공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 5242l 3

방에 쳐박아놨던 노트북이 생각나서 찾고왔어요 !!

하 ㅠㅠㅠ 진짜 미치는줄알았어요

어우 근데 노트북도 렉이 많이걸리네요

그리고 초록글 감사합니다!

폰으로도 캡쳐를 못했어요 ㅠㅠㅠ

초록글되게 해주신 많은 독자분들 감사합니다!

암호닉

* 홍홍님 , 행운의팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님*

* 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 , 홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 *

제사랑 받으세요 뿅뿅 ♥

@ 암호닉 받고있어요!

@ 소재 받고있어요 !

@ 브금추천받아요 !

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 13

오늘도 여전히 바쁜스케줄에 너징은 이리저리 끌려다님

잠도 제대로 못자는 너징이지만 열심히 활동하고 있음

오늘은 K본부에서 하는 #직뱅크 특별 MC를 맡게됨

무대에서 노래를 불러봤지만 사회를 본적이 없는 너징은

가슴이 막떨리기 시작함

그렇게 떨리는가슴을 진정시키는데 대기실문을 똑똑 두드리는소리에

들어오세요 하는 너징임

" 징어야 오빠들왔어 ~ "

" 우와 징어 오늘도 이쁘네 ! 오빠한테 시집와라 "

" 또 이상한소리하지 김종대 "

시끄럽게 들어오는 엑소들임

그런 엑소들 뒤로는 엄청 익숙한얼굴들이 또 보임

" 징어야!! 언니들왔어 !! "

" 징어 오늘 스페셜MC한다며? 완전이쁘다 "

" 나도 징어랑 같이하고싶었는데 힝.. "

에프엑스언니들임

에프엑스는 이번에 첫사랑니로 컴백했음

저번에 컴백준비한다더니 정말 컴백을했음

" 징어야 너 스케줄표보니까 완전 대박이던데?

우리보다 바뻐 "

" 네.. 그렇죠.. "

" 이언니가 누구냐 ! 바로 정수정이지

정수정하면 피로회복제 아니겠어? 그래서 하나 사왔어 먹어 "

피로회복제 뚜껑을 따주는 수정에 너징은 고마워서 언니..

하면서 수정에게 안겨들음

그걸 본 다른 에프엑스멤버들과 엑소는 야유를함

" 헐 뭐임 정수정 뭔데 징어뺏어감 "

" 징어야 빨리 그 악의 구렁텅이에서 나와 "

" 아 나도 피로회복제 있는데 "

" 뭔데? "

" 해피해피 배쿄니 바이러스~ "

" 그냥 바이러스다 "

" 헐 배쿄니 삐짐 "

그렇게 찬열에게 삐진 백현이 너징에게 우는시늉을하면서 안기려고했음

하지만 그걸 그냥두고만 둘 엑소와 에프엑스가 아님

백현에게 너는 바이러스다 ! 하면서 너징의 대기실에서 쫒아냄

밖에서는 백현의 잘못했다는 절규가 들려왔지만 모두 무시함

그렇게 웃고 떠들고 이야기하고있는데

" 징어씨 녹화들어가요 빨리오세요 "

하는소리에 너징이 자리에서 일어나서 거울을 한번보고

대기실에 남아있을 다른 엑소 에프엑스 멤버들에게 인사를하고 나감

" 저 잘하고 올게요 ! "

" 그래 징어야 언니가 응원할게 ! "

" 잘하고와 징어야~ "

" 오빠들도 응원할게 ! "

너징이 바로 무대에 올라가자마자 불이꺼지고 녹화가시작됨

" 세계인이 함께보는 "

" 생방송 #직뱅크! "

" 안녕하세요 조권입니다 "

" 안녕하세요 박세영입니다 "

" 안녕하세요 특별MC를 맡은 오징어입니다 "

이런저런 이야기를하고 본격적으로

사회를 보기 시작함

" 네 그럼 #직뱅크 1위후보를 만나보실까요 ? "

" 함께 보시죠 ! "

" 1위 후보입니다 엑소 으르렁 "

1위 후보로 엑소가 불리자 팬석은 1차 난리가남

" 오징어 좋은사람 "

너징이 후보로 또 불리자 팬석은 2차 난리가남

1위후보가 다 불리고 무대가 시작됨

중간중간에 대기실에 인터뷰도 보고

너징의 무대도 끝나고 1위 후보를 남겨두고 있었음

모든 가수들이 무대에 올라와서 1위후보가 발표되는것을 기다리고 있었음

" 이번주 K차트 1위는 "

떨리는마음에 손을 가만히 있지못하자

옆에있던 백현이 손을 잡아줌

그걸본 팬들은 3차 난리가남

[ 헐!!!! 변!!백!!현!!!! ]

[ 뭔데뭔데 뭐뭐 !! 헐.... 헐!!! ]

[ 올ㅋ 변백 남자다!!! ]

[ 아진짜 사귐? 겁나 잘어울린다 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ]

[ 백징!!! 백현 징어 행쇼!! ]

팬들의 소리를 들은너징은 손을 빼려고했지만

백현이 너징을 보면서 실실웃고 손을 더 꽉잡음

그걸본 엑소가 당장가서 손때!! 하고싶었지만

방송중이라서 참았음

그리고 드디어 후보가 발표됨

" 1위는... 오징어 !! "

너징의 이름이 불리자

놀란 너징이 눈을 땡그랗게 뜨고 저요? 저요? 이랬음

" 소감한말씀 부탁드리죠 "

" 아.. 1위 주신거 정말 감사하구요

우선 부모님 너무 사랑하구 매니저언니

코디언니 너무 맙고 사랑하고,, "

너징이 소감을 끝내고 너징의 노래가 흘러나옴

너징은 다른 가수들에게 인사를 꾸뻑꾸뻑하고 무대에 남아있는

엑소와 에프엑스들에게 안김

[ 헐 안겼어 !! 안겼다고 !! ]

[ 헐 징어야 ㅠㅠ 키도 쪼꼬매가지고 안보이자냐 ㅠㅠ]

[ 헐 진짜 대박이다 내가 징어였으면 ㅠㅠ ]

간주가 끝나고 노래가 흘러나올때 너징은

팬서비스로 귀요미플레이어를 하면서 노래를부름

그런 너징을보면서 팬들과 엑소 에프엑스는 엄마웃음

그 뒤에

너징의 손을 잡고 놓아주지 않던 백현을 어떻게 괴롭힐까

하고 생각을 하던 엑소멤버들은

숙소에서 백현이 씻을때 불을끄고 문을 잠군채 30분동안 욕실에서 못나오게 했다고한다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 13  117
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
행운의 팔찌예요!!! 징어가 드디어 일위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소랑 에펙품에 안기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 부러유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
짱부럽긩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜨자마자 바로 보러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하요♥♥♥My hubby CY 암호닉신청이요♥♥
10년 전
배쿵배쿵
왜 우세여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
어우 기네요 ㅋㅋ 확인했어요 !
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠ왜내가일위한것처럼ㄱ기쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ만세만만세
10년 전
배쿵배쿵
만세만세!!
10년 전
독자4
어쩜이리 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠ백현이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 피로회복제가 되어줘!!!!
10년 전
배쿵배쿵
저의 피로회복제도 !!
10년 전
독자5
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
짱귀엽죠 ㅠㅠ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅋㅋ나한테와서배큥바이러스줘
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 제가 대신
10년 전
독자7
짱구짱아예용♡징어좋은사람~~백현이도귀엽고이그조도귀엽고...징어는전생에나라를구했나봅니다....
10년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 바이러슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에페규ㅠㅠㅠ에펙 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
뒤에 워더 잘못쓰신거것같아요 !! 오타수정바래요 독자님 !
10년 전
독자8
배쿄니...미안해 지못미
10년 전
배쿵배쿵
222..
10년 전
독자9
아ㅋㅋ 백현아 손한번잡았다고 30분을 갇혀있다니
10년 전
배쿵배쿵
백현아.. (애도애도)
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ징어일위라니!!!!감격!!!
10년 전
배쿵배쿵
데뷔한지 !! 얼마나됬다고 !! 1위라니 ㅠㅠㅠ 내여자 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
암호닉시천이요!!됴됴배큥입니다.아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멤버들너무기요워♥♥1위라니...!!!!1위라니!!!!!대박이야♥♥
10년 전
배쿵배쿵
확인했어요 !!
10년 전
독자12
불을끄다니!!!!!!,,너무햏ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
너무하죻ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
헐 1ㅇ뉘라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄볶으담ㅎㅎㅎㅎㅎ그것보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30분동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 잇었뉘?핳
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 잘있었을까요 ㅋㅋ
10년 전
독자14
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 짱짱짱"!! 저 암호닉 됴됴됴 로 신청할게요!
10년 전
배쿵배쿵
확인했어요 !
10년 전
독자15
도됴르에요ㅋㅋ백현이 불쌍해ㅋㅋㅋ ㅋㅋ징어의 1위하다니. . 너무너무기뻐요
10년 전
배쿵배쿵
이제 우리 딸내미 징어가 1위를했네요 ㅠㅠㅠ 저도기뻐요
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배쿵배쿵
감사해여 !
10년 전
독자17
미미입니다 ㅋㅋㅋ변백 ㅋㅋ화장실에갇혔어 ㅋㅋ이쁨받는막내좋아요 ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 저도 이쁨받았으면 ㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ징어가일위라니감격감겨규ㅠㅠㅠㅠ얼마나쪼꼬미면 파뭍힐려나ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
160 위아래 왔다갔다하는 키에요 ! ㅠㅠ 쪼꼬미 ㅠ 는 사실 제키..
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들 질투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 규ㅣ요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
왕 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ대박ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
대박이죠 !
10년 전
독자20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ일위했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백현잌ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
10년 전
독자21
일위!!!!!애들 질투하는거 귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ 짱귀여워요
10년 전
독자22
백혀니불쨩ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
부쨩한 백현이 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
비타민이에여... . 다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ바이러스라닠ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
배쿵배쿵
백현이는 바이러스에요 !
10년 전
독자25
그럼 무생물인가여..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 그건아니구용
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠아....니손잡아보는게 소원이야.... 내가 바로 손성애자란다ㅠㅠㅠㅠ 닐손보면서 밤을지새워 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 슬프네요
10년 전
독자26
땅땅이에요!!!!!!!!!!와넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏어헝ㅎ배쿵기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요
10년 전
배쿵배쿵
짱 감사해요 ㅠㅠ
10년 전
독자27
텐디예요!!!!!징어팬썹짱!!!ㅋㅋㅋ
저도 보면서 엄마미소 나오네여ㅎㅎㅎ
글써주셔서 감사합니답!!:)

10년 전
배쿵배쿵
읽어주셔서 감사합니다 !
10년 전
독자28
일위!!!!!!!!!!일위일위!!!!!!!!!!!!!!!감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그러게왜다보고있는데손을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋ 잡고싶은데 어떻게해요 ㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이불짱해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
부쨩한 백현쨩 ㅠㅠ
10년 전
독자30
징어드디어일위네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소랑에펙징어예뻐하는거너무귀여워요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!
10년 전
배쿵배쿵
감사해요 ㅎㅎ
10년 전
독자31
불낙지에여!!허유ㅠㅠㅠㅠㅠ우리함수들이랑 엑소품에안기다니 ㅠㅠㅠㅠ부러워쥬금ㅇ<-<이번에도잘보고가용!
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다!
10년 전
독자32
ㅜㅜㅜ잏위라이ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
일위라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
징어 1위ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현아 너는 그래도 싸....30분동안 갖혀있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
랑해에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
어익후배켠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의초능력으로켜보지그랬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
엌ㅋㅋㅋㅋ 세상에나 그런생각을 못했네요
10년 전
독자36
징어야일위축하해♥♥백현아...오늘은너구낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
비타오백이에요! 징어야 드디어 일위를ㅜㅜ 다음에도 자1위하자 징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋ 죄송해여 지금 졸려서 정신이 잠깐 나감.... 이와중에 ((((백현))))
10년 전
배쿵배쿵
아니 이사람이ㅋㅋㅋㅋ 혹시 꿀벌이세요?
10년 전
독자38
아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱친한 친구중에 꿀벌있는데 걔가 매일 하는 말에 옮았어여.....☆
10년 전
배쿵배쿵
좋은친구네요 껄껄
10년 전
독자39
아유좋다ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ대리만족
10년 전
독자40
홍차예요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리만족하고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
무서운 엑소......불 끄고 30분이나 감금시켰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현힘쇼!
10년 전
독자42
배큥ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ타오생각나
10년 전
독자44
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅎㅕㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
백큐유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
백현이힘쇼ㅋㅋㅋㅋ징어대다나다 1위라니!!짱이에요!!
10년 전
독자47
자, 이제 그 욕실 영상을 공유 하시죠? 예 저는 수만입니다만?
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어대박
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가둬버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 힘쇼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
이번타깃응배큥..
10년 전
독자53
배켜나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 일위라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대애박
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ못나오게햇쟄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
징어축하축하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ완전톱스타네여짱짱걸
10년 전
독자58
백혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
헐ㅋㅋㅋㅋ삼십분ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
우와!!! 징어!! 데뷔한지 얼마안되서 벌써 1위라니!! 대단하다!!!
10년 전
독자61
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 꼴 날줄 아았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
백현이너무귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손도잡아주고 1위축하해
10년 전
독자64
헐 독하다 30분이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
삼십분동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케 손잡고 갇혔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
감금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋㅋ당했엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜징어귀여ㅂ다귀욤ㅋ극ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋게잘보고잇어요
10년 전
독자70
징어일위짱축!!!!포파퐈파파퐈퐝!!
10년 전
독자71
백현아...힘내..ㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋ매 편마다 몰이당하는 멤버가ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자72
몰이 대상은 매번 체인짘ㅋㅋㅋ 힘내 배쿄낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운보복이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
백현이 상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워할때라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ30분이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 자닌햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
엑소랑 에프엑스사이에 안기면 파묻하는수준ㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워요
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋ엑소들ㅋㅋㅋ점점사악해지고잇엌ㅋㅋㅋㅋ벌칙이점점진화하고잇다구!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
백현이는 처음에 당황하다가 아무렇지도 않은듯이 씻고 나올 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
트렌드 🔥