무슨날인지 아시죠?

바로 일요일이에요

으헹헹헤헿헹 일요일!!!

제가바로 이 썰들을 폭탄처럼올리는 날이죠

저번주에도 한 3편정도 올렸죠? 아주 짧았지만..

오늘은 꽉꽉채워서 !!! 올리겠어요!

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 *

* 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 , 홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 *

* my hubby CY님 , 됴됴배큥 , 됴됴됴님  *

제사랑 받으세요 뿅뿅 ♥

@ 암호닉 받고있어요 ! ( 이번편까지 받아요 )

@ 소재받고있어요 !

@ 브금추천받아요 !

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 14

오늘은 너징이 윤아 설리 엑소들과 눝광고를찍게됨

처음찍어보는 광고에 너징은 가슴이 바운스바운스!

설레는마음을 가득안고 들어선곳은 바로 광고촬영장

다른멤버들보다 훨신빨리온 너징은 촬영장을 돌아다니면서

사람들에게 인사를함

촬영장 안에있는 사람들은 너징이 제일 어리기도하고

하는행동도 이쁘고 귀여워서 자기딸같은 느낌으로 대해줌

그래서 순식간에 촬영장에서 너징은 딸로 통함

적응력이 빠른 너징은 사람들이 딸~ 하면

네 아빠 ~ 네 엄마~ 하면서 대답해줌

그렇게 촬영장의 분위기는 엄청 좋아짐

너징이 화장을하러 분장실로 들어가자 밖이 시끌시끌한게

엑소와 윤아 설리가 온것같았음

그래서 너징은 스타일리스트 언니들에게 찡찡대며

빨리해달라고함

그런 너징을보며 언니들은 알았다면서 조금만기다리라고 웃고선

엄청나게 빠른 손놀림으로 너징을 이쁘게 꾸며줌

그리고는 너징에게 얼른 나가보라면서 쫒아냄

분장실에서 나온너징은

엑소 윤아 설리를보면서 막 뛰어감

" 언니~ 오빠들! "

" 징어야! "

" 징어야 넘어지겠다 천천히와 ! "

넘어지겠다라는 준면의 말이 끝나기 무섭게

너징은 철푸덕하고 넘어짐

" 헐.. 징어야 !! "

" 징어야!!!!!! "

" 징어야 괜찮아? 안다쳤어? "

넘어지는 너징을보고 놀라서 달려온찬열이

너징의 겨드랑이사이에 손을넣고 들어올림

너징이 찬열에게 대롱대롱매달려서

나 괜찮은데.. 하니까 그모습이 우스웠는지 귀여웠는지

촬영장안에있는 사람들이 빵터짐

" 앜ㅋㅋ 징어 완전귀엽다 "

" 인형같아 ㅋㅋ 어쩜 저리 귀여울까 "

" ㅋㅋ 그나저나 박찬열 빨리 징어 내려놔 불편하겠다 "

너징이 찬열에게서 떨어지자 바로 너징을 안는 윤아임

너징은 윤아의품에 안겨서 다른멤버들과 이야기를 하고있었음

그때 광고 시작하겠다는 감독의 말에 너징과 윤아 설리는 엑소에게 잘하라고함

눝 광고찍는순서는 엑소 다음에 너징 설리 윤아 마지막에 다같이하는거임

엑소 광고찍고나서 춤추는장면끝나면 너징과 윤아 설리는 그걸보고 어쩔줄몰라하는

표정을 지으면 다음두번째 광고로 넘어가는식이였음

그렇게 해서 광고가 시작됨

" 눝눝눝눝눝! 눝이 게임된다 ! 눝이 음악된다 ! 눝이 여행된다 ! 눝눝눝눝! "

처음에 크리스 카이가나오고 다음 찬열 루한 그다음은 백현 민석이

나와서 춤을추고 들어가고 뒤에서 다른멤버들이 알아서 춤추고있었음

그렇게 멤버들 다같이 엉둥이춤을 추면서 눝눝눝! 하고

그다음에 너징 설리 윤아가 귀여워하는 모습이 찍힘

그렇게 첫번째 광고가 끝나고 옷갈아입으러 갔다오고

다시 광고를 찍음

이번에는 너징과 설리 윤아편이였음

" 눝눝눝눝! 언제까지엄마한테 손벌릴꺼야! "

하고 설리가 먼저 귀엽게 나옴

" 지금나를 봐! "

하고 윤아가 설리옆으로 콩콩뛰고

그다음에 너징이 윤아옆에 가서

" 놀고있잖아 ! "

하고나서 귀엽게 춤을춤

" 눝눝눝눝눝! "

그모습을 보고 엑소들은 정말 멍때림

거짓말안하고 정말로 멍때림

그렇게 두번째 광고까지끝나고

세번째 광고가 시작됨

" 눝눝눝눝! 눝이 게임 된다 ! "

하고 찬열과 설리가 먼저나옴

" 눝이 음악 된다 ! "

하고 윤아와 백현아 나옴

" 눝이 여행 된다 ! "

하고 너징과 찬열이 나오는데 찬열이 그때

너징을 끌어안고 떨어짐

그리고는 다같이 춤을춤

" 눝눝눝눝! "

하고 광고가 끝남

광고가 나간뒤 SNS는 또 난리가남

[ 헐 대박 박찬열이 세번째 광고때 징어 끌어안음 ]

[ 왜때문이죠 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 근데 진짜 잘어울림 찬징행쇼 ]

[ 박찬열이 대본에도없는데 그냥 자기마음대로 끌어안은거라던데

박찬열이 오징어 좋아하는듯 ]

[ 헐 진짜요? 대박 ] [ 헐... 차녈아.. ]

[ 그건그렇고 다들 귀여웜ㅠㅠㅠㅠ 내꺼들 ㅠㅠ ]

[ 이분 왜이러심.. 김간!! 이환자 진정제 투여해 ! ]

그뒤에

감독님이 찬열이 너징을 안은걸 그대로 광고에 내보낸걸

배아파하고있던 엑소들은 박찬열을 어떻게 괴롭힐까 하다가

박찬열이 아끼는 스냅백한정판 두개를 찬열의 누나에게 선물로줬다는건

비밀

찬열이 그사실을 알고 누나에게 돌려달라고 찡찡댔다가

누나에게 뺨맞은것도 비밀

*

이번편은 뭔가 지저분하네요 ㅠ

소재 재공해주신 독자님 이렇게밖에 못써서 죄송해요 ㅠㅠ

사랑합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 14  122
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독자님 사랑해어여앵
10년 전
독자2
아짜 일등 >_<
10년 전
배쿵배쿵
일등 !
10년 전
독자3
누나한테 뺨맞음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
찬열이 누나분께서 그렇게 뺨을 잘때리신다면서요 ?
10년 전
독자5
맞아보고싶네요. 얼마나 잘 때리나(궁금)
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ눝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 씽씽카신청이요!
10년 전
배쿵배쿵
확인했어요 !
10년 전
독자6
행운의 팔찌예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 진짜 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유라 언니가 그렇게 뺨을 잘 때리신다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
그러게요 ㅋㅋㅋ 아주 찰지게 잘때리신다는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㄲㅋㄲㅋ마자요 차녀리누나분이 그렇게뺨을 잘때리신다네욯ㅎㅎㅎ징어부럽네여ㅜㅜ모든걸갖춘여자....즈암호닉은 조디악으로 신청할게요!!!!!!!
10년 전
배쿵배쿵
확인했어요 ~
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나한테 뺨을맞다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여어여
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 완전귀엽죠 ㅠㅠ 차녀라 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으아으아재밌어요ㅠㅠㅠ징어도엑소도다귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
재밋게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠ 부족한글인데 ㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게여ㅕㅇ제가사랑하는거알됴?♥
10년 전
배쿵배쿵
알됴 ♡
10년 전
독자11
짱구짱아입니다♡제가또눝광고좋아하는건어떻게아시고...핳♡♡♡아진짜글읽으면서대리만족!!bb오늘도재밌게읽고갑니다~
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 ㅋㅋ 좀있다가 다시 오셔야 할것같아용.. 헿
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈잉ㄱㄲ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 박자녈..
10년 전
독자13
됴됴배큥입니다!!ㅎㅎㅎ엑소멤버들도귀엽고광고도귀엽곻ㅎㅎㅎㅎ너무조아여짱조움bd사랑해여작가님!!♥
10년 전
배쿵배쿵
저도 싸랑해여 됴됴배큥님 !
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배쿵배쿵
불쌍한 자녈이..
10년 전
독자15
박찬열 왜그랬어...누나한테 결국 뺨 맞을거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
자기 보물을 빼앗긴 차녈이의 마음을누나는 몰라여 흡
10년 전
독자16
찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 돌발행동은 위함한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 엑소들이 지켜보고있어... ☆★
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 힘쇼..
10년 전
배쿵배쿵
힘쇼...
10년 전
독자18
암호닉 테라피 신청이요!!!! 뺨을 얼마나 찰지게때릴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 제취향저격 빵야빵야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
10년 전
배쿵배쿵
어융 감사합니다 ! 확인했어요 !
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나분께서 뺨때리기 게임 자주하셨나보네욬ㅋㅋㅋㅋ^^
10년 전
배쿵배쿵
그런것같아요
10년 전
독자20
누나한테뺨맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
찰싹찰싹
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이힘숔ㅋㅋㅋㅋ누나한테 맞았져
10년 전
배쿵배쿵
뺨을 맞았더래요..
10년 전
독자22
우오앜ㅋㅋㅋㅋ꿀잼!!!!!! 계속 음성지원 되면서 봤아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
헐 오미 감사합니당
10년 전
독자23
뺨맞았뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
불쌍한 박차녈..
10년 전
독자24
땅땅이에요 !!!!!!!!!! 아진짜귀여운것같애유ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 오늘도잘보고가염 !!!!!!!!!!!!!! 헤ㅛ
10년 전
배쿵배쿵
감사해여 !
10년 전
독자25
아귀여여야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈이랑징어행쇼하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
과연 엑소들이 그렇게 놔둘까요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
비타민이에여,,,,,,기승전 뺨,,,,???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰싹찰싹
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
찰지게 맞았다죠 차녈군
10년 전
독자28
미미에요 ㅋㅋㅋ광고찍는거 귀여울듯요!!ㅋㅋㅋㅋ차녈이 키가 커서 진짜 대롱대롱 매달려있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 상상만해도 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
깨알 재미를 알아봐주시네요 ㅋㅋ 이 글의 깨알재미는 그뒤에죠 찡긋
10년 전
독자30
뺨맞은찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부짱해ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴ잘보고가요오구오구징어겸디ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
배쿵배쿵
넵 감사합니당!
10년 전
독자31
랑해에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이누나분이뺨을그렇게잘때리신다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
소문이 거기까지 퍼졌군요 ㅋㅋ
10년 전
독자32
아이고찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
차녈이 부쨩하네요 ㅠㅠ
10년 전
독자33
언니........뺨을때릴것가지얔ㅋㅋㅋㅋㅋ언니최고
10년 전
배쿵배쿵
언니님 최고
10년 전
독자34
zzzzzzzzzzzzz뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 뺨 잘때리신다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
아주 찰지게 잘때리신데요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
찬열앜ㅋㅋㅋ힘쇼.징어야귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
징어 짱귀야워요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
누나한테뺨맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈이어뜩해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
많이 아프겟죠 ㅠㅠ 자녈이 미아내
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ누나한테 뺨맞았데ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄴ 차뇨르 힘내영 ((((((((차뇨르))))))))
10년 전
배쿵배쿵
((((((차뇨르)))))
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리 힘쇼
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 아프겟죠..
10년 전
독자39
뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
찰싹찰싹 !
10년 전
독자40
텐디에요!눝써주셔서 감동ㅠㅠㅠㅠㅜ
찬열이 구ㅣ엽네요ㅋㅋㅋㅋ그 동굴목소리로 누나한테 찡찡대는모습이 왠지 상상가는?흐헿ㅎㅎ잘보고갈께여!

10년 전
배쿵배쿵
이렇게 밖에 못써서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 제손을 원망하세요 ㅠㅠ
10년 전
독자41
배쿵배쿵님완전잘쓰셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골드핸드금손금손!!!
10년 전
배쿵배쿵
아니에여 ㅠㅠㅠ 흡 좋아하셔서 다행이에요 ㅠㅠ
10년 전
독자42
뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ오늘하나같이다귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자44
홍차예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ
10년 전
독자47
유라언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
귀여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유라언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이힘내옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
뺨 맞앗댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
아 부럽다.. 난 박찬열 한테 뺨맞아 보는게 소원인데.... (사심)
10년 전
독자52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내댓글만왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 내가 이수만인거 안밝혀도 아실기세..
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 박차녈 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
찬징 ... 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뺨맞았대ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
어무귀여워여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자58
뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포옹과 뺨을 맞바꾼 찬녈이.........
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눝눝눝눝눝~ 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스냅백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨맞았뎈ㅋㅋㅋ깨알타깃재미지다~
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀랔ㅋㅋ뺨맞은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋ이번엔 찬열이가 타깃 ㅋㅋㅋㅋ 돌아가면서 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
누나한테 뺨맞았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 까엿어 ㅜㅠㅠㅜㅠ스냅백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내찬열아
10년 전
독자68
이번에 뺨을 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케 아끼는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
뺨잘때리는유라언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈아그러게어ㅐ맞을짓을.....ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
아 찬열이 누나한테 뺨맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
누나한테뺨맞은차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ볼따구가참찰지겟네요
10년 전
독자73
유라언니가뺨을그렇게잘때린다면서욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
아이고 차녈아ㅠㅋㅋㅋㅋ뺨까지 맞았어ㅠㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자75
눝 멍때리는거 짱짱 77ㅣ엽져...
제가 눝댄스한번쳐볼께여!^^

10년 전
독자76
누나에겤ㅋㅋㅋ뺨ㅋㅋㅋ 차녀리 힘내
10년 전
독자77
뺨맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
누나한테 뺨 맞다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
눝눝눝눝눝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
누나한테 뺨맞았댘ㅋㅋㅋㅋㅌ엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
기승전몰이 엑소ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그광고 한번 보고싶네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨맞앗댘ㅋㅋㅋㅋ찬열아......언제나 하나를가지면 하나를 잃는거란닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나한테 뺨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대신 징어를 안았잖아 찬열아!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34